This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Про тему в артах отдельно. Новые персы, новые фотки, всякое такое. Для наилучшего, так сказать, исхода для творцав сериалах есть же, или ты про чо?
А что именно плохо: желание дать себе по лицу или идеальный дискавер викли от спотифай?)) Второе очень даже не плохо, мне вообще обычно нравятся рекомендации спотифай))Это очень плохо, да?
видеоигры - таймкиллер и НЕ искусство
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Вот, лучше спросить себя несколько раз "зачем я хочу это купить"? Переезды по съемным квартирам меня многому научили. Сейчас я донашиваю/использую все что есть, а в новое - только новое. Ну, почти)зачем я их купил
Рада, что я не одна так думаю)в нём есть доля правды
всё хорошо после чипирования
Вы мой герой!Мне комфортно, когда вокруг только самое-самое. Комфортно в комнате с голыми стенами. В окружении натуральных материалов и оттенков. Без мелкого "милого" декора. Одно пальто на осень, одни сапоги на зиму, одна палетка теней, один шампунь, мультиварка вместо необъятной кучи кухонной утвари.
+ чем меньше вещей и пыли, тем легче и здоровее атмосфера в квартире, и меньше времени тратится на обслуживание этих вещей. Профит во всём!какая это свобода - не быть обремененной вещами, которыми обладаешь
+++чем меньше вещей и пыли, тем легче и здоровее атмосфера в квартире, и меньше времени тратится на обслуживание этих вещей.
Я не то что бы минималист, но мне тоже сложно среди плюшкиных.сложно быть минималистом среди плюшкиных
А ещё есть рукодельницы, которые дарят свои творения. Камон, если я сказала, что мне нравится на это смотреть, это не значит, что я хочу на это любоваться у себя дома. Спасибо тем рукодельницам, что дарят мыло или пироженки собственного производства )) а вот декоративные салфеточки и статуэтки - ненене.Особенно тяжело отделаться от рукодельниц, которые так и норовят впарить свои творения и не понимают, почему мне "ничего не надо".
А фотографий случайно не сохранилось? Я бы посмотрела.За последние годы я сменила три съемных квартиры и с уверенностью могу назвать самую любимую и самую нелюбимую. Самая-самая - предыдущая, где грамотно спланировано пространство и не было ничего лишнего. Сразу видно, что работал грамотный дизайнер. Ни единого незадействованного предмета мебели. Ни единого дурацкого декора.