The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

New One

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Nimba,
Nimba сказал(а):
Вчера К. принесла из роддома ещё одного ребёнка. Теперь у нас дома 2 ребёнка и 2 кошки
Это про игру или про жизнь?
surprised.gif

Nimba

Faun
Достижения
236
Награды
592
Что-то почитать на форуме вообще нечего
sad.gif
Скучно. На работе завал. Бета TSW закончилась, сегодня релиз, а денег нет
sad.gif
Воду не везут уже неделю, сидим в офисе без чая. Вот вроде бы и все жалобы на сегодня. А, нет, ещё я должна записаться к врачу, а я боюсь ужасно
sad.gif

Nimba

Faun
Достижения
236
Награды
592
МЧ прочёл мою династию, сказал что не хватает эмоций. Наверное в этом моя ошибка, слишком старалась представить события с точки зрения робота, а получилось скучно. Постараюсь во втором поколении немного оживить повествование. Хотя как получится, я ещё даже не знаю кто будет наследником.

Nimba

Faun
Достижения
236
Награды
592
Так много интересного и так мало времени! Напряжёнка на работе уже превратилась в повседневность. Я привыкла накапливать недосып в течении недели и с нетерпением ждать пятницы, чтобы наконец-то выспаться. Не понимаю, как МЧ всё время не знает какой день недели, наверно не так сильно устаёт, или наоборот слишком сильно. В общем моя жизнь поделилась на 2 половинки: работа и нормальная жизнь, первое занимает 5 дней в неделе и жутко утомляет, зато даёт неплохой доход, а второе занимает 2 дня в лучшем случае (это если я действительно делаю то, что хочу, а не то что нужно, тогда это опять работа). Времени совершенно не хватает, а так много хочется сделать!

Marylove7

Проверенный
Достижения
0
Награды
363
Nimba, Привет! Как у тебя дела?
sm001.gif

Ко мне зайдёшь? Ладно?
sm001.gif

Nimba

Faun
Достижения
236
Награды
592
Я проектировщик. Я не хочу 28 проектов до 1 сентября, я хочу в отпуууууууууск!!! >_<

Nimba

Faun
Достижения
236
Награды
592
marylav777, строчка выше довольно ярко отражает состояние моих дел
wacko.gif

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192

Nimba

Faun
Достижения
236
Награды
592
Una-Voce,
Una-Voce сказал(а):
В смысле всё не совсем хорошо...
Una-Voce сказал(а):
Почти по проекту в день?
Для многих ещё неизвестен срок сдачи, но до сентября точно
sad.gif

Lemni,
Lemni сказал(а):
Как же так?!!! biggrin Проектировщик не хочет проектов?
Раньше хотела, а теперь их слишком много
wacko.gif
Устала как бы...

Nimba

Faun
Достижения
236
Награды
592
Сегодня что-то страшное творится с моим давлением
wacko.gif
Штормит, ноги и руки как будто свинцовые(( Ужас.

Nimba

Faun
Достижения
236
Награды
592
Дочитала сегодня одну книгу, у меня просто слов нет! Я возмущена до предела! Автор описал ситуацию в корне несправедливую и неправильную! В конце книги я ждала, что злодейка будет жестоко убита, НО! она не просто осталась жива, она ещё и благополучно уехала домой БЕРЕМЕННАЯ от главного героя!!! У которого между прочим девушка есть. Стоило только И. уехать на обучение на недельку, как на следующий же день этот кобель А. уже в постели с другой! И нет бы просто переспать, так он ещё и влюбился! Где вообще мозг у этого урода?!! Он был моим любимым героем на протяжении всей серии, а теперь я его ненавижу и читать дальше не собираюсь
angry.gif
Ещё ни одна книга не оставляла у меня таких ужасных впечатлений! А МЧ отказывается понимать и не видит в поступке А. ничего плохого! Просто пипец. Неужели все мужики думают так? И автор... разочаровал просто.

Нужно срочно чем то "заесть" это омерзительное впечатление. Скачала несколько романов Стивена Кинга, уверена, что поможет
happy.gif

Я снова потеряла доверие к русским авторам фэнтези(( Плохие книги оказывают худшее воздействие, чем плохие фильмы.

Nimba

Faun
Достижения
236
Награды
592
Я заболела, у меня куча работы и, кажется, у меня серьёзные проблемы с памятью(( МЧ ругается на меня, говорит, что я не сделала, то что он говорил мне сделать давным давно, а я совершенно не помню этого, то есть СОВСЕМ не помню чтобы он мне об этом говорил... Обычно, если мне что-то говорили, то при упоминании этого события в разговоре, я сразу же вспоминаю, даже если раньше забыла. А тут полный провал... И это случается не первый раз. Я просто не могу поверить, что ничего не отложилось в моей памяти, ведь даже если в офисе кто-то о чём-то говорит, я краем уха улавливаю и могу сказать вечером, кто о чём говорил, в общих чертах описать. А тут прям мистика какая-то... Надо бы к врачу обратиться.

Nimba

Faun
Достижения
236
Награды
592
Центром моей вселенной всегда был один человек. Всегда был кто-то рядом со мной, вокруг него сосредотачивались все мои мысли и желания, я доверяла ему как себе. Сначала был один друг, потом ему на замену приходил другой. Но был период, когда не было никого и тогда я погрузилась в мир иллюзий, выдуманных персонажей, моих фантазий. А когда наконец появился друг, я мигом вернулась в реальность, словно очнулась ото сна. И вошла в новый мир, полный веселья и идей. А потом появился новый человек и стал моим миром, затмив собой предыдущий. И этот мир захватил меня сразу же, не дав времени на раздумья, словно большой взрыв породивший вселенную. Он был полон тоски и боли, счастья и надежды. И я словно зачарованная кружилась и кружилась, пытаясь достичь яркой звезды в центре. А когда этот мир стал рушиться, я поняла, что меня затянет в эту чёрную дыру, если никто не поможет. И помощь пришла. Новый мир принял меня, спас от безумия прошлого. Но этот мир не похож на остальные, он самый реальный из всех, точный и ясный, как чёрное на белом. И я до сих пор живу в нём, тоскуя иногда по сказочным и таинственным мирам из прошлого.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх