The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Never Fade Away (без УЗ)

Ventrue

arise
Достижения
216
Награды
1.199
huRZTey.jpg

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
Это очень плохо, да?
А что именно плохо: желание дать себе по лицу или идеальный дискавер викли от спотифай?)) Второе очень даже не плохо, мне вообще обычно нравятся рекомендации спотифай))

Ventrue

arise
Достижения
216
Награды
1.199
Simolina, JaNat, спасибо большое!:любовь: Подробнее потом мб что-то напишу.

Ближе к вечеру я убитая и выжатая, спать хочу уже часов в 20. Сил хватает только на поиграть во что-то максимально легкое, не требующее творческих ресурсов (потому что все творческие ресурсы уходят на дизайн, само собой)). Вернулась в ESO, на минутку заглянула в Эльсвейр к каджитам и снова залипла на местечке для крафта в Риммене. А дело в том, что рядом со станциями поет сладкоголосая каджитка. Чертова сирена) Что два года назад, что сейчас - цепляет так, что приходится бросать все свои игровые дела и садиться на скамейку напротив. Пусть только кто-нибудь попробует мне сказать, что видеоигры - таймкиллер и НЕ искусство. :cool:

[Phrasing Style One: Slightly Staccato]
Dancing among the flowers fine
Singing a song that calls to him
Moonlight serenade at my whim
Dancing among the flowers fine

Sleeping within the dreaming deep
Chasing the butterflies he sends
Hoping that summer never ends
Sleeping within the dreaming deep

[Phrasing Style Two: Each Line Legato]
Vistas unfold before me now
Sharing their secrets joyfully
They're bright in hue yet darkly dire
They warm me with softly glowing fire…

[Phrasing Style One]
Moving within the worlds between
Following all the gemstone birds
Yearning to hear his whispered words
Moving within the worlds between

Ventrue

arise
Достижения
216
Награды
1.199
Очень бесит, когда дизайнер тебя не слышит, игнорирует ответы в анкете и добавляет то, что я терпеть не могу в интерьерах.
:злой:

kaes

Проверенный
Достижения
62
Награды
48

Знаешь, мне кажется, что такой подход - самый правильный, чем тащить в квартиру гору нужных и ненужных вещей, а потом хвататься за голову и не знать, куда же их деть, а ещё задаваться вопросом "зачем я их купил".

Интересная позиция автора ахаах не подумай, что как-то осуждаю, просто интересно смотреть, как меняется лично твоё мнение, учитывая, что я впервые увидела эту историю вообще в далёком 2011 году (мы обе знаем где хД). И не сказала бы, что обесценила, это твоё мнение и собственно в нём есть доля правды.

Либо вырастаешь, либо вообще перестаёшь гореть идеей и она уже не кажется такой классной, как раньше. Отчасти жаль, но с другой стороны зачем заставлять себя писать то, к чему больше не лежит душа.

Поздравляю! Рада, что всё хорошо после чипирования :D

Ventrue

arise
Достижения
216
Награды
1.199
зачем я их купил
Вот, лучше спросить себя несколько раз "зачем я хочу это купить"? Переезды по съемным квартирам меня многому научили. Сейчас я донашиваю/использую все что есть, а в новое - только новое. Ну, почти)
в нём есть доля правды
Рада, что я не одна так думаю)
Еще я частенько натыкалась на статьи, где раздавали диагнозы известным персонажам как классических произведений, так и более современных. Таким образом, наверное, можно найти проблемы даже у самого прекрасного героя))) Но давай будем честными, никому не интересно читать про психически здоровых людей (которых вообще очень мало на свете) В этом ведь и есть кайф историй. Просто я сейчас как буддистский монах, сижу себе отрешенно на камушке и смотрю на них как на дебилов, которые носятся со своими мелочными драмами, сами создают себе проблемы и героически их решают :смех: Именно это состояние и мешает мне сочинять. Я могла бы, конечно, наплевать и закончить уже, наконец, но ничего хорошего из этого не выйдет.
всё хорошо после чипирования
:зеленый: Я, наверное, никогда не устану орать с этого "чипирования") О, надо еще попробовать приложить монетку, вдруг примагнитится :капля:
Спасибо)

• Like
Реакции: kaes

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
Мне комфортно, когда вокруг только самое-самое. Комфортно в комнате с голыми стенами. В окружении натуральных материалов и оттенков. Без мелкого "милого" декора. Одно пальто на осень, одни сапоги на зиму, одна палетка теней, один шампунь, мультиварка вместо необъятной кучи кухонной утвари.
Вы мой герой!
какая это свобода - не быть обремененной вещами, которыми обладаешь
+ чем меньше вещей и пыли, тем легче и здоровее атмосфера в квартире, и меньше времени тратится на обслуживание этих вещей. Профит во всём!

Ventrue

arise
Достижения
216
Награды
1.199
чем меньше вещей и пыли, тем легче и здоровее атмосфера в квартире, и меньше времени тратится на обслуживание этих вещей.
+++
Вот именно обслуживанием я и называю это бессмысленное обладание. Но, конечно, сложно быть минималистом среди плюшкиных. Особенно тяжело отделаться от рукодельниц, которые так и норовят впарить свои творения и не понимают, почему мне "ничего не надо". :зеленый: Счастлива, что хотя бы с мужем у нас и вкусы в интерьере, и взгляды на минимализм полностью совпадают. Такое бывает редко. За последние годы я сменила три съемных квартиры и с уверенностью могу назвать самую любимую и самую нелюбимую. Самая-самая - предыдущая, где грамотно спланировано пространство и не было ничего лишнего. Сразу видно, что работал грамотный дизайнер. Ни единого незадействованного предмета мебели. Ни единого дурацкого декора. В первой хозяйка была сама себе дизайнер, и это было... ну, такое. А нынешняя - это адский адище. Неуклюжая громадина со странными размерами комнат, со стеллажом для стеклянной посуды (не совковая стенка, но очень близкая к этому), олдовые ковры (которые я скрутила и положила на балкон в день заселения). Холодильник расположен неудобно, так что о рабочем треугольнике нет и речи. Картины на стенах. Балкон объединен со спальней (самое идиотское решение, какое только может быть в погоне за лишними метрами), из-за чего холодина и сквозняк зимой. Я просто помираю в этой квартире и мечтаю о скором окончании ремонта, чтобы наконец-то жить так, как я хочу. Наверное, даже хорошо, что поняла все это до покупки своей и ремонта)

Спасибо Dzirrat за прикольный челлендж. Классный способ не только вспомнить любимые песни, но и открыть для себя что-то новое)

p-ACSm-TH4-R4g.jpg

The Anix - Black Space

Miracle of Sound - Beneath The Black Flag

Limp Bizkit - Behind Blue Eyes

The Offspring - Pretty Fly (For a white guy)

The Birthday Massacre - Red Stars

Samurai - Black Dog

Chris De Burgh - Lady In Red

OTTO DIX - Белый пепел

Miracle of Sound - Wake The White Wolf

The Midnight - Deep Blue

их намного больше на самом деле, но все выкладывать не буду)

Последнее редактирование:

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
Behind Blue Eyes
*зажгла огонёчек и смахнула слезу
сложно быть минималистом среди плюшкиных
Я не то что бы минималист, но мне тоже сложно среди плюшкиных.
Особенно тяжело отделаться от рукодельниц, которые так и норовят впарить свои творения и не понимают, почему мне "ничего не надо".
А ещё есть рукодельницы, которые дарят свои творения. Камон, если я сказала, что мне нравится на это смотреть, это не значит, что я хочу на это любоваться у себя дома. Спасибо тем рукодельницам, что дарят мыло или пироженки собственного производства )) а вот декоративные салфеточки и статуэтки - ненене.
За последние годы я сменила три съемных квартиры и с уверенностью могу назвать самую любимую и самую нелюбимую. Самая-самая - предыдущая, где грамотно спланировано пространство и не было ничего лишнего. Сразу видно, что работал грамотный дизайнер. Ни единого незадействованного предмета мебели. Ни единого дурацкого декора.
А фотографий случайно не сохранилось? Я бы посмотрела.

Верх