This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Классно так болеть!Nimba сказал(а):Пока болела завела семью из инопланетянина, феи и призрака.
Мне кажется, долго дома работать невозможно, всё время отвлекают какой-то ерундой. Да и сам охотно отвлекаешься - то музыку включишь, то на кухню сходишь какую-нибудь фигню схомячишь...Nimba сказал(а):Совершенно не обязательно мне ездить на работу...
И не говорите.Nimba сказал(а):Мне хочется писать династию, но я всё время отвлекаюсь на что-то, сегодня вот весь день читала БТБ-2.
Мне кажется, я вас понимаюNimba сказал(а):Так обидно
Я сама умею и люблю говорить "красиво", но сразу после обиды не могу собраться с мыслями, чтобы выразить свои чувства, а потом уже поздно, так оно всё и копится... А потом выясняется, что человек и рад был навстречу мне пойти, да не знал, чего я хочу, я ведь молчала х)Nimba сказал(а):А я, блин, не умею говорить красиво, я даже свои мысли не всегда умею словами выразить, поэтому говорю всё прямо либо молчу.
В похожих ситуациях мне помогают обычно волшебные вопросы "Ну и что?" или "А ты чего конкретно сейчас хочешь добиться?" Они ставят в тупик оппонента и заставляют его думать не о задетой гордости , а о сути проблемы) Хотя не на всех действует, конечно.Nimba сказал(а):А он обиделся из-за того, что я его никогда не слушаю (это не правда)
Я думаю, что даже при полном взаимопонимании любые отношения - это работа. А чего именно вы боитесь? Что его обидите или что это скандалом закончится?Nimba сказал(а):Он говорит, что ему со мной легко, что не приходится подбирать слова в разговоре, а вот я себя чувствую, как будто по минному полю хожу, что-то не так сказала, что-то не то спросила и бах!
ага, пока ноут не привезли, я там со скуки на стену лезлаwindrose сказал(а):Классно так болеть!
Вот вот! Смотришь, а в комнате такой бардак, надо прибраться, и суп приготовить, и постиратьwindrose сказал(а):Мне кажется, долго дома работать невозможно, всё время отвлекают какой-то ерундой. Да и сам охотно отвлекаешься - то музыку включишь, то на кухню сходишь какую-нибудь фигню схомячишь...
На моего это не действует, если что-то вбил себе в голову переубедить почти невозможно.windrose сказал(а):В похожих ситуациях мне помогают обычно волшебные вопросы "Ну и что?" или "А ты чего конкретно сейчас хочешь добиться?" Они ставят в тупик оппонента и заставляют его думать не о задетой гордости , а о сути проблемы) Хотя не на всех действует, конечно.
Больше всего боюсь скандалов. Я всегда стараюсь избегать конфликтов и всегда первая иду на примирение, но если человек решительно настроен поскандалить и потом пообижаться, ничего не поделаешь. Я конечно понимаю, что настроение может быть плохое, работы много, устал, а я тут дома сидела, отдыхала развлекалась...windrose сказал(а):Я думаю, что даже при полном взаимопонимании любые отношения - это работа. А чего именно вы боитесь? Что его обидите или что это скандалом закончится?
Книжки надо в больницу брать, а не ноут - единственный шанс почитать.Nimba сказал(а):ага, пока ноут не привезли, я там со скуки на стену лезла wacko я ж приехала, нормально себя чувствовала, думала сейчас домой отпустят, а выяснилось, что я на самом деле очень больна...
Да-да, я тоже недавно заценила, что одна неделя в больнице лучше двух недель отпуска)) Накормят, напоят, а ты только лежи и занимайся приятными делами.Nimba сказал(а):Вот вот! Смотришь, а в комнате такой бардак, надо прибраться, и суп приготовить, и постирать
О чём тогда и разговаривать, раз ничего не хочешь?)) Но я понимаю, что со стороны всегда всё так просто выглядит, а на самом деле есть тысяча нюансов, которые всё портят.Nimba сказал(а):Я задавала эти вопросы - "ничего не хочу!" и весь ответ.
Хранительница очага.Nimba сказал(а):Больше всего боюсь скандалов. Я всегда стараюсь избегать конфликтов и всегда первая иду на примирение
У него, должно быть, тоже какие-то скрытые обиды есть, о которых он обычно не говорит. Например, думает, будто вы его никогда не слушаете. Может, он тоже по-своему "очаг хранит"... И ворчит из-за витаминов не потому, что обидеть хочет, а потому, что заботится о вас. Как-то по-своему, очень странно заботится, но тут ведь главное не эффект, а мотив.Nimba сказал(а):Я конечно понимаю, что настроение может быть плохое, работы много, устал, а я тут дома сидела, отдыхала развлекалась...
Да я и так всё время читаю) пока на работу/с работы едуwindrose сказал(а):Книжки надо в больницу брать, а не ноут - единственный шанс почитать.
Только в отпуске не будут 3 раза брать кровь из пальца и каждый день утром и вечером колоть болючие уколыwindrose сказал(а):Да-да, я тоже недавно заценила, что одна неделя в больнице лучше двух недель отпуска)) Накормят, напоят, а ты только лежи и занимайся приятными делами.
Именно так он и думает( А я просто не знаю, как мне его СЛУШАТЬ, ведь я и так слушаю. Да бывает я забываю что-то, но, если послушать его претензии, то можно подумать, что у меня болезнь Альцгеймера в последней стадииwindrose сказал(а):У него, должно быть, тоже какие-то скрытые обиды есть, о которых он обычно не говорит. Например, думает, будто вы его никогда не слушаете.
Это точно! Недодуманные мысли как комары, не дают покоя.Nimba сказал(а):И сразу стало легче работать, как хорошо, когда в голове не крутятся недодуманные мысли
Да, было бы здорово, если бы такое желание появлялось.Nimba сказал(а):Интересно, почему в симс 3 не сделали желания для старших детей симов иметь младшего братика или сестрёнку?
Я бы даже сказала,что не некоторые, а подавляющее большинство думает,что крик - неведомая сила убеждения. Нам не нравятся,когда на нас кричат, но если честно иногда сами срываемся на крик. Потом думаешь, откуда что взялось? Осадок появляется неприятный, а извиниться ни-ни.Nimba сказал(а):Странно, что некоторые люди думают, что руганью и криками меня можно заставить делать то, что им хочется... Это только ещё больше отбивает у меня желание что-либо делать.
Обидней всего, когда так себя ведёт близкий человекZatanna сказал(а):Я бы даже сказала,что не некоторые, а подавляющее большинство думает,что крик - неведомая сила убеждения. Нам не нравятся,когда на нас кричат, но если честно иногда сами срываемся на крик. Потом думаешь, откуда что взялось? Осадок появляется неприятный, а извиниться ни-ни.
Формируется все это со школы. У кого не было психически неуравновешенного преподавателя? Лично я сменила много школ, и в каждой был такой. А потом институт и снова кто-то на тебя орет. Норма общества: унижение.
Согласна с Вами, но тут нужно попытаться понять, почему близкий человек так поступает, а дальше действовать по обстановке. Порой у человека просто был сложный день, а Вы под руку попались, неприятно, но он же тоже человек. Или человек пока просто не понял, что такие методы не работают, тут нужно объяснять, что так не надо и Вам обидно. Думаю, что рано или поздно станет ясно, что так делать не нужно. Меня саму именно так от излешнего проявления некоторых отрицательных чувств отучаютNimba сказал(а):Обидней всего, когда так себя ведёт близкий человек