The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Невечный|Temporaire (без УЗ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
Книжки я люблю за недоступные нам, другие миры, с интересными приключениями героев и размышлениями
Это я тоже люблю. Помнится "Таинственный остров" Жюль Верна раза 3 перечитала, а вот "20 тысяч лье под водой" так и не смогла осилить. В " Острове" действительно было что-то захватывающее. Даже элементарное обустройство быта. Книги подобной тематики для меня словно глоток свежего воздуха.
Наглядно:
cIRTuxcTRDw.jpg
Нам, честным чекистам, скрывать нечего! Чем привлекла моя личность?
Хм. Не знаю.
Хотя... мне всегда были интересны люди, что не равнодушны к творчеству Профессора да еще и "примеряющие" имена значимых его героев. Обычно подобный шаг несет в себе какой-то смысл. Вот наверное это мне и интересно. В свое время очень сокрушалась о том, что "Феанор" совсем не женское имя)
Сынок, не стыдись, перевел тебе на счет 25 миллионов долларов, купи себе тоже поезд, не позорь нас.
isPNVj9bI2U.jpg
По поводу работы - сочувствую, это уже наш индивидуальный выбор)
Я была назвала это необходимостью Неизбежной необходимостью.
я например рэп не перевариваю
Так же.
а меломанил, когда на душе было непрекрасно... всё с музыкой делал... вставал, думал, ездил, жил... при этом, имея гурманные предпочтения в музыке... и не только стилей, но и композиций некошерных избегая.
Я не могу назвать себя приверженицей определенного стиля, группы. Просто, да, есть композиции которые я люблю и могу слушать бесконечно. Их список пополняется чрезвычайно медленно. А еще есть маленький пунктик в отношении винила. До сих пор жалею, что сбагрила не состоявшемуся супругу свой старый проигрыватель и кипу пластинок.
можно... с диваном на закорках))
Добрый ты.
Подразумевается, что Мефистофель - это я
Даже так. Интересно. Тоже носишь бородку-эспаньолку?)))
Чесна признаться, я о дохристианской Руси только с уроков истории помню. Скандинавией интересовался, а Русью - ничуть.
Древнейшие цивилизации всегда меня привлекали - пирамиды, легенды майя, хрустальные черепа и т.д.. Вне уроков истории. Но Русь я к ним по молодости от чего-то не относила. Интерес пришел много много позднее, но уже не подогретый прежним азартом. Да и были интересны уже не тайны, а больше обрядовая и культовая сторона жизни.
О чем я вообще...
Надо притормозить.

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
Я не помню, были ли у меня дневы на этом ресурсе. Выходит, я сам в них не был частым гостем, раз запомнить не удалось
Вы разбудили мои сомнение и любовь всё перепроверять.
*через 30 минут отчаянных поисков*
Вот же незадача :задумался:Но я была уверена на 99,999999%, что у Вас был дневник и не один :фейспалмсразмаха:

Наститистировалось что-то интересное?
О, да! Я даже в дневнике этим поделилась))
Вот, это мы. Тут мы ещё котята. ждём папу с работы..
А зовут это чудо как?

Берен

Проверенный
Достижения
186
Награды
1.778
В свое время очень сокрушалась о том, что "Феанор" совсем не женское имя)
Вы извините меня, мадемуазель, но вспоминается такое вот творчество....
Взяв одной рукой топор,
А другой сжимая вилы,
Вышел старый Никанор,
Говорит: "Я Феанор,
Отдавайте сильмариллы!"

Даже так. Интересно. Тоже носишь бородку-эспаньолку?)))
У меня такой подбородок, что он всегда выглядит мефистофельским) И Мефистофель нервно зажевал бы свою козлиную бороду при виде этого выдающегося подбородка

А зовут это чудо как?
Фауст мы)

Наконец-то у компа... Надоело с телефона тыкаться... Провёл ночь с музыкой и без сна, как в стародавние... Делюсь песней-настроением

Пора чудес прошла. Прошла пора героев,
Прошла пора цариц, волшебниц и богинь.
Мне грустно и легко, иллюзий я не строю.
И снова сквозь туман я вижу неба синь!

Берен

Проверенный
Достижения
186
Награды
1.778
Прошлонедельное наблюдение: на пляже люди оглядываются на твои расцарапанные плечи и, немного, спину... Преимущественно женщины. И им не приходит в голову, что тебя расцарапал котэ - любитель потоптаться по хозяину, выпуская когти:лол2:

Берен

Проверенный
Достижения
186
Награды
1.778
Когда ты сидишь с друзьями, и после непродолжительных приветствий вы утыкаетесь по телефонам. Ни разу не считаю себя консерватором, но предпочитаю живое общение с людьми зачитыванию "смишнявок" из пабликов... Но ЭЛЕКТРИЧЕСТВО захватывает нас...

Последнее редактирование:

Берен

Проверенный
Достижения
186
Награды
1.778
Ночью особенно сильно точит душу безделье, полностью раскрывая многоличие тоски. Поэтому именно его орошает дождь, ночь за ночью - чтобы мне было, чем занять свои глаза...холодный и бесконечный, монотонно умерщвляя капли о стекло... Если под него высунуться - это изрядно бодрит после дневной жары. Меланхолично разбивающий иллюзорную экзальтацию, ночной харчок с неба​

Берен

Проверенный
Достижения
186
Награды
1.778
не знаю, последняя ли, но замечательная осень... насыщенная, переменчивая - даже комп сломался, пришлось дополнять новыми, лучшими запчастями. соскучился по сайту... не рисковал приходить на него, когда не мог дать частичку себя - зачем приходить с пустотой в руках?.. а сейчас у меня есть эта частичка... буду делиться, господа и дамы, во всех возможных форматах, начиная с доброжелательного человеческого общения и заканчивая своими мирами - по счастью, всё основное, необходимое, сохранилось...

Берен

Проверенный
Достижения
186
Награды
1.778
Увидел в дневах нескольких друзей флешмоб, утащу к себе, чтобы стряхнуть слой пыли с этого пустующего днева.

День 1. Если бы у вас была возможность изменить свою внешность, как бы вы её изменили?
День 2. Какое имя вы бы себе выбрали и почему?
День 3. У вас есть лучший/ая друг/подруга? Расскажите о нём/ней. Если нет, опишите человека, который более-менее вам симпатичен.
День 4. Опишите идеального парня/девушку, который/ая смог/ла завоевать ваше сердце.
День 5. Была ли у вас в детстве мечта? Если да, то какая? Осуществилась ли она?
День 6. Если бы у вас была возможность изменить мир, как именно бы вы его изменили?
День 7. Считаете ли вы, что имя/знак Зодиака влияют на человека? На его характер, внешность и т.д.?
День 8. Любите ли вы детей? Объясните свой ответ.
День 9. Верите ли в жизнь после смерти?
День 10. Верите ли вы в Бога?
День 11. Какой предмет в школе/институте нравится больше всего? Обоснуйте.
День 12. Почему вы выбрали свою профессию.
День 13. Есть ли у вас такой предмет, который постоянно приносит вам удачу?
День 14. Чем вас можно выделить из общей массы?
День 15. Есть ли в вас такая черта характера, которая не нравится в вас многим людям?
День 16. У вас есть идеал? Если да, то кто он/она?
День 17. Если бы у вас была возможность попасть в фильм, какой бы вы выбрали?
День 18. Если бы у вас была возможность переродится в какого-либо животного, кем бы вы стали?
День 19. Есть ли у вас хобби? Если да, то какое, как долго им занимаетесь и почему именно это хобби для себя вы выбрали?
День 20. Если бы вам предложили возможность управлять любой стихией на выбор, какую бы вы выбрали?
День 21. Кем вы хотели быть в раннем детстве? (примерно 4-7 лет)
День 22. Опишите себя полностью (внешность, характер, привычки, особенности)
День 23. Попросите вашего лучшего друга/подругу описать вас (внешность, характер, особенности, привычки). Если лучшего друга/подруги нет, пропускайте этот пункт.
День 24. Что бы вы сделали, если бы узнали, что жить осталось последний день?
День 25. Согласны ли вы с утверждением «Глаза – зеркало души». Почему?
День 26. Случался ли с вами какой-нибудь несчастный случай?
День 27. Есть ли что-то такое, что полностью изменило вашу жизнь?
День 28. Есть ли у вас мечта? Если да, то какая?
День 29. Выберите: любовь или дружба? Объясните.
День 30. Дайте подробное определение словам: смерть, жизнь, дружба, любовь, радость, горе (не из толковых словарей!)
День 31. Какая песня описывает вас полностью?

День 1. Если бы у вас была возможность изменить свою внешность, как бы вы её изменили?

Сделал бы нос поуже и волевую челюсть.

Берен

Проверенный
Достижения
186
Награды
1.778
День 2. Какое имя вы бы себе выбрали и почему?

То, которое есть. Мне нравится, как его видоизменяют друзья и девушки, и я здорово к нему привык :) Не представляю себя с другим именем...

GreenG

Проверенный
Достижения
205
Награды
818
Сделал бы нос поуже
Ты уверен? :D
5d6e4751f170d3e35ab52b702aa.png

волевую челюсть
А это какая? :неуверенность:
assets_images_catalog_Buckets_js_JS200JS2351200mm090m3.jpg
Не представляю себя с другим именем.
Не знаю ни одного человека в здравом уме, который хотел бы поменять собственное имя. ;)

Берен

Проверенный
Достижения
186
Награды
1.778
Ты уверен?
Спойлер
Сильная личность, ставшая настоящим человеком...
Широкая, чёткоочерченная

Картинка из инета
Не знаю ни одного человека в здравом уме, который хотел бы поменять собственное имя.
А я чот дофига... Правда, не спрашивал у них справки о здоровьи...

День 3. У вас есть лучший/ая друг/подруга? Расскажите о нём/ней. Если нет, опишите человека, который более-менее вам симпатичен.

С лучшими подругами у меня не складывается - если находится та, с которой мы попадаем душа в душу, это перерастает во влюблённость. Молодость, она такая. Лучший друг мужского пола есть, конечно... Это парень, с которым мы стали много общаться в лохматые годы из-за "Властелина Колец" - я дал ему почитать книги, а он не торопился возвращать. В итоге я пришёл к нему домой, чтобы уж точно не забыл отдать, и мы разговорились о мире Арды. Потом он очень быстро потерял к ней интерес, но приятное знакомство у меня осталось: читающий, в разы больше меня, добрый и интеллигентный друг. Он имеет много увлечений, но не приобрел в жизни никакого богатства, не получил образования, не завел семью. Глядя на него, я не вдохновляюсь на борьбу с жизнью и не думаю о достижении новых вершин. Зато с ним приятно подушевничать и поинтеллектуальничать.

Берен

Проверенный
Достижения
186
Награды
1.778
День 4. Опишите идеального парня/девушку, который/ая смог/ла завоевать ваше сердце.

Бесповоротно завоюет моё сердце преданная и страстная (лишь для меня) девушка, с которой мы найдём общий язык... От желания женщины высосать из тебя всю кровь и вымотать все нервы как-то подустаёшь, хочется понимания, любви, сочувствия...

Берен

Проверенный
Достижения
186
Награды
1.778
День 5. Была ли у вас в детстве мечта? Если да, то какая? Осуществилась ли она?

Были только желания стать представителем определённой профессии, мечты изменить мир, пойти служить в армию или чего-то в этом роде не было. Кажется, сейчас я намного больше идеалист, чем был в детстве)

Берен

Проверенный
Достижения
186
Награды
1.778
День 6. Если бы у вас была возможность изменить мир, как именно бы вы его изменили?

Переделал его на какую-нибудь продвинутую фэнтези игру про средневековье, с хорошим бестиарием. Вроде Skyrim. И веселился бы

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх