The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Невечный|Temporaire (без УЗ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Берен

Проверенный
Достижения
186
Награды
1.778
Привет всем влетевшим, вошедшим, заползшим!

Я не очень бережен со своими онлайн-дневниками, и этот тоже когда-нибудь заброшу, поэтому и назвал тему "Невечный". О себе: высокий, красивый, свободный, интеллигентный молодой мужчина. Рыцарь и волшебник. Никого не ищу, просто хвастаюсь.

dUo75.jpg

Я вижу красную дверь и я хочу перекрасить её в чёрный,
Больше никаких цветов — я хочу, чтобы всё стало чёрным.
Я вижу гуляющих девушек, одетых в летние платья,
Я должен отвернуться, пока моя темнота не рассеется.

Я вижу ряд машин, и все они чёрные,
Цветы и моя любовь никогда не вернутся.
Я вижу, как люди оборачиваются и сразу отводят взгляд,
Как и рождение детей, это происходит каждый день.

Я заглядываю в себя и вижу, что моё сердце черно,
Я вижу мою красную дверь, и она окрашена в чёрный.
Может быть, тогда я исчезну...
И мне не придётся сталкиваться с действительностью.
Это не так-то просто — принять, что весь мир стал чёрным.

Никогда больше моё зелёное море не станет темно-синим,
Я не могу предвидеть, случится ли это с тобой,
Если я пристально вгляжусь в заходящее солнце,
Моя любовь будет смеяться со мной до самого утра.

Я вижу красную дверь и я хочу перекрасить её в чёрный,
Больше никаких цветов — я хочу чтобы всё стало чёрным.
Я вижу гуляющих девушек, одетых в летние платья,
Я должен отвернуться, пока моя темнота не рассеется.

Хмммм, хмммм, хмммм...

Я хочу видеть все перекрашенным в чёрный,
Чёрным, как ночь, чёрным, как уголь.
Я хочу видеть солнце стёртым с неба,
Я хочу видеть все перекрашенным в чёрный.
Да!

GuruSam

Tech. support
Команда форума
Администратор
Достижения
290
Награды
1.716
Берен :приветствую:С открытием.
Интересная заставка все же, недавно только фильм пересматривал. А вот у себя так и не определился с изображением.

Берен

Проверенный
Достижения
186
Награды
1.778
GuruSnow, привет) добро пожаловать
Интересная заставка все же, недавно только фильм пересматривал.
Я тоже... Феномен Баадера-Майнхофа в действии, да?
А вот у себя так и не определился с изображением.
Жди мыслю и она придёт... А без хорошей мысли действительно лучше оставить пустоту)

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
С открытием очередного мыслеблудного пристанища, мон шери! Как всегда радуешь оригинальным предисловием. Рыцарь и волшебник - почти что Гендальф верхом на Круглом столе. :D
Надеюсь, ты будешь сюда писать чаще, чем куда-нибудь. Ведь ты нигде не пишешь сейчас. Люблю читать твои размышления.

Берен

Проверенный
Достижения
186
Награды
1.778
С открытием очередного мыслеблудного пристанища, мон шери!
Шолом, тёть Сар)
Как всегда радуешь оригинальным предисловием.
Оно вышло сильно оригинальным:лол2:Аж все заходить и писать испугались
Рыцарь и волшебник - почти что Гендальф верхом на Круглом столе.
Гендальф - и то и то... А если добавить мою привычку ходить сквозь горы... Да йа майар!!
Надеюсь, ты будешь сюда писать чаще, чем куда-нибудь.
Если найдётся, что...
Ведь ты нигде не пишешь сейчас.
Интернет-вместилища вроде вконтакта и сайтов на некоторое время потеряли меня... Но теперь я снова с вами... Если не всей душой, то по скромным возможностям...
Люблю читать твои размышления.
Спс) Как раз искал песенку

О снах... Держите идеалистичную песенку.

А мне приснилось, что у меня ахалазия кардии, которую выявляет женщина-врач, засунув руку в желудок... С полноценными, малоприятными ощущениями. Проснулся с чувством, что едва-едва и меня стошнит... Она в этот момент болтала, что ещё и язва у меня... Это не лучший мир, как в песне, зато из него приятно просыпаться в наш, несовершенный :)

Берен

Проверенный
Достижения
186
Награды
1.778
Посвящается горячей воде:прости2:

P.S.: как же мне нравится эта современная версия песни... Спокойная, более близкая к чувствам взрослого, хладнокровного, человека... Который умеет любить, но не бьётся в истерики.. А между тем, любовь его сильна и глубока...​

GuruSam

Tech. support
Команда форума
Администратор
Достижения
290
Награды
1.716
Феномен Баадера-Майнхофа в действии, да?

Не говори. Ощущения точно такие же у меня проплыли, когда увидел изображение.

Жди мыслю и она придёт...

Тут скорее лень искать что-то интересное. А еще хуже - когда много интересного, что глаза разбегаются и ты со спокойной душой откладываешь "на потом".

А без хорошей мысли действительно лучше оставить пустоту)

Так и есть :)

Посвящается горячей воде

Не пойму, у ютуба новый плеер встроенный? :задумался:

Берен

Проверенный
Достижения
186
Награды
1.778
И, дабы разбавить музыку, немного статистики. За 2014-2015 год я:​
  • Избавился от двухлетнего депрессивного состояния
  • Развёлся
  • Упорядочил половую жизнь
  • Завязал с алкоголем
  • И со спортом тоже
  • Завёл кота
  • Сгонял в другую часть страны

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Поздравляю с открытием!

Избавился от двухлетнего депрессивного состояния
Развёлся
Упорядочил половую жизнь
Завязал с алкоголем
И со спортом тоже
Завёл кота
Сгонял в другую часть страны
Список у вас внушительный. Ужаснулась двухлетней депрессии и хочу пожать вам руку за то, что вы от нее избавились. И вообще сделали очень много. А с котиком так вообще жизнь на лад пойдет ^_^

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
И, дабы разбавить музыку, немного статистики. За 2014-2015 год я:
Развёлся
Упорядочил половую жизнь
Завязал с алкоголем
И со спортом тоже
Завёл кота
Внушительно! Черт, даже сама задумалась об итогах своего 2014-2015 года )))
Вообще хорошее это дело, резюмировать свои достижения за прожитый год

Берен

Проверенный
Достижения
186
Награды
1.778
Jay, спасибо:ромашкикраснеет:
Ужаснулась двухлетней депрессии и хочу пожать вам руку за то, что вы от нее избавились.
Я не считаю победу над собой каким-то свершением... Поступок - сделать недоступный рядовому человеку подвиг. Вот докторскую защитить... эт да))
А с котиком так вообще жизнь на лад пойдет
Коты это счастье кошатникам... Главное в сильного и независимого мужчину с десятью котами не превратиться:D
not4you
Вообще хорошее это дело, резюмировать свои достижения за прожитый год
Да, помогает не облениться, и в будущем году хоть что-то достойное сделать.

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
Доброго времени суток! Не удержалась и заскочила на огонек. Наверное дядька в красных очках загипнотизировал и вызвал интерес.
Музыки не может быть мало, не может быть много. Я бы ее вообще не стала разбавлять. Долила, взболтала, перемешала и залпом, залпом...
И, дабы разбавить музыку, немного статистики. За 2014-2015 год я:
*ушла в статистику*
Деятельный ты человек. Я бы себе в ежегодный план мероприятий из этой статистики пару пунктов точно бы включила.
Подскажи рецептик, а то у меня затяжное хроническое десятилетнее. Хорошая такая выдержка, крепкая, неподатливая у этого коктейля из разочарования и не сбывшихся надежд.
В мое возрасте пора бы уже решить такую проблему с точностью до наоборот)))
Упорядочил половую жизнь
:shatup:
Завязал с алкоголем
Тут я могу только отвесить крепкое мужское рукопожатие))
И со спортом тоже
.. А мне бы вот развязать как со спортом. Пока в совершенстве освоен только диванный))
Как звать мурлыку?
Могу пожелать еще только одно - сгонять в другую часть света. Другие страны, другие люди, другая культура - это мощный заряд, о котором я и сама мечтаю.

Берен

Проверенный
Достижения
186
Награды
1.778
Доброго времени суток! Не удержалась и заскочила на огонек. Наверное дядька в красных очках загипнотизировал и вызвал интерес.
Бодрого) Я рад твоему визиту:розочка:
*ушла в статистику*
Деятельный ты человек. Я бы себе в ежегодный план мероприятий из этой статистики пару пунктов точно бы включила.
Я переменчивая субстанция и непостоянная натура) Этот год выдался неплохим, а иногда меня годами с печи не сдвинешь... А какой пункт у тебя, кроме депрессивности?
Подскажи рецептик, а то у меня затяжное хроническое десятилетнее. Хорошая такая выдержка, крепкая, неподатливая у этого коктейля из разочарования и не сбывшихся надежд.
Ты любишь людей? У меня рецепт экстраверта: найти подходящих личностей, которые помогут придать твоей судьбе новый виток...
Музыки не может быть мало, не может быть много. Я бы ее вообще не стала разбавлять. Долила, взболтала, перемешала и залпом, залпом...
...и взятие под контроль меломании
В мое возрасте пора бы уже решить такую проблему с точностью до наоборот)))
Зачем?! Почему сожительства недостаточно? От вопросов кумушек ты, думаю, отобьёшься:лол2:
. А мне бы вот развязать как со спортом. Пока в совершенстве освоен только диванный))
Можно таскать "снаряд" из угла в угол, и приобрести идеальную форму)
Как звать мурлыку?
Фауст
Могу пожелать еще только одно - сгонять в другую часть света. Другие страны, другие люди, другая культура - это мощный заряд, о котором я и сама мечтаю.
По молодости я хотел покорять заграницы, а теперь Россия стала интересней... Её культуру ты сможешь до конца понять, прочувствовать, а истории о прошлом оценить... В заграницах слишком силён языковой и эмоциональный барьер...

Стараюсь быть толерантнее и благороднее... даже по отношению к предателям своей жизни, чтобы не тратить на них душевные запасы. Только почему на душе такое мерзотное чувство, как будто где-то сглупил?:задумался:Может, и сглупил... Будущее нас рассудит

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
Бодрого) Я рад твоему визиту
Чую - зачащу сюда. Определенно, это в оглавлении Нортон на меня так влияет после "Бойцовского клуба". Ага. Кстати, что думаешь по поводу выхода второй части этого шедевра?
Я переменчивая субстанция и непостоянная натура)
Это можно проследить по частоте смены аватаров на сайте. Шутю. Я не подсматриваю, честно-честно. А вообще мне кажется постоянных людей вообще нет, потому что человек просто не может вечно быть в стазисе - ни физически не эмоционально. Эволюция, что б ее, дает о себе знать.
Этот год выдался неплохим, а иногда меня годами с печи не сдвинешь...
Примерно как меня, в попытках усадить за руль. Еще бы не много и с машины можно было бы счищать слой мха. Есть люди "Настроения", а я видимо человек "Желания"
1364284977_rrgkznwibhu.jpg
А какой пункт у тебя, кроме депрессивности?
Знаешь, наверное только этот. Просто закоренелый и непробиваемый. Чем дольше смотришь дальше в будущее, тем больше делаешь большие глаза и задаешься вопросом " И вот для этого я хотела стать поскорее взрослой? Спасибо. Заберите меня обратно". Как-то так и в таком контексте. Плюсом, сюда еще добавляется ощущение "атрофирования мозга". Это когда встречаешься со старыми друзьями, начинаешь о чем-то говорить и осознаешь, что раньше из тебя выходил чертовски интересный и острый на язык собеседник, способный вникнуть и поддержать любую тему. А сейчас что? Порой и два слова связать как-то сложно, а в голове - работа, работа, работа. Грустно все это.
Ты любишь людей?
Любимых объектов - единицы, и все они непозволительно далеко. А остальных - терпеть не могу. Злая я стала. Нелюдимая.
...и взятие под контроль меломании
Не, на такой рискованный шаг я пойти не могу. Хорошая музыка с утра лучше чашки кофе и порой просто делает мой день с нуля. И при этом я не меломан. У меня плейлист ископаемого.
Зачем?! Почему сожительства недостаточно? От вопросов кумушек ты, думаю, отобьёшься
Это была та самая попытка :смеюсь:. А так - меня все устраивает. С какой стороны не разглядывала - не вижу себя семейным человеком.
Можно таскать "снаряд" из угла в угол, и приобрести идеальную форму)
*оценила "снаряд"
Можно я лучше начну с простых отжиманий?)
Шикарно. Заведи ему потом друга - Мефистофеля) Да, призывать котейку будет неудобно, зато какая пара!
По молодости я хотел покорять заграницы, а теперь Россия стала интересней... Её культуру ты сможешь до конца понять, прочувствовать, а истории о прошлом оценить... В заграницах слишком силён языковой и эмоциональный барьер..
В истории России мне более всего интересна до христианская Древняя Русь с ее язычеством. Вот ради соприкосновения с такими истоками я бы попутешествовала по просмотрам Родины.
Барьеры? Для тех кто в танке нет барьеров. Стоит только захотеть)

Последнее редактирование:

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
Добрый вечер. Может позновато, но поздравляю с открытием. В прошлых Ваших дневниках я была очень редким гостем, в этом попробую бывать чаще) Приветствие очень понравилось.
И, дабы разбавить музыку, немного статистики. За 2014-2015 год я:​
  • Избавился от двухлетнего депрессивного состояния
  • Развёлся
  • Упорядочил половую жизнь
  • Завязал с алкоголем
  • И со спортом тоже
  • Завёл кота
  • Сгонял в другую часть страны
Как и остальные, задумалась о своей статистике.
Я, как любительница котов, требую фото в студию))

Ariona

Проверенный
Достижения
298
Награды
1.888
Главное в сильного и независимого мужчину с десятью котами не превратиться
Кажется с твоей легкой руки, я запустила новую крылатую фразу в своем окружении :D

На первой странице еще не стыдно поздравлять с открытием.
Ну вот, поздравляю.

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Мон амур, Констанция, таки редко обновлять вы умеете. Я бы даже сказала почти ни разу. Сижу, панимаишь ли, поглядываю, вдруг, чаго совершенно очаровательнейшего вы тут наложили, но, увы и ах, тут свищет ветер. Я требую продолжение Марлезонского балета. Вселите дух музыки в стены этого дворца вдарим рок в этой дыре!
Порадуйте нас, о зефир моих булок, новой записью.

С любовью и лошадиной улыбкой,
искренне ваша и д'Артаньяна
Лошадь.

Берен

Проверенный
Достижения
186
Награды
1.778
Время это ресурс, которым я не располагаю. Тем более открыв свежий проект... Посему, разгоню пыль по углам песней, а ответы моим замечательным посетительницам - при первой же возможности

Как всегда, проекция настроения... Вспомнилась такая приятная, романтическая песенка.. О КОМ-ТО...

Последнее редактирование:

Берен

Проверенный
Достижения
186
Награды
1.778
Ага. Кстати, что думаешь по поводу выхода второй части этого шедевра?
Графику не очень воспринимаю, всё же дискрет. Первая часть была намного интереснее... Чтобы увидеть жизнь неудачников, достаточно обратить внимание на своих приятелей - углубляться в творчество Паланика ни к чему... Книжки я люблю за недоступные нам, другие миры, с интересными приключениями героев и размышлениями
Это можно проследить по частоте смены аватаров на сайте. Шутю. Я не подсматриваю, честно-честно.
Нам, честным чекистам, скрывать нечего! Чем привлекла моя личность?
Примерно как меня, в попытках усадить за руль. Еще бы не много и с машины можно было бы счищать слой мха. Есть люди "Настроения", а я видимо человек "Желания"
Если нет желания, можно и машину побольше задействовать - электрички там всякие...

Дорогой папа!
Берлин очень хороший город, приятные приветливые люди, мне здесь действительно нравится. Только иногда стыдно мне становится, когда подъезжаю к школе на своем золотом Ferarri, в то время как мои товарищи, и даже учителя приезжают на поезде (электричке).

Любящий сын Амир.

Сынок, не стыдись, перевел тебе на счет 25 миллионов долларов, купи себе тоже поезд, не позорь нас.

Папа.©
Знаешь, наверное только этот. Просто закоренелый и непробиваемый. Чем дольше смотришь дальше в будущее, тем больше делаешь большие глаза и задаешься вопросом " И вот для этого я хотела стать поскорее взрослой? Спасибо. Заберите меня обратно". Как-то так и в таком контексте. Плюсом, сюда еще добавляется ощущение "атрофирования мозга". Это когда встречаешься со старыми друзьями, начинаешь о чем-то говорить и осознаешь, что раньше из тебя выходил чертовски интересный и острый на язык собеседник, способный вникнуть и поддержать любую тему. А сейчас что? Порой и два слова связать как-то сложно, а в голове - работа, работа, работа. Грустно все это.
Юность - время, когда мозг и интересы уже выросли, а социализация и подтачивание под серую массу не подтянулись) Я в юности был настолько обаятелен и гарен, что учительниц влюблял в себя. Подростковая невозмутимость покоряет, особенно зрелых людей. А потом... у нас же не деменция наступает, а кругозор сужается. Интересы пропадают... И, даже на болтологическую тему, для которой нефига не надо знать, я уже не такой привлекательный собеседник... Наверное, это можно выправить назад, если убедить себя, что оно действительно нужно, и ты останешься крутым и взрослым. А так оно и будет, даже интереснее станешь. По поводу работы - сочувствую, это уже наш индивидуальный выбор)
Не, на такой рискованный шаг я пойти не могу. Хорошая музыка с утра лучше чашки кофе и порой просто делает мой день с нуля. И при этом я не меломан. У меня плейлист ископаемого.
Я это и имел в виду. Меломанами называют кого попало, но это же страсть о музыке, я например рэп не перевариваю... а меломанил, когда на душе было непрекрасно... всё с музыкой делал... вставал, думал, ездил, жил... при этом, имея гурманные предпочтения в музыке... и не только стилей, но и композиций некошерных избегая.
Это была та самая попытка :смеюсь:.
Я не такая, я жду трамвая:развязная:
Можно я лучше начну с простых отжиманий?)
можно... с диваном на закорках))
Мерси за оценку моего пришибленного котовкуса)
Заведи ему потом друга - Мефистофеля)
Подразумевается, что Мефистофель - это я
В истории России мне более всего интересна до христианская Древняя Русь с ее язычеством. Вот ради соприкосновения с такими истоками я бы попутешествовала по просмотрам Родины.
Чесна признаться, я о дохристианской Руси только с уроков истории помню. Скандинавией интересовался, а Русью - ничуть. Ну была наша родина когда-то "банановой республикой" - не столь благородный период существования великой страны...
Добрый вечер. Может позновато, но поздравляю с открытием.
Добрый, и вам. Спасибо:oops:
В прошлых Ваших дневниках я была очень редким гостем, в этом попробую бывать чаще)
Я не помню, были ли у меня дневы на этом ресурсе. Выходит, я сам в них не был частым гостем, раз запомнить не удалось:D
Приветствие очень понравилось.
Премного благодарен
Как и остальные, задумалась о своей статистике.
Наститистировалось что-то интересное?
Я, как любительница котов, требую фото в студию))
Вот, это мы. Тут мы ещё котята. ждём папу с работы...
DQMa56oH_UQ.jpg

Сейчас мы подросли, и наши любимые развлечения: таскать папины тапки (45 размер), как маленьких мышек и загрязнять своей животной вонью чистые кровати.
На первой странице еще не стыдно поздравлять с открытием.
Ну вот, поздравляю.
Благодарю. Главное на 499 не забудьте зайти
Кажется с твоей легкой руки, я запустила новую крылатую фразу в своем окружении :D
Жестокая ты... это вы можете с котами жить и не париться... А мы все женщин в хозяйство хотим.. Если не сложилось с любимой - переживаем, что лохи конченные... А тут ещё со стороны такое надругательство над мужским самолюбием<_<
Мон амур, Констанция, таки редко обновлять вы умеете. Я бы даже сказала почти ни разу.
С любовью и лошадиной улыбкой,
искренне ваша и д'Артаньяна
Лошадь.
А вы умеете давать себе исчерпывающие характеристики, тов. Лошадь

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх