This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Я бы скорее спросила, а бывает ли такое, что отпускаетУ кого-нибудь было такое? Когда оконченный проект, на паузе, заброшенный - неважно... Не хочет вас отпускать?
бывает ли такое, что отпускает
ето ж кхалисидочку Дины и Дона. Красотка, но до чего смазливая, кукольная
живу с января в таком режиме. Эскапизм практикую. Не нравится, что не могу взять и написать, хотя, казалось бы, что такого сложного?У кого-нибудь было такое? Когда оконченный проект, на паузе, заброшенный - неважно... Не хочет вас отпускать?
потому что, наверное, это ты сама и есть, а с собой бороться сложнее, если приходится это делать, это ж самый близкий друг, твоя сердцевина восстаёт против тебя, и дать себе же, такой прекрасной и любимой, нереально сложно...Только с творчеством.
Точняк! Будем знать, кто ее настоящие родителието ж кхалиси
Вот и я, помогало только временно. Хоть к психологу идиЭскапизм практикую
Наверное. Тут можно и с ребенком сравнить, как с частью себя, но у меня в этой области опыта нет xDс собой бороться сложнее
Я не вижу в этом ничего такого, это по-своему прикольно, в конце концов - мой сериал тоже из династии вырос) Мне надо было уточнить, что не династия в целом, а отдельное поколение, например, последнее, ветка, сюжетная арка... не мешает же продолжению?) У тебя ведь история развивается, поколение другое, а я застряла в том же сюжете, тех же героях, той же идее. Годы идут, другие проекты ждут своей очередидинастия - законченная прошу заметить! - не отпустила настолько, что пришлось ей мир открыть
Как же это знакомоВместо следующей главы челленджа я накропала треть следующей дверки и сижу медитирую над еще двумя третями, параллельно пытаясь понять - и как так вышло то?
это пропущенная буква и отсутствие планов их отпускать?вот чтобы совсем? Уй
я б не стала. Это не ребенок, это сильный союзник и не менее сильный противник, как только дело доходит до спорных моментов. Детей можно отшлепать и отнять конфетку, а тут будет потасовкаТут можно и с ребенком сравнить, как с частью себя,
Это как тебя ткнули иголкой, а ты такая "Уййй!" и отпрыгнула. Вот эта мысль меня периодически покалывает))это пропущенная буква и отсутствие планов их отпускать?![]()
Вооот, поэтому мои семьи в симсе не разрастаются дальше второго поколенияПока они живы, ушли на второй план, но мелькают. А вот чтобы совсем?
Поняла, ты говорила о творческом "я", с этим согласна. А я с ребенком сравнила именно проект. Типа, не могу его отпустить, этож дитятко мое родноеЭто не ребенок, это сильный союзник и не менее сильный противник
с огрызком согласна, но влажные мечты мои воплотились. Я не блохер, я просто блохастая...Выглядит как огрызок от времен года плюс реализованные влажные мечты каких-то
Зато у тебя породистые блошкиблохастая
Да, я как-то строила типичный японский дом и слезами обливалась без СС-контента. Скорее не от его недостатка, а от нефункциональности. Низкие столики не работали бы нормально, например.А какие конкретно влажные мечты?
Посмотрим что будет на выходе, а как по мне это не особо "сезоны2", а именно курорт, если я правильно поняла. Как в симс3 райские острова, где есть свои отели, плавание и прочая лабуда, связанная с летним сезоном, просто расширенная версия "времен года на летнюю тематику", так и тут - отели только в другом сезоне, в отличии от тройки. Сколько будет контента - тот ещё вопрос, но добавили восточную этнику и уже хорошо - не хватает других стран, хочу больше, а добавляют мало, а как они это реализовали - вопрос другой, конечно. Я на это посмотрела даже с другой стороны - с этим допом будет зима даже у тех, у кого нет сезонов.Выглядит как огрызок от времен года плюс реализованные влажные мечты каких-то блохеров-стримеров, которых я не смотрю.
Вот здесь соглашусь, но тут 2 стороны медали, когда выпускают "питомцев, университет и сезоны", то получают много комментариев в стиле "Да это уже было в симс, что вы копируете одно и тоже, фантазии никакой", а с другой - ну ведь там были действительно классно проработанные вещи, которых очень не хватает в 4-ке, почему бы и сюда их не добавить?Еаксис из кожи вон лезут, чтобы не повториться и соригинальничать, но все самое лучшее уже было
Так я не это имела в виду, а то, что активности со снегом лучше бы добавили в сезоны, там их раз-два и обчелся. А кроме гор и японского колорита.. ну что там еще остается? Храм, невнятные прогулки, которые вроде бы выглядят интересно, но зная еа, на деле окажутся ни о чем. Образ жизни больше тянет на бесплатный патч, quality of life improvement, который подают в одном винегрете EP. Беда четверки в том, что в трейлерах и новостях все выглядит любопытно и интересно, но в итоге, после нескольких часов игры, возникает ощущение, что все равно чего-то не достает, что могли бы лучше, больше и так далее. Она поверхностна. И именно на этом простейшем психологическом приеме построена доильня, которой бесстыдно пользуются разработчики и на которую ведутся игроки. Может, я слишком серьезно к этому отношусь, и вообще не стоило лезть в четверку, как ветерану, который играл в симс с самой первой части и видел все самое лучшее, на что только способна линейка. А еще меня дико бесит, что они размазывают контент по еп, гп, сп и дерут за это втройне.это не особо "сезоны2", а именно курорт
Для меня тоже. Наверное, проще тем, для кого четверка - единственный симс, в который они играли, в то время как я видела, что такое настоящий EP и опциональный SP.понятия ИН и Дополнение уже стираются
О... Этих крикунов вообще не стоит слушать, потому что, алло, симс- это вообще-то стимулятор жизни, не повториться тут нереально, ведь погода, транспорт, карьеры, путешествия... Ну как можно их исключать? И зачем изобретать велосипед?много комментариев в стиле "Да это уже было в симс, что вы копируете одно и тоже, фантазии никакой"
Вот тут полностью руками "за", в тройке в каждом сезоне было чем заняться, а тут ну сезон и сезон и ладно, всё мимо меня проходит.активности со снегом лучше бы добавили в сезоны
Вооот! Согласна, поэтому комментарии в стиле "Зачем вообще выпустили этот университет, он же уже был" для меня было дикостью, хотя университет не выглядит самым лучшим вариантом, если без кодов и со средней жизнью учиться, то на студенческую жизнь времени совсем нет, опять же в той же тройке было в универе куча зданий для тусовок студентов и соц.групп, в двойке тоже были свои прикалюхи социального взаимодействия, а тут просто делай домашку или умри. Может и жизненно, я вспоминаю свою учёбу в медицинском и если завтра пара по фармакологии или микробиологии, то сидели до посинения писали одну домашнюю работу на четверть тетрадиПро повторы будут кукарекать всегда, но это не повод отказываться от того, что реально удалось и отлично работало, что стоит добавить в следущую игру, улучшить и выпустить конфетку, взорвавшую стим.
Ого, я люблю разного рода симуляторы, а это прошла мимо меня, спасибо!Есть такая серия игр - Crusader Kings