The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Never Fade Away (без УЗ)

Ventrue

arise
Достижения
216
Награды
1.199
huRZTey.jpg

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725
Еще раз спасибо всем, кто поздравил

С прошедшим! :Единорог: Пусть всего хватает, и подарков, и впечатлений))

giphy.gif

Зачем отшлифовывать серию, обдумывать концепт темы для миров без границ, играть в сезонные игры клуба геймеров, пробовать новый аддон в симсе, дописывать обзор на RDR2, когда можно... just ride

...и больше часов в сутках. Концепты думать :зеленый:

Ventrue

arise
Достижения
216
Награды
1.199
Гифач :Fire: :огнище: :жжош: Спасибо большое! <3

Пришла к выводу, что эта прокрастинация осознанная. Да и не прокрастинация это. Я всего лишь делаю то, что больше всего вставляет в данный период. Конечно, чтобы быть суперскилловым и продуктивным писателем, надо писать каждый день. Необязательно нетленку, а те же творческие задания, дневниковые практики. Но такие вещи гарантированно работают только для рационалов, суперорганизованных людей. Я же бунтарка. И всегда подсознательно пытаюсь нарушить собственные правила, подрывать дедлайны и лезть совсем в другие области (проверено многократно). Поэтому для меня самый лучший вариант - заниматься чем-то другим и да, "ждать вдохновения". То есть, заниматься своими делами до того момента, пока не почувствую, что уже не могу не писать, придумывать истории, и в симс потянет настолько, что захочется променять ковбойские приключения на него. :Ковбой:В июле нанораймо кэмп, мб созрею до него. А мб и нет. Прошлогодний опыт показал, что лето - самое непродуктивное время для текстов. И нет, это не плохо) Это время, когда хочется жить только своей жизнью, а не собственных персонажей) Должна ли я себя за это винить?

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
С прошедшим Днем варенья еще раз! Желаю здоровья, остальное приложится!:девочкасромашкой::спушистиками:

35678b261453.jpg

Я уже давно выросла из того возраста, когда говорят: главное не сам подарок, а внимание. Нифига. Важно все: и подарок, и внимание.
По-моему, всегда все приятно это.
Поэтому самым-самым подарком стала электронная читалка от мужа.
круто! поздравляю!
но потом наткнулась на это 10-дюймовое чудо и получила его на неделю раньше положенного
А я свой подарок получила гораздо позже положенного. Думала, что все закрыты салоны связи. Оказалось, нет. И самсунг центр работал. И несколько дней назад купила себе телефон. Довольная как слон транжира....:фейспалм:
Предвкушаю большее количество прочитанного, чем раньше)
потом расскажи, как оно в процессе! Хех, а у меня есть же читалка. Мало ее юзала. правда, она маленькая. от фирмы Калибри.
Зачем отшлифовывать серию, обдумывать концепт темы для миров без границ, играть в сезонные игры клуба геймеров, пробовать новый аддон в симсе
не, ну ты там про игровой мир-то не забывай совсем, а? И сериальчик тоже!

Ventrue

arise
Достижения
216
Награды
1.199
Желаю здоровья, остальное приложится
Вот уж правда, спасибо большое за поздравления)))
всегда все приятно это
Приятно, от кого не ожидаешь - особенно) Но я не люблю подарки типа статуэток, игрушек, свечек, еще чего-нибудь такого... Сразу думаю о том, куда все это счастье девать, ведь оно мне не нужно абсолютно. А когда будет нужно - выберу и куплю сама. Лучше уж просто поздравление или одни живые цветы, чем пылесборники. Радует, что подобные подарки в основном от родственников достаются (моих и мужа), остальные адекватны)
несколько дней назад купила себе телефон
Видела, и я тебя поздравляю с приобретением)
расскажи, как оно в процессе
Как настоящая бумажная книга, только легче ))) Страницы вообще не отличить. Шикарная вещь *_*
про игровой мир-то не забывай совсем, а? И сериальчик тоже!
Не забуду, я ж не машу пафосно ручкой и не говорю, что ухожу навсегда :зеленый: Просто на каникулах)

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Приятно, от кого не ожидаешь - особенно) Но я не люблю подарки типа статуэток, игрушек, свечек, еще чего-нибудь такого... Сразу думаю о том, куда все это счастье девать, ведь оно мне не нужно абсолютно. А когда будет нужно - выберу и куплю сама. Лучше уж просто поздравление или одни живые цветы, чем пылесборники. Радует, что подобные подарки в основном от родственников достаются (моих и мужа), остальные адекватны)
Согласна с тобой. Лучше сейчас лучше что-то нужное, что точно порадует тебя.
Видела, и я тебя поздравляю с приобретением)
спасииибо)я теперь играюсь с новой игрушкой, как я говорю).
Не забуду, я ж не машу пафосно ручкой и не говорю, что ухожу навсегда Просто на каникулах)
не, ну мало ли)я там жду, не забывай!)))

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Еще раз поздравляю с прошедшим Днем Рождения! Рада, что несмотря на ситуацию вокруг, этот день подарил тебе позитивные эмоции))

Поэтому все знают, что мне надо дарить либо деньги/сертификаты, либо заранее обговоренную вещь, либо впечатления. Нагло? Я скажу: практично и по-взрослому.
Сама всегда так делаю, вообще не люблю подарки, которые мне не нужны, лучше уж деньги, чем сюрпризы. Но у меня в принципе так в семье заведено))

Читалка шикарна! Стоит каждой копейки. Разница с телефоном колоссальна. Глаза больше не болят. Экран огромный, как в хорошей бумажной книге. Предвкушаю большее количество прочитанного, чем раньше)
Поздравляю! Читалка это вещь, я когда дома читала, тоже ею нарадоваться не могла, намного удобней и реально не устаешь))

А теперь коротко о моем досуге за компом. Зачем отшлифовывать серию, обдумывать концепт темы для миров без границ, играть в сезонные игры клуба геймеров, пробовать новый аддон в симсе, дописывать обзор на RDR2, когда можно... just ride, жить как настоящая cowgirl и тусоваться с друзьями - близнецом Джанго Освобожденного и бородатым ирландцем?
А что не так? Если не ты, то кто защитит миссис Леклерк? :D

Ventrue

arise
Достижения
216
Награды
1.199

Не знаю, чо тут писать. :koshechka: У меня все здорово, в плане симса и творчества - лень, лень и еще раз лень (не зря же меня Лена зовут, ну). Увидела в соседних темах движ с артбридером, загорелась попробовать)
(ожидаемо) Адриана и Кейн. (для бига кликните по картинкам). Адриана такая, как я и представляла, а Кейн растерял свою британскую аристократичную бледность и заделался в горячего южного парня :смех: Но он мне все равно тут очень нравится. Ничего дополнительно не правила, обалденный ресурс.

На очереди остальные персонажи Брайтпорта и теперь уже не игрового, а просто мира без границ.

Последнее редактирование:

Ventrue

arise
Достижения
216
Награды
1.199
Заберите у меня артбридер и спотифай... А хотя не, не забирайте. Это счастье :любовь::псих:

Реалистичные Адриана/Лео/Кейн

D4HISN7.jpg

Azwfbal.jpg

Fk4WGN9.jpg
.

но мне он нравится даже больше симс-версии)
UfLLmwP.jpg

kaes

Проверенный
Достижения
62
Награды
48
Ventrue
Не вижу повода у тебя это всё забирать, ведь выходит очень круто! Блин Том такой... мужественный, если честно эта версия тоже очень нравится, вполне легко воспринимается он такой в сериальном амплуа (как-то криво написала).
Эйд такая куколка, а Лео... Лена нельзя же так, он разбивает моё сердечко и загребает его снова в свои коварные руки :D вот как тут перестать быть его фанатом, когда он такой.... ТАКОЙ.

Ventrue

arise
Достижения
216
Награды
1.199
kaes, спасибо :любовь:
Том такой... мужественный
Дааа, огонь ваще)) Ты помнишь его троечную версию? Там тоже не особо мужественный мафиозо был. Причем... даже понять не могу, почему я никогда его брутальным не делала, с типичной такой итальянской внешностью) Кажется, назревает мейковер :смех:
как тут перестать быть его фанатом, когда он такой.... ТАКОЙ
:namek: Сладенький он тут) Я его потом еще поковыряю, мб чуть более итальянистым сделаю)

На дворе август, а я по сей день живу в согласии со словом года "забота". Отношусь к себе бережно, не делаю ничего насильно, не ругаю за неудачи, а мысленно глажу по плечу и говорю, что все нормально. В следующий раз сможешь. А если не сможешь, может, это просто не твое? Как говорится, ты никогда не стар для того, чтобы поменять мечту. Или цель. Мое поведение, отношение к себе по-хорошему странно: обычно рано или поздно я нарушаю собственные правила.
Сделала йогу и медитацию после нее привычкой, мини-ритуалом, с которого нужно начинать день. Успокаивает, настраивает, превращает обычное утро в волшебное. Почти как по Хэлу Элроду. Все происходит естественно, не то что раньше: "Ты должна, ленивая задница!" А еще я пишу. Мало, редко, но когда стучу по клаве - в груди огонек. Знаете, такой как раньше, до творческих кризисов длиной в месяцы. Чистое, незапятнанное вдохновение. Я так по нему скучала.
И вообще... творю когда хочу, играю в симс когда хочу без оглядок на сроки и ожидания. Когда не занимаюсь ни тем, ни другим... наконец-то не мучаюсь нелепыми угрызениями совести. Я и забыла уже, каково быть мной прежней, не загнанной долбаным перфекционизмом и попытками вырасти в серьезную организованную леди. Потому что это не я. Никогда не была и никогда ей не стану. Я - ветер. Свободный, легкий, теплый. Несокрушимый.

kaes

Проверенный
Достижения
62
Награды
48
Ventrue,
Конечно помню! Том мне всегда нравился и если честно, почему-то ни разу не задумывалась, какой он внешне... ну там брутальный, не брутальный. Хотя для меня он всегда был мужественным, но это скорее складывалось за счёт того, как это описывала ты :)
За это люблю твои тексты, как качественная книга, которую открываешь и погружаешься в тот мир, в голове красочные картинки происходящего, персонажей. Да, там были скрины, но скажу по секрету, в голове всё равно всегда возникали ещё чуть другие образы :D
P.S. а ещё самый большой секрет, Эйд у меня почему-то всегда ассоциировалась с тобой :D в плане казалось, что вы чем-то похожи характером.

Ventrue

arise
Достижения
216
Награды
1.199
kaes, спасибо большое тебе за поддержку, я не могу не смущаться и не закрывать личико руками, спасибо :любовь:
в голове всё равно всегда возникали ещё чуть другие образы
:смех: это естественно, игра все равно не передаст на 100% задуманного. Портретики с артбридера уже чуть получше, но это всего лишь портреты, как карточки персонажей, из них не сделать иллюстрации ко всему тексту) Да и не нужно, наверное.
Эйд у меня почему-то всегда ассоциировалась с тобой
Ахаха, нууу.... Правда, династийная Эйд была похожа на меня, поскольку тогда я была начинающим автором, династия - первой пробой пера, и я неосознанно наделяла ее своими чертами, писала как бы в стиле "а как бы поступила в такой ситуации я?". В сериале все иначе, я избегала сходства и больше ее с собой не ассоциировала, поскольку с опытом поняла: когда автор осознанно списывает героя с себя от и до, особенно главного, - это зашквар, имхо) Конечно, персонажи всегда будут напоминать создателя - где-то парой черт, где-то интересами и т.п., но не больше - потому что они его частичка, как ни крути.

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Я весь вчерашний день об этом думала. Страшно. У нас тоже есть эти байкеры-рейсеры, но я не вникала в их местную мелкушную субкультуру, и единственный отличительный момент, который помню, был скорее смешной - бжжж в одну сторону, потом оттуда полицейское виу-виу и БЖЖЖЖЖЖЖ в другую сторону. До трагедий не доходило. И до мозгов участников, видимо, тоже не доходит, пока изрядно жареный петух с размаху несколько десятков раз, как дятел, не клюнет...

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
Ventrue затянется за год, если не меньше. Ты даже и не заметишь. Ирригатор какое-то время будет нужен, чтобы выдувать оттуда еду, ведь даже щетка не вытащит остатки, а так и думать забудешь.
Жаль, что так вышло с квартирой, я помню, что поначалу ты ею очень довольна была.

Верх