The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

New One

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nimba

Faun
Достижения
236
Награды
592
Вчера заметила, что мой прошлый дневник позавчера закрыли, и решила, что это хороший повод завести новый
smile.gif

Я наконец-то сменила место работы и сразу появилась куча свободного времени и интернет. В общем есть реальная возможность заняться династией. Уже успела написать несколько глав и проверить сейв на наличие глюков. Создала для этого дополнительное сохранение. Пока вылезло только 3 неприятных момента: глюк с фотоаппаратом (самый неприятный), сначала ни один член семьи Нормы не мог путешествовать (прошло само), иногда на экране городка всё становится чёрным, остаётся только маленький кусочек нетронутой земли (особо не мешает игре, т. к. я нашла ракурс, с которого всё нормально видно). В остальном всё по мелочи, обнулился возраст у Нормы и Гейджа до взрослого, пропала мечта жизни Франсин, скинтон Нормы так и не нашёлся, пришлось заменить на дефолтный с помощью кода. Думаю, сначала опишу всё, что уже давно отыграно, а потом посмотрим.

Nimba

Faun
Достижения
236
Награды
592
Я опять задерживаюсь на работе
sad.gif
Весь день рисую таблицы в автокаде, такая морока(( Я ещё очень плохо знаю программу и у меня постоянно возникает куча мелких проблем, которые отнимают время
sad.gif
Но домой мне не хочется. Там тесно. Хочу собственную квартиру. Пока мы с МЧ ютимся в маленькой 2-хкомнатной квартирке с семьёй его брата.

Senti

Проверенный
Достижения
108
Награды
312
Nimba, не могу не спросить, ты что продолжать династию Прайм не будешь?
sad.gif

к_а_т_я_

Проверенный
Достижения
139
Награды
621
Nimba, нет, что-ты, конечно читали))
Дневник Нормы Икс мне тоже нравится.Внешность у нее необычная, лицо очень красивое)
А я вот думаю, может и мне династию начать)

к_а_т_я_

Проверенный
Достижения
139
Награды
621
Nimba, я уже немного набросала, скрины сделала. Но вот боюсь, что времени будет не хватать. У меня еще 2 мира есть. Хотя, можно все постепенно обновлять)

Nimba

Faun
Достижения
236
Награды
592
к_а_т_я_, У меня вот тоже раньше времени не хватало(
Senti, офис менеджер, но на самом деле выполняю работу инженера-проектировщика, только без соответствующего образования

к_а_т_я_

Проверенный
Достижения
139
Награды
621
Nimba, эта школа портит мне всю жизнь хд
biggrin.gif

ну а если серьезно, то я каждый день нахожу часик, чтобы залезть в Контакт, сюда или в игру. Так что может и стоит попытаться)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх