The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Неведомы тропинки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
146
Награды
0
header-photo.png

Неведомы тропинки

Пятнадцать участников решили попробовать свои силы в покорении острова.

Пять команд, пять лагерей.

В каждом лагере есть скромный дом с минимальным комфортом проживания: ковры в нём из цветочно-песочных полян, стены - из высоких пальм, чистое небо вместо крыши и море... море общения, возможно даже вместо еды.

Но кто из участников знает, что таится за стенами лагеря?

Мы предлагаем вам отправиться вместе с конкурсантами на исследование нашего острова.
Да не споткнёмся мы от чиха чихуна на неизведанных дорожках!

Шарлотта Грин

Призрак
Достижения
192
Награды
1
*Тихо напевает*

-Поговори со мной Ольга.... ой, извини Шон. Но ты тоже со мной поговори. Как дела на острове? Как-то редко пооткровенничать заходишь, единственному мужчине в команде не до этого? Твой путь лежит налево. О, Элизабет. И ты со мной поговори. Можно звать тебя Эл? И, кстати, направо. Как живётся в компании мужчин?

Последнее редактирование:

Элизабет Рейт

Ёжик
Достижения
166
Награды
14
*осмотрелась в лабиринте, слушая голос Шарлотты*

Эл? Так точно меня еще никто не называл.

-Скорее Лиза, но если это слишком длинно, можно просто Лиз.

направо, так направо.

*заметила 3 банки тушенки*

пойдет.
парням как раз нужно мясо.
но птиц я все равно приготовлю, мясо мясу рознь.

-Нормально живется. Человек такое существо, что может привыкнуть ко всему, даже к тому, чтобы быть единственной девушкой в коллективе, что всячески отстраняют от тяжелой работы, с которой она бы прекрасно справилась. Да еще и таскают на руках.

это же возмутительно!

Шон Уильямс

Житель Исла Парадисо
Достижения
247
Награды
56
*видит перед собой стенку, а справа куст*

Так-с, мне налево значит... Дела на острове хорошо, мне все пока нравится

*идет и с интересом осматривается. Видит желтую ракушку и поднимает*

Только начало, а уже находка. Что же будет дальше?

- Нашел ракушку. Желтую.

Шарлотта Грин

Призрак
Достижения
192
Награды
1
-Хорошо, Лиз. Так и хочется Лиззи назвать, но не оценишь, да?...А теперь нале-е-ево.

Экзамен на вождение какой-то.

-О,оберегают тебя значит? Это так мило. А таскание на руках, не так уж и плохо. Ноги не устают, можно тайком работу делать, когда уставшие спать повалятся.

-Хорошо, Шон, теперь напра-а-аво.

Шагом марш.

-Ужас, Шон. Ты чего такой неразговорчивый? Говорят, голодные люди говорить не хотят. Ну не переживай, может тебе тоже тушёнка попадётся.

Шон Уильямс

Житель Исла Парадисо
Достижения
247
Награды
56
- Наверное, я реально сейчас голоден, просто не замечаю этого. А вот тушенка бы точно не помешала.

*идет направо и видит новую находку*

- 20 ракушек! На этот раз синих!

Уж лучше бы тушенка, в самом деле.

*собрал все ракушки*

И куда их теперь сложить то все? В карманы не влезут

*прислушался и услышал пение какой-то птицы*

Мне здесь начинает нравится все больше и больше

Элизабет Рейт

Ёжик
Достижения
166
Награды
14
-Можно и Лиззи. Мех зовет меня Лизочкой, так что его никто не переплюнет.

*свернула налево*

*обнаружила желтую ракушку*

так, а это тоже бонус или просто тут лежит?
Шон говорил, что нашел желтую ракушку, я тоже должна?

-Нашла желтую ракушку.

*взяла ракушку и ответила ведущей*

-Я не нахожу это милым.

Шарлотта Грин

Призрак
Достижения
192
Награды
1
-Это особый навык полученный после нескольких недель на необитаемом острове. Не чувствовать голода, опасности и умение разбивать кокос без молотка. Честно, вообще не знаю, зачем эти ракушки, но раз лежат, значит полезные. Напра-а-во. Вы как змейка на телефоне прикольно в разные стороны колеблитесь.

О где моя кирпичная нокиа?

-Ермех? Ну он да, производит впечатление....ну впечатление, называть кого-то Лизочкой. Ну вот, теперь у вас хотя бы ракушки одинаковые. И да, я понимаю. Но со стороны умиляться можно. У вас ещё много времени вместе, наверно, может и покажешь этим Эндинейловцам, кто у вас мужик. Нале-е-ево.

И молчок.

Шон Уильямс

Житель Исла Парадисо
Достижения
247
Награды
56
*более уверено шагает вперед и поворачивает направо*

- Я вообще себя уже был готов чихуном назвать, но...

*призадумался*

- Если эти чихуны нелюди или как их там лучше называть, то предпочту найти себе другое имя.

*видит аптечку и поднимает*

О, а вот это очень полезная штука будет.

- Нашел аптечку!

Элизабет Рейт

Ёжик
Достижения
166
Награды
14
-Да, он самый. Куратор у нас достаточно своеобразный. Но это даже хорошо, в особенности теперь, когда зайчики его не шугаются. Только я, к сожалению, его редко застаю. Он выскакивает из джунглей обычно когда я где-то гуляю.

*усмехнулась*

-А время на перевоспитание зайчиков у меня, конечно же, еще есть, разберусь как-нибудь.

*свернула налево*

вот и тупик.
приплыли.
как знала, что удача не та вещь, которой можно доверять.

-Я в тупике.

Шарлотта Грин

Призрак
Достижения
192
Награды
1
-Ну нет, чихун - это как-то не пафосно, не угрожающе. Как насчёт Островмен? Или Человек Остров? Не-не, лучше Человек-не-чувствующий-голода-и-разбивающий-кокосы-без-молотка-чьё-имя-нельзя-назвать. Сокращённо Чнчгиркбмчинн - имя орка! А орки мощные ребята. Можно ещё сократить, НчгирКбм - шоу Остров, элитный логопед. Ладно, есть вариант Нгирм - не голодный и разбивающий молотки. Всё для тебя, Шон, рассветы, туманы, имя и чихуны...и аптечки.

*Улыбается*

-Редко бывает, выскакивает из джунглей? Хм-м-м...А этот ваш куратор, случайно не Маугли племени чихунов? Мы с тобой одной крови, всё такое. Ну или не чихунов, может мартышек. Они тоже любят из джунглей внезапно выскакивать. Ух, вот они, слова деспота! Я в тебя верю, Лиззи, устрой тоталитарный режим...А в тупике что, ничего нету?

-Шон, налево. Мне почему-то вечно тебя Шоком назвать хочется. Но всё же я за Нгирма.

Шон Уильямс

Житель Исла Парадисо
Достижения
247
Награды
56
- Думаю, что надо что-то покороче. Пусть будет Островмен. Мне почему-то так больше нравится.

Островмены - вот такое название надо было давать команде. Отлично звучит!

- Шоком?

*усмехнулся*

- Такое может быть при встрече каким-нибудь не лучшим морским обитателем, например, медузой. У меня такое раз было. Не помню когда.

*идет налево, проходит через два проема и в недоумении останавливается*

- Вижу ёмкость с ползающими личинками. Ээээ... это тоже мой приз?

Элизабет Рейт

Ёжик
Достижения
166
Награды
14
-Нет, наш куратор точно не чихун и не Маугли, он лучше и необычнее. А чихуны, похоже, вообще миф. Вот хоть кто-нибудь их видел? И нет у нас пока тоталитарного режима. Максимум монархия, и то ее зайчики установили, а не я. Все же мы в первую очередь команда. А команда не подразумивает никаких режимов.

*осмотрелась*

-Похоже, тут аптечка лежит.

*подошла ближе*

Шарлотта Грин

Призрак
Достижения
192
Награды
1
-Покороче? Островмен - 9 букв, Нгирм - 5 букв. Или тебе просто не нравятся орки, а, а? Признавайся давай. О-о-о, ты, оказывается, однажды с медузой отношения имел? И она, разумеется, одарила тебя током? И с тех пор, ты тоже можешь бить током и спокойно жить в воде?

-Лучше? Дух леса? Может где-то в джунглях стоит его скульптура, и мартышки приносят дары?..Да, ты права, в команде не может быть лидеров. Тогда строй коммунизм...хотя стоп, там тоже лидеры есть. Вот не знаю, что тебе посоветовать. Можно взять из аптечки бинт, если он там есть, и сделать браслетики, один отметить йодом или зелёнкой, да и передавать каждый день.

*Улыбается, и мурлычит*

-Нет, Островмен, это испытание. А ты думал, по лабиринту легко ходить? То-то же, теперь понимаешь, как минотавру тут плохо живётся? А его сестре? Сфинксу? Это же ужас! Тебе надо не используя рук потянуть за верёвку которая...вот в этих личинках. А потом можешь идти налево.

Элизабет Рейт

Ёжик
Достижения
166
Награды
14
-Я не удивлюсь, если это будет так.

*осматривает содержимое аптечки*

пока она нам благо не нужна, но с ней спокойнее, чем без нее.
хотя я надеюсь, что не пригодится.

-И команде нужен лидер. Правитель - нет. А вот лидер еще как. Все же это разные вещи, властвовать или вести за собой. Я всегда стремлюсь вести, насколько это возможно.

Шон Уильямс

Житель Исла Парадисо
Достижения
247
Награды
56
*вскинул брови*

Опа, то-то подозрительно стали говорить про шок

- Да, было разок, но ничего страшного не случилось. Мммм... нет, ни разу током я еще никого не ударил.

*с отвращением посмотрел на личинок и торчащий из них кусочек веревки*

Давай, Шон. Помни, раз уже в походе имел дело с такими. Потянем.

*глубоко вздохнув, нагнулся*

- Раз... два... трииииииии...

*поспешил ухватить зубами веревку*

Уж, лучше через болото бы пробираться

*вытащил, быстрее стряхивая с себя личинок*

- Вроде готово. Фу, ну и испытания у вас, однако.

Шарлотта Грин

Призрак
Достижения
192
Награды
1
-Если это и правда, то у вашей команды будет преимущество в виде всего звериного, лохматого и не очень. Станице королями и королевой леса, похитите всех остальных участников и никто, никуда...не пройдёт!

Ты не пройдёшь! Мартышки бананы собирают просто, лучше им не мешать...Может чайку? Или вам, мсье, по вкусу чайку?

-Правитель и лидер на самом деле, мало чем отличается. Тут важен строй и человек. В культе и лидер станет тираном. Ладно, давай-ка я тебе задам вопрос, за который позже, в лагере вы получите плюшки. И так, отвечать одной букой.
Обычные (ну почти) люди зовут Снегурочку и Дед Мороза, но не Ирен с Йеном. Звали-звали, да дозвались. Какой куратор явился на их зов третьим?
а)Вирджил
б)Ермех
в)Дилан

*Внимательно наблюдает за Шоном, улыбается*

-Я тобой горжусь, а сейчас нале-е-ево.

Брюнетам везёт.

Шон Уильямс

Житель Исла Парадисо
Достижения
247
Награды
56
Кажется, что этот вопрос для Элизабет. Вроде была команда налево. Туда и пойду

- Да ладно, пустяки. Если нужно будет еще раз такое пройти, пройду.

*делает жутко недовольное лицо*

Вот черт... Неужели я одну проглотил? Надеюсь, что просто показалось

*Идет налево и видит то, что хотел бы увидеть голодный человек*

- Три банки тушенки! Отлично! Для лагеря очень полезная находка.

*Поднимает банки и улыбается*

Шарлотта Грин

Призрак
Достижения
192
Награды
1
-Всё, ради победы? Форд Боярд? Кажется я помню шоу, где участники всякую гадость ели. Но у вас же остаться в живых тум-тум-тум-тум.

*Скрещивает ноги*

-А теперь иди на просвет, и да прибудет с тобой благословение. Лиз, кажется уснула, но какой я Сфи...какая я ведущая, если не задам вопрос?
Ну-с, товарищ остравитянен, скажи-ка мне, как звали товарища Робинзона Крузо:
а)Тот-кого-нельзя-называть.
б)Понедельник
в)Пятница

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх