The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Невыдуманный мир/Дневник сериала "Bring me to life..."

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
0_199f5d_361383be_orig

Спойлер

Мы долго думали, стоит ли начать совместный проект. Но все-таки собрались духом, и решили показать наш первый сериал.
Спойлер

Последнее редактирование:

Elsanae

Проверенный
Достижения
212
Награды
2.488

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Не ленитесь, и делайте всё что нужно))
AnnSparkle сказал(а): ↑
давай уже тоже не ленись и делай, все что нужно(ахахахаха:фейспалм:)

Первое, что бросилось мне в глаза - это мордашка симпатичного парня)) Кто это, кто это?))
тебе все скажи! Вот, кстати, интересно, не возникло ли вдргу каких-то мыслей, кто он?

KatrinRomm, соавтор, тоже давай сюды арты тащи с героями!)Хддд:D

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
AnnSparkle, KatrinRomm
Мне всегда очень нравились сюжеты, где герои попадали из одного мира в другой. Необычайно интересно наблюдать за ними: за их неприятием новой реальности, метаниями, желанием побыстрее попасть в своё привычное окружение и, понятное дело, заканчивались такие истории более-менее хорошо. С Аней Лавриковой, самой обычной девушкой, произошла ровно такая история, и я предвкушаю развитие своего любимого сюжета. Сейчас-то, конечно, Аня растеряна, ей всё не нравится, и она хочет домой, но, как мне кажется, она полюбит своих новых родителей и брата, свою новую реальность и, думаю, освободится от своих комплексов и даже, почему бы и нет, встретит своего прекрасного принца, о котором она так мечтала.
Ну это, конечно, мои ожидания, а авторы напишут свою реальность. Единственное, мне очень-очень жаль маму Ани. Вот только сидела дочка рядом, пирожки ела, кофе с молоком пила - и раз, исчезла...
Очень интересное и многообещающее начало, живая героиня, которой сочувствуешь, хорошие качественные скриншоты ( новая мама Ани ну очень красивая ), хороший легкочитаемый текст - в сериале есть все компоненты, чтобы читать его с удовольствием.
Буду ждать вкусненького продолжения!

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Ornela, привет! Очень рада, что тебе понравилась наша с Катей история.
Мне вот тоже нравится иногда почитать что-нибудь такое про переселения в другие миры. Интересно все-таки. И миры бывают разные. Поражаюсь всегда, как можно было так все продумать и описать хорошо, но это и захватывает. Это и вдохновило. Ведь все может быть так, как автор хочет.
Пока могу сказать, что задумано у нас очень много. Два мозга-таки работает над сюжетом. И надеюсь, что у нас получится все это рассказать и показать. Пока что готовим потихоньку шестую главу, отвлекаясь на свои сериалы. Это, конечно, не просто иметь свой сериал и совместный. Но нам это нравится!))
Также рада, что тебе понравились скриншоты и как читается текст. Мы над этим очень-очень стараемся каждый раз.
Спасибо огромное еще раз за внимание к нашему сериалу! Надеюсь, что тебе и дальше понравится его читать!)))

Шимук

Проверенный
Достижения
4
Награды
4
Девочки, вы большие молодцы!) Завидую, что у вас вышла такая хорошая коллаборация - нечасто сама встречала человека с похожими взглядами)

Пока могу сказать, что задумано у нас очень много.
Хотелось бы увидеть эти ваши "задумано очень много" :3 Давно следила за вашим творчеством с гостя, но раз уж зарегистрировалась, хочу напомнить вам, что читатели очень ждут продолжения понравившегося рассказа.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Девочки, вы большие молодцы!) Завидую, что у вас вышла такая хорошая коллаборация - нечасто сама встречала человека с похожими взглядами)
спасибо за похвалу, приятно слышать! Также безумно приятно, что нашли время отписаться.
Хотелось бы увидеть эти ваши "задумано очень много" :3 Давно следила за вашим творчеством с гостя, но раз уж зарегистрировалась, хочу напомнить вам, что читатели очень ждут продолжения понравившегося рассказа.
Все будет. Сейчас очередь соавтора, она мучает остальную часть текста, а я жду, когда начну снимать в игре скриншоты, чтобы передать ей на обработку. Плюс сейчас не сильно много времени стало на все из-за некоторых дел. Как-то так у нас. Я часть написала и отдала ей на просмотр. Нас все устроило, и теперь работа продолжается. Так что, все будет!

Шимук, еще раз спасибо!)

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Шимук Спасибо за теплые слова и внимание к нашему совместному проекту. :вручаюсердце:

Пока работа над серией кипит вовсю. Принесла артик с нашей ГГ. Я тут не частый гость, надо же и собственной метлой пыль смахнуть :хихикаю:

a73d26535b91.png

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
KatrinRomm, уррраааа, я вынула любимого автора-соавтора! вах, какой шикарный арт с нашей Анютой! Мне очень нравится. Давай почаще, а?!

Явот скоро вылезу из некоторых дел и возьмусь за съемку серии!)

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Тема не пополнялась более года. Закрыта и перенесена в архив.

Верх