The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Невыдуманный мир/Дневник сериала "Bring me to life..."

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
0_199f5d_361383be_orig

Спойлер

Мы долго думали, стоит ли начать совместный проект. Но все-таки собрались духом, и решили показать наш первый сериал.
Спойлер

Последнее редактирование:

lynxrysya

Проверенный
Достижения
244
Награды
1.820
С премьерой, девочки! Рада, что в полку режиссёрских дуэтов прибыло. СП нынче редкость, так что мы с вами, можно сказать, коллеги по цеху))
В прологе забугорные имена, а глава про обычную русскую девушку с обычным русским именем. И это интригует. Интересно, как всё это свяжется в единую историю.
Особенно приятно видеть местом действия Россию, Питер. Ещё месяц назад я приезжала в этот чудесный город и насладилась великолепием осени)) Так что осеннее описание вызвало приятные воспоминания.
Жду развития событий!

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
lynxrysya, солнце мое, спасибо тебе огромное за визит и такой вкусный коммент! Думаю, что мой дорогой соавтор тоже доволен, как слон.
Ох, зай, мы долго думали, пополнять ли ряды сп. Но все-таки решились на этот шаг. Спелись, так сказать, в итоге.
Да, главная героиня - обычная русская девчушка. Рада, что осенние питерские описания тебе понравились. Будем стараться и дальше.

Первая заметка

Скажу пару слов от себя. Мы с Катей долго думали, стоит ли браться за это нелегкое дело. Но нам обеим было безумно интересно.
Я рассказала однажды моему соавтору коротюсенький план одной истории, который много лет томится в моей голове. И не дает мне покоя. Вот дернуло же меня что-то сказать! И ей, неожиданно для меня, понравилась идея. И мы решили действовать вместе. Процесс нас захватил с головой! Так что, мы теперь с kat_sim болеем одной идеей. И пытаемся вместе ее реализовать. И, да, это несказанно здорово! Мы вместе все продумываем, пишем мы обе, и редактируем вместе. В общем, все поделено! Так что, теперь это НАША идея!

И вдобавок ко всему, делюсь не вошедшим скриншотом, правда, без обработки.

bf9c6166276c.jpg

Последнее редактирование:

Elsanae

Проверенный
Достижения
212
Награды
2.488
Девчонки, с открытием совместного проекта вас!:ромашки:
Меня очень заинтриговал пролог. Что это за парни? И что за Афродиту по имени Уитни они не поделили? Абсолютно согласна с вышесказанным)) Интересно как связаны иностранные имена персонажей из пролога с русским продолжением)) Лично у меня возникла лишь одна идея, но я её пока озвучивать не буду... посмотрю в дальнейшем, правильно ли я подумала))
Очень понравилось, что главная героиня - простая... не типичная для сериалов красавица, а обычная симпатичная девушка. Хорошо, что вы не стали её идеализировать. Печально, конечно, что болячками она богата... Надеюсь, что по ходу выхода серий она поправится - наберет вес и вылечится от всех своих болезней))
Удачи вам, мои дорогие, и неиссякаемого вдохновения! С нетерпением жду продолжения))

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Elsanae Спасибо Солнце! Мы с Анютой одновременно взволнованы этим событием и радуемся как дети, что дошли до этого часа икс.

Меня очень заинтриговал пролог. Что это за парни? И что за Афродиту по имени Уитни они не поделили? Абсолютно согласна с вышесказанным)) Интересно как связаны иностранные имена персонажей из пролога с русским продолжением)) Лично у меня возникла лишь одна идея, но я её пока озвучивать не буду... посмотрю в дальнейшем, правильно ли я подумала))
Думаю уже через пару серий все станет ясно :)

Очень понравилось, что главная героиня - простая... не типичная для сериалов красавица, а обычная симпатичная девушка. Хорошо, что вы не стали её идеализировать.
Не всем же быть ослепительными красавицами;) Красота она внутри, а все остальное дело вкуса и собственных усилий.

Elsanae

Проверенный
Достижения
212
Награды
2.488
Прочла новую серию с большим удовольствием)):вручаюсердце:
Продолжение интригует. Чую, книги были подарены не с проста... и записка на неизвестном языке, найденная в одном из томов - яркое тому подтверждение. Вообще, новоиспеченные соседи какие-то мутные и явно что-то замышляют. Странные ощущения Ани, от присутствия этих людей тоже настораживают...
Очень надеюсь, что новые соседи не причинят ей вреда...
Жду продолжения)) Интересно, что же будет дальше. Особенно то, какая роль отведена этим странным личностям и о чём говорится в записке, найденной Аней))

lynxrysya

Проверенный
Достижения
244
Награды
1.820
Ура! Вторая серия!
Странные эти новые соседи. Ей богу, странные. Книги на цитрамон меняют. Типа, не читала Эля этих книг, жанр не её, а записка между страничек лежит, да ещё и на незнакомом языке. Как будто нарочно подсунули, а цитрамон лишь поводом был. Ещё и ощущения эти странные, накрывшие Анютку ни с того, ни с сего. Всё это подозрительно.
Будем посмотреть, во что же выльется дальнейшее общение с этими соседями.
Молодцы, девчонки! Так держать!

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Прочла новую серию с большим удовольствием))
Продолжение интригует. Чую, книги были подарены не с проста... и записка на неизвестном языке, найденная в одном из томов - яркое тому подтверждение. Вообще, новоиспеченные соседи какие-то мутные и явно что-то замышляют. Странные ощущения Ани, от присутствия этих людей тоже настораживают...
Очень надеюсь, что новые соседи не причинят ей вреда...
Жду продолжения)) Интересно, что же будет дальше. Особенно то, какая роль отведена этим странным личностям и о чём говорится в записке, найденной Аней))
ра! Вторая серия!
Странные эти новые соседи. Ей богу, странные. Книги на цитрамон меняют. Типа, не читала Эля этих книг, жанр не её, а записка между страничек лежит, да ещё и на незнакомом языке. Как будто нарочно подсунули, а цитрамон лишь поводом был. Ещё и ощущения эти странные, накрывшие Анютку ни с того, ни с сего. Всё это подозрительно.
Будем посмотреть, во что же выльется дальнейшее общение с этими соседями.
Молодцы, девчонки! Так держать!
настораживайтесь, настораживайтесь! Но я, пожалуй, обо всем остальном промолчу!:фейспалм::псих:(о да, я редиска - нехороший человек!:D(с))

Elsanae

Проверенный
Достижения
212
Награды
2.488
Прочла 3 серию... Ни фига себе вы завернули! :shock:
Начну с того, что не понравилось...
Сейчас буду плохой и стану ругаться. :ругаюсь: Потеряли сюжетный кусок! По-те-ря-ли!!! Куда его дели, признавайтесь?
О чём это я?.. Ах, да... кусок. В прошлой серии всё закончилось на том, что Анька читала подаренную ей книгу и нашла записульку. Всё... на этом дело закончилось. А в новой серии её уже куда-то тащит парочка странных соседей. Да как так то? Как это всё произошло? Кто Аньку усыпил? Как соседи к ней в дом попали? Где это всё? Можете кинуть в меня тапком, но мне было не понятно))
На счет ошибок... Есть, но мне они, если честно, по боку. Для меня главное - сюжет и легкость его изложения. По этому поводу претензий не имею, но особо дотошные могут носом в орфографию тыкнуть)) Текст мне понравился, читается легко и приятно.
Теперь о хорошем...
Я так и знала! Пятой точкой чуяла, что Анька не из нашего мира. Стало ясно, откуда у неё проблемы со здоровьем. Надеюсь, в её родном мире она поправится. Родители оказались знатные, папашка вообще президент какой-то)) Ох, заживет Анютка, когда оклемается! И брат-то у неё имеется... хотя, мне он показался каким-то странным... что-то с ним не то. Очень интересно, в каком таком магическом мире живут настоящие родители девушки, какова магия их мира...
Не много не поняла про планету...
- Жизнь на той планете, поскольку на ей нет места магии
Тут я немного в ступор впала. Так они на другой планете живут? Или всё таки в какой-то параллельной реальности? Хотелось бы узнать поточнее, чтоб не путаться))
В общем, серия интересная. Для меня она стала огромной интригой. Ещё больше подогрела интерес в будущим действиям в сериале.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Elsanae, вот тебе надо все разжевать и в рот положить?!:фейспалм:
Ну, кстати, ничего не потеряли. Все будет. Планету, скорее всего, исправим ибо не то это. Был спорик по этому поводу.:фейспалм:
Заживет она там даа... Готовь кучу тапков!))):p
Кстати, про интригу. Ну видишь, как все в итоге получилось, не смотря на то, что тебе показалось, что мы целый кусок потеряли?!)))):D

