The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Неведомы тропинки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
146
Награды
0
header-photo.png

Неведомы тропинки

Пятнадцать участников решили попробовать свои силы в покорении острова.

Пять команд, пять лагерей.

В каждом лагере есть скромный дом с минимальным комфортом проживания: ковры в нём из цветочно-песочных полян, стены - из высоких пальм, чистое небо вместо крыши и море... море общения, возможно даже вместо еды.

Но кто из участников знает, что таится за стенами лагеря?

Мы предлагаем вам отправиться вместе с конкурсантами на исследование нашего острова.
Да не споткнёмся мы от чиха чихуна на неизведанных дорожках!

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
- И тебе спасибо, что поднял мне настроение. *подмигивает*
- Не прощаюсь, надеюсь, еще увидимся когда-нибудь!
Ага, щас. Но хотелось бы.
*обнимает в ответ*
- Пока!
* смотрит на Дилана, машет рукой, влючает браслет, исчезает в телепорте*

Павел Маккензи

Старожил
Достижения
242
Награды
43
*Взял корзинку в руки, положив в неё плед, а потом посмотрел на Тару сверху вниз, когда она, подхатив под руку, невольно напомнила историю с майкой.*

- Да, в этот раз никто не покусился ни на флаги, ни на губы... *покосился на девушку и улыбнулся.* Пошли, Таранчик, тебе ещё фотосессия ждёт, а меня... дела...

Дела, деловны... бали-и-ин...

*Кинул взгляд на почтовое дерево и, усмехнувшись, отвернулся. Сильнее сжав ручку корзинки, поправил майку и неторопливо, стараясь, чтобы Тара поспевала, пошёл в сторону лагеря.*

Арсений Либерман

Приезжий
Достижения
186
Награды
24
*Чуть наклонив голову смотрит на девушку, улыбается.*

- Еще сейчас ахинею понесу, вы меня не слушайте. Нету мне двадцати двух, не дорос.

*Смеется, глаза горят.*

- Девятнадцать вечные.

*Чуть серьезнее.*

- И Саша... демон влюбился в ангела... белокрылого...

*Затем тряхнув челкой весело смеется вместе с девушкой. Прервав смех слушает и не задумываясь отвечает.*

- Это ваше желание, Саша, тогда просто кивните. Если способ оставляете за мной. Место как раз подходящее.

*Лунный свет искажает очертания окружающего, теней становится больше. Ветер издает странные звуки или это не ветер. Может сама Арена вышла на охоту и ищет новых жертв.*

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
146
Награды
0

Виктория: Ещё две пары завершили на сегодня своё общение.

Себастьян: Дилан О'Брайен и Тара Джи отправятся в лагеря, а их пары - по своим заслуженным делам.

Виктория: О каких делах ты говоришь, Себастьян?

Себастьян: Как о каких? sovenochenka, одна из активных зрительниц. Зрительный зал ждёт её возвращения. Как ждут возвращения Павел Маккензи его "карандаши".

Виктория: Получается, Тара может продолжить общение с Павлом и за пределами камер...

Себастьян: Не знаю, Вики. А вот Арсений Либерман и Саша Кляйн общение продолжают. Смотрим!

Саша Хантер

Персонаж
Достижения
187
Награды
16
*Оглядывает длинный пустой коридор, выискивая среди теней те, что словно движутся сами и, не найдя, успокаивается и шутливо толкает парня в плечо.*

Тени - это только тени, страхи - пустое... но местечко жутко атмосферное... а он всё же холодненький... может, я выдумываю?.. и оно не то, чем кажется?..

- Арсений! Что я стану делать с вашим телом?.. Оплакивать?.. На Острове в чёрном жарко... и мне ваши поклонницы не простят! Хотя, мне чёрный идёт... *притворно задумчиво смотрит в ночное беззвёздное небо, улыбается собеседнику* Шу-учу!..

*Придерживая юбку, осторожно присаживается на корточки и опускает пальцы в ледяную воду, запрокидывает голову, серьёзно глядя снизу вверх, на огненные искорки в рыжих волосах*

- Арсений, в зале удивлялись твоим переменам... я на ты перешла, ты же не против? Сократила дистанцию... это моё желание... *едва заметно улыбается*.

- Скажи мне, Арсений, почему я?.. Почему так быстро?.. Потому что здесь, на Острове, всё летит быстрее?..

Точно, быстрее некуда... свадебное платье, миг... и финал... скоро всё кончится.

- Но почему всё же я? Не Роберта, не Элизабет... я забавная, иногда, знаю, но... ты увлекаешься наукой... мышки, лаборатории... здесь полно камер. Зрители жаждали узнать о переменах в тебе. Расскажи мне и им.

Последнее редактирование:

Арсений Либерман

Приезжий
Достижения
186
Награды
24
*Смотрит на девушку смеется.*

- Тело - это не проблема. Можно сгореть дотла. А пепел развеет ветер.

*Делает шаг к Саше, останавливается рядом у воды.*

- Нет я не против. Хотя говорить тебе на вы мне нравится. Сложно объяснить словами, но это обращение выделает вас из всех... как яркую звезду на небе, которую мне посчастливилось увидеть на короткий миг и которая вот-вот исчезнет. Но ее небесный свет останется со мною на всегда...

*Через маленькую паузу.*

- Перемены, я узнал многих людей, они стали для меня значимыми. Не возможно тут обойтись без перемен. Даже такому как я немного иронично-циничному субъекту в моем взгляде на человечество.

*Снова замолкает, затем глядя девушке в глаза.*

- Почему ты, не знаю... Увидел и потерялся в твоих глазах, растаял при виде твоей улыбки. И разве для того, чтобы это понять не достаточно одного мгновения... Чувства не подчиняются разуму и воли, их нельзя изобрести в лаборатории. Они просто есть...

*Неожиданно смеется.*

- И это прекрасно черт возьми... Теперь я это знаю.

Саша Хантер

Персонаж
Достижения
187
Награды
16
*Вытаскивает руку из ледяной воды, шевелит окоченевшими пальцами, капая на юбку и на цветок. Смотрит, как расползаются тёмные пятна от капелек и как играет атлас в свете пламени, невольно улыбается*

- Арсений, помилуйте!.. помилуй, то есть... мне сложно привыкнуть... но ты хочешь, чтобы я это видела?.. Сгореть дотла!.. Ты коварный! Вот тогда я точно не смогу тебя забыть... никогда!.. ты станешь являться мне во снах и требовать... не знаю... чего-нибудь... Чего ты станешь требовать?

*Внимательно слушает ответ, поднимается, чуть покачиваясь на неровной земле, встречает взгляд карих глаз, улыбается шире.*

- У тебя приятный смех... знаешь, сегодня облачно... звёзд не видно... так что, я, так и быть, побуду упавшей звездой... наше время вышло, но... я же ведущая, ты купил ведущую... так что, загадывай желание! на него осталось время. Только, я не обещаю исполнить...

*Прищуривается, не отводя взгляда.*

Играешь, Саша?.. играю... вся жизнь - игра!..

Арсений Либерман

Приезжий
Достижения
186
Награды
24
*Не с водя глаз с Саши улыбается девушке.*

- Я бы не стал ничего требовать, и я не буду коварным и делать так, чтобы бы ты помнила против своей воли...

*Кивает глядя на воду.*

- К сожалению да, пронеслось как песок сквозь пальцы и уже пора...

*Поднимает взгляд на Сашу, достает из кармана и протягивает подвеску на цепочке.*

9b2340aa3b02.jpg

- Это тебе на память о саламандрах и обо мне...

*Затем наклоняется совсем близко.*

- Желание, на один краткий миг хочу ощутить вкус моего несбыточного миража, почувствовать тепло твоих губ.

А там и умирать не жалко...

Дерек Хантер

Персонаж
Достижения
167
Награды
1
Браво. Шоу продолжается. Только название у шоу иное. Как достать координатора... Сегодня участники совсем отбились от рук.

*Нахмурившись, посмотрел на руки и, сжав кулаки, убрал их в карманы идеально выглаженных брюк.*

Занятно. Рандомайн.

*Оттолкнувшись от стены, провёл ладонью по лбу, разглаживая неглубокую складку, выдохнул и откашлялся, чтобы Арсений Либерман и Саша Кляйн услышали.*

- Добрый вечер... Ваше свидание закончилось час назад. Где ваш куратор, Арсений? Шоу не завершено, а вы начинаете терять позиции ответственных людей.

*Медленно, сделав пару шагов вперёд, замер, переводя поочередно пристальный взгляд с ведущей на участника шоу и обратно.*

- Хм... Не пора ли прощаться? Или... я вам помешал?

Саша Хантер

Персонаж
Достижения
187
Награды
16
- Не стал бы требовать?! Глупо... или благородно?..

*Улыбается, а затем, становится серьёзной, берёт подвеску, рассматривая переливающийся камень и блестящую ящерку.*

Время уходит... не удержать... ни мне, ни ему...

- Спаси...

*Ощутив на лице дыхание, поднимает взгляд и замирает, обрывая слово, несколько раз моргает, чувствуя, как вспыхивают щёки.*

А ты чего ждала, Сашенька?.. Что он тебя попросит кредит оплатить?.. Нет в тебе романтики, Сашенька... а у него кредитов нет... доигралась...

- Я... *сжимает кулон и отшатывается, услышав знакомый голос*

О май гад!.. Дерек!..

*Закрывает лицо ладонями, нервно смеясь*

- Прости, Арсений... я... время вышло... спасибо за подарок.

Арсений Либерман

Приезжий
Достижения
186
Награды
24
*Смеется на глядя на девушку.*

- Может то и другое.

*Словно завороженный смотрит в глаза Саши, неожиданно слышит голос сзади. Выпрямляется.*

- Действительно совсем вышло... Спасибо, эта пара часов останется в моей памяти как преснейшая встреча в моей жизни...

*Через секунду, с нежностью улыбнувшись.*

- Прощай...

*Дотрагивается рукой до пряди девушки, она струится сквозь пальцы.*

- Чарующий мираж...

Увижу ли я тебя еще раз...

*Развернувшись идет к выходу с Арены, обращается к Дереку.*

- Добрый вечер, мы уже все, извините, не заметили времени...

*Уходит в сторону своего лагеря.*

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
146
Награды
0

Себастьян: Ох, уж эта Саша Кляйн! Заговорила Арсений Либерман, и тот совершенно забыл про время.

Виктория: Надеемся за это Арсению не будет никакого наказания. Нам, Себастьян, я, думаю, тоже пора.

Себастьян: Пора, Вики. Но завтра мы обязательно вернёмся.

Виктория: Конечно, вернёмся! Завтра встреча у Эддисон Кромвелл, а ещё...

Себастьян: А ещё...

Вместе: Шоу продолжается!

Саша Хантер

Персонаж
Достижения
187
Награды
16
*Ощутив, как колыхнулись волосы от прикосновения, убирает руку, с зажатым цветком и кулоном, бросает виноватый взгляд сквозь пальцы на парня.*

Как неловко... прости, Арсений!..

- До свидания...

*Вздыхает, отнимая вторую руку, провожает взглядом исчезающую в темноте фигуру и подходит к фонтану. Подставляет ладонь бегущей воде и проводит по пылающим щекам, а потом, черпает горстью и жадно делает глоток, морщась, когда от холода ломит зубы.*

А если не питьевая?.. Откинешься здесь, прямо сейчас, звезданутая Саша... на руках у координатора... это будет... мило... *искоса смотрит на Дерека* кажется, сердится... и, мы под прицелом - прячь даже мысли...

- Это я виновата, не он... я задержала... потеряла позиции?.. *вновь вздыхает, приподнимая бровь и слегка улыбаясь* ...рандомайн?..

Дерек Хантер

Персонаж
Достижения
167
Награды
1
*Молча проводил взглядом конкурсанта, скрывшегося в темноте коридора, и покачал головой.*

Сорвал свидание. Гадкий. Я.

*Выдохнув, сделал несколько неторопливых шагов и остановился у края площадки. Сузив глаза, посмотрел в небо, считая яркие звёзды и слушая, как равномерно журчит вода в фонтане.*

- Вода холодная, Саша. Рандомайн. *Посмотрел на девушку, мимолётно улыбнувшись, и снова стал серьёзным.* Рандомайн. Да.

*Присел на корточки и опустил руку в холодную воду, рисуя в ней небольшие круги, рассекая ладонью почти зеркальную гладь. *

- Вы не обижаетесь? Время. Не люблю, когда всё сложно. Саша. *Медленно поднял взгляд на девушку снизу верх.* Вы поможете мне завтра? моя выручалочка...

Саша Хантер

Персонаж
Достижения
187
Награды
16
*Отправляет сообщения и прячет смарт в карман, до боли закусывая губу и сдерживая смех.*

Боги! У меня истерика... хорошо, что...

*Скользит взглядом по молчаливой фигуре мужчины, что в неверном свете факелов кажется призрачной.*

Моргну, и он исчезнет...

*Поднимает голову, глядя на прояснившееся небо и глубоко вдыхая запах летней ночи. Прячет кулон в карман платья, мгновение смотрит на цветок и помешкав, убирает за ухо. Проследив за внимательным взглядом серых глаз, скользнувшем по ногам, поправляет юбку и присаживается на корточки, едва не касаясь коленями.*

Не обижаюсь ли я?.. Он шутит?.. *улыбается, глядя в лицо мужчины*

- На что мне обижаться?.. А завтра уже наступило... *достаёт плеер, распутывает наушники, прикусив губу, поднимает голову*. Когда просто - скучно. Дерек. Вы сами знаете.

*Вставляет наушник, а второй подаёт брюнету, прищуриваясь с улыбкой.*

- Это отличная история, мне нравится... надеюсь, вы знаете испанский. Если нет, то я его тоже плохо знаю... *смеётся* но, всё равно, переведу, я её выучила... она о любви. О чём же ещё?.. Мне кажется, у нас дефицит доступной романтики... и, раз вы помешали, придётся отрабатывать, мистер Хантер.

*Улыбаясь, нажимает на "play".*

- Потанцуем?..

Дерек Хантер

Персонаж
Достижения
167
Награды
1
*Посмотрел на пальцы, с которых каплями неторопливо стекала вода. Нахмурив брови, стряхнул остатки влажного холода с ладони и вновь повернулся к девушке.*

Знаю. Скучно, когда просто. Хм. Занятно...

*Взял маленький наушник и подвинулся ближе, коснувшись голых коленок девушки ногой. Внимательно посмотрел на Сашу.*

- Потанцуем? На корточках? Да вы шутница. Моя выручалочка...

*Улыбнувшись уголком губ, выпрямился, окинул неторопливым взглядом локацию и подал девушке руку.*

- Потанцуем. Но не здесь. Давайте. *Приподнял бровь и после паузы, сжимая тонкую тёплую ладошку в руке, помог Саше встать. Поправил наушник и потом, вслушиваясь в слова песни, провернул устройство телепорта на запястье, одновременно посмотрев прямо в серо-голубые глаза напротив. Тихим, едва различимым в журчании фонтана голосом произнёс.* Готова? Пошли.

*Яркий вспыхнувший свет телепорта скрыл очертания двух силуэтов, мужского и женского, невольно рисуя что-то своё.*

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх