This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
О, здорово) Когда я его последний раз юзала, такого не было)У Бандикама тоже окно настраивается
Мерси!) И правда годнота)RayGun.
Хелтер-Скелтер
Золотой человекВесь в мыслях "о России"
Ну, это мой кинкИм по статусу положено так себя вести
у него опровергли))У многих знаменитостей это самое, включая Тилля.
плевали они на штрафы и здоровье окружающих
Ой, а давайте не будем слушать интернет-истеричек, качающих права, и откроем сами законКак бы в стране не объявлено официально режима ЧС.
Так вот сейчас у нас ОФИЦИАЛЬНО введен режим повышенной готовности. Если все на него будут плевать, у нас будет как в Нью-Йорке - полная, извините, задница. Тогда, наверняка, введут режим ЧС. Хочется?6. Органы управления и силы единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций функционируют в режиме:
а) повседневной деятельности - при отсутствии угрозы возникновения чрезвычайной ситуации;
б) повышенной готовности - при угрозе возникновения чрезвычайной ситуации;
в) чрезвычайной ситуации - при возникновении и ликвидации чрезвычайной ситуации.
Так вот, адекватный ситуации режим введен. Правила поведения установлены. Ну а дальше соблюдать - не соблюдать, думайте уж...Правительство Российской Федерации:
а) издает на основании и во исполнение Конституции Российской Федерации, федеральных законов и нормативных актов Президента Российской Федерации постановления и распоряжения в области защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций и обеспечивает их исполнение;
а.2) устанавливает обязательные для исполнения гражданами и организациями правила поведения при введении режима повышенной готовности или чрезвычайной ситуации;
тогда, наверняка, введут режим ЧС. Хочется?
И у нас уже введен ЧС, с выплатами, разрешением не выплачивать долги по коммуналке и прочим
Штрафы я рассматриваю не как нечто, лишь бы деньги стрясти с народа, а наоборот, некую страшилку, чтобы соблюдали карантин.
Купи многоразовую маску за бакс и ходи куда хочешь, в чем проблема?
всегда находятся отбитые, кому море по колено
Вот, например, мне вчера звонила мастер из салона, говорила, что принимает постоянных клиентов, спрашивала, приду ли я. Инструктор по йоге проводит занятия в группе по 2 человека. Понимаю, что сейчас работающим в сфере обслуживания и т.п. нелегко, кушать хочется, но блин....
Большая часть моих знакомых все равно работает, а на вопросы работодателю, какого фига, ведь это указ президента, получает в ответ: "вот пусть президент и оплачивает ваш отпуск".
На словах пока все очень красиво, посмотрим, как окажется на практике)Счастливые люди
У нас по стране тоже задерживают, но многих отпускают и аннулируют штрафы, потому что людям выплачивать тупо нечемУ нас в Москве штрафуют
Обычные хирургические защищают окружающих от больного, да. В ситуации с короной они не лишние даже для "здоровых", потому что человек может не болеть, но может быть переносчиком, или болезнь у него протекает бессимптомно. В идеале всем нужно носить маски.Только вот толку от них
Да с любым, на самом деле) В Калифорнии ходили на пляжи, хотя штат в топе по заболеваемости. В Италии мэры городов загонялиЧтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.Особенно я проорала с мэра, который возмущался насчет стилистов. Мол, женщины, зачем вы их вызываете к себе на дом? Дома никто на вашу прическу смотреть не будетс русским народом, кажется, надо быть строже
Здесь так же. Большинство боится не заболеть, а остаться без денег вообще.люди дышат друг другу в затылок и кашляют, пытаются ездить на работу