Elsanae

Проверенный
Достижения
212
Награды
2.488
вот тебе надо все разжевать и в рот положить?!
А ты как думала?:саркастический: Надо! А я как голодный галчонок буду орать и вопить, что мне мало))
Это хорошо, что не потеряли. Замечательно, если у вас флешбек имеется! Было бы интересно почитать, как это всё произошло. В особенности, как Аньку в сон погружали. Это ж мега круто!
Готовь кучу тапков!)))
Так точно! Всегда готов!:поскакали:
Давайте, трудитесь, девчата)) С нетерпением жду продолжения))

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Elsanae, галчонок мой, у нас у самих ве лопается от придуманного для сериала! А еще дальше в голову лезет всякое!и еще что-то хотелка говорит...:фейспалм::псих:

lynxrysya

Проверенный
Достижения
244
Награды
1.820
Девочки, обновка интригующая. Оказывается, болезни героини не просто так. И вообще она не от мира сего всем казалась, а оказалась действительно не из нашего мира. А оказывается, из мира, полного магии, да ещё и дочка влиятельных родителей. Но такой поворот сюжета рождает ещё больше вопросов. Как именно её переместили в родной мир, например? Хотя куда важнее другое. Как, зачем и почему она попала в наш мир? Кем тогда является её мама, которая её воспитывала все эти годы? Почему вернули именно сейчас, а не раньше или позже? Получается, Аня была потеряна настоящими родителями и её по разным мирам искали и только сейчас нашли? Как это произошло?
И да, мы познакомились таки с Джоржем и Уитни из пролога. А вот ещё одного товарища из пролога пока не видать. Итак, что мы имеем? Есть три брата - Джордж, Эндрю и Керк. У Джорджа с Керком были разногласия, старший увёл у младшего девушку, теперь он на неё женат. А Керк при возвращении Ани (или Энни, как они её зовут) не присутствовал. Они до сих пор не общаются?
Кстати, братец Ани - Арчи - как-то не вызвал у меня положительных эмоций. Видимо, потому что будучи ещё юнцом, позволяет себе крепкие выражения при родителях.
Будем посмотреть, как Аня теперь воспримет произошедшее.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
lynxrysya, ыыы, солнц... Ну не могли мы сразу столько информации выдать. Это же только начало. Должна быть интрига. Это хорошо, что столько вопросов возникло. Все будет в последующих главах. Интересностей много. Где-то вы нас прибьете:псих:...
Ну а по поводу Арчи - щам дети-то малые ругаются. А для подростка это норм. А родителям не до того...
Ну, о том как это все воспримит Аня, будет вследующей серии. :улыбаюсь:
Так что, не паникуем. Это только еще начало. Впереди. Много интересного.

Elsanae

Проверенный
Достижения
212
Награды
2.488
Прочла новую 4 серию.
Начало заинтриговало. Кто эта девушка, и что за гость к ней пришел? Интересно, поможет ли та баночка, что дал ей незнакомец... Надеюсь, в дальнейшем нам ещё расскажут об этих людях)) После их разговора запахло политическими интригами. "Тамошняя" президентская семья явно в самом центре внимания.
Мне стало немного жаль Аню, когда она проснулась. Мало того, что её похитили, так ещё и сообщают, что мать, растившая её - ненастоящая. А какая-то незнакомая тетя, с лету начинает внушать ей, что она её настоящая мать. От такого тронутся можно... Надеюсь, Аня будет сильной и вытерпит всю навалившуюся на неё неразбериху.
С нетерпением жду продолжения))

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Начало заинтриговало. Кто эта девушка, и что за гость к ней пришел? Интересно, поможет ли та баночка, что дал ей незнакомец... Надеюсь, в дальнейшем нам ещё расскажут об этих людях)) После их разговора запахло политическими интригами. "Тамошняя" президентская семья явно в самом центре внимания.
Гы, все тайное станет когда-то явным, без этого никуда. но постепенно. У нас с Катюшей свой план, по которому мы движемся.
Мне стало немного жаль Аню, когда она проснулась. Мало того, что её похитили, так ещё и сообщают, что мать, растившая её - ненастоящая. А какая-то незнакомая тетя, с лету начинает внушать ей, что она её настоящая мать. От такого тронутся можно... Надеюсь, Аня будет сильной и вытерпит всю навалившуюся на неё неразбериху.
Гы, нам самим ее жалко. Оказалась вдруг, непонятно где и с кем. И что же теперь делать, что ее ждет.

С нетерпением жду продолжения))
Гы, авторы думы думают глубокие. бездонные. Как бы не запутаться во всех идеях. Хыхы. Но, нас две, потому распутаемся, как миленькие, даже если вдруг запутаемся.(во наплела чепухи!:фейспалм::D)

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Решила немного стряхнуть пыль с дневника нашего совместного с KatrinRomm сериала. Надеюсь, что мой дорогой соавтор не прибьет меня за выпущенный тизер. Но я внезапно так решила. Да будет тизер, почему нет?! И да, мы не сговорились с соавтором, так как сейчас малость заняты. Кто маленькой депрессией, кто работой. :псих: Бывает, но дело наше мы бросать не собираемся ни за что. Доведем до конца, как полагается.

Серия почти готова. Надо доработать текст и отснять скрины. Ну а пока, тизер!

Тизер

Открыв глаза после нежеланного пробуждения, я увидела, что нахожусь все в той же комнате - моей новой спальне. И стало совсем печально. И как же мне быть? Телефон, похоже, они мой отобрали. Никуда не позвонить. Помощи просить не у кого. Но должен же быть у меня выход! Просто, раз я сюда как-то вошла, то и выйти смогу отсюда. Все обязательно получится! Только надо подумать, как...

Elsanae

Проверенный
Достижения
212
Награды
2.488
Да здравствует новая 5 серия! :группаподдержки:
Прочла с большим удовольствием)) Понравилось как описаны чувства и эмоции главной героини... цепляет.
Жалко Аньку... бедная девушка находится в полном смятении и никак не может отличить реальность ото сна... её можно понять. Позабавил младший брат... не успел познакомится с сестрой, как тут же начал хвастаться своими способностями. Мальчишки - есть мальчишки)) Родители показались мне очень сдержанными людьми, как и полагается "элите". Очень интересно побольше узнать о мире Аструмион... название у него такое интригующие. Каковы его особенности, устройство и традиции. Надеюсь, в будущем о нём расскажут подробнее))
С нетерпением жду новую серию)) :подмигиваетулыбается:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Да здравствует новая 5 серия!
Прочла с большим удовольствием)) Понравилось как описаны чувства и эмоции главной героини... цепляет.
рады радовать, солнце! нам самих тоже все очень цепляет.:D
Жалко Аньку... бедная девушка находится в полном смятении и никак не может отличить реальность ото сна... её можно понять.
ага, так и умом можно того!:печаль:
Позабавил младший брат... не успел познакомится с сестрой, как тут же начал хвастаться своими способностями. Мальчишки - есть мальчишки))
ну, вообще, он в чем-то прав. А то все только говорят.%)
Родители показались мне очень сдержанными людьми, как и полагается "элите".
Даа, очень элитная семейка, это да.
Очень интересно побольше узнать о мире Аструмион... название у него такое интригующие.
Хы, долго я думала над названием. Рада, что нравится и интригует. Кстати, Барзар тоже я придумала. Вообще, люблю придумать название или имя. Имена героев тоже все, вроде, я придумала.
С нетерпением жду новую серию))
ох, с этим напряг... Но, мы постараемся сильно прям долго не тянуть. Просто, блин, запас вдруг иссяк.:истерика::обстену:Еще декорации нужны кое-какие. А их еще нема.:прости2:И все потому, что у главного по декорациям слишком много стало тем на его больную совсем тронутую голову!:псих:Даже свой серик все еще не могу пополнить доползти. Серия пылится.

Сегодня тащу артики. Решила оба вытащить, не знаю, какой лучше. Оба нравятся. Это, так сказать на будущее. Может будет, может не будет. Ы, почва для новых
размышлений.

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Depression 1

0_113c99_673d56d9_XL.jpg

исходник

Depression 2

0_113c9b_9b303df1_XL.jpg

исходник

Верх