Мне часто стали сниться сны связанные с водой. На прошлой неделе, например, несколько раз подряд снился аквапарк. Это было здорово, отдых во сне
Ещё было пара снов, где я тонула. Это не весело, но и не страшно.
Сегодня приснилось, что я участвую в каком-то безумном заплыве в упряжках. То есть все плавцы в команде связаны между собой верёвками и должны достичь финиша первыми. Правилами не запрещено топить соперников. Я ехала на это соревнование вместе с Самураем (давно мне этот товарищ не снился). Мы еле еле успели на поезд. Оказалось, что он участвует в гонках на моторных лодках. На старте я поняла, что я одна в упряжке. Спереди и сзади к поясу привязаны верёвки, где должны были быть мои напарники, но их не было
Я очень боялась нарваться на французов, т.к. слышала, что они топят соперников насмерть, а я без напарников очень уязвима. После старта я не успела и 5 метров проплыть, как меня утянули под воду. К счастью, это был не француз, а японец, на их счету, как я слышала, ни одного утопленника, так что меня очень быстро отпустили. Но едва я вынырнула меня опять кто-то утопил, на этот раз намного глубже. На этом месте прозвенел будильник. Он, блин, всегда так вовремя
Я вот думаю в бассейн что ли походить...