The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Never Fade Away (без УЗ)

Ventrue

arise
Достижения
216
Награды
1.199
huRZTey.jpg

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
тебя почистили в ТМ с этим эпизодом?.. Про Джо и Майкла?
Нет, не чистили вроде - я сразу в дневник это отправила, лишний раз пинка получить не хочу...
Остепенись! Тыжмать скоро будешь!

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Нет, не чистили вроде - я сразу в дневник это отправила, лишний раз пинка получить не хочу...
Чё-то не нашла нигде, а такой смачный эпизод был.
Остепенись! Тыжмать скоро будешь!
Я вообще бабушкой скоро буду по сути так-то. Только не той бабушкой, которая бабка, а прародительницей. :смеюсь:

Ventrue

arise
Достижения
216
Награды
1.199
лучше обидеться, но знать, что гонишь негодное (и перестать это делать)
Я с тобой согласна. Но они не всегда понимают, что шлак - это шлак. Даже назвали узколобой однажды :валяюсь:
будь как Джокасто у Кошки
Я б не отказалась от такой старости, чо xD
Баба Лена варила борщ и сразу продегустировала, конечно же xD Маникюрчик был в среду. А вы видели бабуль с черными ногтями?:смех:
Вот Роберта буит как Джокасто
Почему-то другой я ее и не представляю)))
cattelein, и я поддакну, классный эпизод)))
Я вообще бабушкой скоро буду
По-моему, пора открывать клуб бабок :шампанское:

Последнее редактирование:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Маникюрчик был в среду. А вы видели бабуль с черными ногтями?
ахахах, да щас все нормально! Че, ходят же бабки с сиреневыми волосами. так почему б с черными ногтями не походить?!
Кстати, щас у меня очень темный лак. На черном фоне,можно сказать, зелено-голубые, короче аля бирюзовые блестки. И это все один лак такой. Иногда кажется темно-зеленым. Вообще, круто смотрится. Тоже иногда думаю махнуть ногти в черный... или серый... А еще хочу попробовать втирку единорог.
По-моему, пора открывать клуб бабок
даешь клуб бабок!:шампанское::попрыгунчик:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Они не всегда понимают, что шлак - это шлак. Даже назвали узколобой однажды
С пятой стороны, кому-то нравится и то, что большинство признает шлаком ). На каждый товар свой купец, как грицца, возможно, даже "подобное к подобному" именно об этом... Мэм, не разводите на философию. ХД
Баба Лена варила борщ и сразу продегустировала, конечно же xD Маникюрчик был в среду.
:фейспалм: Что ж вы так беспощадно по воображению? Ладно бы там "Баба Лена фуа-гра готовила"... Или "Леди изволили борщ варить".
Знаешь, что, если по сабжу? Всё чаще ловлю себя на мысли, что когда хочется где-то что-то высказать и для этого заобщаться с человеком, лучше, реально лучше и полезней пойти и сделать хоть что для себя. Пыль на полочке протереть, моды в четвёрке на "первый-второй" рассчитать, бокальчик вина взять да фильмец запустить... Много ж чего найдётся.
По-моему, пора открывать клуб бабок
Я поняла, что мы не отвертимся, как только прикинула, что мне тоже в эту категорию. ХДДД Кто первый дежурит с котёнком Берты? Айда всей туснёй в Лаб, кто ещё не нырнул, даёшь бабусячью революшн. :поскакали:

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
AnnSparkle ну фигушки, ага, сжечь - ты огонь любишь. Это как в Сказках дядюшки Римуса - только не в терновый куст.
Я просто бабкой буду, безымянной :смех: в наше время анонимность очень важна :D

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Я просто бабкой буду, безымянной :смех: в наше время анонимность очень важна
Кошачью дульку, как говорит одна моя хорошая знакомая. :зеленый: У парадной все друг друга знают, кто кому мерсом побил бээмвуху, када парковался, и за что. :смеюсь:

Ventrue

arise
Достижения
216
Награды
1.199
ходят же бабки с сиреневыми волосами
О, сиреневые волосы у бабуль - это классика)))
Вообще, круто смотрится
Это не втирка? Я делала втирку с похожим эффектом на черные ногти, крутотенюшка.
А чисто черный у меня уже третий раз подряд, просто и стильно. С мастером повезло - у нас с ней вкусы совпадают. Вместе ржем над всякими цветочками, снежинками, которые тетеньки делают xD
Что ж вы так беспощадно по воображению?
Леди сварила мозги вместе с грудинкой, соображалка сейчас туго работает)
реально лучше и полезней пойти и сделать хоть что для себя
Согласна. Но я обычно говорю такое не из принципа "в интернете кто-то не прав", а просто потому что хочу приобщить людей к прекрасному)))
Кто первый дежурит с котёнком Берты?
Я б подежурила, котяток люблю) Но чет как-то подумала тут и решила, что нам с Лабом не по пути. По многим причинам (снобистским в том числе xD)
бабусячью революшн
Free is love our constitution
Babusyachiya revolution!
xDDD

giphy.gif

JaNat, ее, добро пожаловать в клуб :зеленый:

Kill it with fire!:лол2:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Это не втирка? Я делала втирку с похожим эффектом на черные ногти, крутотенюшка.
не, эт именно лак такой сам.
А чисто черный у меня уже третий раз подряд, просто и стильно.
вот и я думаю для разнообразия. Тем более, в мои 50 оттенков серого настроения, которые чернеют, в самый раз будет.

Ventrue

arise
Достижения
216
Награды
1.199
бабкой буду, безымянной
Безымянная сестра :зеленый:
У парадной все друг друга знают, кто кому мерсом побил бээмвуху, када парковался, и за что
Даааа, мы таких рентген-кабинет зовем. :смех:
думаю для разнообразия
Попробуй) А ты какую длину носишь?
Мне Парадоксы письмо прислали: ВТМБ2 отложили на конец 2020 года. Nooooooooooo :истерика:. С другой стороны, успею в Киберпанк наиграться.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Ventrue, ношу короткие. Торчат буквально совсем милиграмм. Форма мягкий квадрат. Люблю такие больше всего.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Ventrue, у нас сейчас в Питере осень удивительно не дубачная. пока что. Очередное бабье какое-то недолето. Сыро ток малость, иногда дождь. Но так, тепло для осеннего времени. даже странно.

Ventrue

arise
Достижения
216
Награды
1.199
Настроение в последнее время: меланхоличное, социофобное, играть в Tyranny и The Outer Worlds (Obsidian, я люблю вас...:любовь:); в конце дня пить какао и пересматривать старые сезоны Mr Robot, потому что я нифига не помню, что там было, а новые серии пока подождут.

Ну и с Хэллоуином вас, желаю всем дожить до утра! :hlw_biggrin:

Последнее редактирование:

Ventrue

arise
Достижения
216
Награды
1.199

Нанораймо, я в деле!
Пусть с опозданием, пусть пишу не каждый день, но я снова пишу, спустя чуть больше чем месяц. Мой маленький эксперимент завершен и превзошел все ожидания. Я осознанно попрощалась с сериалом навсегда, всерьез, а не понарошку, не внимания ради, и спустя какое-то время, когда перестала стараться и превозмогать, он сам меня нашел. Я слышала этот голос весь октябрь. Поначалу тихий, но манящий, словно пение сирены, но я ему не поддавалась: слишком рано. Это просто привычка стараться, пытаться, и надо от нее избавиться, а не потакать. Затем чуть громче, когда я случайно (или не случайно?) натыкалась на песни Адрианы и Кейна... А сегодня я просто села и написала 1000 слов от души. Отредактировала написанное летом. Без капли перфекционизма, без единой придирки к себе. Да, текст неидеален. Да, его еще нужно отполировать, и не факт, что после полировки он дотянет до уровня, скажем, вылизанной первой главы, которую я правила слишком часто и много. Но глава под номером 13 наконец-то доведена до ума и дописана! И мы с Адрианой наконец-то синхронизировались, чего я ждала не один год.

Шутка-минутка: знаете, почему я никак не могла написать серию? Потому ее порядковый номер - 13, в режиссерском дневнике мы нафлудили до страницы под номером 13, а мой день рождения 13 числа. Конечно, глупости все это, но все мы иногда готовы винить в проблемах нумерологию и прочую эзотерическую чушь, а не себя xD

К чему это все... Я просто не могла не поделиться этой радостью. Не знаю, последствия ли это полноценного отдыха, наступившего дзена или офигенных книг, которые я проглотила за прошедший месяц, то ли все вместе... Знаю только, что я в очередной раз смогла. И пациент скорее жив, чем мертв. Он зовет меня. И я пойду на зов, но очень осторожно и очень медленно...

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Но глава под номером 13 наконец-то доведена до ума и дописана! И мы с Адрианой наконец-то синхронизировались, чего я ждала не один год.
ураааа! поздрямы!
Шутка-минутка: знаете, почему я никак не могла написать серию? Потому ее порядковый номер - 13, в режиссерском дневнике мы нафлудили до страницы под номером 13, а мой день рождения 13 числа. Конечно, глупости все это, но все мы иногда готовы винить в проблемах нумерологию и прочую эзотерическую чушь, а не себя xD
хах, у нас автобусы и маршрутки 13-тые тут ходят, так че терь не садится на них?:фейспалм:Хотя однажды мне не хватило в 13-той маршрутке 13 рублей на проезд, попросила....:D

Верх