This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Vagina Lips
hell yeah! Песня на все временаWhat Is Love
Я до сих пор не могу понять, как? Как они сделали трек, который настолько хорош, что не надоедает уже столько лет?Modjo - LAIDEH Lady (Hear Me Tonight)
Всё ждала, кто же Кино вспомнит ))Кино - Мама анархия
трублю с названия группы
а кто не трубит?
Задаюсь тем же вопросом. Вроде бы однообразно звучит, но не надоедает - наоборот, я могу слушать ее вечно! Гипнотический трек.Как они сделали трек, который настолько хорош, что не надоедает уже столько лет?
А они мне первые не ум пришли почему-то)ждала, кто же Кино вспомнит
Я, на самом деле, тоже не знаю, но уже то, зачем пишу. Может, Вам — или тебе, этого тоже не знаю — того и не надо. Но, ведь случается так, что доброе слово, пусть и от незнакомого человека, что-то такое задевает. Становится самую капельку приятнее, легче. Ну, вот я и хочу сказать что-то доброе. Вся душа навыворот от того, что творится у людей из-за тех, кого не могу назвать людьми. Держитесь, пожалуйста. И пишите, если есть возможность и хочется поделиться. И просто так. Спасибо за Ваши слова. Понимаю. И обнимаю Вас мысленно.Не знаю, зачем пришла сюда.
Да. Я его помню. И если продолжишь, обрадуюсь и буду читать.Интересно, остались люди, кто его вообще помнит?
если продолжишь, обрадуюсь и буду читать.
оптимально мне кажетсяМожно натыкать везде крупных планов и сократить количество скринов до минимума.