This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Так легче... Даже не потому что не надо самой придумывать (хотя поэтому тоже), а потому что ещё что всегда легче своим любимым героям подыграть)))Забавно, раньше у меня сюжет плясал от хотелок героев (в династии), и это было... правильно?
Я ещё подшаманюМерсиУже вдохновилась)
Таки да, и несмотря на ограничения, тогда я чувствовала себя свободней. Не заглядывала далеко вперед, писала от чистого сердца. Чего левой пятке наследницы захотелось, то и творили, попутно обыгрывая игровые ситуации. Теперь наоборот: вроде рамок нет никаких нет, пиши как и что хочешь, а я как в клетке (сюжета). Тут еще проблема в том, что проект "в процессе". Столкнувшись с подобными трудностями на этапе черновика, без выкладки на форум, я бы что-то придумала. А сейчас дороги назад нет)Так легче
Что-то пошло, чувствую))) Спасибо)Я ещё подшаманю
Но она будет обязательно.
Почти сама почувствовала... Такой космос - один на миллион. И тащит, да?))) Та-а-ащит, как кота от валерьянки )). До дикости интересно, где и что именно у тебя состыковалось в отношении персов, потому что это вообще, наверное, бесценный опыт - сделать его из династии, да и просто я не могу представить, чтобы у тебя, у твоих где-то шло вразнобой, у них цельный пузырик мира, и он там живёт себе и живёт. И персы живут. Кейн придёт бить морду Лео, Эйди и Ви будут заклятыми подругами ))).Озарения в самый неудобный момент - это что-то волшебное, не поддающееся никакому объяснению.
Еще как тащит))) Очень редкое такое бывает, наверное, в этом и кайф. Ценишь больше)Та-а-ащит, как кота от валерьянки ))
Если хочешь, уже после выхода главы расскажу)До дикости интересно, где и что именно у тебя состыковалось
Кейн придёт бить морду Лео, Эйди и Ви будут заклятыми подругами
Под музычку протащилась, спагетти в водичке тоже станцевали
Так естесно же, "что занадта - то не здрова".Еще как тащит))) Очень редкое такое бывает, наверное, в этом и кайф. Ценишь больше)
А-а-а... я подумаю )). Почитаю главу и уже потом решу, хочу я это знать или нет.Если хочешь, уже после выхода главы расскажу)
Так они там оба на стиле будут в таком случае.Бить морды больше в стиле Лео)
когда муж зашел и поржал xDD
Эта вон уже насмотрелась) "И меня тоже запакуйте"Обычно коты в доме такого насмотрятся, что на три жизни хватает.
Наша новая квартирка чудесна...
Только хотела спрашивать, где же ГЛАЗА, но потом открыла спойлер и УВИДЕЛА.смешно пучила глаза и шевелила ушами на каждый новый шум
Идеально.Убитая, но счастливая
вот сегодня, например, я слушала минуты три, как чуваки орали во все горло "А я сяду в кабриолет"
Оспаде, отдохни от всего этого, оно тут не развалится и никуда не убежит ))). Действительно ещё дашь угля, когда со всем разберёшься.Заходила на форум, но писать/читать что-то даже не было сил. Перфекционист во мне всплакнул от того, что не успеваю везде проголосоватьЕКИМ мы ожидаемо продули, но чет я даже не расстроена)
На мой вкус, без них стильно и как раз-таки не сиротливо, а просторно) Пространство меньше загружено. Ничего сверху не давит. Об навесные шкафы постоянно лбами бьемся, плюс, я невысокого роста, неудобно тянуться на последние полки. А здесь все в идеальной доступности) Ящички внизу очень вместительные, это намного удобнее, чем просто столешница с парой полок.почему без шкафчиков на стенах?
УВИДЕЛА
Ага) Главное, душевно так пели, я даже свои гулянки с такими же песнопениями вспомнила, эхх, время было...Послушаешь иногда такое, и даже возникает чувство, что ещё не всё потеряно.
Оспаде, отдохни от всего этого, оно тут не развалится и никуда не убежит
Ну только не отнекивайся, что не хотелось подпеть. Не поверю."А я сяду в кабриолет"
Спасибо))Поздравляю с переездом!
радовать нас пополнениями во всех темах
Ну только не отнекивайся, что не хотелось подпеть
Нет пока и не особо горим желанием) Хозяин говорил, что здесь все пенсионеры за исключением пары нашего возраста. У подъезда рентген кабинета нет, все бабульки сидят в парке))С соседями уже знакомились?
Я б сказала, что странный вкус, но это просто чужой вкус ))). Занятно пытаться представить, как воспринимает мир человек, у которого в чём-то существенно отличаются взгляды. Или я просто задолбалась тыкаться в шкафчики-пеналы, которые у нас со времён моего детства не переводились, магия какая-то.На мой вкус, без них стильно и как раз-таки не сиротливо, а просторно)
А чего тут думать?Все еще думаю, что поставить.
У, боевитая девочка. Успокоилась же в итоге? Ты говоришь, что звукоизоляция вообще почти идеальная. А киси - они такие. Неделя-другая, и она уже будет царствовать не хуже, чем на прошлом месте.а она от каждого звука вздрагивала и даже рычала
Во-о-от, пока такое прошлое аукается, жить можно ))). Если не сказать больше.я даже свои гулянки с такими же песнопениями вспомнила, эхх, время было...![]()
Не, ты заглядывай, но отдохни ))). Во-первых, всех наград не выиграешь, во-вторых, прибавку к пенсии тебе местные виртуальные не дадут )). В-третьих, мне просто жаль чей бы то ни было организм, который взялся бы выполнять привычную норму, когда для этого нет достаточных условий. Мы тебя всегда ждём.Привычка, интересно заглядывать)))
Ой, ржуууууу! Шикарная последовательность!Дай прийти в себя хотя бы))) В ИМ не наиграно, в сериале ваще молчу, могу только порнушку выкатить xD
Сначала и я не оценила, если честно) Особенно на фото. Но когда пришла... мамочки, как же это круто. Меня тоже давно совковая мебель типа пеналов и стенок доконала, те же шкафы на кухне, висящие огромными гробами, а тут... легкость, свет, свобода) Места внизу хватило, даже свободное осталось, но возможно потому что я не фанатка готовки и храню только необходимый минимум для семьи из двух человек и прожорливой кошкиэто просто чужой вкус ))
Успокоилась) Сейчас чувствует себя как дома: спит на мягеньком, топает с хвостом пистолетом, через коробки как на пружинках перепрыгивает и дрифтует на поворотахУспокоилась же в итоге?
У меня очень бурная юность была, этого не отнимешь...пока такое прошлое аукается, жить можно ))
Мы тебя всегда ждём.
Шикарная последовательность