This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Думаю уже через пару серий все станет ясноМеня очень заинтриговал пролог. Что это за парни? И что за Афродиту по имени Уитни они не поделили? Абсолютно согласна с вышесказанным)) Интересно как связаны иностранные имена персонажей из пролога с русским продолжением)) Лично у меня возникла лишь одна идея, но я её пока озвучивать не буду... посмотрю в дальнейшем, правильно ли я подумала))
Не всем же быть ослепительными красавицамиОчень понравилось, что главная героиня - простая... не типичная для сериалов красавица, а обычная симпатичная девушка. Хорошо, что вы не стали её идеализировать.
Прочла новую серию с большим удовольствием))
Продолжение интригует. Чую, книги были подарены не с проста... и записка на неизвестном языке, найденная в одном из томов - яркое тому подтверждение. Вообще, новоиспеченные соседи какие-то мутные и явно что-то замышляют. Странные ощущения Ани, от присутствия этих людей тоже настораживают...
Очень надеюсь, что новые соседи не причинят ей вреда...
Жду продолжения)) Интересно, что же будет дальше. Особенно то, какая роль отведена этим странным личностям и о чём говорится в записке, найденной Аней))
настораживайтесь, настораживайтесь! Но я, пожалуй, обо всем остальном промолчу!ра! Вторая серия!
Странные эти новые соседи. Ей богу, странные. Книги на цитрамон меняют. Типа, не читала Эля этих книг, жанр не её, а записка между страничек лежит, да ещё и на незнакомом языке. Как будто нарочно подсунули, а цитрамон лишь поводом был. Ещё и ощущения эти странные, накрывшие Анютку ни с того, ни с сего. Всё это подозрительно.
Будем посмотреть, во что же выльется дальнейшее общение с этими соседями.
Молодцы, девчонки! Так держать!
Тут я немного в ступор впала. Так они на другой планете живут? Или всё таки в какой-то параллельной реальности? Хотелось бы узнать поточнее, чтоб не путаться))- Жизнь на той планете, поскольку на ей нет места магии
А ты как думала?вот тебе надо все разжевать и в рот положить?!
Так точно! Всегда готов!Готовь кучу тапков!)))
Гы, все тайное станет когда-то явным, без этого никуда. но постепенно. У нас с Катюшей свой план, по которому мы движемся.Начало заинтриговало. Кто эта девушка, и что за гость к ней пришел? Интересно, поможет ли та баночка, что дал ей незнакомец... Надеюсь, в дальнейшем нам ещё расскажут об этих людях)) После их разговора запахло политическими интригами. "Тамошняя" президентская семья явно в самом центре внимания.
Гы, нам самим ее жалко. Оказалась вдруг, непонятно где и с кем. И что же теперь делать, что ее ждет.Мне стало немного жаль Аню, когда она проснулась. Мало того, что её похитили, так ещё и сообщают, что мать, растившая её - ненастоящая. А какая-то незнакомая тетя, с лету начинает внушать ей, что она её настоящая мать. От такого тронутся можно... Надеюсь, Аня будет сильной и вытерпит всю навалившуюся на неё неразбериху.
Гы, авторы думы думают глубокие. бездонные. Как бы не запутаться во всех идеях. Хыхы. Но, нас две, потому распутаемся, как миленькие, даже если вдруг запутаемся.(во наплела чепухи!С нетерпением жду продолжения))
рады радовать, солнце! нам самих тоже все очень цепляет.Да здравствует новая 5 серия!
Прочла с большим удовольствием)) Понравилось как описаны чувства и эмоции главной героини... цепляет.
ага, так и умом можно того!Жалко Аньку... бедная девушка находится в полном смятении и никак не может отличить реальность ото сна... её можно понять.
ну, вообще, он в чем-то прав. А то все только говорят.Позабавил младший брат... не успел познакомится с сестрой, как тут же начал хвастаться своими способностями. Мальчишки - есть мальчишки))
Даа, очень элитная семейка, это да.Родители показались мне очень сдержанными людьми, как и полагается "элите".
Хы, долго я думала над названием. Рада, что нравится и интригует. Кстати, Барзар тоже я придумала. Вообще, люблю придумать название или имя. Имена героев тоже все, вроде, я придумала.Очень интересно побольше узнать о мире Аструмион... название у него такое интригующие.
ох, с этим напряг... Но, мы постараемся сильно прям долго не тянуть. Просто, блин, запас вдруг иссяк.С нетерпением жду новую серию))