The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

New One

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nimba

Faun
Достижения
236
Награды
592
Lemni, Спасибо)
Lemni сказал(а):
С "замуж и ребенком" должно быть уже проще… Ну по крайней мере с "замуж" точно.
Да, с жильём был самый сложный пункт
smile.gif

Unicorna сказал(а):
Я из-за этого очень любила ездить автостопом. После очередного путешествия всегда начинает казаться, что хороших людей больше. :)
Здорово
smile.gif
А я вот врядли когда-нибудь решилась бы на такое путешествие...

Nimba

Faun
Достижения
236
Награды
592
На работе сплошной ужас творится(( МЧ меня ругает, а я из-за этого нервничаю и делаю ещё больше ошибок
sad.gif
Хотя я правда виновата, иногда зачитаюсь и забываю, что зашла на форум всего на 5 минут, а прошло уже полчаса...
Неделю назад получила бета-ключ к игре Might and Magic: duel of champions. У меня складывается впечатление, что мне специально уже неделю не дают поиграть, потому что сам поиграл, а мне не даёт из вредности
dry.gif
Стоит только запустить лаунчер, как тут же "давай мультик посмотрим", "ой, у нас вещи неглаженые/нестираные есть" и всё в том же духе
dry.gif
Ну никакой личной жизниии!

Nimba

Faun
Достижения
236
Награды
592
Печально, когда засыпаешь и где-то на границе между сном и несном в голову начинают лезть всякие клёвые идеи или забавные фразы, думаешь, надо это записать, и засыпаешь, а с утра ничего не помнишь Т_Т

АкариМияко

Проверенный
Достижения
98
Награды
222
Nimba сказал(а):
Печально, когда засыпаешь и где-то на границе между сном и несном в голову начинают лезть всякие клёвые идеи или забавные фразы, думаешь, надо это записать, и засыпаешь, а с утра ничего не помнишь Т_Т
Бро.
Привет кстати
smile.gif

Nimba

Faun
Достижения
236
Награды
592
Династия заглючила((( полдня билась с игрой пытаясь спасти Гейджа, в итоге он вроде бы остался цел и невредим, но потерял память
sad.gif
Посмотрим, что будет дальше.

Nimba

Faun
Достижения
236
Награды
592
Senti, Настроение хорошее, на работе сижу. Пока нет срочных заданий, читаю династии
happy.gif
А у тебя как дела?)

Nimba

Faun
Достижения
236
Награды
592
Senti сказал(а):
Какая хорошая работа.
Начальники скоро в отпуск уходят, должно стать вообще хорошо
biggrin.gif
А на самом деле всю прошлую неделю я пахала как проклятая, зато теперь отдыхаю
smile.gif

Nimba

Faun
Достижения
236
Награды
592
Сверхестественное - это, конечно, супер, но я так ждала погоды
sad.gif
Ну, надеюсь, что это дополнение хотя бы не обманет моих ожиданий...
Вопреки всем планам, в те короткие промежутки времени, что мне удаётся провести за игрой, я не отыгрываю династию, а играю в Лунаре. Обожаю этот городок
happy.gif
Очень хочется вплести его в сюжет династии, только пока не знаю как.
МЧ с самого утра меня ругает из-за каждого пустяка
sad.gif
Вчера весь день валялся с температурой, а я бегала вокруг него с колдрексом и вареньем, а сегодня он злюка
dry.gif
Простуда портит людей.

Nimba

Faun
Достижения
236
Награды
592
Мне показалось, что босс похвалил меня... или не показалось? О.о Я буду в шоке до конца дня... а вообще день сегодня начался весьма неплохо... может вечером мне ещё и новые туфли купят?! о.О

Nimba

Faun
Достижения
236
Награды
592
Недавно пригласили в The Secret World. Клёвая игра, самое главное на вов непохожа и при этом не уступает вову в интересности
smile.gif
Надеюсь локализацию на русском не долго ждать придётся (не как вов
wacko.gif
) В общем я кажется опять написала кучу непонятного нормальным людям текста...

Nimba

Faun
Достижения
236
Награды
592
Настроение сегодня просто ужасное. Кажется, что весь мир сходит с ума. Или я схожу с ума. Когда я не в духе, я начинаю замечать какие тупые сериалы идут по телеку, какие дурацкие песни крутят по радио и какие унылые анекдоты пишут в интернете. Ужас! Куда мне скрыться от всего этого
cry.gif
Только игры и спасают.

Nimba

Faun
Достижения
236
Награды
592
Вчера К. принесла из роддома ещё одного ребёнка. Теперь у нас дома 2 ребёнка и 2 кошки
happy.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх