This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Это замечательноSenti сказал(а):ну вот у меня есть муж, дочка, я беременна, я работаю и сижу в интернете и все прекрасно успеваю.
Nimba, вы прям мои мысли читаете! Как я вас понимаю!! Мне все чаще приходят в голову мысли типа "если водка мешает учиться - ну ее на фиг, такую учебу". Если из-за работы не получается заниматься тем, что мне на самом деле нравится - может, стоит отказаться от такой работы? Найти какую-нибудь тупую ерунду за 12 тысяч, но чтобы с 9 до 18, с обедом, с выходными, с отпуском... Потерянное время и здоровье потом ведь не вернешь никакими деньгами. Было бы легче принять решение, если бы хоть эта работа совсем не нравилась...Nimba сказал(а):Работа поглощает мою жизнь. Я не успеваю делать ничего другого. В выходные остаётся только выспаться, уборку сделать, походить по делам/магазинам/навестить родственников и т. п. В итоге остаётся всего несколько часов на занятия, которые мне интересны dry И то МЧ тут же начинает ворчать, что я на него внимания не обращаю. Мне даже сны нормальные сниться перестали sad всё снится Автокад... Такое течение жизни меня угнетает.
Nimba, у вас еще есть возможность одуматься!Nimba сказал(а):мы тоже через пару годиков планируем прибавление, всего то осталось пожениться и дождаться собственную квартиру. А я наверно просто пока не привыкла к такому ритму жизни
Хочу в "волшебный отпуск" ( у нас на работе так декрет называют).Senti сказал(а):это у тебя еще детей нет
ну вот мне скоро в декрет, на пятой недели меня в него не отправятwindrose сказал(а):Хочу в "волшебный отпуск" ( у нас на работе так декрет называют). Мне уже кажется, что большинство форумчанок - декретные мамаши. Значит, у них все же больше свободного времени, чем у остальных.
Это у меня уже было и это ещё хужеwindrose сказал(а):Найти какую-нибудь тупую ерунду за 12 тысяч, но чтобы с 9 до 18, с обедом, с выходными, с отпуском...
А я наоборот мечтаю о собственной семьеwindrose сказал(а):у вас еще есть возможность одуматься! biggrin
Я тоже об этом думалаwindrose сказал(а):Хочу в "волшебный отпуск" ( у нас на работе так декрет называют). cry Мне уже кажется, что большинство форумчанок - декретные мамаши. Значит, у них все же больше свободного времени, чем у остальных. happy