FrostWitch
Возмездие
Команда форума
Это я тоже люблю. Помнится "Таинственный остров" Жюль Верна раза 3 перечитала, а вот "20 тысяч лье под водой" так и не смогла осилить. В " Острове" действительно было что-то захватывающее. Даже элементарное обустройство быта. Книги подобной тематики для меня словно глоток свежего воздуха.Книжки я люблю за недоступные нам, другие миры, с интересными приключениями героев и размышлениями
Наглядно:

Хм. Не знаю.Нам, честным чекистам, скрывать нечего! Чем привлекла моя личность?
Хотя... мне всегда были интересны люди, что не равнодушны к творчеству Профессора да еще и "примеряющие" имена значимых его героев. Обычно подобный шаг несет в себе какой-то смысл. Вот наверное это мне и интересно. В свое время очень сокрушалась о том, что "Феанор" совсем не женское имя)
Сынок, не стыдись, перевел тебе на счет 25 миллионов долларов, купи себе тоже поезд, не позорь нас.

Я была назвала это необходимостью Неизбежной необходимостью.По поводу работы - сочувствую, это уже наш индивидуальный выбор)
Так же.я например рэп не перевариваю
Я не могу назвать себя приверженицей определенного стиля, группы. Просто, да, есть композиции которые я люблю и могу слушать бесконечно. Их список пополняется чрезвычайно медленно. А еще есть маленький пунктик в отношении винила. До сих пор жалею, что сбагрила не состоявшемуся супругу свой старый проигрыватель и кипу пластинок.а меломанил, когда на душе было непрекрасно... всё с музыкой делал... вставал, думал, ездил, жил... при этом, имея гурманные предпочтения в музыке... и не только стилей, но и композиций некошерных избегая.
Добрый ты.можно... с диваном на закорках))
Даже так. Интересно. Тоже носишь бородку-эспаньолку?)))Подразумевается, что Мефистофель - это я
Древнейшие цивилизации всегда меня привлекали - пирамиды, легенды майя, хрустальные черепа и т.д.. Вне уроков истории. Но Русь я к ним по молодости от чего-то не относила. Интерес пришел много много позднее, но уже не подогретый прежним азартом. Да и были интересны уже не тайны, а больше обрядовая и культовая сторона жизни.Чесна признаться, я о дохристианской Руси только с уроков истории помню. Скандинавией интересовался, а Русью - ничуть.
О чем я вообще...
Надо притормозить.