The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

New One

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nimba

Faun
Достижения
236
Награды
592
Досмотрела аниме Вакфу, я в восторге! Жду 3 сезон!
happy.gif

Всем советую посмотреть!))))

Senti

Проверенный
Достижения
108
Награды
312
Nimba, надеюсь настроение у тебя такое же улыбчивое как и этот смайлик.

Nimba

Faun
Достижения
236
Награды
592
Senti, да, настроение хорошее
happy.gif
не смотря на то, что я на работе. А у тебя как?

Nimba

Faun
Достижения
236
Награды
592
Как же я хочу поскорее въехать в новую квартиру. Соседи наши уже надоели. БМ постоянно ищет повод поскандалить, а когда он скандалит на него смотреть противно( вообще неприятно видеть, когда взрослый человек ведёт себя как маленький капризный ребёнок. А мой ещё и на провокации постоянно поддаётся
dry.gif
и тогда становится двое маленьких обиженных детей. Ну это правда так выглядит со стороны... А я почему-то всегда оказываюсь во всём виноватой, хотя я вообще никаким боком. БМ просто бесит уже, скажешь ему что-нибудь, а он как гавкнет в ответ "ЧЁ ТЫ ОРЁШЬ??!!!" и сам же будит своего ребёнка
blink.gif
а я вообще никогда голос не повышаю... Странное нелогичное поведение, в ответ на вежливость - грубость и хамство
sad.gif
Не понимаю я их.

Nimba

Faun
Достижения
236
Награды
592
Нежданно негаданно случилась командировка в Сочи в субботу-воскресение. Сам город мне понравился, симпатичные домики, много всяких деревьев, кустов, цветов и, конечно же, там ТЕПЛО!
happy.gif
Не понравились только очень узкие тротуары и постоянная стройка везде. Мы вместе с МЧ приезжали чтобы проверить готовность систем в торговом центре, нам сказали, что всё готово, но конечно это всё враки
dry.gif
Мы по сути зря летали
sad.gif
Я простудилась пока ходили под кондиционерами(((
А ещё у нас под домом походу прорвало трубу отопления
sad.gif
Завтра пойду в ЖЭК, надеюсь, что я неправа, а то придётся нам разбирать пол в комнате, чтобы трубу починить >.<

Nimba

Faun
Достижения
236
Награды
592
У нас в коридоре раскопали огромную дыру, чтобы починить трубу. Кошка смотрит на неё, как на врата в ад, и боится подходить
biggrin.gif

Nimba

Faun
Достижения
236
Награды
592
Una-Voce, Да. У нас вообще странный дом, подвала нет, в 30 см под полом земля, под землёй какие-то плиты, а под ними трубы... я теперь могу всё это видеть благодаря дыре в полу х))
А вообще всё это ужасно напрягает(( кругом грязь и пыль
sad.gif
скорей бы переехать.

Ничего сейчас не читается кроме Спарклов... я даже забросила книгу, которую читала. Роджер Желязны "Девять принцев Амбера" очень интересная, но сейчас не хочется читать, попозже. Вообще, перед этим начинала читать некоторые книги этого писателя, какие-то идут легко, захватывают, а другие - тягомотина, извиняюсь, но я просто засыпала, уж очень он углубляется во всякие детали, которые мне лично не интересны. Или я просто ничего не понимаю... МЧ говорит, что я "смотрю в книгу, вижу фигу"
dry.gif
Обидно.
МЧ жалко(( он болеет и при этом мотается по командировкам и по Москве, кашляет уже почти месяц
cry.gif
Что только не давала ему, а толку ноль(( Надо к врачу идти, а времени нет( везде и всем он позарез прям нужен(((

Nimba

Faun
Достижения
236
Награды
592
Странно, через некоторое время после установки Сверхъестественного появился глюк с огородом - при взаимодействии с растениями сима иногда отбрасывает от них
sad.gif
Надеюсь эта фигня не начнёт прогрессировать и "заражать" остальные предметы...

Nimba

Faun
Достижения
236
Награды
592
Не смотря на то, что я до сих пор не в отпуске, у меня нашлось время заняться династией. Написание совершенно не идёт дальше
sad.gif
кажись творческий кризис пришёл. Всего одна глава написана, а следующую никак не могу начать, первое слово самое трудное((
А ещё кошка родила
smile.gif

Nimba

Faun
Достижения
236
Награды
592
Вспоминаю, как писала Праймов, и удивляюсь - как это легко у меня получалось... Сяду, думаю надо обновить династию, открываю папку со скринами выбираю те, которые буду описывать, полчаса-час думаю, потом открываю династию и пишу там всё, что надумала и что напридумывалось в процессе. И вуаля всё готово! По сравнению с тем, что сейчас, это было так просто. Самое сложное для меня было отыграть. Игра постоянно висла и тормозила, добивали ожидания загрузки лотов
wacko.gif
А теперь всё наоборот - отыгрываю легко, а вот описывать... Может я ошиблась создав для династии Икс отдельный документ, стоило продолжать придумывать на ходу, как раньше... Но раньше у меня было время думать о династии, а сейчас я в основном о работе думаю, а потом бывает трудно переключиться обратно
sad.gif
В общем у меня куча дел, пора их делать >.<

Nimba

Faun
Достижения
236
Награды
592
Раздражают люди, которые как будто бы читают мои мысли, а потом высказывают их и все говорят: "О, да, точно!" "Ты отлично придумал!" "Ты так оригинально мыслишь!" И самое обидное, что я знаю, что если бы я это сказала, а не тот человек, никто бы и внимания не обратил
dry.gif
В такие моменты мне хочется убивать...

Unіcorn

Заблокирован
Достижения
0
Награды
23
Nimba,
Приветик (извините, что без стука)
Красиво рисуете, у вас есть какое-то образование?
Сегодня уже решили, что на зимние каникулы поедем в тур по Скандинавии 4 столицы за 8 дней. Я думаю это будет офигенно
Тут и думать нечего, это замечательная возможность! Удачи вам.
а также перечитала почти все династии симс 3. Жаль, что я не умею комментировать
Да ладно вам. Любому автору будет приятно открытое внимание к его династии!

Nimba

Faun
Достижения
236
Награды
592
Unіcorn, Здравствуйте
smile.gif

Unіcorn сказал(а):
Красиво рисуете, у вас есть какое-то образование?
Нет, раньше всегда хотела походить в художку, да времени не было и одноклассницы, которые туда ходили, говорили, что это каторга))) А теперь я почитала в интернетах разные статьи и думаю, что лучше бы я вообще об этом не заморачивалась.
Unіcorn сказал(а):
Тут и думать нечего, это замечательная возможность! Удачи вам.
Это была бы замечательная возможность, но билетов когда мы пришли уже не осталось. Съездили вместо этого в Тайланд
happy.gif

Unіcorn сказал(а):
Да ладно вам. Любому автору будет приятно открытое внимание к его династии!
правда
smile.gif
но чаще всего мне в голову кроме как "вот это да!" или "супер!" ничего не приходит
shy.gif

Unіcorn

Заблокирован
Достижения
0
Награды
23
Nimba,
одноклассницы, которые туда ходили, говорили, что это каторга
Я присоединюсь к вашим одноклассницам) проходила пять лет. Конечно. помогло при поступлении, но после тех ужасных лет в художке я больше рисованием не занималась никогда. Но все девчонки, которые были со мной были в восторге. На выпускном плакали, а я получила аттестат и смылась! Но я вообще уникум в плане межличностных отношений, так что это не странно!
Съездили вместо этого в Тайланд
Вот вам классно! А я ничего не видела кроме Египта, это уже надоело хочется чего-то неизведанного, нового...
правда но чаще всего мне в голову кроме как "вот это да!" или "супер!" ничего не приходит
А мне лень зачастую, но я все равно люблю людей радовать. жаль, что так поздно зарегистрировалась.

Nimba

Faun
Достижения
236
Награды
592
Unіcorn,
Unіcorn сказал(а):
Я присоединюсь к вашим одноклассницам) проходила пять лет. Конечно. помогло при поступлении, но после тех ужасных лет в художке я больше рисованием не занималась никогда. Но все девчонки, которые были со мной были в восторге. На выпускном плакали, а я получила аттестат и смылась! Но я вообще уникум в плане межличностных отношений, так что это не странно!
Я всегда рисовать любила) Наверно правильно, что не пошла в художку, там бы меня отучили любить рисовать))) Просто очень не нравится, когда заставляют что-то делать, даже если это моё любимое занятие
smile.gif

Unіcorn сказал(а):
Вот вам классно! А я ничего не видела кроме Египта, это уже надоело хочется чего-то неизведанного, нового...
Я пока успела побывать только в Турции и в Тайланде, последнее время мечтаю об Австралии, но цена перелёта такая, что мечтать я ещё буду долго. А что мешает вам поехать куда-нибудь ещё?
Unіcorn сказал(а):
А мне лень зачастую, но я все равно люблю людей радовать. жаль, что так поздно зарегистрировалась.
Я тоже люблю радовать, но когда пытаюсь написать какой-нибудь нормальный комментарий, всё время кажется, что получается полная чушь)

Nimba

Faun
Достижения
236
Награды
592
Мда, перечитала свои записи тут. Можно сказать, что это не дневник, а тетрадочка для всякого бреда и жалоб
biggrin.gif
Не удивительно, что это никто не читает. Впрочем, есть и плюсы, записывая это здесь, я избавляю своего МЧ от выноса мозга
smile.gif

Я всё-таки верю в отпуск. Ни смотря ни на что.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх