к_а_т_я_, привет)
Сегодня мне впервые за уже не помню сколько лет приснился кошмарный сон. Если конечно не считать тех кошмаров, которые снились под влиянием болезни и высокой температуры.
Во сне я была мальчиком лет 7-9, у меня был брат того же возраста, и родители. Мы жили в большом доме, папа был каким то важным человеком, то ли бизнесмен, то ли политик, мама домохозяйка. Брат отличался от меня цветом волос, у меня были тёмные у него светлые. Мне постоянно снился сон, что в подвале под папиным кабинетом есть пещера, а в пещере я и мой брат, у нас обоих глаза горят, мы дерёмся. Я наблюдаю драку со стороны, наши фигуры скрываются во тьме пещеры и через некоторое время шум драки стихает. Потом в глубине пещеры зажигается свет и я вижу своего брата. Выражение на его лице вселяет в меня ужас и я просыпаюсь. Потом уже наяву я уговариваю брата и родителей пойти вниз и найти пещеру. Мы спускаемся и действительно её находим. Из пещеры веет холодом. Мне кажется, что надо уходить, а брат идёт к пещере. Тьма поглощает его фигуру. Я понимаю, что должно случиться потом, и умоляю родителей уходить отсюда, но они не хотят бросать моего брата. Я вижу свечение глаз в глубине пещеры и угрожающее рычание. Я иду к пещере, вижу себя со стороны. Мы с братом дерёмся как дикие звери и всё происходит в точности, как во сне.
Я, конечно, не просыпаюсь с криками и в холодном поту от таких снов, но уже то, что я проснулась - довольно редкое явление, поэтому я отношу подобные сновидения к кошмарам.