The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Never Fade Away (без УЗ)

Ventrue

arise
Достижения
216
Награды
1.199
huRZTey.jpg

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Вообще я собиралась снять такой бонус к новой главе :бровки: А еще по Маркусу с Селестой соскучилась, так что ванильно-шоколадный коктейль тоже в планах)

Мадам, вы несете в мою тьму свет!:фейспалм:
:танцую2:
Я теперь оооочень ждун).

Как в песне группы Garbage: I'm waaaaitiiing, i'm waaaaiting for you!:псих:
:попрыгунчик:

Ventrue

arise
Достижения
216
Награды
1.199
I'm waaaaitiiing, i'm waaaaiting for you!
Обожаю ее :teehee: Жди! xD

Совсем забыла про флешмоб
День 4 — 10 любимых блюд
  1. Тушеное мясо (говядина, куриное филе) в сливочном соусе
  2. Стейк из красной рыбы
  3. Паста карбонара
  4. Салат цезарь
  5. Сырный суп-пюре с гренками
  6. Пельмешки из телятины
  7. Котлетки с пюрешкой
  8. Панкейки из овсяной муки с кленовым сиропом
  9. Творожная запеканка с фруктово-ягодными начинками
  10. Курочка с картошечкой под сыром в духовке

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Ventrue, оу, я ем из этого списка чуть ли не все. Не ела 5, 6, 8 и 9.
Так-то пельмехи ела, но не из телятины. Ы.
Паста карбонара и стейк из краснрй рыбы, так ваше агонь!
На даче усеели похомячить стейк из форели.

Хмм, теперь меня сильно заиетересовал сырный суп-пюре с гренками...

Ventrue

arise
Достижения
216
Награды
1.199
сырный суп-пюре с гренками
Это невероятно нежное блюдо) Готовка не мое, но когда я все-таки берусь за дело, то стараюсь миксовать и наше, со вкусом детства и постсовка, и то, что никогда в жизни не пробовала, иначе скучно. И в супы-пюре влюбилась с первой ложки) 8 и 9 - офигенные вещи к чаю, но с меньшими рисками отрастить зад :зеленый: Я б еще сюда фруктовые салаты с греческим йогуртом добавила, но не знаю, можно ли считать это за полноценное блюдо)

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Ventrue, а че не полноценное? Просто, очередной вид салата.

Супы такие няяяма. Тут в журнале нашла крем-суп из салата! Из айзберга и латука. И еще из кукурузы. Иниересное все.

Мда, такое как 8 и 9 надо бы включать в рацион.... вместо...

Ventrue

arise
Достижения
216
Награды
1.199
крем-суп из салата!
o_O Такой не пробовала. Приготовишь - поделись впечатлениями) Из кремовых я еще чечевичный люблю, офигенный вкус.
8 и 9 надо бы включать в рацион
Только сахара не надо туда))) И в чай тоже.

День 5 — 10 любимых напитков (а алкашку сюда можно включать?:зеленый:)
  1. Капучино
  2. Какао с корицей и маршмеллоу
  3. Кофе с молоком
  4. Зеленый чай
  5. Смузи (любые)
  6. Цитрусовый фреш
  7. Молочный коктейль
  8. Мохито (и алкогольный, и обычный)
  9. Розовое полусладкое игристое
  10. Дайкири

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Такой не пробовала. Приготовишь - поделись впечатлениями) Из кремовых я еще чечевичный люблю, офигенный вкус.
AnnSparkle сказал(а): ↑
Ага, поделюсь. Только мне последнее время все влом. Хых.
Только сахара не надо туда))) И в чай тоже.
Ну, это понятно. Чай, кстати, давно пью без сахара. Очень редко добавляю ложку чайну, если с лимоном приспичит. Но крайне редко. Вообще, для меня чай без сахара, прям мням. Тут как-то у подруги(еще до этого всего вируса), когда сидела в гостях у нее, пили чай с пирожинками. Очень сладкими. она еще забылась и добавила мне ложку чайную сахара. Феее, я потом еще целую чашку чаю без сахара выпила, даже воды еще. Долго не запить весь этот сахар было.

Капучино
Какао с корицей и маршмеллоу
Кофе с молоком
Зеленый чай
Смузи (любые)
Цитрусовый фреш
Молочный коктейль
Мохито (и алкогольный, и обычный)
Розовое полусладкое игристое
Дайкири

ну, считай тоже все могу пить. Только не увлекаюсь смузи. Дайкири, по-моему как-то пробовала, но лю больше Куба либре. Мохито тоже лю. И даже розовое полусладкое игристое. А так, вообще, вино не люблю. Зеленый чай так себе. Какао прям с корицей и маршмеллоу не пробовала, вроде.... о_О. Но так, какао люблю.

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Да-да-да, я тоже) Мой любимый тип маньяка: когда сочувствуешь ему и находишь логичное оправдание его действиям) Я даже прочитала книгу, но не зацепило, она убого написана. Примерно как поделка Кэндес Бушнелл и ее Sex and the City - ни в какое сравнение с сериалом. Редкий случай, когда экранизация превосходит оригинал)
Мне, кстати, из такого плана, где книга хуже, еще "ты" понравился, да и сам по себе сериал затягивающий

Мне тоже не понравилась концовка, в целом весь последний сезон невнятный. Меня бы устроила его смерть, чем такая "жизнь".
Прям плюсую, это было бы идеально

Я так до него и не добралась) Но добавила в вотчлист в начале этого года)
Посмотри, точно не пожалеешь ;)

Тот случай, когда мои вкусовые предпочтения с кем-то совпадают, мы точно не сестры? :D

День 5 — 10 любимых напитков (а алкашку сюда можно включать?)
А вот это меня даже в ступор поставило, я бы сама не смогла бы столько собрать, но капучинку одобряю :любовь:

Ventrue

arise
Достижения
216
Награды
1.199
меня чай без сахара, прям мням
Вооот, для меня тоже. Без него вкус ярче. Особенно если чай зеленый с жасмином. А сладкое со сладким чаем есть - это как макароны с хлебом, тут согласна, бее)))
прям с корицей и маршмеллоу
Оно осенью-зимой прикольно. Налила чашку, под пледиком чилишь - с киношкой или книгой)
Мне тоже, правда первый сезон лучше зашел. Второй - уже какая-то неуклюжая попытка закосить под Декстера (конкретнее, отношения с Ханной или Лайлой, например). Может, пересмотрю когда-нибудь, изменю свое мнение)
Тот случай, когда мои вкусовые предпочтения с кем-то совпадают, мы точно не сестры?
:смех: Это реально круто, потому что обычно мало кто разделяет мою любовь к маньякам (плак-плак)))
я бы сама не смогла бы столько собрать
:хихикаю: Я долго думала над этим списком. По сути, кофе с молоком и капучино - одно и то же, но технология приготовления все-таки разная. И первое я всегда могу приготовить сама, а второе - нет, т.к. нет кофемашины, а самой лень заморачиваться :лол2:

...День 6 — 10 любимых книг
  1. Э.М. Ремарк – Триумфальная арка
  2. Э.М. Ремарк – Искра жизни
  3. Ф. С. Фицджеральд – Ночь нежна
  4. В. Гюго – Собор Парижской Богоматери
  5. Р. Брэдбери – 451 градус по Фаренгейту
  6. Д. Оруэлл – 1984
  7. Р. Хайнлайн – Дверь в лето
  8. А. Беляев – Голова профессора Доуэля
  9. Ф. Герберт – Дюна
  10. М. Чиксентмихайи – Поток

...Первый раз за все существование игрового мира пофоткала симов с позами (ВВ закрытом не в счет :зеленый:), соу слоу да.
Мои зайки *_*

beozsSR.png

"Люди, что творится? Как эти двое посмели обняться в собственной гостиной и в одежде?!"

rzyVEA1.png

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Вооот, для меня тоже. Без него вкус ярче. Особенно если чай зеленый с жасмином. А сладкое со сладким чаем есть - это как макароны с хлебом, тут согласна, бее)))
оооо, как я рада, что ты мою понимать!)))
Оно осенью-зимой прикольно. Налила чашку, под пледиком чилишь - с киношкой или книгой)
ммм, облизательно попробую. И, может, раньше!)))*надо составить список перед походом в магаз за продуктами,чаво купить.
Ф. С. Фицджеральд – Ночь нежна
Бааа, да это я даже тоже читала, еще когда училась в универе!)))
Гюго – Собор Парижской Богоматери
Пыталась начать читать, но не пошло. Однако, смотрела мюзикл в Питере в прошлом году. Понравился мюзикл.
Первый раз за все существование игрового мира пофоткала симов с позами (ВВ закрытом не в счет ), соу слоу да.
Мои зайки *_*
Иииии с этой минуты ты начинаешь делать это чаще! Вот, реально, че они были обделены? Шикарная, между прочим, пара!)))

Пы.сы. прозакрытыйнезабывай!)))

Ventrue

arise
Достижения
216
Награды
1.199
читала, еще когда училась в универе
А я не так давно, и не пожалела, что руки дошли до нее в более зрелом возрасте) Офигенная вещь, и слог у Фицджеральда вкуснючий и пьянящий, как винишко. Мне она даже больше зашла, чем Гэтсби.
Бывает) Я ее в школе читала, лет в 14. Впечатлила сильно, особенно на фоне нудятины из школьной программы.
Шикарная, между прочим, пара!
:cupidgirl: С сериалом разберусь, займусь ими)

Последнее редактирование:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
А я не так давно, и не пожалела, что руки дошли до нее в более зрелом возрасте) Офигенная вещь, и слог у Фицджеральнда вкуснючий и пьянящий, как винишко. Мне она даже больше зашла, чем Гэтсби.
Гэтсби, не помню, читала или нет. Надо прочитать. Хотя, ваще, вроде начинала, но бросила. Ы. и так со многими книгами.
Бывает) Я ее в школе читала, лет в 14. Впечатлила сильно, особенно на фоне нудятины из школьной программы.
еще бы, там такие события!)))
С сериалом разберусь, займусь ими)
а я скоро доберусь до твоего сериала!)))

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
О, кстати говоря! А глазки, глазки ему поменять не хочешь? У Селесты такие красивые, с бликами, глубокие. А у Маркуса, видимо, дефолтные? И да, фотосессии красивенные... Я аж задумалась своим что-то похожее сделать, осталось только позы найти и пересилить себя... Всё равно так чистенько и выразительно, как у тебя, вряд ли выйдет. :капля:

Ventrue

arise
Достижения
216
Награды
1.199
вроде начинала, но бросила
У меня с ним вообще все сложно. Не попадал в настроение и нагонял сон. Книга, аудиокнига, фильм - meh. Только когда в разборе одной из книг для писателей препарировали этот роман, прониклась :смех:
доберусь до твоего сериала
Там много новаКейн :зеленый:
глазки ему поменять не хочешь?
Вообще у меня стоит дефолтная замена с бликами, но на этом скрине глазки и правда какие-то блеклые. Надо подобрать)
так чистенько и выразительно, как у тебя, вряд ли выйдет
Ой вот не надо!))) :p

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Там много новаКейн
мммм, тогда завтра, как проснуся в твой сериал первым делом попруся!:обожание::псих:

К тому же, с игровыми мирами разобралась. Потом ток надо еще какие-то выбрать для наблюдения-комментирования.

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Мне тоже, правда первый сезон лучше зашел. Второй - уже какая-то неуклюжая попытка закосить под Декстера (конкретнее, отношения с Ханной или Лайлой, например). Может, пересмотрю когда-нибудь, изменю свое мнение)
Мне второй понравился, хотя первый, соглашусь, был более продуманный и аутентичный что ли, во втором много "мы возьмем то, что популярно, и попробуем вставить сюда". А с Декстаром, мне кажется, был бы хороший закос, если бы они на эту роль Лав назначили, она все таки давала к этому предпосылки, и мне кажется, это прям ее, наш герой тут ей проигрывает :D

Первый раз за все существование игрового мира пофоткала симов с позами (ВВ закрытом не в счет ), соу слоу да.
Мои зайки *_*
Какие они классные! Очень милая и трогательная фотосессия вышла, даже с долей перчинки в качестве дворецкого. Это же так удивительно, когда муж и жена целуются, это пярм сенсация, читайте во всех газетах :D

Ventrue

arise
Достижения
216
Награды
1.199
более продуманный и аутентичный
Этим и зацепил) Я его залпом просмотрела, а вот второй не так гладко шел, но, повторюсь, мб я была слишком предвзята из-за Декстера. Все же второй сезон хорош и второстепенными персонажами (семейка у Лав интересная, прочем, калифорнийская, чего с них взять)), и любимым Лос-Анджелесом, которого мне всегда будет мало.
наш герой тут ей проигрывает
Да, надо было ее на место гг, круче вышло бы)
сенсация, читайте во всех газетах
:зеленый: Скандалы, интриги, расследования)) Спасибо :вручаюсердце:
Вчера я очень хотела спать. А сегодня продолжаем флешмоб.

День 7 — 10 любимых актёров
  1. Кристиан Бейл
  2. Гэри Олдмен
  3. Вигго Мортенсен
  4. Энтони Хопкинс
  5. Аль Пачино
  6. Мэттью Макконахи
  7. Рами Малек
  8. Джонни Депп
  9. Брэд Питт
  10. Леонардо Ди Каприо

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Ииихааа, тоже лю Лео Ди. Неплохо играет. ВТитанике ток не лю. И еще в одном фильме, забыла название. Они там за столом сидчт и тупят сопливые под наркотой, вроде.

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Вигго Мортенсен
О, мне только недавно случилось познакомиться с "Солдатом Джейн"... После "Властелина колец" видеть там Вигго было несколько странно и "с привкусом", да и то, что фильм уже прилично устарел, сыграло свою роль. Но тем не менее дядька крепкий и харизматичный, тащит свои роли.
Подумала было составить свой список, а потом и вовсе стащить у тебя флэшмоб, но поняла, что не. Не потяну, потому что лень и не так оно мне интересно). Вот вспомнить единичные хорошие имена/вещи - это годно. Джереми Реннера ещё приклепай в список). И младший Иствуд интересным вымахал.

Ventrue

arise
Достижения
216
Награды
1.199
Они там за столом сидчт и тупят сопливые под наркотой
Ээээ, я не помню такого фильма :лол2: Но он хорош, да. В любом возрасте. (а в школьные годы постер с ним висел в моей комнате, чо уж там))) А чем тебе его роль в Титанике не угодила?)
Смотрела очень давно, забыла, что он там играл :лол2: Зато отлично помню его в "Путь Карлито" с Аль Пачино, такой раздолбайский бандюган, которого вроде бы допрашивали, а он лепетал что-то типа "Hey maaan" ))) А последний раз видела его в "Зеленой книге". Отменная игра, человек-хамелеон, блин)
Джереми Реннера ещё приклепай в список). И младший Иствуд интересным вымахал.
Не помню, говорила или нет, но я не в восторге от фильмов по комиксам, а Реннер только с ними и ассоциируется. Правда, видела "Ветреную реку" с ним, но чет как-то... никак. Не нафакапил, и хорошо) Погуглила Иствуда - на мордашку офигенный, а "Отряд самоубийц" я так и не посмотрела :зеленый: Да, я вредная бабка) :tribabki:
Попробуй, когда будет не лень, че ты) Мне вот наоборот стало интересно, я таких списков со школьных анкет не составляла)

Верх