The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Неведомы тропинки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
146
Награды
0
header-photo.png

Неведомы тропинки

Пятнадцать участников решили попробовать свои силы в покорении острова.

Пять команд, пять лагерей.

В каждом лагере есть скромный дом с минимальным комфортом проживания: ковры в нём из цветочно-песочных полян, стены - из высоких пальм, чистое небо вместо крыши и море... море общения, возможно даже вместо еды.

Но кто из участников знает, что таится за стенами лагеря?

Мы предлагаем вам отправиться вместе с конкурсантами на исследование нашего острова.
Да не споткнёмся мы от чиха чихуна на неизведанных дорожках!

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
- Да, Охра, карело-финская лайка, небольшая такая. Ой, да, я тоже люблю именно состояние дороги и очень не люблю приезжать. Да-да, об одном и том же. Бог предполагает, а человек располагает. А о линиях на руке что думаешь? О хиромантии? Нет, если все время спрашивать мнения со стороны, можно разорваться, пытаясь всем соответствовать. *Многозначительно смотрит на Дилана.* И потерять себя. Все должно быть в гармонии, в идеале. но наша жизнь, не гармония, совершенно. Но это дает нам развиваться. Или разрушаться...
Скорее бы пришли, у меня есть для тебя сюрприз.
*Снова внимательно смотрит на Дилана, смущается*
- У меня тоже карие глаза, но несколько более темные.
*Снимает очки.*

Дилан О'Брайен

Участник
Достижения
132
Награды
25
Да, действительно карие. Очень красивые. Говорят, что карие глаза - глаза обманщиков. Бред!

- Хиромантия... Ох, не люблю трогать незнакомых людей, вот что я думаю. *Смеется* Ну не обязательно же всех слушать... *Поворачивает направо* Я слушаю только тех, чье мнение мне важно. И оно обычно с моим совпадает. *Подмигивает, проходит прямо и выходит на лужайку с деревом*

- Вот мы и пришли.

*Лезет к дуплу, достает из кармана письма, кладет внутрь, затем шарит рукой в поисках ответных посланий*

- Ой, а что это такое? * Достает маленький сверток из дупла* Это же... Черепашка! Вот кто , оказывается, почту доставляет!

*Приветливо улыбается и протягивает поделку Совушке*

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
- Ну необязательно незнакомых, можно и на свою руку посмотреть. *смеется* У меня часто не совпадает мнение с близкими.
*Разглядывает причудливую и очень милую черепашку.*
- Ой, какая милая! Это мне? Или оставим ее здесь, почту доставлять?
*Слегка хлопает по сумке на плече.*
- У меня тоже есть для тебя сюрприз. *роется в сумке, достает оттуда контейнер.*
- Я тоже очень люблю суши, филадельфию и другие с лососем и авокадо. Думала, будет пикник, но время заканчивается. Так что держи. Соскучился по ним?
*хитро улыбается*
sushi.jpg

Последнее редактирование:

Павел Маккензи

Старожил
Достижения
242
Награды
43
*Улыбнулся Таре, и сел удобнее, положив локти на согнутые в коленях ноги.*

Успеем ли вырасти?.. Написать какие-то слова и фразы? Что не сказаны вслух?.. бали-и-ин...

- Кхм... Я думаю, к концу шоу, вас уже в школу можно будет выпускать... Ты иди, я подожду...

*Скользнув по стройным ногам взглядом, поднял голову на поднявшуюся с земли Тару и вновь прищурился.*

- Меня пугают сюрпризы. Я ещё от прошлого отхожу, Таранчик. *Покачал головой, зачесывая волосы назад.* Я шучу! Жду твоего сюрприза. Давай!

*Широко улыбнулся, и, невольно отведя взгляд на почтовое дерево, облизал солёные от шашлыка губы, продолжил.*

- Телефончик оставлю, а то как ты меня найдёшь. Я парень может занятой буду... дело своё открыть хочу. Не модельное агенство. Ты не угадала. *Улыбнулся ещё шире, посмотрев на девушку.* А тренирую я пока только себя. Выносливость, сила, концентрация...

