This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
У нас даже и 10 нет официально подтвержденных, как так?
Особенно я проорала с мэра, который возмущался насчет стилистов.
Дома никто на вашу прическу смотреть не будет
А другой сказал прохожему с уставшей собакой, что он не Уилл Смит, а у нас тут не "Я - легенда"
Я спокойна хотя бы за маму
Да-да, "в гробу на вашу прическу никто смотреть не будет"в гроб с красивыми прическами лечь собрались?
В магазин приходится, тем более она живет в маленьком городе, где нет нормальных сервисов доставки. Но у нее хотя бы пенсия есть, помимо наших переводов.в магазин ходить приходится же
Жуть, какая наглая и милая морда!)))Просто оставлю эту наглую морду здесь![]()
Ой да, мимиметр зашкаливает))какая наглая и милая морда
Гугл выдает принтерыCanon s 200
Я тоже люблю, но не всегда получается. А еще бесят приставучие консультанты, хотя я уже все до них о товаре в инете изучила и теперь надо только вещь в руке подержать. Последний Mi8 как раз в инет-магазине заказала, подарочек на прошлый НГ сам ко мне домой приехал, вообще ни разу не пожалела, что не ходила за ним в оффлайн магазин)люблю сама сходить в магазине, постоять там, поглазеть на товары, а потом купить
ахах, ну я вот забыла название фотика. Я набрала canon s200 и вроде он всплыл. Cyber shot.Гугл выдает принтеры
никоны тоже норм имеются, у подруги одной раньше никон был, насколько я помню. И долго служил.Сейчас я на Никоны смотрю, но ценники кусаются.
О дааа, я их обычно, если мне не надо их слушать, посылаю мягко, скажем так. Но иногда и слушаю.А еще бесят приставучие консультанты,
классный фильм! Обалденный.Унесенные ветром (1939)
В детстве любила терминаторов смотреть. Хах.Терминатор 2 (1991)
Даешь еще 10тку)!(А вообще, 10 - слишком мало))
На все времена) Книга тоже хороша, но Вивьен Ли и Кларк Гейбл неподражаемыклассный фильм!
Ой, у меня там одно старье) Как и в первых 10. После начала нулевых в кинематографе годноты все меньше, и надо очень постараться, чтобы откопать ее в куче... посредственности) С сериалами, к счастью, ситуация чуть лучше.Даешь еще 10тку
Они превосходны! Ай. Я книгу не читаль. Ай. И я так и не перечитала Алые Паруса. Лол . Тут бралась перечитать. Но мне, как обычно лень читать!(((На все времена) Книга тоже хороша, но Вивьен Ли и Кларк Гейбл неподражаемы![]()
У неё глаза круглые от того, что она никогда столько пиццы за раз не видела под самым носом, а ещё от того, что её постоянно называют наглой, а она - котинька.эту наглую морду
Я как-то задумала во второй раз ее перечитать, но не осилилаЯ книгу не читаль
Не переживай, ты всего одну серию пропустила. Я - сама продуктивностьпропущенного в твоем сериале
она никогда столько пиццы за раз не видела под самым носом
ты маякай, когда меняешь)
вахаха, это ну ооочень радует! Мне еще поползать в догонялки придется!Не переживай, ты всего одну серию пропустила. Я - сама продуктивность
ваааааа, какой ракурс!Веселье на съемках. Тестируем позы.
- Эй ты, да ты, попец в красную клеточку, я с тобой говорю или как
Боже, как я ржуВеселье на съемках. Тестируем позы.
- Эй ты, да ты, попец в красную клеточку, я с тобой говорю или как
У меня первая тройка такая жеДень 3 — 10 любимых сериалов
А ты закрывай глаза и публикуй, читатели будут рады, ведь на самом деле там скорее всего и так все хорошоНаписать проду, отредактировать, начать подбирать позы и допы для съемок, заглянуть в файлик еще раз… и возненавидеть написанное от начала до конца. Могу, умею, практикую. Долбаный перфекционизм!
какой ракурс
Этот скрин сделал мой день
Еееее) Всегда рада единомышленникам, особенно фанатам ДекстераУ меня первая тройка такая же
Замечала за собой такое - и со скринами, и с текстом. Потом вообще надоедало нафиг и валялось недоделанное, а я - испсихованная)иногда только испортишь, когда это уже в механическое вырежем-поправим превращается
ахахха, кака ты! Даешь побольше таких фоток тогда сюда, как бонус!Для протокола: эта провокационная фотка в главу не войдет)))
Кстати, да... Сюды мне еще предстоит доползти.Всего-то телепортом промазала на пол клетки)) Знаешь, я сейчас на него немного по-другому посмотрела. Вернее, кааак присмотрелась... xDDD Интерпретировать можно по-разному: от простого кусь до 18+
ПоддерживаюА даешь-ка 18+ там в 18+ с описаниями немног?)а?)И по более в 18+ скринчики?)*закатала губу.
Декстер вообще ван лав, я люблю такое, и чтоб пожестчеЕееее) Всегда рада единомышленникам, особенно фанатам Декстера
Даешь, вместе раскатали губки!))))Поддерживаю
даешь-ка 18+
Вообще я собиралась снять такой бонус к новой главеПоддерживаю
Да-да-да, я тоже) Мой любимый тип маньяка: когда сочувствуешь ему и находишь логичное оправдание его действиям) Я даже прочитала книгу, но не зацепило, она убого написана. Примерно как поделка Кэндес Бушнелл и ее Sex and the City - ни в какое сравнение с сериалом. Редкий случай, когда экранизация превосходит оригинал)я люблю такое, и чтоб пожестче
Мне тоже не понравилась концовка, в целом весь последний сезон невнятный. Меня бы устроила его смерть, чем такая "жизнь".если бы они концовку не изгадили
Я так до него и не добралась) Но добавила в вотчлист в начале этого года)Детсво Шелдона