This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Тут и думать нечего, это замечательная возможность! Удачи вам.Сегодня уже решили, что на зимние каникулы поедем в тур по Скандинавии 4 столицы за 8 дней. Я думаю это будет офигенно
Да ладно вам. Любому автору будет приятно открытое внимание к его династии!а также перечитала почти все династии симс 3. Жаль, что я не умею комментировать
Нет, раньше всегда хотела походить в художку, да времени не было и одноклассницы, которые туда ходили, говорили, что это каторга))) А теперь я почитала в интернетах разные статьи и думаю, что лучше бы я вообще об этом не заморачивалась.Unіcorn сказал(а):Красиво рисуете, у вас есть какое-то образование?
Это была бы замечательная возможность, но билетов когда мы пришли уже не осталось. Съездили вместо этого в ТайландUnіcorn сказал(а):Тут и думать нечего, это замечательная возможность! Удачи вам.
правдаUnіcorn сказал(а):Да ладно вам. Любому автору будет приятно открытое внимание к его династии!
Я присоединюсь к вашим одноклассницам) проходила пять лет. Конечно. помогло при поступлении, но после тех ужасных лет в художке я больше рисованием не занималась никогда. Но все девчонки, которые были со мной были в восторге. На выпускном плакали, а я получила аттестат и смылась! Но я вообще уникум в плане межличностных отношений, так что это не странно!одноклассницы, которые туда ходили, говорили, что это каторга
Вот вам классно! А я ничего не видела кроме Египта, это уже надоело хочется чего-то неизведанного, нового...Съездили вместо этого в Тайланд
А мне лень зачастую, но я все равно люблю людей радовать. жаль, что так поздно зарегистрировалась.правда но чаще всего мне в голову кроме как "вот это да!" или "супер!" ничего не приходит
Я всегда рисовать любила) Наверно правильно, что не пошла в художку, там бы меня отучили любить рисовать))) Просто очень не нравится, когда заставляют что-то делать, даже если это моё любимое занятиеUnіcorn сказал(а):Я присоединюсь к вашим одноклассницам) проходила пять лет. Конечно. помогло при поступлении, но после тех ужасных лет в художке я больше рисованием не занималась никогда. Но все девчонки, которые были со мной были в восторге. На выпускном плакали, а я получила аттестат и смылась! Но я вообще уникум в плане межличностных отношений, так что это не странно!
Я пока успела побывать только в Турции и в Тайланде, последнее время мечтаю об Австралии, но цена перелёта такая, что мечтать я ещё буду долго. А что мешает вам поехать куда-нибудь ещё?Unіcorn сказал(а):Вот вам классно! А я ничего не видела кроме Египта, это уже надоело хочется чего-то неизведанного, нового...
Я тоже люблю радовать, но когда пытаюсь написать какой-нибудь нормальный комментарий, всё время кажется, что получается полная чушь)Unіcorn сказал(а):А мне лень зачастую, но я все равно люблю людей радовать. жаль, что так поздно зарегистрировалась.