Хах! Бали-и-ин! Концентрация... смешно, но ты продолжай, продолжай, может сам поверишь...

Тара Джи

Милашка
Достижения
167
Награды
22
*Зайдя за поворот, шепотом подзывает кого-то, слышится шебуршение, тихое перешептывание, спустя минут 5 выходит обратно в центр лабиринта и говорит, поклонившись*

- Что-нибудь пожелаете, мой господин? *Ловит удивленный взгляд Павел Маккензи и не может сдержаться от смеха*

- Ха-ха, видел бы ты свое лицо. Ты от слов моих что ли чуть не поперхнулся? Или от вида? Ну, как я тебе? *Поворачивается, демонстрируя свой наряд*

Ya9oilY.gif

- У меня почти такое же сари дома, нравится? Для новой фотосессии попросила, и не удержалась, решила тебе показать.

Арсений Либерман

Приезжий
Достижения
186
Награды
24
*Смотрит на девушку, улыбнувшись отвечает.*

- Если очень постараться, то можно.

*Замолкает а потом глядя в глаза тихо произносит.*

- Ради вас, я не только нырнуть готов... скажи умереть, исполню в тот же миг...

*Быстро отвернувшись и рассмеявшись уже другим тоном продолжает.*

- Не обращайте внимание, бред ведь несу. Лоб подставить готов.

*Замерев наблюдает за действиями девушки. Затем чуть виновато улыбнувшись.*

- Не бывает у меня жара видимого снаружи, что поделать физиология. Хотите почувствовать арену, тогда давайте представим, что тут появилось что-то большое и страшное.

*Смеется, потом честно отвечает про страх.*

- Сейчас страшнее. Но страх надо преодолевать. Холодные процедуры самое то.

*Не долго думая оказывается в фонтане, проплыв немного, смеется вылезая совершено мокрым.*

- Вот уже определенно лучше. Можно сразиться с воображаемым монстром, если он еще не помер от смеха с моих действий.

Дилан О'Брайен

Участник
Достижения
132
Награды
25
- Тебе-тебе! Забирай!

*С интересом наблюдает за телодвижениями, делает большие глаза, когда видит суши*

- Вау! Это... Ох! *Растрогано обращается к ролам, бережно беря в руки и прижимая коробку к груди* Вы ж мои хорошие! Как я по вам скучал!

*Бросается обнимать девушку*

- Совеноченька, ты просто душка!

*Слышит непонятный шорох в кустах. Автоматически задвигает Совушку себе за спину и напряженно вглядывается в то место, откуда раздался странный звук.*

- Боря, ты?

Ага, вот так он прямо вышел и сказал: "Да я, это, ДиДи, я! Тоже пообщаться хочу. Скучно в одиночестве."

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
*Очень довольная, улыбается*
- Ой, я так рада, что понравились. У меня редко получается их поесть, так как я одна в семье их люблю...
*обнимает Дилана*
*Вдруг резко оказывается за спиной ДиДи.*
- Что такое?
*непроизвольно вздрагивает*
Ничего, где наша не пропадала. Любопытно.

Дилан О'Брайен

Участник
Достижения
132
Награды
25
*Из густой зелени появляется яркое пятно, которое машет крыльями и кричит*

- Ушка! Ушка!

*Расплывается в улыбке, понимая, что это Люся прилетела составить компанию.*

- Привет, Люсечка!

*Попугай садиться на плечо и начинает любовно чесать ему клювом правое ухо.*

- Знакомься, Совушка, это моя девочка. А Люся тебя уже узнала. Она не может выговорить твое имя, у неё только "Ушка" получается. Люся, хочешь к Совушке на руку?

*Берет осторожно девушку за руку и вытягивает, птица прыгает к ней*

- Лукас мирровой! Ш-ш-ш! Трррим!

Павел Маккензи

Старожил
Достижения
242
Награды
43
А-а-а?.. фигась... без баяна... это нечто!..

*Поморгав пару раз, прикрыл рот и, проведя пальцами по лбу, поднялся на ноги. Рассматривая Тару, наклонил голову набок.*

Господин? Серьёзно?.. Мне, наверное, желание надо загадать, да? Вот бали-и-ин! Попадосский попадосс! А все желания только об одном.. Макова роща!..

- Кхм.. Удивила, слабо сказано... Джиния? *Обошёл Тару, неторопливо разглядывая девушку в новом наряде, а потом заглянул Таре в глаза.* Что за фотосессия? На выигранные ракушки? Хороша, Таранчик, хороша...

И фигура, и душа...

*Вздохнув, сделал полшага назад и снова посмотрел на девушку и улыбнулся, прищурившись.*

- Так ты исполняешь желания, да?

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
*Видит попугая*
*Расплывается в улыбке*
- Ой, Люся! *чуть ли не подпрыгивает на месте* Дилан, здорово!
*Когда Дилан берет ее за руку, вытягивает ее и осторожно замирает*
- Да-да. Лукас - мировой. Солнечная лошадка.
*улыбается*
- Ушка, прям как моя фамилия. *еще больше расплывается в улыбке*

Тара Джи

Милашка
Достижения
167
Награды
22
*С довольной улыбкой следит, как Павел Маккензи на нее смотрит, а потом отвечает*

- Исполняю, но я же не джинн из лампы, так что их может быть и не три. *Смеется* - Только, как не жаль, но в голове всплывает фраза: "Ваше время истекло. Кончайте разговор".

Золушка и Принц, балиин.

-
А про фотосессию, я тебе в лагере расскажу. Что, карета превратилась в тыкву, мыши разбежались, пешком идти придется?!

Павел Маккензи

Старожил
Достижения
242
Награды
43
*Перевёл взгляд на появившихся Дилан О'Брайен и sovenochenka .*

- Здрасте...

Нормально так...

*Перевёл взгляд на Тару, а потом кивнул на корзинку.*

- Может в лагерь отнести? К тому же время подошло и люди... подошли...

*Нахмурившись, мелком глянул на нарушителей спокойствия, а потом улыбнулся девушке.*

- Пошли, поговорим о желаниях по дороге. Хотя у меня в одночасье всё из головы вылетело. Разом...

Мозги, кажется, тоже...

- Кхм-кх... Пошли? Ты держи своё сари, чтобы не порвать... Я, конечно, куратор, и много чего обещал на весле...

... концентрация, сила воли... бали-и-ин!..

*Улыбнувшись, присел на корточки и стал собирать всё в корзинку.*

- Сейчас соберём всё...

Дилан О'Брайен

Участник
Достижения
132
Награды
25
*Птица по-хозяйски прыгает по руке, забирается на плечо и перебирает лапками*

- Каррррр! Карррр!

*смеется*

- Ты ей нравишься. Смотри, сейчас петь начнет.

*Попугай кивает, затем начинает щебетать что-то непонятное на своем языке*

- Бибиби!

*Лицо моментально становиться грустным, улыбка сползает вниз.*

Соберись, тут камеры везде, а ты обещал больше никого не расстраивать.

*Отворачивается, через несколько секунд поворачивается уже с обычно приветливым выражением лица*

- Пойдем назад, я тебя провожу. Такой летний вечер теплый, тихий. Мне нравится здешняя природа. Ты бы хотела приехать сюда еще? *Спохватывается* Хочешь поучаствовать в шоу? Не в этом, в другом. Следующем?

Саша Хантер

Персонаж
Достижения
187
Награды
16
Умереть?.. Я ответила: "милый, милый - и я тоже. Умру с тобой..." откуда это?.. Ахматова... не к месту же... я то умирать не собираюсь, не родился пока человек, ради которого я бы умерла... злая, эгоистичная Сашенька...

*Закусывает большой палец, приподнимая тёмную бровь, а потом смеётся вместе с парнем, второй рукой сжимая хрупкий стебель.*

Жара не бывает?.. Физиология?.. Но были же звоночки, да?.. Мне же тогда на Арене что-то показалось... а загар хорошо ложится... но странно...

*Со смехом закрывается от ледяных брызг, смотрит на мокрого парня, на подтянутую фигуру.*

Не Пашка, конечно, не качок, но в лаборатории, в компании лягушек, такие бицепсы не зарабатываются... что вы скрываете, Арсений?..

*Делает шаг к рыжеволосому, заглядывает в лицо, склоняет голову, прячет руки за спину, стараясь сохранить серьёзность.*

- Арсений... и давно тебе двадцать два?.. А лев влюбился в овечку?.. *не выдержав, звонко смеётся и проводит горячей ладонью по плечу парня, собирая капельки, смотрит в глаза.* Арсений, я же жестокая... я не ангел... я же попрошу, то что вы мне так опрометчиво пообещали, как исполнять будете?..

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
- Она мне тоже. Прелесть!
*Внимательно смотрит на парня, когда тот загрустил.*
Бедняга... Время - лечит.
*Ждет*
- Пойдем. Только я же думала, что мы поесть успеем, а мы блуждали и времени мало оказалось...
Так что у меня еще кое-что есть. *достает из сумки овощи.* Салат для Люси. *протягивает птичке, смотрит, улыбается*
- И огурцы для вас с командой. И... и... помидоры! Скучал? Товарищи томаты, знакомьтесь, это Дилан. *смеется*
142857743496.jpg

Дилан О'Брайен

Участник
Достижения
132
Награды
25
*Слышит чей-то далекий голос, обходит огромное дерево и осторожно выглядывает из-за него, видит Павел Маккензи и Тара Джи*

- О, привет! И пока!

Мы ничего не видели и не слышали, честное пионерское.

*Возвращается к девушке, видит помидоры*

- У меня сегодня удачный день! Не надо нас знакомить, им недолго осталось.

*Уходит в сторону выхода, пропуская Совушку вперед, Люся с ними*

Тара Джи

Милашка
Достижения
167
Награды
22
*Оборачивается на голоса и видит, Дилан О'Брайен с sovenochenka, помахала им рукой и вздохнув, ответила Павел Маккензи*

- Да, уже пора, тебе помочь или сам справишься?

Хозяйственный какой, все в дом, то есть в лагерь.

-
Я свои вещи захвачу, в которых была, и пойдем. *Уходит и пока Павел Маккензи заканчивает собирать все в корзину, возвращается*

- Все, я готова, на этот раз все вещи на месте * Многозначительно смотрит на парня* - Никто не покусился, ни на флаги, на на повязки какие ее не пустили. *Смеется вспоминая историю с майкой*

- Ну, что забираем плед и идем. Кстати, не волнуйся, я умею обращаться с сари.

Если никто не порвет, то и не порвется оно само.

*
Берет Павел Маккензи под руку*

- Пошли?

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
*Видит Тару с Пашей*
Потом запись посмотрю...
- Бедные томатики. *смеется* Кровожадный Дилан.
- В шоу хочу поучаствовать, я всегда хочу. *улыбается*
*Идет в сторону выхода*

Дилан О'Брайен

Участник
Достижения
132
Награды
25
*Останавливается у горящих факелов и приветливо улыбается*

- Спасибо тебе! За встречу, за приятный разговор, за подарки! Это очень мило с твоей стороны.

*Люся согласно кивает головой, перебравшись опять на плечо парня.*

- Пока!

*Обнимает на прощание и целует в щечку, машет рукой на прощание*

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх