The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Never Fade Away (без УЗ)

Ventrue

arise
Достижения
216
Награды
1.199
huRZTey.jpg

Лягуха

Проверенный
Достижения
221
Награды
585
У нас даже и 10 нет официально подтвержденных, как так?

В день уже больше двух тысяч в Москве, в области поменьше.

Особенно я проорала с мэра, который возмущался насчет стилистов.

Помню и я проорала:смех:С того как они там истерили.

Дома никто на вашу прическу смотреть не будет

И что-то вроде даже было про то что "в гроб с красивыми прическами лечь собрались???" С другой стороны тут как по Задорнову: "Ой, как я окно помою в драных штанах, вдруг упаду, а на мне рваньё это, позорище, увидят ведь!":псих:

А другой сказал прохожему с уставшей собакой, что он не Уилл Смит, а у нас тут не "Я - легенда"

:лол2: и смех и грех

Я спокойна хотя бы за маму

Пенсионерам, наверное, попроще, но вот в магазин ходить приходится же. У меня папа ходит, туда-обратно, тьфу-тьфу не болеет, но всё равно страшнова-то.

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Здравствуйте. Считаю не лишним напомнить, что политика на нашем сайте не обсуждается. Карантин и условия жизни в самоизоляции, пожалуйста, обсуждайте сколько угодно, а оценку действиям властей на этом сайте мы давать не будем.

Ventrue

arise
Достижения
216
Награды
1.199
в гроб с красивыми прическами лечь собрались?
Да-да, "в гробу на вашу прическу никто смотреть не будет" :зеленый:
С другой стороны верно, многим очень важно мнение совершенно левых людей, что не есть нормально, ну а мне пофиг. Пересижу уж как-нибудь без окрашивания и ногтей, хоть и ною периодически xD
в магазин ходить приходится же
В магазин приходится, тем более она живет в маленьком городе, где нет нормальных сервисов доставки. Но у нее хотя бы пенсия есть, помимо наших переводов.

Леди_Лейн, здравствуйте, мы больше не будем :) От самоизоляции крышу срывает и становится труднее соблюдать свой привычный нейтралитет. Интересно, что до пандемии я избегала подобных обсуждений, считая, что в моей жизни есть более важные и интересные вещи, чем диванная политика. :ангел:

Я почти закончила дом, ура мне! Первым делом усадила всех за стол - и взрослых, и мелочь, в новой кухне, чтобы отметить окончание ремонта)) Ну и небольшой мейковер замутила Селесте и Маркусу, теперь они чуть менее maxis-match.

jDrGjRw.png

Ventrue

arise
Достижения
216
Награды
1.199
За окном бушует первая весенняя гроза, нос ласкает долгожданный аромат озона и мокрой зелени, я сижу с зеленым чайком и кайфую. Обожаю сидеть дома в такую погоду. Отличный момент, чтобы начать постить "Десятку" :teehee:

День 1 — 10 вещей, которые я хочу себе купить
  1. Идеальный кашемировый свитер.
  2. Демисезонное пальто красивого серого цвета.
  3. Годный фотик, нечто среднее между любительскими мыльницами и профессиональными монстрами.
  4. Набить рукав на правой руке, как только закончится карантин, а я сама определюсь с рисунком (древнеегипетская или древнегреческая тема? арррр).
  5. Свой дом, желательно двухэтажный. Замутим там газон, бассейн, шезлонги, гриль, беседку, качели, сад камней и местечко для йоги с тренировками на открытом воздухе. Никаких грядок, разве что зелень типа мяты, зеленого лука. Несколько цветочных клумб, розовых кустов, сирени. Из деревьев – яблоня, груша, черешня. В общем, максимум места для отдыха, активного и не очень, и конечно же Ласкиных развлечений. Придется и забор высоченный ставить, чтобы эта шерстяная разбойница не удрала xD
  6. Собрать капсульный гардероб (здесь не одна вещь, но пусть будет)).
  7. Новый чемодан для путешествий.
  8. Тур в Грецию. Или во Флориду. Или куда-нибудь в Латинскую Америку.
  9. Возможно, мультиварку (удобно, компактно).
  10. Летающую машину (нуачо, нормальные варианты кончились:капля:).

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Просто оставлю эту наглую морду здесь :капля:
Жуть, какая наглая и милая морда!)))
У нас на даче мокро сегодня. Грозы нет, но дождь.

Эх, я забыла фотик свой дома. Так бы, сказала название своего, глянула чтоб ты параметры. Canon s 200 что ли... Точно не помню. Помню, вроде, 35тысяч рубликов ушло, еще карту покупала. Неплохой полупрофи.

А я хочу новый телефон. А то я на 35 лет, которые недавно мне стукнули в лоб, ниче се не подарила. Черт. Я, просто, люблю сама сходить в магазине, постоять там, поглазеть на товары, а потом купить. Там, а не чтоб домой привезли... Далека я от этого.

Ventrue

arise
Достижения
216
Награды
1.199
какая наглая и милая морда
Ой да, мимиметр зашкаливает))
Гугл выдает принтеры :лол2: У меня когда-то был Canon, потом отдала его маме на замену поломанному. А себе так и не выбрала новый, телефона как-то хватало. Сейчас я на Никоны смотрю, но ценники кусаются.
люблю сама сходить в магазине, постоять там, поглазеть на товары, а потом купить
Я тоже люблю, но не всегда получается. А еще бесят приставучие консультанты, хотя я уже все до них о товаре в инете изучила и теперь надо только вещь в руке подержать. Последний Mi8 как раз в инет-магазине заказала, подарочек на прошлый НГ сам ко мне домой приехал, вообще ни разу не пожалела, что не ходила за ним в оффлайн магазин)

День 2 — 10 любимых фильмов
  1. Бегущий по лезвию (1982)
  2. Достучаться до небес (1997)
  3. Криминальное чтиво (1994)
  4. Унесенные ветром (1939)
  5. Крестный отец (1972)
  6. Властелин колец (трилогия)
  7. Космическая одиссея 2001 (1968)
  8. Терминатор 2 (1991)
  9. Трасса 60 (2001)
  10. Лицо со шрамом (1983)
(А вообще, 10 - слишком мало))

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Гугл выдает принтеры
ахах, ну я вот забыла название фотика. Я набрала canon s200 и вроде он всплыл. Cyber shot.
Сейчас я на Никоны смотрю, но ценники кусаются.
никоны тоже норм имеются, у подруги одной раньше никон был, насколько я помню. И долго служил.
А еще бесят приставучие консультанты,
О дааа, я их обычно, если мне не надо их слушать, посылаю мягко, скажем так. Но иногда и слушаю.

Унесенные ветром (1939)
классный фильм! Обалденный.
Терминатор 2 (1991)
В детстве любила терминаторов смотреть. Хах.
(А вообще, 10 - слишком мало))
Даешь еще 10тку)!:расколбас:

Ventrue

arise
Достижения
216
Награды
1.199
классный фильм!
На все времена) Книга тоже хороша, но Вивьен Ли и Кларк Гейбл неподражаемы :любовь:
Ой, у меня там одно старье) Как и в первых 10. После начала нулевых в кинематографе годноты все меньше, и надо очень постараться, чтобы откопать ее в куче... посредственности) С сериалами, к счастью, ситуация чуть лучше.

Продолжаем флешмоб)
День 3 — 10 любимых сериалов
  1. Друзья
  2. Теория большого взрыва
  3. Декстер
  4. Пространство (Экспансия)
  5. Клан Сопрано
  6. Прослушка
  7. Полиция Майами
  8. Мистер Робот
  9. Настоящий детектив
  10. Любовь, смерть, роботы

...Написать проду, отредактировать, начать подбирать позы и допы для съемок, заглянуть в файлик еще раз… и возненавидеть написанное от начала до конца. Могу, умею, практикую. Долбаный перфекционизм! :апстенку:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
На все времена) Книга тоже хороша, но Вивьен Ли и Кларк Гейбл неподражаемы :любовь:
Они превосходны! Ай. Я книгу не читаль. Ай. И я так и не перечитала Алые Паруса. Лол . Тут бралась перечитать. Но мне, как обычно лень читать!(((

Ааааа, сериал Друзьяяяя! Бозеее, я их частенько поглядывала!

Хех, а мне надо дойти до пропущенного в твоем сериале!
И самой продолжить наигрывать для игрового мира большууую записку.
Еще симс 4 переустановить. Глянуть все обновления. И тоже, может, поиграть симами там.

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
эту наглую морду
У неё глаза круглые от того, что она никогда столько пиццы за раз не видела под самым носом, а ещё от того, что её постоянно называют наглой, а она - котинька. :Черный кот:

У тебя шапочки в теме всегда классные, ты маякай, когда меняешь))). Буду приносить свои анютины ташины глазки - поглазеть. :смех:

Ventrue

arise
Достижения
216
Награды
1.199
Я книгу не читаль
Я как-то задумала во второй раз ее перечитать, но не осилила :псих: А ведь написана она вкусно, несмотря на обилие местоимений.
пропущенного в твоем сериале
Не переживай, ты всего одну серию пропустила. Я - сама продуктивность :капля:
она никогда столько пиццы за раз не видела под самым носом
:хихикаю: Мы заметили, что она прям кайфует, когда ворует что-то и при этом палится. Смешная такая)))
ты маякай, когда меняешь)
:да:

...Веселье на съемках. Тестируем позы.
- Эй ты, да ты, попец в красную клеточку, я с тобой говорю или как

H3SqHeh.png

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Не переживай, ты всего одну серию пропустила. Я - сама продуктивность
вахаха, это ну ооочень радует! Мне еще поползать в догонялки придется!:ржач:
Веселье на съемках. Тестируем позы.
ваааааа, какой ракурс!:обожание:)))Кейн, детка, я соскучилааась!):фейспалм::вручаюсердце:

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Веселье на съемках. Тестируем позы.
Боже, как я ржу :D. Этот скрин сделал мой день, что просто не могу промолчать

День 3 — 10 любимых сериалов
У меня первая тройка такая же :любовь:

Написать проду, отредактировать, начать подбирать позы и допы для съемок, заглянуть в файлик еще раз… и возненавидеть написанное от начала до конца. Могу, умею, практикую. Долбаный перфекционизм!
А ты закрывай глаза и публикуй, читатели будут рады, ведь на самом деле там скорее всего и так все хорошо :rolleyes:. На самом деле, мне кажется, с этим все сталкиваются, кому не безразлично его творчество, это же своего рода кусочек самого тебя, и хочется донести его самым лучшим образом, чтобы все было идеально. Но с этим перфекционизмом все же лучше не перебарщивать, а то иногда только испортишь, когда это уже в механическое вырежем-поправим превращается

Ventrue

arise
Достижения
216
Награды
1.199
:смех: :любовь: Для протокола: эта провокационная фотка в главу не войдет)))
Этот скрин сделал мой день
:зеленый: Всего-то телепортом промазала на пол клетки)) Знаешь, я сейчас на него немного по-другому посмотрела. Вернее, кааак присмотрелась... xDDD Интерпретировать можно по-разному: от простого кусь до 18+ :саркастический:
У меня первая тройка такая же
Еееее) Всегда рада единомышленникам, особенно фанатам Декстера :любовь:
иногда только испортишь, когда это уже в механическое вырежем-поправим превращается
Замечала за собой такое - и со скринами, и с текстом. Потом вообще надоедало нафиг и валялось недоделанное, а я - испсихованная)
Спасибо за теплые слова, я как раз снимаю и стараюсь не заглядывать лишний раз в текст.:любовь:

...А спонсор моей бессонницы... это чешское чудо.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Для протокола: эта провокационная фотка в главу не войдет)))
ахахха, кака ты! Даешь побольше таких фоток тогда сюда, как бонус!
Всего-то телепортом промазала на пол клетки)) Знаешь, я сейчас на него немного по-другому посмотрела. Вернее, кааак присмотрелась... xDDD Интерпретировать можно по-разному: от простого кусь до 18+
Кстати, да... Сюды мне еще предстоит доползти.

А даешь-ка 18+ там в 18+ с описаниями немног?)а?)И по более в 18+ скринчики?)*закатала губу.

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
А даешь-ка 18+ там в 18+ с описаниями немног?)а?)И по более в 18+ скринчики?)*закатала губу.
Поддерживаю :rolleyes:

Еееее) Всегда рада единомышленникам, особенно фанатам Декстера
Декстер вообще ван лав, я люблю такое, и чтоб пожестче :D, если бы они концовку не изгадили, был бы вообще шедевр. А у Теории мне еще очень спин оф понравился "Детсво Шелдона", как пом не, то не уступает

Ventrue

arise
Достижения
216
Награды
1.199
Вообще я собиралась снять такой бонус к новой главе :бровки: А еще по Маркусу с Селестой соскучилась, так что ванильно-шоколадный коктейль тоже в планах)
я люблю такое, и чтоб пожестче
Да-да-да, я тоже) Мой любимый тип маньяка: когда сочувствуешь ему и находишь логичное оправдание его действиям) Я даже прочитала книгу, но не зацепило, она убого написана. Примерно как поделка Кэндес Бушнелл и ее Sex and the City - ни в какое сравнение с сериалом. Редкий случай, когда экранизация превосходит оригинал)
если бы они концовку не изгадили
Мне тоже не понравилась концовка, в целом весь последний сезон невнятный. Меня бы устроила его смерть, чем такая "жизнь".
Я так до него и не добралась) Но добавила в вотчлист в начале этого года)

Верх