The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Never Fade Away (без УЗ)

Ventrue

arise
Достижения
216
Награды
1.199
huRZTey.jpg

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Перечитала свой пост - меня будто Бендер укусил убить всех человеков! в том смысле, что я как-то суховато ситуацию обрисовала, эмоций почти не проявила и не пожаловалась на несправедливость судьбы.
Я его последние месяцы понимаю как никогда до того.
Я даже оценила, что нет попытки выжать слезу. По сути, это только полнее донесло весь масштаб и всю остроту. Подобные вещи слишком серьёзны, чтобы на них ещё как-то играть, и лучше в сознание не впишутся от того, что из них сделали что-то более "какое-то там", чем они есть. В моём случае людям просто везёт, что они ещё с подобным не повстречались, если я, конечно, не пропустила чего-то из их хроник в новостях или некрологах. %)
Переезжаем на этих выходных. Вся квартира в коробках, пакетах и скотче - Ласка счастлива :капля:
:глазавкучу:
С ума сойти. Я устала, только подумав обо всей этой возне, укушенная осенним поветрием ОРЗ. :лол2: Вы хоть довольны тем местом, куда собираетесь переезжать? Кстати, какой-то сезон переездов, вы уже вторые из моих знакомых, кто собирается переезжать, о ком я наверняка это знаю.
Ласка-то рада, но она, по ходу, мало представляет, к чему все эти коробки. XD И что спустя какое-то время ей опять предстоит сидеть в умывальнике и делать ГЛАЗА.
Кстати, у кого-нибудь кошки любят лизать скотч?
Михалыч у меня "всё на пол, а что уже на полу, то в другое место на пол". Но вообще тяги сожрать априори несъедобное я за ней не замечала, хотя в последний раз помирала, когда она пыталась оприходовать мой мёд, а он же вязкий... Просто прячьте от Ласки скотч, иного варианта я не вижу). Неча потворствовать всякой бесовщине))).

Здоровьица тебе всякого, человек!

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Только это новостройка в тихих дворах, с консьержем и охраной, вокруг никаких дорог нет.
Нутк, я думаю, при таких параметрах и про шум особо переживать не стоит. Никаких тебе подростков с энергетиком под окнами - охранник же. И тем более никаких мужичков с пивасиком и водочкой. Наверное. Скорее всего. Но покупать, конечно, будешь много позже и после страшного кастинга?)
буду там попивать кофе и писать свои романы (размечталась, ага)
Ае-е-е, попивать кофе тоже неплохо, но романы это ещё лучше. Мне по молодости довелось пару раз на съёмных пожить, в одной балкон был отделан деревом и застеклён, окошки наклонно стояли, дело было летом... Я туда спать перебралась, благо полная походная экипировка была - летом я со спортивных слётов не вылезала по работе. До сих пор вспоминаю, и сердечко так сладко ёкает.
Как к чему? Это ее новые домики. Будет выпрыгивать из одного в другой, пока не надоест :зеленый:
Ты хочешь сказать, что вы даже не выкинете эти коробки раньше? :awww: Михалыч вчера весь день, поди, топтала коробку от термоса и пыталась впихнуть в неё свои шубеса - в таком жутком состоянии я эту коробку нашла вечером. Аж стыдно стало, что не припру кошке нормальную коробку откуда-нибудь, но у неё к ним интерес временный. А тут прям коробочный городок.
Но я не могу спрятать обклеенные им коробки)))
Поздно я про это подумала, да). А если накинуть что-нибудь типа плёночки?
Спасибо, и тебе! Выздоравливай)
Мурси! :Черный кот:

Ventrue

arise
Достижения
216
Награды
1.199
про шум особо переживать не стоит.
Разве что за внутренний - сосед с дрелью, знаешь ли, не дремлет :зеленый: В спальне и гостиной застекленные балконы, то есть, двойная защита от уличного шума. Домофон с камерой - враг не пройдет)
покупать, конечно, будешь много позже и после страшного кастинга?
Ага, мы копим и заодно присматриваемся. Принципиально не хотим в рабство ипотеку, лучше по съемным квартирам помотаться.
:бабка:
Я туда спать перебралась
Ооо, понимаю, сама обожаю спать на балконе, романтика)
Не знаю, как с творчеством пойдет. Давно возникла теория, что чем комфортнее условия - тем хуже пишется. Но это не точно)
пыталась впихнуть в неё свои шубеса
:капля: Шубеса. Ее шубейшество!) Это главное свойство котеек - они вечно пытаются впихнуть невпихуемое, то есть себя)))
Ласка один раз зашла дальше: залезла в мой бельевой ящик, покрутилась, а когда сообразила, что жопень не поместится, стала лапой выкапывать содержимое :фейспалм: Мы дадим ей немного поиграться с коробками, как раньше с пластиковыми пакетами делали - давали пошуршать и разодрать в клочья. Радости полные шерстяные штанишки)
А если накинуть что-нибудь типа плёночки?
Спасибо за идею)

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Разве что за внутренний - сосед с дрелью, знаешь ли, не дремлет :зеленый:
Ага, годами делает стену-соты. :смеюсь:
Принципиально не хотим в рабство ипотеку, лучше по съемным квартирам помотаться.
По съёмным, может, ещё и дешевле выходит? Не считали? У нас в Беларуси ипотека капец невыгодная, проценты большие, сроки - наоборот.
Давно возникла теория, что чем комфортнее условия - тем хуже пишется. Но это не точно)
Мэй би, мэй би... Я прям представила, как в таких условиях прокрастинировать зачётно. XD Пробуй и делись впечатлениями.
а когда сообразила, что жопень не поместится, стала лапой выкапывать содержимое :фейспалм:
:валяюсь:
Правильно, а чё вы, блин, всякой фигнёй место забили?!
Спасибо за идею)
Мняузачто). У нас так разъездные перед очередным путешествием деловитенько обкручивают стратегически важные объекты от пыли и ваще. Но, правда, если до этого добра дорывается Мишка, там появляются ба-а-альшие дыры))). И ещё один плюс такого метода - после съёма плёночки её остаются если не горы, то приличный холм, и кошакец на нём Содденский Холм устраивает. Радость через уши фонтанирует, не только из штанишек).

Ventrue

arise
Достижения
216
Награды
1.199
Неа) Думаю, вышло бы дешевле ипотеки, если снимать "бабушкин" вариант, но... нет, спасибо, нет. Решили жить не особо ограничивая себя, несмотря на то что копить в таком случае придется дольше. Квартира будет нескоро, а живем мы здесь и сейчас.
в таких условиях прокрастинировать зачётно
Дааа... я с легкостью могу представить запущенный Скривинер со свежесозданным проектом, справа от меня блокнотик с заметками, дымящийся кофе на подставке, атмосферную музыку в ушах, а взгляд устремлен куда-то... в окно, но никак не в монитор :зеленый: Помидорный таймер пищит, переключаю его на автомате и прокрастинирую дальше)))
если до этого добра дорывается Мишка, там появляются ба-а-альшие дыры
:капля: Ох и разбойница она у тебя)))

Спасибо яндекс.музыке за втемный осенний Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.и за мурашчатый кавер на потрясающую вечную песню :cupidgirl: Я даже вдохновилась)

Последнее редактирование:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Квартира будет нескоро, а живем мы здесь и сейчас.
Тоже верно, хотя и поквакивает жаба отдавать деньги дяденьке/тётеньке за пол под ногами и стены вокруг.
а взгляд устремлен куда-то... в окно, но никак не в монитор
И это всё называется "творческий поиск". XD
осенний плейлист
:Белый котенок:
мурашчатый кавер на потрясающую вечную песню
О, я её впервые услышала в исполнении DJ Sammy, и такой она и осталась у меня "настоящей". Пошла, раскопала, переслушала, ар-р-р!
Я даже вдохновилась)
На что именно? :подозревает:

Ventrue

arise
Достижения
216
Награды
1.199
поквакивает жаба отдавать деньги
Конечно... Но в некоторых случаях можно воспринимать это как на тест-драйв)
Нам два года назад предлагали купить квартиру, в которой мы жили, но мы не согласились по многим причинам. Как раз потому что пожили там довольно долго и познали все прелести соседства с офисом, лифта напротив, картонных стен, квартир, которые сдавали посуточно прямо за стеной, и прочего. Интересно, что ждет в новой.. :капля: Если там будет хорошо, то и купить можно.
творческий поиск
Ты только что подарила моему мозгу новую отговорку:лол2:
Я наоборот ни разу не слышала, загуглила сейчас. Она такая... в духе моего любимого старого транса, но мне больше зашли мужские версии) А как тебе оригинал? В очередной раз: восьмидесятые - это любовь :любовь:
Меня все не отпускает идея о династийном повествовании в беззонтовом мире... Артур в моей голове уже совсем большой мальчик, а дочка Дона и Дины - прекрасная смуглая блондинка... :парныйтанец:И все под эту песню...

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Ты только что подарила моему мозгу новую отговорку
Она должна быть основной! Краеугольной, тасазать!
А как тебе оригинал?
Это такая песня, что её сложно сделать хуже. Хотя, конечно, возможно - нужен только талант особого рода...
Я в очередной раз хочу родиться в ту эпоху. И, конечно, по другую сторону. :смотрит_в_бок:
Нашла даже живое исполнение, я их больше всего люблю, иногда даже "живой" трэк скачиваю в пару к студийному. Ар-р-р.
Артур в моей голове уже совсем большой мальчик, а дочка Дона и Дины - прекрасная смуглая блондинка...
:awww: А показать? Звучит весьма аппетитно. Вот он, профит скромного детеводства по одному ребёнку в семью. :лол2:

Ventrue

arise
Достижения
216
Награды
1.199
Я в очередной раз хочу родиться в ту эпоху. И, конечно, по другую сторону
Я в очередной раз с тобой) Блин... никакая другая музыка не вызывает такие мурашищи, как музыка из 80-х. То же самое с фильмами. Эта десятилетие реально особенное. Волшебное *_*
живое исполнение
О, спасибо, это бесподобно!) И в зале такая ламповая атмосфера, хочу туда - пританцовывать и подпевать)
В смысле, скрины? Обожди, симы еще не готовы:смех:
Хочу все это написать, вот прям очень, тем более новый проект всегда вдохновляет сильнее старого и опостылевшего, но если все это снимать, то мое нежелание возиться с допами никуда не делось, а без допов уже не то.
...
Олда понесло, крч. Сейчас еще Miami Vice включу в тысячный раз)

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
В смысле, скрины? Обожди, симы еще не готовы
Надо к тебе прийти на мастер-класс... А то допов полно, а такого понятия, как "симы не готовы" у меня как-то и нет. Более того, что они готовы, что не готовы, что-то один фиг уныленько.
Там ещё и стори сложилась в пазл?..

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Ну неправда же) У тебя все такие хот хот, а у меня игровые симы просто милые)
Ну это дело черт внешки и цвета скина). А я заглядываюсь по крайней мере на твоих и на Наташиных JaNat симов в том плане, что... Вот как-то вы волшебство мышкой натыкиваете, даже когда речь о ремейке игровых симов. JaNat, аюсь сюда, если у тебя время есть, и дай, пажалста, короткий ликбез, что ты вешаешь на своих, кроме альфа-причёсок и стильненького шмотья. Вот эта простая на первый взгляд гладенькая чистота лица? Ventrue, у тебя тоже ребятки чистенькие и светлые, и это не про цвет скина).
а взрослые их версии я только в касе подсмотрела
А откуда тогда стори?.. :Hmm:Я-то твои слова поняла как то, что у тебя симы нахимичили чего-то, и этим тебя подтолкнуло к идее. Ну, в общем, как в династиях происходит.
На прошлой неделе переехали.
:шампанское: Хоть здесь розового винца за это перевернуть! Поздравляю! Отдельно - с тем, что всё оказалось к лучшему. И ещё чуть-чуть отдельного - с тем, что в багаже появилась очередная преодолённая трудность.

Здесь она тоже делала глаза, но совсем недолго)
О, да, глаза! Глаза-а-а-а-а! :лол: :обожание:
Когда глазки больше кошки...

Ventrue

arise
Достижения
216
Награды
1.199
что ты вешаешь на своих
Я тоже оверлейчики вешаю в 99% случаев) Они дают больше простора для импровизации и наслаивания всяких других штук или даже друг на друга. Еще есть скины, типа дефолтные, который не в деталях кожи. Для девочек часто юзаю skintone set v3 от msblue, для мальчиков - сет от peacemaker. :фейспалм: зачем я это помню?)) Еще румяна или контуринг, независимо от пола.
А откуда тогда стори?
А... Ну, в детстве Артур как-то слишком быстро подружился с дочкой Дона и Дины (в записке, которую я никак не выложу). Они все в гляделки играли и не отлипали друг от друга, а у Эйва, например, с ее сестрой наоборот ничего не клеилось :смех: Потом я стала придумывать свой лор для мира, зацепилась за продолжение истории Дона Лотарио и его дам, общих детей и санта-барбару, и какие бы личности выросли в подобной семье. Потом внезапно всплыла идея пятилетней давности, которую хотела реализовать еще в троечной династии. И все идеально сошлось. Когда между симами химия есть, все становится возможным.
Спасибо :любовь: Начинает казаться, что чем тяжелее начало в новой квартире, тем удачнее должна сложиться жизнь здесь. Потому что в прошлые разы все было ровно наоборот.
А час настанет в пятницу или нам дни недели не указ?
Наверное, само собой получится в пятницу, как раз закончу разгребать последние вещи и к вечеру не буду клевать носом от усталости, как в первые дни) Мы в день переезда вообще вырубились в 8 вечера :смех:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
И все идеально сошлось.
*вздыхает и завидует по-писательски
Пойду-ка я ещё свои груши попинаю)))
Начинает казаться, что чем тяжелее начало в новой квартире, тем удачнее должна сложиться жизнь здесь.
Почему бы и нет? Верь, Мэл, неважно, во что, главное - верь.

Ventrue

arise
Достижения
216
Награды
1.199
вздыхает и завидует по-писательски
А у тебя в голове не крутятся рандомные сюжеты? У меня с детства, своего рода эскапизм был. Жизнь наладилась, а привычка фантазировать осталась.
Верь, Мэл, неважно, во что, главное - верь
^_^

Блин, какие же они крутые. :любовь: И текст вот прям в тему сейчас. скайрим для нордов!

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
А у тебя в голове не крутятся рандомные сюжеты?
Я боюсь, что если это и можно причислить к сюжетам, то это будут их огрызки. Однажды я плыла на кораблике, попала в течение, оно меня вполне нормально несло, пока я не увидела, что маршрут не тот. Потратила много сил на то, чтобы из него выбраться, и тут же попала в другое такое же. Оно тоже пожрало силы, но вроде несёт куда надо в итоге). А миры молодости (и это отнюдь не про форумные), свои и встреченные, я оставлю мирами молодости, они слишком тёплые, чтобы их вообще как-то трогать.

Верх