This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Еще раз спасибо всем, кто поздравил
Зачем отшлифовывать серию, обдумывать концепт темы для миров без границ, играть в сезонные игры клуба геймеров, пробовать новый аддон в симсе, дописывать обзор на RDR2, когда можно... just ride
ГифачС прошедшим!
По-моему, всегда все приятно это.Я уже давно выросла из того возраста, когда говорят: главное не сам подарок, а внимание. Нифига. Важно все: и подарок, и внимание.
круто! поздравляю!Поэтому самым-самым подарком стала электронная читалка от мужа.
А я свой подарок получила гораздо позже положенного. Думала, что все закрыты салоны связи. Оказалось, нет. И самсунг центр работал. И несколько дней назад купила себе телефон. Довольная как слон транжира....но потом наткнулась на это 10-дюймовое чудо и получила его на неделю раньше положенного
потом расскажи, как оно в процессе! Хех, а у меня есть же читалка. Мало ее юзала. правда, она маленькая. от фирмы Калибри.Предвкушаю большее количество прочитанного, чем раньше)
не, ну ты там про игровой мир-то не забывай совсем, а? И сериальчик тоже!Зачем отшлифовывать серию, обдумывать концепт темы для миров без границ, играть в сезонные игры клуба геймеров, пробовать новый аддон в симсе
Вот уж правда, спасибо большое за поздравления)))Желаю здоровья, остальное приложится
Приятно, от кого не ожидаешь - особенно) Но я не люблю подарки типа статуэток, игрушек, свечек, еще чего-нибудь такого... Сразу думаю о том, куда все это счастье девать, ведь оно мне не нужно абсолютно. А когда будет нужно - выберу и куплю сама. Лучше уж просто поздравление или одни живые цветы, чем пылесборники. Радует, что подобные подарки в основном от родственников достаются (моих и мужа), остальные адекватны)всегда все приятно это
Видела, и я тебя поздравляю с приобретением)несколько дней назад купила себе телефон
Как настоящая бумажная книга, только легче ))) Страницы вообще не отличить. Шикарная вещь *_*расскажи, как оно в процессе
Не забуду, я ж не машу пафосно ручкой и не говорю, что ухожу навсегдапро игровой мир-то не забывай совсем, а? И сериальчик тоже!
Согласна с тобой. Лучше сейчас лучше что-то нужное, что точно порадует тебя.Приятно, от кого не ожидаешь - особенно) Но я не люблю подарки типа статуэток, игрушек, свечек, еще чего-нибудь такого... Сразу думаю о том, куда все это счастье девать, ведь оно мне не нужно абсолютно. А когда будет нужно - выберу и куплю сама. Лучше уж просто поздравление или одни живые цветы, чем пылесборники. Радует, что подобные подарки в основном от родственников достаются (моих и мужа), остальные адекватны)
спасииибо)я теперь играюсь с новой игрушкой, как я говорю).Видела, и я тебя поздравляю с приобретением)
не, ну мало ли)я там жду, не забывай!)))Не забуду, я ж не машу пафосно ручкой и не говорю, что ухожу навсегда Просто на каникулах)
Сама всегда так делаю, вообще не люблю подарки, которые мне не нужны, лучше уж деньги, чем сюрпризы. Но у меня в принципе так в семье заведено))Поэтому все знают, что мне надо дарить либо деньги/сертификаты, либо заранее обговоренную вещь, либо впечатления. Нагло? Я скажу: практично и по-взрослому.
Поздравляю! Читалка это вещь, я когда дома читала, тоже ею нарадоваться не могла, намного удобней и реально не устаешь))Читалка шикарна! Стоит каждой копейки. Разница с телефоном колоссальна. Глаза больше не болят. Экран огромный, как в хорошей бумажной книге. Предвкушаю большее количество прочитанного, чем раньше)
А что не так? Если не ты, то кто защитит миссис Леклерк?А теперь коротко о моем досуге за компом. Зачем отшлифовывать серию, обдумывать концепт темы для миров без границ, играть в сезонные игры клуба геймеров, пробовать новый аддон в симсе, дописывать обзор на RDR2, когда можно... just ride, жить как настоящая cowgirl и тусоваться с друзьями - близнецом Джанго Освобожденного и бородатым ирландцем?
Дааа, огонь ваще)) Ты помнишь его троечную версию? Там тоже не особо мужественный мафиозо был. Причем... даже понять не могу, почему я никогда его брутальным не делала, с типичной такой итальянской внешностью) Кажется, назревает мейковерТом такой... мужественный
как тут перестать быть его фанатом, когда он такой.... ТАКОЙ
в голове всё равно всегда возникали ещё чуть другие образы
Ахаха, нууу.... Правда, династийная Эйд была похожа на меня, поскольку тогда я была начинающим автором, династия - первой пробой пера, и я неосознанно наделяла ее своими чертами, писала как бы в стиле "а как бы поступила в такой ситуации я?". В сериале все иначе, я избегала сходства и больше ее с собой не ассоциировала, поскольку с опытом поняла: когда автор осознанно списывает героя с себя от и до, особенно главного, - это зашквар, имхо) Конечно, персонажи всегда будут напоминать создателя - где-то парой черт, где-то интересами и т.п., но не больше - потому что они его частичка, как ни крути.Эйд у меня почему-то всегда ассоциировалась с тобой