The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

New One

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Nimba,
Nimba сказал(а):
всё снится Автокад...
мне знакомы эти сны.
biggrin.gif

windrose,
windrose сказал(а):
Хочу в "волшебный отпуск"
у нас на работе, кажется, в секретариате есть "волшебный" стул: кто на него садится, вскоре уходит в декрет.
Я стараюсь туда вообще не заходить.
biggrin.gif

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Senti, страшно. Я предпочитаю запланированные сюрпризы.

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
Lemni,
Lemni сказал(а):
у нас на работе, кажется, в секретариате есть "волшебный" стул
У моего мужа в офисе есть "волшебная" должность, на которой никто дольше полугода не работает. потому что после этого все уходят в "волшебный" отпуск)) Он меня туда уже не первый год зовет поработать...

Senti

Проверенный
Достижения
108
Награды
312
Lemni, тоесть когда все запланируешь, пойдешь на стуле сидеть?
biggrin.gif

Nimba

Faun
Достижения
236
Награды
592
Сегодня забыла в другой куртке обе карточки: проездной и пропуск от офиса (он у нас один на двоих пока). Андрей ворчал и дулся, пока не обнаружил, что он забыл зарядник от ноута
biggrin.gif
Два сапога пара Х)))
А вообще я начинаю уже беспокоиться о своей памяти, я постоянно что-нибудь забываю и всё время есть такое чувство как будто я что-то забыла...

к_а_т_я_

Проверенный
Достижения
139
Награды
621
Nimba, ахах)
Я тоже все время что-то забываю, ужас, а не память
biggrin.gif

А мои подружка недавно вообще приехала в школу без сумки с учебниками
biggrin.gif

Nimba

Faun
Достижения
236
Награды
592
к_а_т_я_ сказал(а):
А мои подружка недавно вообще приехала в школу без сумки с учебниками
Хех) самое странное, что в школе и универе я очень редко что-то забывала, а сейчас прям склероз какой-то
sad.gif
неужели старею Т_Т

к_а_т_я_

Проверенный
Достижения
139
Награды
621
Nimba, напиши сюда парочку)
А то что-то себя плохо чувствую, настроение не оч(

Senti

Проверенный
Достижения
108
Награды
312
Nimba сказал(а):
На работе сижу, читаю анекдоты
а что еще делать на работе?
biggrin.gif
я частенько беру с собой на работу ноутбук и сижу в интергнете или курсовую пишу или что то в универ пишу.я сегодня на работу не пошла.

Nimba

Faun
Достижения
236
Награды
592
Мне часто стали сниться сны связанные с водой. На прошлой неделе, например, несколько раз подряд снился аквапарк. Это было здорово, отдых во сне
happy.gif
Ещё было пара снов, где я тонула. Это не весело, но и не страшно.
Сегодня приснилось, что я участвую в каком-то безумном заплыве в упряжках. То есть все плавцы в команде связаны между собой верёвками и должны достичь финиша первыми. Правилами не запрещено топить соперников. Я ехала на это соревнование вместе с Самураем (давно мне этот товарищ не снился). Мы еле еле успели на поезд. Оказалось, что он участвует в гонках на моторных лодках. На старте я поняла, что я одна в упряжке. Спереди и сзади к поясу привязаны верёвки, где должны были быть мои напарники, но их не было
dry.gif
Я очень боялась нарваться на французов, т.к. слышала, что они топят соперников насмерть, а я без напарников очень уязвима. После старта я не успела и 5 метров проплыть, как меня утянули под воду. К счастью, это был не француз, а японец, на их счету, как я слышала, ни одного утопленника, так что меня очень быстро отпустили. Но едва я вынырнула меня опять кто-то утопил, на этот раз намного глубже. На этом месте прозвенел будильник. Он, блин, всегда так вовремя
dry.gif

Я вот думаю в бассейн что ли походить...

Nimba

Faun
Достижения
236
Награды
592
Андрей иногда рассказывает мне такое о современном мире, что мне начинает казаться, что справедливости не существует, что есть только алчность, жестокость и ложь, и так будет всегда. Я не понимаю зачем он мне всё это рассказывает, с моими то депрессиями... лучше бы что-нибудь позитивное рассказал
dry.gif

Nimba

Faun
Достижения
236
Награды
592
Вчера мама МЧ за один вечер 100500 раз успела повторить, что я всё время сплю, что я "зависла" и т.п. Я восприняла это как попытку меня обидеть/оскорбить/достать, и повела себя как обычно в таких случаях - игнорировала. Это было немного странно. Наверно у неё день был неудачный или настроение плохое, обычно она довольно дружелюбная.
Я сама бываю бякой иногда, но стараюсь на окружающих не срываться... если они не напрашиваются >:) В общем теперь с ней буду на стороже.
И вообще, я не понимаю, почему если человек спокойно на всё реагирует или погружён в свои мысли, то он сразу тормоз.

Senti

Проверенный
Достижения
108
Награды
312
Nimba, Привет. Что-то ты давно не заходила.

Nimba

Faun
Достижения
236
Награды
592
Я почти закончила, то есть почти описала все сделанные скрины,осталось 1-2 главы и можно отыгрывать дальше. Надеюсь мне удастся продолжить династию.
И с квартирой всё наконец-то решилось, на следующей неделе уже получим ключи. Спустили все финансовые запасы на неё, даже на свадьбу денег не осталось
dry.gif
А потом ещё ремонт...
Босс мною недоволен
dry.gif
И второй босс тоже. А я думаю, либо у меня жуткие провалы в памяти, либо мне действительно ничего не говорили о тех проектах...

Nimba

Faun
Достижения
236
Награды
592
Получила ключики от новой квартиры! Первый пункт плана можно считать выполненым
smile.gif
Осталось только выйти замуж и родить ребёнка
biggrin.gif
Ну вот какой парадокс: в новостройке пластиковые окна есть, а подоконников к ним нет. И ни одна компания у нас в городе эти подоконники отдельно от окон не продаёт.

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Nimba, поздравляю с новосельем!

Nimba сказал(а):
Спустили все финансовые запасы на неё
Мне кажется, свое жилье стоит того.
happy.gif
Очень рада за вас. С "замуж и ребенком" должно быть уже проще… Ну по крайней мере с "замуж" точно.
biggrin.gif

Unicorna

Проверенный
Достижения
209
Награды
510
Nimba сказал(а):
такое о современном мире, что мне начинает казаться, что справедливости не существует, что есть только алчность, жестокость и ложь, и так будет всегда
Я из-за этого очень любила ездить автостопом. После очередного путешествия всегда начинает казаться, что хороших людей больше. :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх