This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Не ленитесь, и делайте всё что нужно))Еще декорации нужны кое-какие. А их еще нема.
Первое, что бросилось мне в глаза - это мордашка симпатичного парня)) Кто это, кто это?))Сегодня тащу артики.
давай уже тоже не ленись и делай, все что нужно(ахахахахаНе ленитесь, и делайте всё что нужно))
AnnSparkle сказал(а): ↑
тебе все скажи! Вот, кстати, интересно, не возникло ли вдргу каких-то мыслей, кто он?Первое, что бросилось мне в глаза - это мордашка симпатичного парня)) Кто это, кто это?))
Хотелось бы увидеть эти ваши "задумано очень много" :3 Давно следила за вашим творчеством с гостя, но раз уж зарегистрировалась, хочу напомнить вам, что читатели очень ждут продолжения понравившегося рассказа.Пока могу сказать, что задумано у нас очень много.
спасибо за похвалу, приятно слышать! Также безумно приятно, что нашли время отписаться.Девочки, вы большие молодцы!) Завидую, что у вас вышла такая хорошая коллаборация - нечасто сама встречала человека с похожими взглядами)
Все будет. Сейчас очередь соавтора, она мучает остальную часть текста, а я жду, когда начну снимать в игре скриншоты, чтобы передать ей на обработку. Плюс сейчас не сильно много времени стало на все из-за некоторых дел. Как-то так у нас. Я часть написала и отдала ей на просмотр. Нас все устроило, и теперь работа продолжается. Так что, все будет!Хотелось бы увидеть эти ваши "задумано очень много" :3 Давно следила за вашим творчеством с гостя, но раз уж зарегистрировалась, хочу напомнить вам, что читатели очень ждут продолжения понравившегося рассказа.