This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Спасибо, каждый день вот просыпаюсь и не знаю, за что хвататься. Запасной тыл у нас есть, но хочется жить там, где просторнее, комфортнее и поближе к центру. Вроде бы нашли хороший вариант, но загадывать не хочу, пока не решится все точно, и не въедем.Сил тебе, человече, с переездами.
Вот именно. Не думаю, что на самую дорогую квартиру (в рамках одного сайта) каждый день очередь по 10 человек выстраивается. Один раз вообще случилось так: сначала они были не против, а в назначенный день на посмотреть позвонили и сказали, что передумали. Хозяйка не против, а муж чот выпендриться решил. Риэлторша хорошая попалась, пыталась их уломать (у самой кот и собака, знала как уламывать), но он ни в какую. Расстроились, конечно, а потом так прикинули, что расположение дома так себе, хоть и новостройка, и еще минусы нашли. Может, нам повезло в том плане, что не связались с такими принципиальными хозяевами. Утешили себя, карочВсё ж люди вам деньги несут.
Могли бы и с предыдущей квартиры запросить рекомендацию о квартирантах.
Я прячу ее в маленький пылесос через день))) А в комнатах без ковров еще удобнее - она просто сваливается в маленькие шары xD Вообще имелось в виду, что кошатники всякие бывают. У некоторых сядешь на диван, и весь попец шерстью обрастетКуда она её прячет?
Поразмыслив, знаешь, всё-таки соглашусь, что лучше остаться в стороне от людей, которые могут подкинуть неожиданностей, тем более в таком серьёзном вопросе, как съёмная квартира. Вообще хочется верить, что вы всё-таки придёте к своему варианту, просто надо не заблудиться по пути.Хозяйка не против, а муж чот выпендриться решил. Риэлторша хорошая попалась, пыталась их уломать (у самой кот и собака, знала как уламывать), но он ни в какую.
А ларчик просто открывался...Я прячу ее в маленький пылесос через день)))
За окошком прохлада, перед глазами больше не мелькают сотни фоток квартир, а на форуме пришла наградка Друзей сайта. Уииии!)))
Да это понятно, но меня больше убивал тот факт, что такие хозяева не против семьи с детьми, а ведь это тоже неожиданности.лучше остаться в стороне от людей, которые могут подкинуть неожиданностей
можно носки вязать, а если уж вычесать, то запросто можно шить грелочки на суставчики.
Спасиибо))) Боялась, что из-за активности могут не взять) Но меня с весны так понесло, что не остановить...Заряжай музыку! Поздравляю!
У меня хоть бы одна мышь взмокла! Ни один! Как бы крепко они не вухались! Да и не вухались тоже...этот эффект затронул не всех симов
А это Суланьский?.. У меня на таком достаточно давно фоточки нащёлканы, ещё до тропиков и Стрейнджа, я тогда почти вылетела с выражения лица парня ))). И страшно, и круто ))).Новый вид поцелуя прям мрмрмр)))
следовательно, я не могу использовать WW вместе с HQ. И не знаю, как конвертировать в HQ
Ну да. "Я СДЕЛАЛ!". Кто красавчик? Всем ясно, кто красавчик ))).Ви негодует по поводу несовместимости модов, а Лео пофиг, он и без HQ красавчик xD
Я пока одну закономерность вижу. Все, кроме Маркуса - скачанные/созданные. Потыкай рандомных горожан?Селеста у меня блестела, а Маркус - нет. Понять не могу, в чем дело. Даже все детали кожи, шмотки поменяла на ЕАшные, результат тот же.
Ни один! Как бы крепко они не вухались!
Текстуры высокого разрешения для симов. Серии Брайтпорта в этом году отсняты с HQ, взрослая темка тоже с ним. ИМ без. Разница не сильно видна, особенно если это не портрет. С HQ сильнее заметны складочки на губах, помадах, у бровей волосинки четче. Скинтоны более детализированы. Но, если сравнивать HQ для тройки и четверки, троечный круче. Четверочный не стоит того, если ты особо не заморачиваешься и не такой упоротый эстет как янадо ли оно?
Блестящий кончик так и манит, да?xDнесмотря на всю самцовость Лео, очень хочу чмокнуть его в носяшку
Эм... Не могу сказать наверняка. В стренже у меня его не было. Может, это бонус ВВ? Действие называется что-то типа "обольстительный поцелуй" в романтике.А это Суланьский?
Просто я упоротаяпланочки и разработочки
Всем ясно, кто красавчик )))
Ага, просто не заходила в игру после лс тебе. Попробую. А ты не видела настроек для этого дела? Мб отключить можно.Потыкай рандомных горожан?
Это добро у меня есть, некоторые скины-губы-брови детализированы так, что сама морщу лоб от внезапности.сильнее заметны складочки на губах, помадах, у бровей волосинки четче. Скинтоны более детализированы.
Буду грубой, но честной - мне главное, чтобы член не был окрашен чёрным и по цвету совпадал с кожей, а то я уже всякого навидаласьне такой упоротый эстет как я
Раньше назывался "Вежливый поцелуй", возможен только при уверенном состоянии. Есть два вида, либо с расшаркиванием, либо через колено и поясница хрусь.Может, это бонус ВВ? Действие называется что-то типа "обольстительный поцелуй"
Он просто милый, я б прям со смаком такой шнобель чмокнулаБлестящий кончик так и манит, да?
Буду грубой, но честной
Точно помню, что у моих не было уверенного состояния, просто обычное действие. Сама удивилась. Хм... Кажется, дошло. С "Островами" поставила и MCC, что-то натыкала в настройках. Вполне возможно, что это тот самый вежливый поцелуй, который стал доступен всегда. Блин, а я уж обрадовалась, что какой-то новый вид поцелуев подвезлиРаньше назывался "Вежливый поцелуй"
Он просто милый, я б прям со смаком такой шнобель чмокнула
Итальяяяяшки...Как видишь, Лео с Ви взмокли xD
По-моему, он такой по умолчанию с тех пор, как выбился в люди в рубашечке и брючках.Валяюсь с его самодовольного лица)))
Честно: видела, открывала. Что-то хотела тыкнуть, но мне сказали "Сначала остановите процесс", я сказала "Невозможно". Всё. XDDD На второй заход ещё не хаживала.А ты не видела настроек для этого дела? Мб отключить можно.
Отоночё. Тогда понятно, откуда взялось при спортсмене, который 90% времени то кокетливый, то уверенный. От такого и не убежишь ни когда он расшаркаться решил, ни когда через колено... и куда-нибудь.Раньше назывался "Вежливый поцелуй", возможен только при уверенном состоянии. Есть два вида, либо с расшаркиванием, либо через колено и поясница хрусь.![]()
Хотите супружеский опыт? Меня муж два раза уже шваркнул о пол в таком вот пируэтеОт такого и не убежишь ни когда он расшаркаться решил, ни когда через колено... и куда-нибудь.
Знаешь (где еще поныть, как не здесь? все-таки круто, что открыла дневник))), я немножко устала от итальяшек. После Orange is the new black мой интерес к латиносам снова разгорелся, прям не могу. Мексика, Пуэрто-Рико, Колумбия, Доминикана, вот это вот все... Язык - самый красивый, на мой вкус. Французский рядом не валялся. В сериале всех показывают в равной степени и равной степени интересности, но испаночек тамошних обожаю больше всех. Еще и форумные смугляши мелькают) О чем это я... Короче, иногда так и подмывает все переделать (уже чисто для себя), под колумбийские картели и всякое такое, ведь изначально на династию/сериал я вдохновлялась именно Майами, а там как раз правят латиносы, а не итальяшки). Тем более, в реале коза ностра переживает не самые лучшие времена и сильно изменилась. А картели живее всех живых, в поп-культуре часто мелькают. Что со всем этим делать не знаю. Сериал надо дописывать таким, каким я его начала, а свои порывы что-то изменить засунуть подальшеИтальяяяяшки
он такой по умолчанию с тех пор, как выбился в люди в рубашечке и брючках.
"Сначала остановите процесс", я сказала "Невозможно"
А какие у Криса чх? Я канеш догадываюсь, но скажи) Маркус часто при встрече возбужденный ходит (только не в том смысле, каком надо xD) и кокетливый, если к нему пристать. Но уверенный - очень редко.90% времени то кокетливый, то уверенный
Хотите супружеский опыт?
Вот не зря моя Попес в игровом смотрела пародию на него... И знаю, что НЕЛЬЗЯЯЯЯ, а пойду и посмотрю, что там за черти.После Orange is the new black мой интерес к латиносам снова разгорелся, прям не могу.
Зависит от того, что ты ценишь в языке. Переливы-мурмуреллы - это французский и итальянский. Страсть и гр-р-радусы - это испанский, португальский. Твердь и кокетство - это немецкий. Лаконичней английского языка я не встречала, наверное, ни одного. Не то что в слове в километр длиной зашифровали рассказ о столице далёкой страны и случившейся там истории любви... А действительно лаконичный, способный в двух словах передать целую фразу. Но я понима-аю, о чём ты ))).Язык - самый красивый, на мой вкус.
Но! По какой-то причине ты сделала своих ребят именно итальянцами, а не латиносами. Если не секрет, расскажи здесь. Если секрет - просто для себя вспомни, и со всех сторон. Зная в какой-то мере тебя через твой сериал и прочие темы, я склонна думать, что причина на итальяшек была достаточно весомая.Короче, иногда так и подмывает все переделать (уже чисто для себя), под колумбийские картели и всякое такое, ведь изначально на династию/сериал я вдохновлялась именно Майами, а там как раз правят латиносы, а не итальяшки).
Я аж представила, как он, встав на ноги, пошел такой и в барбершоп, и в салон, и шмоточки, обувь, часы контрабандные натырил, машинку угнанную перекрасил. Нацепил все на себя и с довольным видом по улицам катается. )))
Нет, а вот ты представляешь, как этот процесс стопарнуть без жертв? Там же такой агнище, что никакая защитная одежда не поможет. А если серьёзно, то я промчалась по настройкам и не очень-то много на первый взгляд и нашла. Либо в отсутствие процессов там больше пунктов доступно, либо вообще надо совмещать с настройками КЦ."the process cannot be stopped" робовойсом в голове аукнуло (это я о своем, о задротском, геймерском))
А нет, ты сначала скажи, что ты там догадываешься ))). Мне реально интересно, попадёшь ли хотя бы в одну, хотя тому, кто читал, это сделать достаточно легко. Его ЧХ тянут к тем занятиям, от которых и появляются то уверенное, то кокетливое настроения. Возбуждённое тоже бывает (не в том смысле), но реже.А какие у Криса чх? Я канеш догадываюсь, но скажи)
А может, он ждал, что я грянусь оземь, как в сказках, да и обернусь девицей-красавицей, а с пола поднималось чудо-юдо злее прежнего![]()
я слаба на другое место, но вы об этом не слышали.у меня бы спина такого не перенесла
Почему нельзя?) Начало там унылое, и условная гг на любителя (я вообще терпеть эту тупую страшилищу не могу xD), но потом такой экшен завяжется, что за уши не оттянешь. Самое приятное, что там почти нет второстепенных героев и статистов, у каждого своя история, которая получает развитие и развязку. Типажи колоритныеИ знаю, что НЕЛЬЗЯЯЯЯ, а пойду и посмотрю, что там за черти.
Итальянский тоже заходит, но французский ваще никак. Что ценю? Страсть, конечноЗависит от того, что ты ценишь в языке.
Не секрет) Думаю запилить отдельный пост с картинками, видосами, ссылками, ведь у Брайтпорта правда богатая история) Я немножко рассказала об истоках сериала в интервью для Симсейшена, но там всего не уместить.Если не секрет, расскажи здесь
Тогда уж в творческом) Потому что игра игрой, а латинские страсти захочется изобразить в привычном стиле, без ограничений.мочи в игровом мире
Сладкий гангстерито.
Я нашла! Кому интересно: в настройках наготы, отключить потливость/sweat как-то так.Либо в отсутствие процессов там больше пунктов доступно, либо вообще надо совмещать с настройками КЦ.
Я не особо шарю в четверке, ты же знаешь) Уверенный, романтик, спортсмен?ты сначала скажи
я слаба на другое место
Да потому шо ты такая "мне надо учицца/любицца/женицца/33 подвига совершить/познать смысл жизни/оставить в ней свой след", а потом ты такая "Да я только одну серию посмотрю" со скептичной рожей и очухиваешься сезону к шестому - не женившаяся, не любившаяся и так далее.Почему нельзя?)
Ах, вот же ж мы, бабы.Мне на ушко любую фразу по-испански/по-португальски шепни
Цалуй меня полностью! Шучу, Лео давай. XDD(за Клинику дай расцалую)))
Да блин...фап материал на ночь глядя принесла
Думаю запилить отдельный пост с картинками, видосами, ссылками, ведь у Брайтпорта правда богатая история)
Так это не творческий, это опять закрытый раздел.Тогда уж в творческом) Потому что игра игрой, а латинские страсти захочется изобразить в привычном стиле, без ограничений.
Да бли-и-и-ин... [2] Я и без того тему Крокета спокойно слышать не могу. И тему, и Ин зе эйр тунайт...Miami Vice
Я сегодня целый вечер вслух, начиная с кошкиного вторжения в ИМ!Короче, потестила стандартных симов (Хекингов, кхе-кхе)
Не так уж ты и не шаришь ))). Активный, самоуверенный, семьянин. Я сто тыщ раз померла с семейных мимимишностей, там все дети окружены вниманием и счастием, а женщина на свободе воли зацелована и переобнята много тысяч раз.Я не особо шарю в четверке, ты же знаешь) Уверенный, романтик, спортсмен?![]()
потом ты такая "Да я только одну серию посмотрю" со скептичной рожей и очухиваешься сезону к шестому
Ах, вот же ж мы, бабы.
Мои метания от одной идее к другой, от династии к сериалу, от тройки к четверке и обратно тоже включены в историю xD Но все равно думаю, что могла бы лучше. Раскрыть персонажа, например, сюжетный ход немного иначе повернуть, текст поживее и эмоциональнее, чтобы цеплял. И в то же время я со своим перфекционизмом отвлекаюсь от главного - чтобы в историю читатели верили. Верите? Мне иногда кажется, что не полностью(А ты ещё что-то там поёшь, что он у тебя не ахти
Звучит как приговорэто опять закрытый раздел.
ААААААААА *радостно наворачивает круги по комнате* Я думала, что одна такая))) Муж у меня тоже любит Майами Вайс и всю эту тему, но я сильнее. Я если люблю что-то, то окунаюсь с головой. Во все свои интересы и увлечения.Я и без того тему Крокета спокойно слышать не могу. И тему, и Ин зе эйр тунайт...
Я сегодня целый вечер вслух, начиная с кошкиного вторжения в ИМ!
В названиях, как видишь, не очень xD Но пролетела с семьянином, почему-то думала, что это совсем не кокетливая черта xDНе так уж ты и не шаришь )))
ОбращайсяВашими стараниями ютуб вверг меня в пучину ностальгии, па-пара-па, тэйк он ми.
У меня так подвисли "Менталист" и "Хаус". Вроде бы интересно, вотэтапаваротики, интересные персонажи, но когда приходится надолго оторваться, обратно не так чтобы тянуло. А любой сериал это в первую очередь куча времени, потому что не фильм в два часа, а много серий по полчаса-часу ).У меня обычно первые два-три взахлеб идут (зависит от длины и количества серий), часто успеваю за выходные посмотреть.
"Светлячок"?.. Если не смотрела, то глазки в ручки и вперёд. Там один сезон и скомканный до фильма второй.Сейчас вот ваще не знаю, что посмотреть, все не нравится, а разнообразия хочется.
Это поступательное развитие ). То, что от династии к сериалу и от тройки к четвёрке. От идеи к другой идее, думаю, тоже.Мои метания от одной идее к другой, от династии к сериалу, от тройки к четверке и обратно тоже включены в историю xD
Вот это диагноз.Но все равно думаю, что могла бы лучше.
Я даже как-то не удивлена с тех пор, как у нас много в чём музыкальные моменты совпадают.ААААААААА *радостно наворачивает круги по комнате* Я думала, что одна такая)))
Ну названия, да бес с ними. Ты ж посмотри, что в целом ты ухватила окрас личности. Семьянин уже по анкете напрямую считывается, но это тонкости для тех, кто знал, где искать и хотел искать и смотреть ). В текстах ролевой это тоже отлично видно, ну и на артике, где все пока что втроём лепят замки.В названиях, как видишь, не очень xD Но пролетела с семьянином, почему-то думала, что это совсем не кокетливая черта xD
Вы учтите, что это надо строго дозировать - падение в ностальгию. А то можно слишком глубоко рухнуть, и вообще весь смак теряется ).Обращайся![]()
За Менталиста вообще не бралась, а Хауса ниасилила больше 1 сезона. Хаус классный, но вот эта медицинская тема уже в печенках, это я как человек, выросший на "Скорой помощии" ит.п. говорю)) Ну и тут конечно важен тайм-менеджмент и то, как ты развлекаешься) Не могу назвать себя сериаломаном, мне до них далеко. Плюс, я не люблю всякую распиаренную попсу за редкими исключениями, поэтому круг поиска сужается еще сильнее) Бывало такое, что по полгода ничего не открывала. Последний раз взахлеб смотрела "Любовь, смерть и роботы" и "Мистер Робот". Вот это реально годнота, на которую никакого времени не жалко"Менталист" и "Хаус"
Смотрела, конечно) Много раз. Это любовь"Светлячок"
А ты только по саундтреку угараешь?) Или сериалу/теме тоже? Ведь это целое культурное явление.у нас много в чём музыкальные моменты совпадают
А кокетливый-то почему? Кокетливый семьянинСемьянин
У меня как-то само получается вовремя остановиться)А то можно слишком глубоко рухнуть, и вообще весь смак теряется ).
В два ночи это надо было делать однозначно с удовольствием )). К тому же там было что перечитывать. Ну в хорошем таком смысле.проснулось сегодня вместо меня хриплое, лохматое и помятое чудище, а все потому что я перечитывала свою писанину до двух ночи и пыталась адекватно ее оценить
Я тут ещё "Обмани меня" вспомнила, но мне почему-то кажется, что и его тоже ты смотрела, для меня он недалеко от "Светлячка" отскочил. Сколько раз пересматривала, особенно первый сезон... Страсти людей, ломающих друг друга, всегда актуальны.За Менталиста вообще не бралась, а Хауса ниасилила больше 1 сезона.
Скорее сериал, хотя тема тоже хороша. Я ремейк Гавайев 5-0 хорошо так смотрела сезона до шестого, что ли... Когда от них уехал один из участников постоянной команды, которая сложилась ещё в первом сезоне, я поняла, что всё, можно мотать удочки, лучше вряд ли станет.А ты только по саундтреку угараешь?) Или сериалу/теме тоже? Ведь это целое культурное явление.
Так с одной и той же женщиной кокетливый ). Причём так интересно, дети львиную долю внимания тянут, и семьянин очень охотно ими занимается, но и про кокетливости-милашества не забывает. По меньшей мере один эпизод заснят, когда он оторвался от игры в кубики с дитём, встал, пошёл на кухню, отвлёк девушку от какой-то там кухонной фигни и в щёчку поцеловал, а потом вернулся к ребёнку. Скорее всего, там какая-то механика игры, но я ж в ней совершенно не ас на данном этапе, я просто обрадовалась и нащёлкала скринов.А кокетливый-то почему? Кокетливый семьянин![]()
Зависит ещё от того, что будет подбрасывать ютуб, а ностальгировать я чаще всего забираюсь именно туда. Давно не хаживала, так он мне зачастую следующим предложенным клипом кидает что-нибудь бодренькое из последних интересовавших тем.У меня как-то само получается вовремя остановиться)