The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Never Fade Away (без УЗ)

Ventrue

arise
Достижения
216
Награды
1.199
huRZTey.jpg

Ventrue

arise
Достижения
216
Награды
1.199
AnnSparkle, да понятно, что боятся. Но обидно же! Самые топовые квартиры не сдают людям с животными, чо за дискриминация янипонил xD
Сил тебе, человече, с переездами.
Спасибо, каждый день вот просыпаюсь и не знаю, за что хвататься. Запасной тыл у нас есть, но хочется жить там, где просторнее, комфортнее и поближе к центру. Вроде бы нашли хороший вариант, но загадывать не хочу, пока не решится все точно, и не въедем.
Всё ж люди вам деньги несут.
Вот именно. Не думаю, что на самую дорогую квартиру (в рамках одного сайта) каждый день очередь по 10 человек выстраивается. Один раз вообще случилось так: сначала они были не против, а в назначенный день на посмотреть позвонили и сказали, что передумали. Хозяйка не против, а муж чот выпендриться решил. Риэлторша хорошая попалась, пыталась их уломать (у самой кот и собака, знала как уламывать), но он ни в какую. Расстроились, конечно, а потом так прикинули, что расположение дома так себе, хоть и новостройка, и еще минусы нашли. Может, нам повезло в том плане, что не связались с такими принципиальными хозяевами. Утешили себя, кароч :лол2:
Могли бы и с предыдущей квартиры запросить рекомендацию о квартирантах.
:лол2: Мы им же предлагали, но если упертый человек, то тут уж ничего не сделаешь)
Куда она её прячет?
Я прячу ее в маленький пылесос через день))) А в комнатах без ковров еще удобнее - она просто сваливается в маленькие шары xD Вообще имелось в виду, что кошатники всякие бывают. У некоторых сядешь на диван, и весь попец шерстью обрастет :смеюсь:

Любой текстА вообще, сегодняшний день начался замечательно. За окошком прохлада, перед глазами больше не мелькают сотни фоток квартир, а на форуме пришла наградка Друзей сайта. Уииии!))) Я не особо умею выражать восторг, но я очень-очень рада, что меня приняли в ряды друзей, вот :шампанское::попрыгун:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Хозяйка не против, а муж чот выпендриться решил. Риэлторша хорошая попалась, пыталась их уломать (у самой кот и собака, знала как уламывать), но он ни в какую.
Поразмыслив, знаешь, всё-таки соглашусь, что лучше остаться в стороне от людей, которые могут подкинуть неожиданностей, тем более в таком серьёзном вопросе, как съёмная квартира. Вообще хочется верить, что вы всё-таки придёте к своему варианту, просто надо не заблудиться по пути.
Я прячу ее в маленький пылесос через день)))
А ларчик просто открывался... :смех: Думала, Матильду свою научу, как нннада, а то она просто мимо прошла, и всё, можно носки вязать, а если уж вычесать, то запросто можно шить грелочки на суставчики.
За окошком прохлада, перед глазами больше не мелькают сотни фоток квартир, а на форуме пришла наградка Друзей сайта. Уииии!)))
:конфетти: Заряжай музыку! Поздравляю!
Я ещё первое время, когда ты заявку оставила, поглядывала, а потом забыла, и вот на тебе, дошло. Но я была уверена, что тебя возьмут. Скажи мне, почему тебя не взять в Друзья? :teehee:

Ventrue

arise
Достижения
216
Награды
1.199
лучше остаться в стороне от людей, которые могут подкинуть неожиданностей
Да это понятно, но меня больше убивал тот факт, что такие хозяева не против семьи с детьми, а ведь это тоже неожиданности.
Выбора очень мало. Лето, многие в отпусках. Попалось несколько квартир с хорошим ремонтом, но в панельных домах, с вонючими подъездами. А это сразу - до свидания.
можно носки вязать, а если уж вычесать, то запросто можно шить грелочки на суставчики.
:лол2: С лаской та же самая ситуация))) Обычно, когда погладишь, потом несешь ее вычесывать в ванную, ибо полосатые волосинки сыпятся и остаются в руке xD
Заряжай музыку! Поздравляю!
Спасиибо))) Боялась, что из-за активности могут не взять) Но меня с весны так понесло, что не остановить... :танцую4: Я тут надолго. Крепитесь! :сплеткой:

...Когда народ успел вдоволь наиграться и нафоткаться на фоне очешуительных закатов Сулани, я наконец-то добралась до аддона. (Теперь все плюются от редизайна на пятилетие игры xD Я тоже плююсь, за что дизайнеры ЕАксис так нас ненавидят?)
Первыми я отправила в жаркие тропики Селесту и Маркуса (и пофиг, что в ИМ у них сейчас не все гладко) Новый вид поцелуя прям мрмрмр)))
MDN6ZJM.png

Больше особо не тестила аддон, планирую это сделать непосредственно во время игры для мира. Меня больше интересовали маст хэв моды. Сломанный just go away у телепортера чуть подпортил радость от установки аддона, но другие обновлены и работали исправно.
Еще я поставила новый ВВ и… расстроилась. Во-первых, капельки пота и блеск на коже не HQ, следовательно, я не могу использовать WW вместе с HQ. И не знаю, как конвертировать в HQ, поскольку эффект идет в одном пэкэдже с модом. Прям печаль-беда… Я уже привыкла к качественным картинкам(
Ви негодует по поводу несовместимости модов, а Лео пофиг, он и без HQ красавчик xD
Dd956pq.png

Во-вторых, этот эффект затронул не всех симов. Селеста у меня блестела, а Маркус - нет. Понять не могу, в чем дело. Даже все детали кожи, шмотки поменяла на ЕАшные, результат тот же.
Грустняшка...:прости2:

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
этот эффект затронул не всех симов
У меня хоть бы одна мышь взмокла! Ни один! Как бы крепко они не вухались! Да и не вухались тоже... :подозревака:
И я почитала про HQ, но мало поняла, что это вообще такое и надо ли оно?
UPD - несмотря на всю самцовость Лео, очень хочу чмокнуть его в носяшку :смех:

Последнее редактирование:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Новый вид поцелуя прям мрмрмр)))
А это Суланьский?.. У меня на таком достаточно давно фоточки нащёлканы, ещё до тропиков и Стрейнджа, я тогда почти вылетела с выражения лица парня ))). И страшно, и круто ))).
следовательно, я не могу использовать WW вместе с HQ. И не знаю, как конвертировать в HQ
%) Ни черта себе вы себе... там себе... планочки и разработочки...
Ви негодует по поводу несовместимости модов, а Лео пофиг, он и без HQ красавчик xD
Ну да. "Я СДЕЛАЛ!". Кто красавчик? Всем ясно, кто красавчик ))).
Селеста у меня блестела, а Маркус - нет. Понять не могу, в чем дело. Даже все детали кожи, шмотки поменяла на ЕАшные, результат тот же.
Я пока одну закономерность вижу. Все, кроме Маркуса - скачанные/созданные. Потыкай рандомных горожан?

Ventrue

arise
Достижения
216
Награды
1.199
Ни один! Как бы крепко они не вухались!
:вшоке: Я думала, что одна такая. Как видишь, Лео с Ви взмокли xD Но мне чет внезапно разонравился этот эффект, у других покрасивше выглядит. Как отключить (и можно ли вообще), не нашла пока. И обещание свое помню, но как их снимать-то? *рыдает*
Текстуры высокого разрешения для симов. Серии Брайтпорта в этом году отсняты с HQ, взрослая темка тоже с ним. ИМ без. Разница не сильно видна, особенно если это не портрет. С HQ сильнее заметны складочки на губах, помадах, у бровей волосинки четче. Скинтоны более детализированы. Но, если сравнивать HQ для тройки и четверки, троечный круче. Четверочный не стоит того, если ты особо не заморачиваешься и не такой упоротый эстет как я :зеленый: Просто я подсела и слезть уже не могу.
несмотря на всю самцовость Лео, очень хочу чмокнуть его в носяшку
Блестящий кончик так и манит, да?xD
А это Суланьский?
Эм... Не могу сказать наверняка. В стренже у меня его не было. Может, это бонус ВВ? Действие называется что-то типа "обольстительный поцелуй" в романтике.
планочки и разработочки
Просто я упоротая :зеленый: После тройки не могу без HQ. Даже необходимость конвертировать все допы для КАС меня не остановила!:псих:
Всем ясно, кто красавчик )))
:cupidgirl: Валяюсь с его самодовольного лица)))
Потыкай рандомных горожан?
Ага, просто не заходила в игру после лс тебе. Попробую. А ты не видела настроек для этого дела? Мб отключить можно.

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
сильнее заметны складочки на губах, помадах, у бровей волосинки четче. Скинтоны более детализированы.
Это добро у меня есть, некоторые скины-губы-брови детализированы так, что сама морщу лоб от внезапности.

не такой упоротый эстет как я
Буду грубой, но честной - мне главное, чтобы член не был окрашен чёрным и по цвету совпадал с кожей, а то я уже всякого навидалась :смех:

Может, это бонус ВВ? Действие называется что-то типа "обольстительный поцелуй"
Раньше назывался "Вежливый поцелуй", возможен только при уверенном состоянии. Есть два вида, либо с расшаркиванием, либо через колено и поясница хрусь. :D

Блестящий кончик так и манит, да?
Он просто милый, я б прям со смаком такой шнобель чмокнула :p

Ventrue

arise
Достижения
216
Награды
1.199
Буду грубой, но честной
:смех: А меня в этом плане больше детализация груди интересует)))
Раньше назывался "Вежливый поцелуй"
Точно помню, что у моих не было уверенного состояния, просто обычное действие. Сама удивилась. Хм... Кажется, дошло. С "Островами" поставила и MCC, что-то натыкала в настройках. Вполне возможно, что это тот самый вежливый поцелуй, который стал доступен всегда. Блин, а я уж обрадовалась, что какой-то новый вид поцелуев подвезли :пацталом:
Он просто милый, я б прям со смаком такой шнобель чмокнула
:солнце:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Как видишь, Лео с Ви взмокли xD
Итальяяяяшки...
Валяюсь с его самодовольного лица)))
По-моему, он такой по умолчанию с тех пор, как выбился в люди в рубашечке и брючках. :зеленый:
А ты не видела настроек для этого дела? Мб отключить можно.
Честно: видела, открывала. Что-то хотела тыкнуть, но мне сказали "Сначала остановите процесс", я сказала "Невозможно". Всё. XDDD На второй заход ещё не хаживала.
Раньше назывался "Вежливый поцелуй", возможен только при уверенном состоянии. Есть два вида, либо с расшаркиванием, либо через колено и поясница хрусь. :D
Отоночё. Тогда понятно, откуда взялось при спортсмене, который 90% времени то кокетливый, то уверенный. От такого и не убежишь ни когда он расшаркаться решил, ни когда через колено... и куда-нибудь.

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
От такого и не убежишь ни когда он расшаркаться решил, ни когда через колено... и куда-нибудь.
Хотите супружеский опыт? Меня муж два раза уже шваркнул о пол в таком вот пируэте :смеюсь: я его старательно ненавидела после каждого такого падения, вот что аргентинцу хорошо, то русскому - смерть, нефиг все эти рискованные фигуры исполнять. А может, он ждал, что я грянусь оземь, как в сказках, да и обернусь девицей-красавицей, а с пола поднималось чудо-юдо злее прежнего :псих:

Ventrue

arise
Достижения
216
Награды
1.199
Знаешь (где еще поныть, как не здесь? все-таки круто, что открыла дневник))), я немножко устала от итальяшек. После Orange is the new black мой интерес к латиносам снова разгорелся, прям не могу. Мексика, Пуэрто-Рико, Колумбия, Доминикана, вот это вот все... Язык - самый красивый, на мой вкус. Французский рядом не валялся. В сериале всех показывают в равной степени и равной степени интересности, но испаночек тамошних обожаю больше всех. Еще и форумные смугляши мелькают) О чем это я... Короче, иногда так и подмывает все переделать (уже чисто для себя), под колумбийские картели и всякое такое, ведь изначально на династию/сериал я вдохновлялась именно Майами, а там как раз правят латиносы, а не итальяшки). Тем более, в реале коза ностра переживает не самые лучшие времена и сильно изменилась. А картели живее всех живых, в поп-культуре часто мелькают. Что со всем этим делать не знаю. Сериал надо дописывать таким, каким я его начала, а свои порывы что-то изменить засунуть подальше :депрессия:
он такой по умолчанию с тех пор, как выбился в люди в рубашечке и брючках.
:смех: Я аж представила, как он, встав на ноги, пошел такой и в барбершоп, и в салон, и шмоточки, обувь, часы контрабандные натырил, машинку угнанную перекрасил. Нацепил все на себя и с довольным видом по улицам катается. )))
"Сначала остановите процесс", я сказала "Невозможно"
:лол: "the process cannot be stopped" робовойсом в голове аукнуло (это я о своем, о задротском, геймерском))
90% времени то кокетливый, то уверенный
А какие у Криса чх? Я канеш догадываюсь, но скажи) Маркус часто при встрече возбужденный ходит (только не в том смысле, каком надо xD) и кокетливый, если к нему пристать. Но уверенный - очень редко.
Хотите супружеский опыт?
:смеюсь: Мой часто на ручки приглашал запрыгнуть, а вот до такого не додумался))

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
После Orange is the new black мой интерес к латиносам снова разгорелся, прям не могу.
Вот не зря моя Попес в игровом смотрела пародию на него... И знаю, что НЕЛЬЗЯЯЯЯ, а пойду и посмотрю, что там за черти.
Язык - самый красивый, на мой вкус.
Зависит от того, что ты ценишь в языке. Переливы-мурмуреллы - это французский и итальянский. Страсть и гр-р-радусы - это испанский, португальский. Твердь и кокетство - это немецкий. Лаконичней английского языка я не встречала, наверное, ни одного. Не то что в слове в километр длиной зашифровали рассказ о столице далёкой страны и случившейся там истории любви... А действительно лаконичный, способный в двух словах передать целую фразу. Но я понима-аю, о чём ты ))).
Короче, иногда так и подмывает все переделать (уже чисто для себя), под колумбийские картели и всякое такое, ведь изначально на династию/сериал я вдохновлялась именно Майами, а там как раз правят латиносы, а не итальяшки).
Но! По какой-то причине ты сделала своих ребят именно итальянцами, а не латиносами. Если не секрет, расскажи здесь. Если секрет - просто для себя вспомни, и со всех сторон. Зная в какой-то мере тебя через твой сериал и прочие темы, я склонна думать, что причина на итальяшек была достаточно весомая.
А если хочется латинчиков, мочи в игровом мире. :смех: А то вот пришёл один горячий в Лабиринт, зацепило Бетинью, и очередная волна от неё прошла не только по ролке, но и по темам форума. :смеюсь: Ну в крайнем случае в твоём распоряжении арт, хотя и тут я понимаю ту тему, что лишь бы с кем даже картинку не слепишь по-хорошему... "На отцепись" не поможет, персы будут просить историю и массу внимания.
Не вспоминать поздние "Форсажи". Вспоминать.
Я аж представила, как он, встав на ноги, пошел такой и в барбершоп, и в салон, и шмоточки, обувь, часы контрабандные натырил, машинку угнанную перекрасил. Нацепил все на себя и с довольным видом по улицам катается. )))
:лол:
Всё, я не развижу. Сладкий гангстерито.

:лол: "the process cannot be stopped" робовойсом в голове аукнуло (это я о своем, о задротском, геймерском))
Нет, а вот ты представляешь, как этот процесс стопарнуть без жертв? Там же такой агнище, что никакая защитная одежда не поможет. А если серьёзно, то я промчалась по настройкам и не очень-то много на первый взгляд и нашла. Либо в отсутствие процессов там больше пунктов доступно, либо вообще надо совмещать с настройками КЦ.
А какие у Криса чх? Я канеш догадываюсь, но скажи)
А нет, ты сначала скажи, что ты там догадываешься ))). Мне реально интересно, попадёшь ли хотя бы в одну, хотя тому, кто читал, это сделать достаточно легко. Его ЧХ тянут к тем занятиям, от которых и появляются то уверенное, то кокетливое настроения. Возбуждённое тоже бывает (не в том смысле), но реже.
А может, он ждал, что я грянусь оземь, как в сказках, да и обернусь девицей-красавицей, а с пола поднималось чудо-юдо злее прежнего :псих:
:смеюсь: Но ведь дважды же! Значит, после первого раза делал какие-то выводы для себя. Блина, у меня бы спина такого не перенесла, но у меня свои обстоятельства.

Ventrue

arise
Достижения
216
Награды
1.199
И знаю, что НЕЛЬЗЯЯЯЯ, а пойду и посмотрю, что там за черти.
Почему нельзя?) Начало там унылое, и условная гг на любителя (я вообще терпеть эту тупую страшилищу не могу xD), но потом такой экшен завяжется, что за уши не оттянешь. Самое приятное, что там почти нет второстепенных героев и статистов, у каждого своя история, которая получает развитие и развязку. Типажи колоритные :зеленый: Ах, Алекс....
Зависит от того, что ты ценишь в языке.
Итальянский тоже заходит, но французский ваще никак. Что ценю? Страсть, конечно :лол2: Мне на ушко любую фразу по-испански/по-португальски шепни (даже если она значит что-то совсем не романтишное xD), я уплыву :crazylove: И вот это "ррррррррр" просто аррр...:namek: Немецкий (за Клинику дай расцалую))) тоже люблю, но он не триггерит, в отличие от испанского. Словечки всякие типа mami, papi вместо детки и baby - так мило^_^
За это я люблю латиноамериканскую попсу и реггетон, они уносят меня в другое измерение))
фап материал на ночь глядя принесла

Ой, английский - это чудо. Тоже люблю его за емкость и лаконичность, иногда сильнее великого и могучего.
Если не секрет, расскажи здесь
Не секрет) Думаю запилить отдельный пост с картинками, видосами, ссылками, ведь у Брайтпорта правда богатая история) Я немножко рассказала об истоках сериала в интервью для Симсейшена, но там всего не уместить.
мочи в игровом мире
Тогда уж в творческом) Потому что игра игрой, а латинские страсти захочется изобразить в привычном стиле, без ограничений.
Сладкий гангстерито.
:sarcastichand: До Зейна по слащавости ему далеко xDD Смешной клип все-таки, игрушчные гангстеры, игрушечные разборки) Напомнило одну серию Miami Vice, где коп (темнокожий альфач, кстати :бровки:) замутил то ли с дочерью, то ли с девушкой наркобарона.
фап материалы №2
MiamiVice-138429624.jpg

Либо в отсутствие процессов там больше пунктов доступно, либо вообще надо совмещать с настройками КЦ.
Я нашла! Кому интересно: в настройках наготы, отключить потливость/sweat как-то так.
Короче, потестила стандартных симов (Хекингов, кхе-кхе), все там в порядке, а Маркус бракованный(( Радует одно: можно отключить эту фичу и снимать с HQ. Урааа!

ты сначала скажи
Я не особо шарю в четверке, ты же знаешь) Уверенный, романтик, спортсмен?:лол2:
я слаба на другое место
:подмигиваетлол:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Да потому шо ты такая "мне надо учицца/любицца/женицца/33 подвига совершить/познать смысл жизни/оставить в ней свой след", а потом ты такая "Да я только одну серию посмотрю" со скептичной рожей и очухиваешься сезону к шестому - не женившаяся, не любившаяся и так далее.
Мне на ушко любую фразу по-испански/по-португальски шепни
Ах, вот же ж мы, бабы. :смеюсь:
(за Клинику дай расцалую)))
Цалуй меня полностью! Шучу, Лео давай. XDD
фап материал на ночь глядя принесла
Да блин...
Думаю запилить отдельный пост с картинками, видосами, ссылками, ведь у Брайтпорта правда богатая история)
:любовь:
А ты ещё что-то там поёшь, что он у тебя не ахти... Да по одному содержанию сериала совершенно иное видно.
Тогда уж в творческом) Потому что игра игрой, а латинские страсти захочется изобразить в привычном стиле, без ограничений.
Так это не творческий, это опять закрытый раздел. :лол3:
Да бли-и-и-ин... [2] Я и без того тему Крокета спокойно слышать не могу. И тему, и Ин зе эйр тунайт...
Короче, потестила стандартных симов (Хекингов, кхе-кхе)
Я сегодня целый вечер вслух, начиная с кошкиного вторжения в ИМ! :лол:
Я не особо шарю в четверке, ты же знаешь) Уверенный, романтик, спортсмен?:лол2:
Не так уж ты и не шаришь ))). Активный, самоуверенный, семьянин. Я сто тыщ раз померла с семейных мимимишностей, там все дети окружены вниманием и счастием, а женщина на свободе воли зацелована и переобнята много тысяч раз.

Да блин... [3] Вашими стараниями ютуб вверг меня в пучину ностальгии, па-пара-па, тэйк он ми.

Ventrue

arise
Достижения
216
Награды
1.199
потом ты такая "Да я только одну серию посмотрю" со скептичной рожей и очухиваешься сезону к шестому
:лол: У меня обычно первые два-три взахлеб идут (зависит от длины и количества серий), часто успеваю за выходные посмотреть. Потом интерес снижается, делаю перерывчик) Сейчас вот ваще не знаю, что посмотреть, все не нравится, а разнообразия хочется.
Ах, вот же ж мы, бабы.
:строитглазки:
А ты ещё что-то там поёшь, что он у тебя не ахти
Мои метания от одной идее к другой, от династии к сериалу, от тройки к четверке и обратно тоже включены в историю xD Но все равно думаю, что могла бы лучше. Раскрыть персонажа, например, сюжетный ход немного иначе повернуть, текст поживее и эмоциональнее, чтобы цеплял. И в то же время я со своим перфекционизмом отвлекаюсь от главного - чтобы в историю читатели верили. Верите? Мне иногда кажется, что не полностью(
это опять закрытый раздел.
Звучит как приговор :смеюсь:
Я и без того тему Крокета спокойно слышать не могу. И тему, и Ин зе эйр тунайт...
ААААААААА *радостно наворачивает круги по комнате* Я думала, что одна такая))) Муж у меня тоже любит Майами Вайс и всю эту тему, но я сильнее. Я если люблю что-то, то окунаюсь с головой. Во все свои интересы и увлечения.
Вот эту сцену наизусть помню (в ней шикарно все, вплоть до колес на дороге), и песню, конечно же. Песня у меня вообще с моим Томом ассоциируется)
I can feel it coming in the air tonight, oh Lord
And I've been waiting for this moment for all my life, oh Lord
Can you feel it coming in the air tonight, oh Lord, oh Lord
*поет и танцует*:танцую4:
Я сегодня целый вечер вслух, начиная с кошкиного вторжения в ИМ!
:смеюсь: Я тоже с гифки ору))) А Хекингов оставила в покое на столешнице, как только в кухню ворвалась Рози. Бедное создание, к такому жизнь псинку не готовила :лол2:
Не так уж ты и не шаришь )))
В названиях, как видишь, не очень xD Но пролетела с семьянином, почему-то думала, что это совсем не кокетливая черта xD
Вашими стараниями ютуб вверг меня в пучину ностальгии, па-пара-па, тэйк он ми.
Обращайся :зеленый: А я сегодня пойду пересматривать как минимум одну серию Майами Вайс...

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
У меня обычно первые два-три взахлеб идут (зависит от длины и количества серий), часто успеваю за выходные посмотреть.
У меня так подвисли "Менталист" и "Хаус". Вроде бы интересно, вотэтапаваротики, интересные персонажи, но когда приходится надолго оторваться, обратно не так чтобы тянуло. А любой сериал это в первую очередь куча времени, потому что не фильм в два часа, а много серий по полчаса-часу ).
Сейчас вот ваще не знаю, что посмотреть, все не нравится, а разнообразия хочется.
"Светлячок"?.. Если не смотрела, то глазки в ручки и вперёд. Там один сезон и скомканный до фильма второй.
Мои метания от одной идее к другой, от династии к сериалу, от тройки к четверке и обратно тоже включены в историю xD
Это поступательное развитие ). То, что от династии к сериалу и от тройки к четвёрке. От идеи к другой идее, думаю, тоже.
Но все равно думаю, что могла бы лучше.
Вот это диагноз. :лол2: Но нормальный. Слишком часто встречается, чтобы признавать его патологией.
Сколько людей, столько и мнений, а для меня мир Брайтпорта до сих пор живой и цельный. Я ж не кушаю то, что мне не вкусно ).
ААААААААА *радостно наворачивает круги по комнате* Я думала, что одна такая)))
Я даже как-то не удивлена с тех пор, как у нас много в чём музыкальные моменты совпадают.
В названиях, как видишь, не очень xD Но пролетела с семьянином, почему-то думала, что это совсем не кокетливая черта xD
Ну названия, да бес с ними. Ты ж посмотри, что в целом ты ухватила окрас личности. Семьянин уже по анкете напрямую считывается, но это тонкости для тех, кто знал, где искать и хотел искать и смотреть ). В текстах ролевой это тоже отлично видно, ну и на артике, где все пока что втроём лепят замки.
Вы учтите, что это надо строго дозировать - падение в ностальгию. А то можно слишком глубоко рухнуть, и вообще весь смак теряется ).

Ventrue

arise
Достижения
216
Награды
1.199
Фиалин, проснулось сегодня вместо меня хриплое, лохматое и помятое чудище, а все потому что я перечитывала свою писанину до двух ночи и пыталась адекватно ее оценить. Заодно нашла некоторые факты, которые могла бы упустить в новых сериях :смех: Что могу сказать. Вроде нормально и не так страшно, как я себе всегда рисовала. Главная претензия к себе - слишком вычурный текст в первых сериях и флешбеках. Чот как-то не очень. Хорошо хоть в последних снизила планочку и стала писать проще и вроде бы понятнее. Надеюсь.
"Менталист" и "Хаус"
За Менталиста вообще не бралась, а Хауса ниасилила больше 1 сезона. Хаус классный, но вот эта медицинская тема уже в печенках, это я как человек, выросший на "Скорой помощии" ит.п. говорю)) Ну и тут конечно важен тайм-менеджмент и то, как ты развлекаешься) Не могу назвать себя сериаломаном, мне до них далеко. Плюс, я не люблю всякую распиаренную попсу за редкими исключениями, поэтому круг поиска сужается еще сильнее) Бывало такое, что по полгода ничего не открывала. Последний раз взахлеб смотрела "Любовь, смерть и роботы" и "Мистер Робот". Вот это реально годнота, на которую никакого времени не жалко :cool:
Смотрела, конечно) Много раз. Это любовь :любовь:
у нас много в чём музыкальные моменты совпадают
А ты только по саундтреку угараешь?) Или сериалу/теме тоже? Ведь это целое культурное явление.
А кокетливый-то почему? Кокетливый семьянин :лол2:
А то можно слишком глубоко рухнуть, и вообще весь смак теряется ).
У меня как-то само получается вовремя остановиться)

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
проснулось сегодня вместо меня хриплое, лохматое и помятое чудище, а все потому что я перечитывала свою писанину до двух ночи и пыталась адекватно ее оценить
В два ночи это надо было делать однозначно с удовольствием )). К тому же там было что перечитывать. Ну в хорошем таком смысле.
Про факты прям порадовало ))). Ну и про то, что чёрт не так страшен, каким рисовался, но уж у тебя-то точно грех тапками кидаться в сторону чего бы то ни было. :нет:
За Менталиста вообще не бралась, а Хауса ниасилила больше 1 сезона.
Я тут ещё "Обмани меня" вспомнила, но мне почему-то кажется, что и его тоже ты смотрела, для меня он недалеко от "Светлячка" отскочил. Сколько раз пересматривала, особенно первый сезон... Страсти людей, ломающих друг друга, всегда актуальны.
Но про медицинскую тему понимаю. Я этим не объелась, так что мне нормально, да и ведь не медицина там главное. Тоже люди со своими достоинствами и недостатками, что и манит больше всего.
А ты только по саундтреку угараешь?) Или сериалу/теме тоже? Ведь это целое культурное явление.
Скорее сериал, хотя тема тоже хороша. Я ремейк Гавайев 5-0 хорошо так смотрела сезона до шестого, что ли... Когда от них уехал один из участников постоянной команды, которая сложилась ещё в первом сезоне, я поняла, что всё, можно мотать удочки, лучше вряд ли станет.
А кокетливый-то почему? Кокетливый семьянин :лол2:
Так с одной и той же женщиной кокетливый ). Причём так интересно, дети львиную долю внимания тянут, и семьянин очень охотно ими занимается, но и про кокетливости-милашества не забывает. По меньшей мере один эпизод заснят, когда он оторвался от игры в кубики с дитём, встал, пошёл на кухню, отвлёк девушку от какой-то там кухонной фигни и в щёчку поцеловал, а потом вернулся к ребёнку. Скорее всего, там какая-то механика игры, но я ж в ней совершенно не ас на данном этапе, я просто обрадовалась и нащёлкала скринов.
У меня как-то само получается вовремя остановиться)
Зависит ещё от того, что будет подбрасывать ютуб, а ностальгировать я чаще всего забираюсь именно туда. Давно не хаживала, так он мне зачастую следующим предложенным клипом кидает что-нибудь бодренькое из последних интересовавших тем.

Верх