The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

New One

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nimba

Faun
Достижения
236
Награды
592
Складывается впечатление, что наши генподрядчики специально пытаются сделать дизайн несовместимый с системами пожарной защиты
wacko.gif
Ну реально с каждым разом проекты приходят всё заковыристей и заковыристей, и наконец, как апофеоз, прислали проект, в котором вообще нереально спроектировать пожарку
wacko.gif
Смеялись, думали отправить им письмо с текстом: "Вы победили. Переделывайте."
biggrin.gif

Nimba

Faun
Достижения
236
Награды
592
Una-Voce,
biggrin.gif

В офисе зачем-то починили освежитель воздуха и теперь я страдаю не только от яркого света и надоедливого жужжания, но и от омерзительного запаха
sad.gif
Всегда так, всем нормально и только мне плохо(( и кондиционер всегда только мне дует, а всем жарко(

Nimba

Faun
Достижения
236
Награды
592
Досмотрели вчера Доктора Хауса. Единственное, что удивляло меня до самого конца - это как можно ходить, работать, чувствовать себя нормально и вдруг начать блевать кровью О.о или что-нибудь ещё в таком духе.

Anika

Проверенный
Достижения
128
Награды
832
Nimba, Привет)
Nimba сказал(а):
Досмотрели вчера Доктора Хауса. Единственное, что удивляло меня до самого конца - это как можно ходить, работать, чувствовать себя нормально и вдруг начать блевать кровью О.о или что-нибудь ещё в таком духе.
ох,один из моих любимых сериалов))

Nimba

Faun
Достижения
236
Награды
592
Anika,
Anika сказал(а):
приятно познакомится,можешь немного о себе рассказать?)
мне 23 года, работаю инженером-проектировщиком, по специальности - аэрофотогеодезист
smile.gif
Увлекаюсь в данный период времени просмотром сериалов и немного играю в Aion, вообще люблю рисовать, если есть время и настроение. Считаю себя дружелюбной, но друзей у меня мало.

Anika

Проверенный
Достижения
128
Награды
832
Nimba сказал(а):
аэрофотогеодезист
никогда не слышала о таком,можешь рассказать о своей профессии?
Nimba сказал(а):
Считаю себя дружелюбной, но друзей у меня мало.
я тоже таковой себя считаю,но настоящих друзей которые всегда тебя поймут и помогут,будут дружить с тобой каким бы ты не был, единицы..

Nimba

Faun
Достижения
236
Награды
592
Anika сказал(а):
никогда не слышала о таком,можешь рассказать о своей профессии?
это такие люди, которые делают карты по аэро- и космическим снимкам
smile.gif

Anika сказал(а):
настоящих друзей которые всегда тебя поймут и помогут,будут дружить с тобой каким бы ты не был, единицы..
ага, у меня такой один
happy.gif

Nimba

Faun
Достижения
236
Награды
592
Вчера был ужасный день, я в очередной раз налажала, а вечером ещё и получила новости, что нам ещё 3 недели горбатиться, а я надеялась, что уже через недельку в отпуск
cry.gif
Посмотрим, что станет со мной за 3 недели адской суеты, наверное, вообще память потеряю или разучусь говорить
wacko.gif

Nimba

Faun
Достижения
236
Награды
592
Я стала заметно хуже рисовать за год без практики
sad.gif
И вообще уже жалею, что посмотрела эти все правила рисования, теперь не могу просто рисовать как раньше... Если бы я раньше прочитала ту книгу, то вообще не стала бы что-то такое искать((

Nimba

Faun
Достижения
236
Награды
592
Вот все пишут, что им надоели зомби шатающиеся круглосуточно возле их домов, а мне кажется это прикольно
smile.gif
с ними не соскучишься, вчера, например, устроили зомби вечеринку
biggrin.gif

Причём магнитофон сами притащили откуда-то)))
А вот что действительно нервирует, так это призраки. Они не уходят днём( хорошо, хоть у меня на участке не много могил...

Nimba

Faun
Достижения
236
Награды
592
Ура, со следующей недели в отпуск!
sm017.gif
Наконец-то нормально высплюсь! А может даже нарисую что-нибудь... Главное не похоронить себя в онлайн игрушках как это бывает частенько... Этого я точно не допущу.
smile.gif

Nimba кажется везде в немилости... Сегодня весь день такое ощущение будто я всё делаю неправильно и всех раздражаю. МЧ болеет, мелкая котейка болеет, ни тому ни другому я не знаю чем помочь
sad.gif
Остаётся только заболеть самой! А ещё постоянно хочется рисовать, но в такой суете и беспокойстве я не могу сосредоточиться! И династию надо писать...

Nimba

Faun
Достижения
236
Награды
592
Интересно, как нужно соглашаться с людьми, чтобы они не подумали, что я им делаю одолжение или издеваюсь? Вариант "хорошо" воспринимается как одолжение, а "есть, сэр!" - как издевательство, хотя у меня и в мыслях ничего такого не было О.о Это меня просто убивает
wacko.gif

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Nimba,

Nimba сказал(а):
Интересно, как нужно соглашаться с людьми, чтобы они не подумали, что я им делаю одолжение или издеваюсь? Вариант "хорошо" воспринимается как одолжение, а "есть, сэр!" - как издевательство, хотя у меня и в мыслях ничего такого не было О.о Это меня просто убивает
Понимаю, часто чувствую такое же. В таких случаях обычно говорю то же "хорошо" или "да, конечно", а потом остаётся делом и поведением доказать, что

Nimba сказал(а):
у меня и в мыслях ничего такого не было

Иногда выходит)

Nimba

Faun
Достижения
236
Награды
592
Меня окончательно задолбала работа((( обещали отпуск - хрена с два! Опять в офисе, опять занимаюсь ненавистными переводами, за которые мне даже не доплачивают!
angry.gif
Я ненавижу всё это! Я хочу отдыхать!!! Сегодня ужасный ливень, а меня заставили (угадай кто?) припереться на работу! Хотя должна по идее быть дома в тепле и уюте, пить чай, готовить пироги, рисовать, расслабляться. Теперь у меня ощущение, что отпуска не будет никогда, что все эти обещания враньё((( Как же меня всё достало...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх