The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Never Fade Away (без УЗ)

Ventrue

arise
Достижения
216
Награды
1.199
huRZTey.jpg

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
Не скажу, что ты меня обрадовала своим решением насчет сериала, но переубеждать не буду, сама около такого же хожу, но сопротивляюсь.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
улучшить не в смысле болезнь, а в смысле саму жизнь. Есть же что-то, что делает тебя счастливой, например. Фокусируйся на этом, а не на плохом.
ну, это делать делаю, но часто потом крадется в голову.... ну, в общем, ты поняла.:фейспалм:
Не поверите, но… Все само прошло. I'm okay.
* Проблема с кофе решена! Утром одна чашка с молоком, в течение дня зеленый чай с жасмином, а вечером, когда хочется кофе, пью какао с корицей. Кажется, я подсела на зеленый чай, но это лучше, чем кофе.
временами все бывает. Но все проходит. Кстати, от какао тож бодрить может. Это уж у всех по-разному.
и блокнот (долго выбирала, хотелось взять ВСЕ)
майгаааад, я тоже лю блокноты. Лежат тут некоторые блокноты. Один до сих пор пустует, а собиралась писать в нем рецепты всякие, чтоб в инете каждый раз не искать. Пишу, ага.
. Но... сейчас мне дико хочется перемен, душа просит!
если просит, значит надо делать. Я, наоборот, думаю в темный покраситься, хотя придется повоевать с парикмахершей. Она все за светлые тона. не блондинка, но и не .... фиг знает как сказать. Пшеничный, что ли. Короче, хочу темный шоколад или шоколад, как раньше был, сейчас русый обратно сделали. У меня свой русый тоже или темно-русый.
Мастер по маникюру молчалива и сдержана, с ней очень комфортно посидеть в тишине. Качество услуг отличное.
Мы с моим мастером по маникюру иногда и поболтать любим. Обычно у нее телек включен. Кошка расхаживает по квартире или спит рядом.
Но ведь отдыхать и расслабляться тоже нужно. Вроде очевидно, да?
Отдыхай, отдыхай. Я тоже отдыхаю, но я серик закончила.

потому

Не скажу, что ты меня обрадовала своим решением насчет сериала, но переубеждать не буду, сама около такого же хожу, но сопротивляюсь.
подписываюсь.

Хах, сама новый так и не хочу делать. Ниче не хочу, играюсь лишь Сэмом и Джесей.

Ventrue

arise
Достижения
216
Награды
1.199
cattelein, я понимаю.
И много думала о том, что расстрою неравнодушных людей. Но я просто больше не могу. Я устал, я мухожук. Не будет ли лучше как следует отдохнуть, чтобы однажды с новыми силами снова взяться за проект и завершить его без агонии в процессе?
сама около такого же хожу, но сопротивляюсь.
Я вижу(. Но ведь там не так много осталось? Развязка близко.
Ты думала о причинах своего неписуя? (вспомнила то слово xD)

в общем, ты поняла
Ата-та!

я тоже лю блокноты
Еее, ты тоже блокнотоманьяк?) У меня Лехтурм лежит новенький, винного цвета, следующего года ждет. Я еще и буллет джорнал маньяк, кстати xD
придется повоевать с парикмахершей
Походу, все мастера такие)) Моя наоборот за темные, сама смугленькая брюнетка, и отговаривает, и отговаривает от блонда. Вот возьму и уйду от нее! :хихикаю:
У меня как раз сейчас темный шоколад, офигенный насыщенный и холодный оттенок, прямо божественный) Плюс, у меня фарфоровая кожа, и выглядит она довольно контрастно обрамлении темных волос. На мне это смотрелось гармонично, и многие говорили, что с блондом лицо потеряет свою выразительность и бла-бла-бла... И чо? Зато черты станут мягче, а я снова буду выглядеть на 17 лет xD (шутка). Ты учти, что из темного потом тяжело выйти. А русый - нейтральный такой середнячок. Просто подумай хорошо, насколько сильно ты этого хочешь)
Мы с моим мастером по маникюру иногда и поболтать любим
Ты домой к ней ходишь? А мне комфортнее в салонах, и сильно сближаться с мастерами не люблю, потому что многие начинают фигню творить, типа, раз подружки, значит, и косяки простят, и стараться особо не надо.
но я серик закончила
:зеленый: Наезд такой))) (шучу)) Как я уже писала выше, мне это жизненно необходимо. Для моего душевного равновесия.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Блин, с телефона неудобно терь.

Ну неее, ну раньше чаще покупала блокноты. Сейчас отговавариваю саму себя, но мания позырить в магазе есть. Потрооогать!

Очень хочу темный цвет. Смотрела на старые фоточки свои, где очень темный, чуть ли не черный. И я при этом старее не ввгляжу, зато лицо худее. А я ж разжирела, как та хря, и со светлым хоть и неплохо, но морда шиииире. Да и оно мне не родное. Вот с русым уже родненько больше.

Хах, моя маникюрша в подруги не набивается. Да, хожу к ней домой. Раньше это было странным. Но теперь так уютней. Она одна с кошкой. Было неуютно у прошлой маникюрши, всегда дите бегало. И эта моя маникюрша делает отлично. На совесть. Но и цена такая уххх стала. Это ее основной заработок.

Ленись, скока угодно. Вот и я ленюсь.

Последнее редактирование:

Ventrue

arise
Достижения
216
Награды
1.199
cattelein, в любом случае, ты переключаешься на другие истории и творишь, у меня все гораздо хуже. Лень имеет свойство проходить, глядишь, соскучишься когда-нибудь и напишешь на одном дыхании то, что не давалось вообще) Так что тебе моя проблема вообще не грозит.
мания позырить в магазе есть. Потрооогать!
Не напоминай xD Сама такая же. Еще нюхать люблю, как и книги :зеленый:
Очень хочу темный цвет
Ну тогда вперед)
А мне с окрашиванием придется подождать. Волосы лезут, во время мытья мотки на пальцах остаются. Прям осенняя линька какая-то.
Было неуютно у прошлой маникюрши, всегда дите бегало.
Брррр. Вот поэтому на дом не хожу. Дети, собаки. Нафиг-нафиг. Еще не понимаю косметологов, которые принимают на дому. Это ж вообще дичь какая-то.:офонарел:

...

Now we're floating like two feathers
In the sunlight and the dust of California
And you no longer have to carry me
We are exactly where I wanted us to be
No more hesitation
Nothing will ever divide us again
No more energy wasted
On the temper of our time
Just the truth and the sublime

So thank you
You need to know
That you dragged me out
Of a mile deep hollow
And I love you
You brought me home
'Cause you dragged me out
Of a mile deep hollow

We threw our past in the Atlantic
And those eleven days remain in our tool kit
We took our chances with the desert life
Even though we got lost along the way in our own minds
We took all the blows
Searching for purity
We put an end to all
The beating up ourselves
And the walking on eggshells

Thank you

I love you

Перевод

Эта песня - признание в любви самой себе, выделенные строки идеально ложатся на мое нынешнее состояние. Потому что иногда нет ничего прекраснее победы над собой. Здесь нет проигравших. Только исцеленные, счастливые, постигшие гармонию.
Знаете... я не жалею. Ни капли. Потому что мое самоощущение сейчас – лучшее доказательство того, что я все сделала правильно. Я смогла! Смогла выбраться из лабиринта, который сама же и построила. Возможно, мои слова излишне пафосны, а я - самовлюбленной, но это лишь потому что я себя так чувствую - возвышенной и свободной. Сериал действительно значил слишком много для меня, оттого сложнее было от него отказаться, и оттого я так часто сомневалась и относилась к нему слишком серьезно. Намного серьезней, чем обычно относятся к симс-творчеству.

Так что спасибо мне за то, что смогла. Я люблю себя.

Любите себя.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Прикинь, недавно опять смотрела блокноты! Мне надо было щамазку и пару ручек, но как же пройти мимо блокнотов? Не прошла, разглядывала потом полчаса многие. Но не купила. Еще, блин, ручки тестила, какой удобней писать на работе будет. О, да. Я сеье еще и покупаю. На работе не всегда норм ручки лают. И, вообще, я от одной и той же могу устать быстро. А если неудобная, так и писать ей не буду.

У меня тоже линяют периодически волосы.

Не поняль, ты совсем забила на сериал? Я чот заблудилась. Песню пока не мону послушать, пашу.

Хех, а я до сих пор не знаю, писать или нет. Снимать видео или нет. Таки нравилось очень, а теперь апатия какая-то так и тянется.

Ventrue

arise
Достижения
216
Награды
1.199
недавно опять смотрела блокноты!
:псих: У меня вообще хобби - ходить по любимому канцелярскому магазину. Даже если изначально ничего не собираюсь покупать, все равно с пустыми руками ухожу редко. То набор стикеров для планера, то ручка, то линер, то еще что-нибудь. Наркоманка :зеленый: А ручку идеальную до сих пор не нашла. Единственный подходящий, но не всегда удобный вариант - перьевая, с ней у меня обалденный почерк.
ты совсем забила на сериал?
Нет. В отпуске до тех пор, пока мысль о том, что надо писать проду, перестанет вызывать во мне желание застрелиться. Но я честно не знаю, как долго буду отдыхать и восстанавливать творческие силы. Пока что я реально счастливее без сериала.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Видать, у меня похожее хобби, но лишь на посмотреть. Купить редко, когда надо.
Ну, для меня нет тоже прям идеальной ручки. Меняю периодически.

Ну и отдыхай. Я тоже делаю. Вообще, туплю. Хотя, смотря лайвы и клипы, тут думки про клипы итп стали прорезаться. Даже думаю, а не продолжить ли. Но пока нет такого, чтоб понеслась радостно заниматься этим. Видимо, не восстановились мои перегоревшие лампочки. Но чет пошло. Замедленно. Кто знает, модет скоро потянет, как тянуло?

Ventrue

arise
Достижения
216
Награды
1.199
Даже думаю, а не продолжить ли. Но пока нет такого, чтоб понеслась радостно заниматься этим
Жиза xD
Я тоже на днях думала, типа, вдруг поспешила всем об этом рассказывать и только зря воду мутила? А потом вспомнила так и не дописанную главу, из-за которой у меня случались истерики, и успокоилась. Не зря. Надо уметь вовремя остановиться. Вот когда аж гореть будет и руки зачешутся, тогда - полный вперед. И никаких "через не хочу", никаких "надо".

Ventrue

arise
Достижения
216
Награды
1.199
Есть ли способ избавиться от снобизма? Стала ловить себя на том, что больше зацикливаюсь на вещах, которые не нравятся, чем на тех, которые нравятся. Хочу тут же выразить свое никому не нужное мнение, что вот это и это шлак, а вон то - настоящий бриллиант. Превращаюсь в бабку периодически xD

Это я 6 лет назад, когда познала свою сущность и приняла ее. Незабываемо и бесценно. Тогда же, как сейчас, оставила долгоиграющий проект, счастья полные штаны. Флэшбеки...

Последнее редактирование:

Ventrue

arise
Достижения
216
Награды
1.199
бааааааааааааааааабкаааа!
Как мы иногда с мужем прикалываемся - "Баба Лена на связи" :саркастический:
это временно и пройдет скоро?
Если серьезно этим не заняться, не пройдет. В принципе, я догадываюсь, в чем причина. Тут и пресыщение, и излишняя разборчивость, и нереализованный потенциал (сюда я писательство отношу в первую очередь, это на данный момент единственная сфера, где я лажаю).
cattelein, еее, присаживайся на скамеечку, бабуля. :бабка:Вот я тоже думаю, что лучше разбираться и не есть все подряд. Только общаться тяжело, люди обижаются :смех:

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
Фиалин ишь, вумная какая! :саркастический: мужики к ней вереницей ходят, то один, то другой, да все разные... (читаю Лаб, да-да)
AnnSparkle так ты ворчишь, кастуешь заклинание бабусячье :псих:

по мне - лучше обидеться, но знать, что гонишь негодное (и перестать это делать). Это моё личное мнение, конечно.

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
cattelein, рыбак рыбака. :смеюсь: Вот Роберта буит как Джокасто. Водиться - так с большим красивым самцом, проиграть - так миллион. И пережить это всё. Кстати, тебя почистили в ТМ с этим эпизодом?.. Про Джо и Майкла?
мужики к ней вереницей ходят, то один, то другой, да все разные...
Берта (довольная, целует его в щеку): Спасибо, дорогой! У меня тоже для тебя подарок, только он в комнате! Винни, ты сейчас умрешь со смеху. В это невозможно поверить. Проще говоря, я прихожу домой, а на моем диване лежит посторонний мужчина!
Винс (разгневанно): Да сколько можно???!!! Каждый год 31 декабря на твоем диване спит посторонний мужчина! Я так больше не-мо-гу!!! (Выбегает из квартиры, гордо отбросив волосы назад)
(c) 2017
Она неубиваемая, что ещё сказать-то?

Ventrue, ты где-е-е? Начала с маникюра, увлеклась, и теперь в программе полное спа? :девочкасмотрит:

Верх