This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Я думаю, что конфликтуют допы какие-то. Не адаптированы под дождь и снег, из-за этого игра виснет и вылетает. Я пробовала играть без доп.материалов, не было никаких проблем. Сейчас, правда, тоже нет (ттт), но у меня пэкеджей почти нет, а симс3пэки в основном сторовские, они обновляются ЕА. Попробуйте допы в другую папочку перенести и без них поиграть.Nimba сказал(а):С установкой сезонов начались пробемки с игрой: вылеты и ошибка 12. Хорошо, что не в династии, но в моей любимой игровой семье Не понимаю, в чём дело но игра вылетает всегда на одном и том же моменте, а если не вылетает, то отказывается сохраняться
Я уже тоже об этом думала, пэкеджей у меня много, я их проверяла на глюки, всё вроде норм. Попробую поиграть без них.Леди_Лейн сказал(а):Я думаю, что конфликтуют допы какие-то. Не адаптированы под дождь и снег, из-за этого игра виснет и вылетает. Я пробовала играть без доп.материалов, не было никаких проблем. Сейчас, правда, тоже нет (ттт), но у меня пэкеджей почти нет, а симс3пэки в основном сторовские, они обновляются ЕА. Попробуйте допы в другую папочку перенести и без них поиграть.
У меня после установки сезонов прошёл глюк с отпрыгиванием, но появился глюк, что растение всё время плодоносит, но плодов нетЛеди_Лейн сказал(а):Но после установки "Сверхъестетственного" у меня этот глюк пропал (в династии ещё не проверяла). Нормально всё стало. И урожай симы собирают нормально, не отпрыгивают больше от кустиков, и метеориты собирают изучают, и рыбу на наживку ловят (без "Сверхъестественного" тоже не могли).
После обновления 1.38 появился этот глюк. Пишет, что растение плодоносит, а плодов нет. Растения всё-таки плодоносят, но очень-очень редко. На весь огород Филиппа кустики плодоносят три штучки раз в пять дней примерно. Тогда пишет, что растение взрослое, а на нём плоды висят. От таких при сборе урожая сим отпрыгивает.Nimba сказал(а):У меня после установки сезонов прошёл глюк с отпрыгиванием, но появился глюк, что растение всё время плодоносит, но плодов нет
Я вчера попробовала переместить папку с packag'ами, оставила только скины. За 2 часа игры ни одного вылета. Наверно всё-таки были конфликтующие файлы. Так жалко, там была куча моих любимых причёсокVasco сказал(а):Меня и без того постоянно из игры выбрасывает.
Очень точное сравнение)Nimba сказал(а):Университет... Я жду и боюсь этого аддона. После сезонов стабильность игры сильно пошатнулась, что же будет дальше? Симс с аддонами всегда почему-то напоминет мне карточный домик, чем он выше тем неустойчивей, и так же игра, чем больше аддонов, тем больше глюков.