The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

New One

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Certe

Заблокирован
Достижения
0
Награды
99
Nimba, дневник - для мыслей, а большинство мыслей и есть бред и жалобы, кого не послушай/посмотри. Так что всё ОК.
А то, что не читают - вряд ли, просто часто тяжело что-то отвечать на посты,в которых чувства и переживания)

Nimba

Faun
Достижения
236
Награды
592
Certe, понятно, спасибо
smile.gif

Nimba

Faun
Достижения
236
Награды
592
Осталась сегодня дома и имела возможность понаблюдать, как живёт моя соседка. Это просто удивительно! У меня сложилось впечатление, что её в лесу воспитали. Сломала чужую вещь - пофиг, оставила, как будто так и было, и даже не извенилась, просыпала какао - чуть чуть смахнула тряпочкой и норм. И я уже молчу о других "сюрпризах". Такие люди меня просто поражают, неужели совсем в детстве не учили вести себя прилично и уважать других? И кстати ни разу не слышала, чтоб она извинялась, начнёшь её отчитывать, она ходит и делает вид, что это вообще не про неё. А её муж её только и защищает, всё говорит, что у неё ребёнок маленький, ей типа тяжело, отмаза на все случаи жизни
dry.gif

Nimba

Faun
Достижения
236
Награды
592
МЧ как всегда обманул меня! Я всё закончила и ему оставалось только проверить и я не хотела сегодня ехать на работу, мне не зачем было. А он просил меня составить ему компанию, типа чтобы ему не скучно было, ну я и согласилась - дура! Нифига не компания ему нужна, а рабочая сила! Теперь меня заставили работать, хотя я могла бы отдыхать! И ведь я подозревала, что так и будет! Больше никогда в жизни на такое не поведусь!
cry.gif

Он ещё и ручку мою потерял!
angry.gif

Nimba

Faun
Достижения
236
Награды
592
Я заболела
cry.gif
Опять чем-то траванулась. Странно, что мы с МЧ едим одно и то же, а травлюсь всегда почему-то только я
sad.gif

Оказалось, не отравление, а грипп
sad.gif

Nimba

Faun
Достижения
236
Награды
592
С установкой сезонов начались пробемки с игрой: вылеты и ошибка 12. Хорошо, что не в династии, но в моей любимой игровой семье
cry.gif
Не понимаю, в чём дело но игра вылетает всегда на одном и том же моменте, а если не вылетает, то отказывается сохраняться
sad.gif
Но я так просто не сдамся!
angry.gif

Nimba

Faun
Достижения
236
Награды
592
Думаю, пока придётся приостановить отыгрыш династии. Сад Гейджа повис и я буду ждать пока этот глюк исправят.

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Nimba,
Nimba сказал(а):
С установкой сезонов начались пробемки с игрой: вылеты и ошибка 12. Хорошо, что не в династии, но в моей любимой игровой семье Не понимаю, в чём дело но игра вылетает всегда на одном и том же моменте, а если не вылетает, то отказывается сохраняться
Я думаю, что конфликтуют допы какие-то. Не адаптированы под дождь и снег, из-за этого игра виснет и вылетает. Я пробовала играть без доп.материалов, не было никаких проблем. Сейчас, правда, тоже нет (ттт), но у меня пэкеджей почти нет, а симс3пэки в основном сторовские, они обновляются ЕА. Попробуйте допы в другую папочку перенести и без них поиграть.

У меня в династии тоже садоводство, рыбалка и метеориты глючат. :( Но после установки "Сверхъестетственного" у меня этот глюк пропал (в династии ещё не проверяла). Нормально всё стало. И урожай симы собирают нормально, не отпрыгивают больше от кустиков, и метеориты собирают изучают, и рыбу на наживку ловят (без "Сверхъестественного" тоже не могли). Но только на новом сэйве проверяла, не знаю сработает ли на старом.

Nimba

Faun
Достижения
236
Награды
592
Леди_Лейн,
Леди_Лейн сказал(а):
Я думаю, что конфликтуют допы какие-то. Не адаптированы под дождь и снег, из-за этого игра виснет и вылетает. Я пробовала играть без доп.материалов, не было никаких проблем. Сейчас, правда, тоже нет (ттт), но у меня пэкеджей почти нет, а симс3пэки в основном сторовские, они обновляются ЕА. Попробуйте допы в другую папочку перенести и без них поиграть.
Я уже тоже об этом думала, пэкеджей у меня много, я их проверяла на глюки, всё вроде норм. Попробую поиграть без них.
Леди_Лейн сказал(а):
Но после установки "Сверхъестетственного" у меня этот глюк пропал (в династии ещё не проверяла). Нормально всё стало. И урожай симы собирают нормально, не отпрыгивают больше от кустиков, и метеориты собирают изучают, и рыбу на наживку ловят (без "Сверхъестественного" тоже не могли).
У меня после установки сезонов прошёл глюк с отпрыгиванием, но появился глюк, что растение всё время плодоносит, но плодов нет
sad.gif

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Nimba сказал(а):
У меня после установки сезонов прошёл глюк с отпрыгиванием, но появился глюк, что растение всё время плодоносит, но плодов нет
После обновления 1.38 появился этот глюк. Пишет, что растение плодоносит, а плодов нет. Растения всё-таки плодоносят, но очень-очень редко. На весь огород Филиппа кустики плодоносят три штучки раз в пять дней примерно. Тогда пишет, что растение взрослое, а на нём плоды висят. От таких при сборе урожая сим отпрыгивает.
Со "Сверхъественным" сколько играю, глюка нет. Растения нормально плодоносят, стареют, засыхают. Но! Вчера увидела растение без плодов, а написано, что плодоносит. Возможно, начинается глюк. Проверю. И на старом сейве проверю тоже.
Вообще, не хотела ставить себе этот аддон, но если глюки вылечит, то поставлю.

Nimba

Faun
Достижения
236
Награды
592
Я замёрзла, вчера прыгательный квест в ГВ2 чуть не довёл меня до самоубийства, а в субботу мы готовили рамен, очень вкусно получилось и ещё даже осталось на сегодня
happy.gif

А ещё я подобралась максимально близко к тому моменту, на котором вылетает игра, вылет происходит через некоторое время после наступления осени, при этом ноут начинает сильно жужжать, греться и в конце концов игра зависает и вылетает. Скорее всего это видеокарта. Самое странное, что до сезонов всё было ок, подвисала иногда только в путешествиях, а теперь вообще нипаиграть
cry.gif
Уже жалею, что не сделала резервного сохранения династии без сезонов... Наверно, придётся использовать план D.

Nimba

Faun
Достижения
236
Награды
592
Дома холодно, в автобусе холодно, в электричке холодно, в метро холодно, на работе холодно, а МЧ ещё удивляется, что я последнее время совсем не работаю! Я ни ног ни рук не чувствую какая тут может быть работа
cry.gif
Холод - это единственная вещь в мире, которую я не способна терпеть. Даже боль не так сильно выводит меня из строя.
Вообще дома ужас что творится, трубу отопления опять прорвало, опять у нас в комнате как в склепе - сыро, душно и холодно. И землёй воняет, и плесень на потолке выросла, а я НЕНАВИЖУ плесень!
cry.gif
И терпеть всё это придётся аж 3 месяца, пока отопление не отключат, ну, или пока дом не развалится
dry.gif
Моя аллергия недавно перешла во вторую стадию, к аллергическому риниту, которым я болею уже 2 года, добавился аллергический дерматит. Надеюсь до 3 стадии не дойдёт, не хочу астму
sad.gif
Аллергия у меня скорей всего на ту же плесень, ненавижу её.

Nimba

Faun
Достижения
236
Награды
592
Университет... Я жду и боюсь этого аддона. После сезонов стабильность игры сильно пошатнулась, что же будет дальше? Симс с аддонами всегда почему-то напоминет мне карточный домик, чем он выше тем неустойчивей, и так же игра, чем больше аддонов, тем больше глюков.
wacko.gif

Lozumra

Проверенный
Достижения
215
Награды
590
Nimba,
Привет
happy.gif

На счет аддона Вы полностью правы, я тоже очень его боюсь. Меня и без того постоянно из игры выбрасывает.
dry.gif

Nimba

Faun
Достижения
236
Награды
592
Vasco, Привет
smile.gif

Vasco сказал(а):
Меня и без того постоянно из игры выбрасывает.
Я вчера попробовала переместить папку с packag'ами, оставила только скины. За 2 часа игры ни одного вылета. Наверно всё-таки были конфликтующие файлы. Так жалко, там была куча моих любимых причёсок
cry.gif

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Nimba сказал(а):
Университет... Я жду и боюсь этого аддона. После сезонов стабильность игры сильно пошатнулась, что же будет дальше? Симс с аддонами всегда почему-то напоминет мне карточный домик, чем он выше тем неустойчивей, и так же игра, чем больше аддонов, тем больше глюков.
Очень точное сравнение)
Хотя, для меня Университет="мечта сбылась". Любимейший аддон в TS2. Так печально без него было...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх