This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
ну, это делать делаю, но часто потом крадется в голову.... ну, в общем, ты поняла.улучшить не в смысле болезнь, а в смысле саму жизнь. Есть же что-то, что делает тебя счастливой, например. Фокусируйся на этом, а не на плохом.
временами все бывает. Но все проходит. Кстати, от какао тож бодрить может. Это уж у всех по-разному.Не поверите, но… Все само прошло. I'm okay.
* Проблема с кофе решена! Утром одна чашка с молоком, в течение дня зеленый чай с жасмином, а вечером, когда хочется кофе, пью какао с корицей. Кажется, я подсела на зеленый чай, но это лучше, чем кофе.
майгаааад, я тоже лю блокноты. Лежат тут некоторые блокноты. Один до сих пор пустует, а собиралась писать в нем рецепты всякие, чтоб в инете каждый раз не искать. Пишу, ага.и блокнот (долго выбирала, хотелось взять ВСЕ)
если просит, значит надо делать. Я, наоборот, думаю в темный покраситься, хотя придется повоевать с парикмахершей. Она все за светлые тона. не блондинка, но и не .... фиг знает как сказать. Пшеничный, что ли. Короче, хочу темный шоколад или шоколад, как раньше был, сейчас русый обратно сделали. У меня свой русый тоже или темно-русый.. Но... сейчас мне дико хочется перемен, душа просит!
Мы с моим мастером по маникюру иногда и поболтать любим. Обычно у нее телек включен. Кошка расхаживает по квартире или спит рядом.Мастер по маникюру молчалива и сдержана, с ней очень комфортно посидеть в тишине. Качество услуг отличное.
Отдыхай, отдыхай. Я тоже отдыхаю, но я серик закончила.Но ведь отдыхать и расслабляться тоже нужно. Вроде очевидно, да?
подписываюсь.Не скажу, что ты меня обрадовала своим решением насчет сериала, но переубеждать не буду, сама около такого же хожу, но сопротивляюсь.
Я вижу(. Но ведь там не так много осталось? Развязка близко.сама около такого же хожу, но сопротивляюсь.
Ата-та!в общем, ты поняла
Еее, ты тоже блокнотоманьяк?) У меня Лехтурм лежит новенький, винного цвета, следующего года ждет. Я еще и буллет джорнал маньяк, кстати xDя тоже лю блокноты
Походу, все мастера такие)) Моя наоборот за темные, сама смугленькая брюнетка, и отговаривает, и отговаривает от блонда. Вот возьму и уйду от нее!придется повоевать с парикмахершей
Ты домой к ней ходишь? А мне комфортнее в салонах, и сильно сближаться с мастерами не люблю, потому что многие начинают фигню творить, типа, раз подружки, значит, и косяки простят, и стараться особо не надо.Мы с моим мастером по маникюру иногда и поболтать любим
но я серик закончила
Конечно. Ответ - мне лень. ЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕНЬ.Ты думала о причинах
Не напоминай xD Сама такая же. Еще нюхать люблю, как и книгимания позырить в магазе есть. Потрооогать!
Ну тогда вперед)Очень хочу темный цвет
Брррр. Вот поэтому на дом не хожу. Дети, собаки. Нафиг-нафиг. Еще не понимаю косметологов, которые принимают на дому. Это ж вообще дичь какая-то.Было неуютно у прошлой маникюрши, всегда дите бегало.
недавно опять смотрела блокноты!
Нет. В отпуске до тех пор, пока мысль о том, что надо писать проду, перестанет вызывать во мне желание застрелиться. Но я честно не знаю, как долго буду отдыхать и восстанавливать творческие силы. Пока что я реально счастливее без сериала.ты совсем забила на сериал?
Жиза xDДаже думаю, а не продолжить ли. Но пока нет такого, чтоб понеслась радостно заниматься этим
бааааааааааааааааабкаааа!Превращаюсь в бабку периодически xD
Как мы иногда с мужем прикалываемся - "Баба Лена на связи"бааааааааааааааааабкаааа!
Если серьезно этим не заняться, не пройдет. В принципе, я догадываюсь, в чем причина. Тут и пресыщение, и излишняя разборчивость, и нереализованный потенциал (сюда я писательство отношу в первую очередь, это на данный момент единственная сфера, где я лажаю).это временно и пройдет скоро?
по мне - лучше обидеться, но знать, что гонишь негодное (и перестать это делать). Это моё личное мнение, конечно.люди обижаются
мужики к ней вереницей ходят, то один, то другой, да все разные...
(c) 2017Берта (довольная, целует его в щеку): Спасибо, дорогой! У меня тоже для тебя подарок, только он в комнате! Винни, ты сейчас умрешь со смеху. В это невозможно поверить. Проще говоря, я прихожу домой, а на моем диване лежит посторонний мужчина!
Винс (разгневанно): Да сколько можно???!!! Каждый год 31 декабря на твоем диване спит посторонний мужчина! Я так больше не-мо-гу!!! (Выбегает из квартиры, гордо отбросив волосы назад)