This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Перечитала свой пост - меня будто Бендер укусилубить всех человеков!в том смысле, что я как-то суховато ситуацию обрисовала, эмоций почти не проявила и не пожаловалась на несправедливость судьбы.
Переезжаем на этих выходных. Вся квартира в коробках, пакетах и скотче - Ласка счастлива![]()
Михалыч у меня "всё на пол, а что уже на полу, то в другое место на пол". Но вообще тяги сожрать априори несъедобное я за ней не замечала, хотя в последний раз помирала, когда она пыталась оприходовать мой мёд, а он же вязкий... Просто прячьте от Ласки скотч, иного варианта я не вижу). Неча потворствовать всякой бесовщине))).Кстати, у кого-нибудь кошки любят лизать скотч?
Нутк, я думаю, при таких параметрах и про шум особо переживать не стоит. Никаких тебе подростков с энергетиком под окнами - охранник же. И тем более никаких мужичков с пивасиком и водочкой. Наверное. Скорее всего. Но покупать, конечно, будешь много позже и после страшного кастинга?)Только это новостройка в тихих дворах, с консьержем и охраной, вокруг никаких дорог нет.
Ае-е-е, попивать кофе тоже неплохо, но романы это ещё лучше. Мне по молодости довелось пару раз на съёмных пожить, в одной балкон был отделан деревом и застеклён, окошки наклонно стояли, дело было летом... Я туда спать перебралась, благо полная походная экипировка была - летом я со спортивных слётов не вылезала по работе. До сих пор вспоминаю, и сердечко так сладко ёкает.буду там попивать кофе и писать свои романы (размечталась, ага)
Ты хочешь сказать, что вы даже не выкинете эти коробки раньше?Как к чему? Это ее новые домики. Будет выпрыгивать из одного в другой, пока не надоест![]()
Поздно я про это подумала, да). А если накинуть что-нибудь типа плёночки?Но я не могу спрятать обклеенные им коробки)))
Мурси!Спасибо, и тебе! Выздоравливай)
Разве что за внутренний - сосед с дрелью, знаешь ли, не дремлетпро шум особо переживать не стоит.
Ага, мы копим и заодно присматриваемся. Принципиально не хотимпокупать, конечно, будешь много позже и после страшного кастинга?
по молодости
Ооо, понимаю, сама обожаю спать на балконе, романтика)Я туда спать перебралась
пыталась впихнуть в неё свои шубеса
Спасибо за идею)А если накинуть что-нибудь типа плёночки?
Ага, годами делает стену-соты.Разве что за внутренний - сосед с дрелью, знаешь ли, не дремлет![]()
По съёмным, может, ещё и дешевле выходит? Не считали? У нас в Беларуси ипотека капец невыгодная, проценты большие, сроки - наоборот.Принципиально не хотимв рабствоипотеку, лучше по съемным квартирам помотаться.
Мэй би, мэй би... Я прям представила, как в таких условиях прокрастинировать зачётно. XD Пробуй и делись впечатлениями.Давно возникла теория, что чем комфортнее условия - тем хуже пишется. Но это не точно)
а когда сообразила, что жопень не поместится, стала лапой выкапывать содержимое![]()
Мняузачто). У нас так разъездные перед очередным путешествием деловитенько обкручивают стратегически важные объекты от пыли и ваще. Но, правда, если до этого добра дорывается Мишка, там появляются ба-а-альшие дыры))). И ещё один плюс такого метода - после съёма плёночки её остаются если не горы, то приличный холм, и кошакец на нём Содденский Холм устраивает. Радость через уши фонтанирует, не только из штанишек).Спасибо за идею)
Неа) Думаю, вышло бы дешевле ипотеки, если снимать "бабушкин" вариант, но... нет, спасибо, нет. Решили жить не особо ограничивая себя, несмотря на то что копить в таком случае придется дольше. Квартира будет нескоро, а живем мы здесь и сейчас.Не считали?
Дааа... я с легкостью могу представить запущенный Скривинер со свежесозданным проектом, справа от меня блокнотик с заметками, дымящийся кофе на подставке, атмосферную музыку в ушах, а взгляд устремлен куда-то... в окно, но никак не в мониторв таких условиях прокрастинировать зачётно
если до этого добра дорывается Мишка, там появляются ба-а-альшие дыры
Тоже верно, хотя и поквакивает жаба отдавать деньги дяденьке/тётеньке за пол под ногами и стены вокруг.Квартира будет нескоро, а живем мы здесь и сейчас.
И это всё называется "творческий поиск". XDа взгляд устремлен куда-то... в окно, но никак не в монитор
осенний плейлист
О, я её впервые услышала в исполнении DJ Sammy, и такой она и осталась у меня "настоящей". Пошла, раскопала, переслушала, ар-р-р!мурашчатый кавер на потрясающую вечную песню
На что именно?Я даже вдохновилась)
Конечно... Но в некоторых случаях можно воспринимать это как на тест-драйв)поквакивает жаба отдавать деньги
Ты только что подарила моему мозгу новую отговоркутворческий поиск
Я наоборот ни разу не слышала, загуглила сейчас. Она такая... в духе моего любимого старого транса, но мне больше зашли мужские версии) А как тебе оригинал? В очередной раз: восьмидесятые - это любовьDJ Sammy
Меня все не отпускает идея о династийном повествовании в беззонтовом мире... Артур в моей голове уже совсем большой мальчик, а дочка Дона и Дины - прекрасная смуглая блондинка...На что именно?
Она должна быть основной! Краеугольной, тасазать!Ты только что подарила моему мозгу новую отговорку
Это такая песня, что её сложно сделать хуже. Хотя, конечно, возможно - нужен только талант особого рода...А как тебе оригинал?
Артур в моей голове уже совсем большой мальчик, а дочка Дона и Дины - прекрасная смуглая блондинка...
Я в очередной раз с тобой) Блин... никакая другая музыка не вызывает такие мурашищи, как музыка из 80-х. То же самое с фильмами. Эта десятилетие реально особенное. Волшебное *_*Я в очередной раз хочу родиться в ту эпоху. И, конечно, по другую сторону
О, спасибо, это бесподобно!) И в зале такая ламповая атмосфера, хочу туда - пританцовывать и подпевать)живое исполнение
В смысле, скрины? Обожди, симы еще не готовыА показать?
Надо к тебе прийти на мастер-класс... А то допов полно, а такого понятия, как "симы не готовы" у меня как-то и нет. Более того, что они готовы, что не готовы, что-то один фиг уныленько.В смысле, скрины? Обожди, симы еще не готовы
Там ещё и стори сложилась в пазл?..написать
Ну это дело черт внешки и цвета скина). А я заглядываюсь по крайней мере на твоих и на Наташиных JaNat симов в том плане, что... Вот как-то вы волшебство мышкой натыкиваете, даже когда речь о ремейке игровых симов. JaNat, аюсь сюда, если у тебя время есть, и дай, пажалста, короткий ликбез, что ты вешаешь на своих, кроме альфа-причёсок и стильненького шмотья. Вот эта простая на первый взгляд гладенькая чистота лица? Ventrue, у тебя тоже ребятки чистенькие и светлые, и это не про цвет скина).Ну неправда же) У тебя все такие хот хот, а у меня игровые симы просто милые)
А откуда тогда стори?..а взрослые их версии я только в касе подсмотрела
На прошлой неделе переехали.
О, да, глаза! Глаза-а-а-а-а!Здесь она тоже делала глаза, но совсем недолго)
Оверлейчики вешаю)Вот эта простая на первый взгляд гладенькая чистота лица?
М-мБутылочка розового винишка ждет своего часа.
Я тоже оверлейчики вешаю в 99% случаев) Они дают больше простора для импровизации и наслаивания всяких других штук или даже друг на друга. Еще есть скины, типа дефолтные, который не в деталях кожи. Для девочек часто юзаю skintone set v3 от msblue, для мальчиков - сет от peacemaker.что ты вешаешь на своих
А... Ну, в детстве Артур как-то слишком быстро подружился с дочкой Дона и Дины (в записке, которую я никак не выложу). Они все в гляделки играли и не отлипали друг от друга, а у Эйва, например, с ее сестрой наоборот ничего не клеилосьА откуда тогда стори?
СпасибоПоздравляю!
Наверное, само собой получится в пятницу, как раз закончу разгребать последние вещи и к вечеру не буду клевать носом от усталости, как в первые дни) Мы в день переезда вообще вырубились в 8 вечераА час настанет в пятницу или нам дни недели не указ?
*вздыхает и завидует по-писательскиИ все идеально сошлось.
Почему бы и нет? Верь, Мэл, неважно, во что, главное - верь.Начинает казаться, что чем тяжелее начало в новой квартире, тем удачнее должна сложиться жизнь здесь.
А у тебя в голове не крутятся рандомные сюжеты? У меня с детства, своего рода эскапизм был. Жизнь наладилась, а привычка фантазировать осталась.вздыхает и завидует по-писательски
Верь, Мэл, неважно, во что, главное - верь
Я боюсь, что если это и можно причислить к сюжетам, то это будут их огрызки. Однажды я плыла на кораблике, попала в течение, оно меня вполне нормально несло, пока я не увидела, что маршрут не тот. Потратила много сил на то, чтобы из него выбраться, и тут же попала в другое такое же. Оно тоже пожрало силы, но вроде несёт куда надо в итоге). А миры молодости (и это отнюдь не про форумные), свои и встреченные, я оставлю мирами молодости, они слишком тёплые, чтобы их вообще как-то трогать.А у тебя в голове не крутятся рандомные сюжеты?