The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

New One

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nimba

Faun
Достижения
236
Награды
592
к_а_т_я_, привет)

Сегодня мне впервые за уже не помню сколько лет приснился кошмарный сон. Если конечно не считать тех кошмаров, которые снились под влиянием болезни и высокой температуры.
Во сне я была мальчиком лет 7-9, у меня был брат того же возраста, и родители. Мы жили в большом доме, папа был каким то важным человеком, то ли бизнесмен, то ли политик, мама домохозяйка. Брат отличался от меня цветом волос, у меня были тёмные у него светлые. Мне постоянно снился сон, что в подвале под папиным кабинетом есть пещера, а в пещере я и мой брат, у нас обоих глаза горят, мы дерёмся. Я наблюдаю драку со стороны, наши фигуры скрываются во тьме пещеры и через некоторое время шум драки стихает. Потом в глубине пещеры зажигается свет и я вижу своего брата. Выражение на его лице вселяет в меня ужас и я просыпаюсь. Потом уже наяву я уговариваю брата и родителей пойти вниз и найти пещеру. Мы спускаемся и действительно её находим. Из пещеры веет холодом. Мне кажется, что надо уходить, а брат идёт к пещере. Тьма поглощает его фигуру. Я понимаю, что должно случиться потом, и умоляю родителей уходить отсюда, но они не хотят бросать моего брата. Я вижу свечение глаз в глубине пещеры и угрожающее рычание. Я иду к пещере, вижу себя со стороны. Мы с братом дерёмся как дикие звери и всё происходит в точности, как во сне.
Я, конечно, не просыпаюсь с криками и в холодном поту от таких снов, но уже то, что я проснулась - довольно редкое явление, поэтому я отношу подобные сновидения к кошмарам.

toffy

Проверенный
Достижения
187
Награды
403
Nimba, однако, какие жуткости вам снятся... утро добрым не назовешь, пожалуй! а... под каким влиянием они снятся? усталость, может?

Nimba

Faun
Достижения
236
Награды
592
emka, скорей всего усталость, я 2 раза за эту неделю возвращалась домой около 1 часа ночи
sad.gif

Nimba

Faun
Достижения
236
Награды
592
Решили с МЧ попробовать игру Perfect World, неплохая игрушка, если никогда не играл в ВоВ, но после ВоВа это не айс... По причине того, что сейчас происходит с ВоВом, я не могу туда вернуться
sad.gif
Близы разрушают такой родной для меня мир и это печально
to_take_umbrage.gif
Зато я обратила внимание на Диабло 3, очень жду выхода этой игры.

Последнее время я увлеклась чтением, сейчас читаю Кодзи Судзуки "Тёмные воды", а также перечитала почти все династии симс 3. Жаль, что я не умею комментировать
sad.gif
Полученные впечатления кажется почти невозможно описать словами, а очень хотелось бы.

Nimba

Faun
Достижения
236
Награды
592
Сегодня уже решили, что на зимние каникулы поедем в тур по Скандинавии
happy.gif
4 столицы за 8 дней. Я думаю это будет офигенно
s45.gif

Nimba

Faun
Достижения
236
Награды
592
Нарисовала пока нечего было делать на работе
happy.gif

Сай почему-то не запускается на рабочем компе, но в фотошопе вроде тоже удобно рисовать
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх