The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

New One

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nimba

Faun
Достижения
236
Награды
592
Senti, отлично, притащила планшет на работу) рисую) А ты как?

Nimba

Faun
Достижения
236
Награды
592
Положение дел таково, что в последнее время я не успеваю даже душ принять
sad.gif
Я всю неделю возвращаюсь домой около 22:00, успеваем только ужин приготовить, покушать и лечь спать. МЧ говорит, что скоро проекты сдадим и тогда будет полегче. Мы с ним в одной фирме работаем. Самое интересное, что в разгар работы я успеваю ещё и династию писать и форум читать, а когда вдруг появляется несколько часов свободного времени я не нахожу себе места.

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Nimba, я понимаю, прошла неделя у меня прошла в режиме работаю-сплю, причем, на последнее - минимум времени. Это было ужасно, потому что мне постоянно казалось, что при всех усилиях, я не успею закончить все вовремя. Но я смогла.
happy.gif

Nimba

Faun
Достижения
236
Награды
592
На выходных установила Питомцев
happy.gif
Радуюсь, развожу лошадок)) Игра пока не глючит (тьфу-тьфу-тьфу), только немного подтормаживает. Попытки приручить единорога пока безуспешны. Надо попробовать завести ещё кошку и собаку.

Nimba

Faun
Достижения
236
Награды
592
Я всё ещё на работе Х_Х печатаем проекты... я складываю журавликов из неудачных листов... у меня есть шанс научиться делать журавликов из листов А3 @_@

Nimba

Faun
Достижения
236
Награды
592
Lemni, Спасибо) Сегодня меня отправят домой ровно в 18:00
happy.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх