The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

New One

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nimba

Faun
Достижения
236
Награды
592
not4you,
not4you сказал(а):
Можно пока наброски делать smile Я именно так и поступаю.
Все наброски в голове
smile.gif
Первое поколение никак не закончу, зато на счёт второго уже куча идей. Я даже уже прикинула развитие событий в своём поколении Спарклов, если конечно доживу до своей очереди
smile.gif

not4you сказал(а):
В последнее время главу месяцами пишу
Как долго
surprised.gif
У меня за месяц всё может координально поменяться в сюжете, если не успею написать
biggrin.gif

Nimba

Faun
Достижения
236
Награды
592
Посмотрела "Акиру" и теперь всё аниме, что я смотрела до этого кажется мне бездарной халтурой (кроме мультфильмов Хаяо Миядзаки конечно). А ведь "Акира" был нарисован в 1988 году.

Nimba

Faun
Достижения
236
Награды
592
Сейчас нет времени даже думать о династии, на работе завал, дома ремонт, переезд в новый офис, через месяц переезд в новую квартиру (наконец-то!!!). В общем очень некомфортная для творчества обстановка.

Nimba

Faun
Достижения
236
Награды
592
Кто бы помог мне разобраться в нелогичном поведении окружающих меня людей? Сегодня сели в электричку, для меня место нашли, Андрей остался стоять с пакетом в руках, ну, я думаю, раз молчит, значит не тяжело. Доехали до станции, вышли, по дороге домой выясняется, что я бессовестная эгоистка и ничего вокруг не замечаю О_О Я оказывается должна была заметить и попросить сама дать мне пакет. Блин, ну это я ещё могу понять, но то, что было потом вообще странно. Пришли домой, зашла речь о том кто завтра поможет нам затащить ванну на 2 этаж. Попросили брата мужа. Спросили могу ли я попросить моего папу помочь. Я говорю, что я попрошу, но у него спина больная, надо будет узнать, как он себя чувствует. И тут началось что-то странное. "У всех спина больная", "Завтра сама её наверх потащишь", "Ща договоришься и нам вообще никто не будет помогать" О_о Не поняла. Я же просто сказала, что у моего папы больная спина, я даже не пыталась спорить и не отрицала, что тоже в случае чего могу помочь... А на меня набросились, как будто я их всех оскорбила. Что я такого сказала то???

Nimba

Faun
Достижения
236
Награды
592
Холодно и сыро. Сыро и холодно. Я на работе и мне проще посчитать те дни, когда я возвращалась домой вовремя (их было целых один!). Запишу кучу часов сверхурочной работы. Скоро это закончится, всего 3 проекта осталось доделать. А ещё ремонт почти закончился, через недельку переезжаем! Йу-хууу!
Мой муж внушил себе, что от иностранного рока у него голова болит, а от русского нет. Странный он.
wacko.gif

Nimba

Faun
Достижения
236
Награды
592
Брат мужа, кажется, завидует, что мы с Андреем скоро переедем и будем жить в собственной хорошей квартире, а он останется в этом сарае. Всё время пытается нагадить нам, портит наши вещи, чёртов неудачник. Хоть бы раз извинился за своё хамство, хоть бы раз говорил со мной вежливо, хоть бы раз их с Андреем мама была справедлива, а не твердила всё время "Ну у них же дети!" Разве дети дают человеку право вести себя как свинья? Я всегда думала, что наоборот, родители должны подавать детям хороший пример. А эти просто дикари какие-то, слов нет...

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
Nimba, вы такие ужасы рассказываете...
surprised.gif
Мне так и хочется посоветовать вам... научиться хамить.
biggrin.gif
Чтоб в ответ на просьбу позвонить папе вы не про его больную спину рассказывали, а заявили: "Ты мужик или кто? Сам дотащишь, не надорвёшься". Знаете, о таких говорят "где залезешь - там и слезешь". Правда, если люди привыкли к определённом обращению, то скорее жену поменяют, чем сами изменятся.
sad.gif

Nimba

Faun
Достижения
236
Награды
592
windrose, чем я буду лучше него, если буду хамить в ответ? Моя тактика: всегда оставаться спокойной и вежливой. Если человек грубит, значит хочет конфликта со мной, а я не собираюсь делать то, что он хочет. В эти выходные, я надеюсь, мы переедем наконец.

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Nimba,
Nimba сказал(а):
windrose, чем я буду лучше него, если буду хамить в ответ? Моя тактика: всегда оставаться спокойной и вежливой. Если человек грубит, значит хочет конфликта со мной, а я не собираюсь делать то, что он хочет. В эти выходные, я надеюсь, мы переедем наконец
Ну, хамить можно по-разному. Я люблю хамить вежливо с невозмутимой снисходительной полуулыбкой, чтобы человек знал, что я не воспринимаю его истерики всерьез, ну и чтобы понимал, что получит сдачу и подумал, прежде чем, обижать меня. (Но тут на самом деле много чего можно придумать). Просто, к сожалению, иногда приходится хамов учить.
Nimba сказал(а):
В эти выходные, я надеюсь, мы переедем наконец.
Но общаться-то все равно придется.
sad.gif

windrose,
windrose сказал(а):
Правда, если люди привыкли к определённом обращению, то скорее жену поменяют, чем сами изменятся.
Это точно, такое сразу не поменяешь, нужно много времени, чтобы привыкнуть к другому типу общения

Nimba

Faun
Достижения
236
Награды
592
not4you,
not4you сказал(а):
Ну, хамить можно по-разному. Я люблю хамить вежливо с невозмутимой снисходительной полуулыбкой, чтобы человек знал, что я его не воспринимаю его истерики всерьез, ну и чтобы понимал, что получит сдачу и подумал, прежде чем, обижать меня. (Но тут на самом деле много чего можно придумать). Просто, к сожалению, иногда приходится хамов учить.
Я так не умею, к сожалению
sad.gif
Я могу либо промолчать, либо высказать всё что я об этом думаю прямо в лицо.
not4you сказал(а):
Но общаться-то все равно придется.
Я постараюсь свести всё общение с ними к минимуму. А на своей территории вообще не желаю их видеть, уже даже не знаю пригласим мы их на новоселье или нет.

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
Nimba, вам хочется казаться себе лучше или быть счастливее? если люди видят, что им не могут дать отпор (не важно, по каким причинам) - они будут этим пользоваться.
sad.gif
Идеальный вариант, конечно, всегда думать о людях хорошо и мирить всех одной улыбкой, но не всем дано...
sad.gif

Nimba

Faun
Достижения
236
Награды
592
windrose,
windrose сказал(а):
вам хочется казаться себе лучше или быть счастливее?
Ввязавшись с кем-нибудь в конфликт я уже становлюсь несчастливой как минимум на весь оставшийся день. Поэтому я стараюсь их избегать.
windrose сказал(а):
если люди видят, что им не могут дать отпор (не важно, по каким причинам) - они будут этим пользоваться.
Это одна из причин, почему я не люблю общаться с людьми.
windrose сказал(а):
Идеальный вариант, конечно, всегда думать о людях хорошо и мирить всех одной улыбкой, но не всем дано...
Когда-то я пыталась быть такой.

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Nimba,
Nimba сказал(а):
Я постараюсь свести всё общение с ними к минимуму. А на своей территории вообще не желаю их видеть, уже даже не знаю пригласим мы их на новоселье или нет.
Это родственники мужа, поэтому резкое сведение общения на нет бросится в глаза и заденет вторую половинку.

Nimba сказал(а):
Я могу либо промолчать, либо высказать всё что я об этом думаю прямо в лицо.
Тогда стоит хотя бы делать вид, что издевки и хамство не задевают.

Nimba сказал(а):
Это одна из причин, почему я не люблю общаться с людьми.
Люди разные. Видимо, Вы не с теми людьми общаетесь. Просто у меня муж такой же. Он не может разобраться в том, кто как к нему на самом деле относится. А потом начинается: "Друзья не нужны, они только предают"....

windrose,
windrose сказал(а):
Ну я думаю обо всех хорошо, пока мне начинают хамить
sm001.gif

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
А я вот не знаю, что сказать. Я бы так жить просто не смогла и сбежала. Воть.

Nimba, как Куба? Я же все пропустила!
shy.gif
Даже свадьбу не помню.
А правда, что Куба не ставит никаких отметок в загран, чтобы потом не было проблем у человека с въездом в США?

Nimba

Faun
Достижения
236
Награды
592
not4you,
not4you сказал(а):
Это родственники мужа, поэтому резкое сведение общения на нет бросится в глаза и заденет вторую половинку.
Врядли, они у него тоже уже в печёнках сидят. Хотя возможен вариант, что как только мы переедем в свою квартиру, будем общаться как ни в чём не бывало. Просто может быть мы друг другу уже глаза намозолили, а так отдохнём и всё будет нормально.
smile.gif

Lemni,
Lemni сказал(а):
Муж бы не оценил)
Lemni сказал(а):
как Куба? Я же все пропустила! shy Даже свадьбу не помню.
На Кубе очень здорово! Все поют и танцуют, мы даже диск с песнями купили
happy.gif
Но там всё очень дорого и дифицитно, я, например, забыла расчёску дома, все 2 недели не причёсывалась
biggrin.gif
Хорошо хоть волосы не сильно путались. Мы отдыхали на острове Кайо Ларго в карибском море, на Кубе шторм, а на острове тишина, только волны большие. На Кубу только ради одного моря стоит ехать, пляжи очень красивые, белый песок практически не нагревается на солнце. А ещё мы там ныряли с аквалангом и видели морскую черепаху
smile.gif
Там вообще очень много разной живности, особенно птиц, мы с мужем, когда с обеда возвращались всё время на кустике возле нашего номера калибри видели)) почти каждый день она там сидела, такая маленькая, а чирикает очень громко ни с кем не спутаешь. А ещё на катере катались и видели большого пятнистого ската под водой. Вот. Узнала, что пеликаны спят на деревьях О.о Такие туши здоровые, как только они не падают. В отеле познакомились со старушкой, она русская, но живёт в Канаде. От неё узнали, что в Канаде 2 недели на Кубе без перелёта стоят в 3 раза дешевле, чем в России
sad.gif

Lemni сказал(а):
А правда, что Куба не ставит никаких отметок в загран, чтобы потом не было проблем у человека с въездом в США?
Да это правда.

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
not4you сказал(а):
Это точно, такое сразу не поменяешь, нужно много времени, чтобы привыкнуть к другому типу общения
Lemni сказал(а):
Мне после этих слов сразу "Гита и Зита" вспомнились) Каждая решала проблемы другой играючи. Иногда окружающим на самом деле нужен другой тип общения, они от нашей вежливости и сдеожанности страдают.

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Nimba,
Nimba сказал(а):
Муж бы не оценил)
Зачем тогда нужен такой муж?
shy.gif
(Мне)
У него даже было бы несколько вариантов: сделать так, чтобы мне не было плохо, или бежать со мной.
biggrin.gif

Nimba сказал(а):
На Кубе очень здорово! Все поют и танцуют
Красота.
happy.gif
Тоже на Кубу хочу. Вы там не закурили? Или сигарами приезжих не соблазняют?

Nimba сказал(а):
я, например, забыла расчёску дома, все 2 недели не причёсывалась
Вот это настоящий отдых, это я понимаю.
biggrin.gif
Совсем ничего не делать, только пейзажами любоваться под музыку.

Nimba сказал(а):
На Кубу только ради одного моря стоит ехать, пляжи очень красивые, белый песок практически не нагревается на солнце.
cry.gif
Это прекрасно.

Nimba сказал(а):
А ещё мы там ныряли с аквалангом и видели морскую черепаху smile Там вообще очень много разной живности, особенно птиц, мы с мужем, когда с обеда возвращались всё время на кустике возле нашего номера калибри видели)) почти каждый день она там сидела, такая маленькая, а чирикает очень громко ни с кем не спутаешь. А ещё на катере катались и видели большого пятнистого ската под водой. Вот. Узнала, что пеликаны спят на деревьях О.о Такие туши здоровые, как только они не падают.
И еще раз
cry.gif

Nimba сказал(а):
В отеле познакомились со старушкой, она русская, но живёт в Канаде. От неё узнали, что в Канаде 2 недели на Кубе без перелёта стоят в 3 раза дешевле, чем в России
А какая разница отелю, из какой страны номер бронируют?
blink.gif
Или это у нас туры такие дорогие? (Никогда еще с турагентствами не связывалась.)

Nimba сказал(а):
Забавно.

windrose,
windrose сказал(а):
Каждая решала проблемы другой играючи.
У всех просо разные проблемы.
biggrin.gif

Nimba

Faun
Достижения
236
Награды
592
Lemni,
Lemni сказал(а):
Красота. happy Тоже на Кубу хочу. Вы там не закурили? Или сигарами приезжих не соблазняют?
Неа. А вот ром попробовала, гадость жуткая
s29.gif

Lemni сказал(а):
А какая разница отелю, из какой страны номер бронируют? blink Или это у нас туры такие дорогие? (Никогда еще с турагентствами не связывалась.)
Отелю, думаю, без разницы, мы через туроператора заказывали.

Nimba

Faun
Достижения
236
Награды
592
От напряжённой работы мой организм начал переходить в режим "сессия", хотя универ давно позади. В этом есть свои плюсы. Повышенная работоспособность, увеличенный объём памяти, меньше утомляемость, но долго в таком состоянии быть сложно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх