The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

New One

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nimba

Faun
Достижения
236
Награды
592
Мне хочется писать династию, но я всё время отвлекаюсь на что-то, сегодня вот весь день читала БТБ-2. Многие работы интересны, но нашла кучу ляпов, которые портят всё впечатление. Короче, отметила для себя 3 работы, а голосовать не стала, просто не знаю, что сказать.
МЧ встал сегодня не с той ноги и весь день старался испортить мне настроение. Я сопротивлялась, но он настойчивый парень, своего добился, теперь я в депрессии.

Nimba

Faun
Достижения
236
Награды
592
Так обидно. Я вчера оставалась дома, потому что ходила к врачу, мне прописали витамины и я их, конечно, сразу купила в аптеке. Дома работала удалённо, делала проекты. Старалась. Думала, Андрей приедет похвалит меня, а потом мы будем смотреть какие-нибудь мультики... А он приехал, узнал, что я купила витаминки и наорал на меня. Я должна была помнить, что, когда меня выписывали из больницы, он говорил мне, что если мне пропишут витамины, сказать ему и он мне закажет хорошие. А я помнила, но думала, что он тех врачей имел в виду. А он обиделся из-за того, что я его никогда не слушаю (это не правда). В итоге я опять весь вечер проплакала. За что он так со мной? С того момента у меня появилось ощущение, что между нами возник барьер. Он говорит, что ему со мной легко, что не приходится подбирать слова в разговоре, а вот я себя чувствую, как будто по минному полю хожу, что-то не так сказала, что-то не то спросила и бах! Скандал. Это так выматывает. А я, блин, не умею говорить красиво, я даже свои мысли не всегда умею словами выразить, поэтому говорю всё прямо либо молчу.

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
Nimba, здравствуйте!
smile.gif

Nimba сказал(а):
Пока болела завела семью из инопланетянина, феи и призрака.
Классно так болеть!
rolleyes.gif

Nimba сказал(а):
Совершенно не обязательно мне ездить на работу...
Мне кажется, долго дома работать невозможно, всё время отвлекают какой-то ерундой. Да и сам охотно отвлекаешься - то музыку включишь, то на кухню сходишь какую-нибудь фигню схомячишь...
Nimba сказал(а):
Мне хочется писать династию, но я всё время отвлекаюсь на что-то, сегодня вот весь день читала БТБ-2.
И не говорите.
dry.gif
Когда хочется отвлечься, всегда найдёшь, на что.
dry.gif

Nimba сказал(а):
Мне кажется, я вас понимаю
cry.gif
Не хочу ничего советовать. Если будете спорить, то это обернётся постоянными ссорами, если будете и дальше молчать, то приведёт однажды к настоящему взрыву...
Nimba сказал(а):
А я, блин, не умею говорить красиво, я даже свои мысли не всегда умею словами выразить, поэтому говорю всё прямо либо молчу.
Я сама умею и люблю говорить "красиво", но сразу после обиды не могу собраться с мыслями, чтобы выразить свои чувства, а потом уже поздно, так оно всё и копится... А потом выясняется, что человек и рад был навстречу мне пойти, да не знал, чего я хочу, я ведь молчала х)
Nimba сказал(а):
А он обиделся из-за того, что я его никогда не слушаю (это не правда)
В похожих ситуациях мне помогают обычно волшебные вопросы "Ну и что?" или "А ты чего конкретно сейчас хочешь добиться?" Они ставят в тупик оппонента и заставляют его думать не о задетой гордости , а о сути проблемы) Хотя не на всех действует, конечно.
Nimba сказал(а):
Он говорит, что ему со мной легко, что не приходится подбирать слова в разговоре, а вот я себя чувствую, как будто по минному полю хожу, что-то не так сказала, что-то не то спросила и бах!
Я думаю, что даже при полном взаимопонимании любые отношения - это работа. А чего именно вы боитесь? Что его обидите или что это скандалом закончится?

Nimba

Faun
Достижения
236
Награды
592
windrose, привет)
windrose сказал(а):
Классно так болеть!
ага, пока ноут не привезли, я там со скуки на стену лезла
wacko.gif
я ж приехала, нормально себя чувствовала, думала сейчас домой отпустят, а выяснилось, что я на самом деле очень больна...
windrose сказал(а):
Мне кажется, долго дома работать невозможно, всё время отвлекают какой-то ерундой. Да и сам охотно отвлекаешься - то музыку включишь, то на кухню сходишь какую-нибудь фигню схомячишь...
Вот вот! Смотришь, а в комнате такой бардак, надо прибраться, и суп приготовить, и постирать
biggrin.gif
А вот в больнице ничто не отвлекает, работала спокойно. Мне нужен свой рабочий кабинет.
windrose сказал(а):
В похожих ситуациях мне помогают обычно волшебные вопросы "Ну и что?" или "А ты чего конкретно сейчас хочешь добиться?" Они ставят в тупик оппонента и заставляют его думать не о задетой гордости , а о сути проблемы) Хотя не на всех действует, конечно.
На моего это не действует, если что-то вбил себе в голову переубедить почти невозможно.
dry.gif
Я задавала эти вопросы - "ничего не хочу!" и весь ответ. Это не его уже, а меня ставит в тупик
sad.gif
Я не люблю и не умею спорить.
windrose сказал(а):
Я думаю, что даже при полном взаимопонимании любые отношения - это работа. А чего именно вы боитесь? Что его обидите или что это скандалом закончится?
Больше всего боюсь скандалов. Я всегда стараюсь избегать конфликтов и всегда первая иду на примирение, но если человек решительно настроен поскандалить и потом пообижаться, ничего не поделаешь. Я конечно понимаю, что настроение может быть плохое, работы много, устал, а я тут дома сидела, отдыхала развлекалась...

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
Nimba,
Nimba сказал(а):
ага, пока ноут не привезли, я там со скуки на стену лезла wacko я ж приехала, нормально себя чувствовала, думала сейчас домой отпустят, а выяснилось, что я на самом деле очень больна...
Книжки надо в больницу брать, а не ноут - единственный шанс почитать.
tongue.gif

Nimba сказал(а):
Вот вот! Смотришь, а в комнате такой бардак, надо прибраться, и суп приготовить, и постирать
Да-да, я тоже недавно заценила, что одна неделя в больнице лучше двух недель отпуска)) Накормят, напоят, а ты только лежи и занимайся приятными делами.
rolleyes.gif

Nimba сказал(а):
Я задавала эти вопросы - "ничего не хочу!" и весь ответ.
О чём тогда и разговаривать, раз ничего не хочешь?)) Но я понимаю, что со стороны всегда всё так просто выглядит, а на самом деле есть тысяча нюансов, которые всё портят.
sad.gif

Nimba сказал(а):
Больше всего боюсь скандалов. Я всегда стараюсь избегать конфликтов и всегда первая иду на примирение
Хранительница очага.
smile.gif
Обидно, когда это умение не ценят.
Nimba сказал(а):
Я конечно понимаю, что настроение может быть плохое, работы много, устал, а я тут дома сидела, отдыхала развлекалась...
У него, должно быть, тоже какие-то скрытые обиды есть, о которых он обычно не говорит. Например, думает, будто вы его никогда не слушаете. Может, он тоже по-своему "очаг хранит"... И ворчит из-за витаминов не потому, что обидеть хочет, а потому, что заботится о вас. Как-то по-своему, очень странно заботится, но тут ведь главное не эффект, а мотив.
smile.gif
Я тоже на мужа часто сердилась из-за такой странной заботы, но потом прочитала Эспинос и посмотрела на вещи с другой стороны)))

Nimba

Faun
Достижения
236
Награды
592
windrose,
windrose сказал(а):
Книжки надо в больницу брать, а не ноут - единственный шанс почитать.
Да я и так всё время читаю) пока на работу/с работы еду
smile.gif
Перечитала всё что у меня было на телефоне и книжку у соседки в первые два дня и стало скучно.
windrose сказал(а):
Да-да, я тоже недавно заценила, что одна неделя в больнице лучше двух недель отпуска)) Накормят, напоят, а ты только лежи и занимайся приятными делами.
Только в отпуске не будут 3 раза брать кровь из пальца и каждый день утром и вечером колоть болючие уколы
cry.gif
это я уже молчу про пункцию >.<
windrose сказал(а):
У него, должно быть, тоже какие-то скрытые обиды есть, о которых он обычно не говорит. Например, думает, будто вы его никогда не слушаете.
Именно так он и думает( А я просто не знаю, как мне его СЛУШАТЬ, ведь я и так слушаю. Да бывает я забываю что-то, но, если послушать его претензии, то можно подумать, что у меня болезнь Альцгеймера в последней стадии
wacko.gif

Nimba

Faun
Достижения
236
Награды
592
Как же сложно описывать дни рождения! Это по-моему самое заковыристое в династии. Надо с этим что-то делать... Норма привыкла к скромным чаепитиям в компании подруг, а тут эта Дарлен... Придётся придумывать что-то правдоподобное, уже второй день ломаю голову с этим днём рождения. Да ещё я заметила некую связь между вылетами игры и вечеринками в честь дня рождения... После вечеринки часто не могу сохраниться, либо игра просто вылетает при попытке поменять симам внешность. Проблемка. И растения не исправили
dry.gif

Что может быть глупее, чем разговаривать с человеком в наушниках? Ответ найден: изъятие у него наушников, чтобы он лучше слышал, то что ему говорят. Идиотизм. Я опять обижена на МЧ.

Мультипостинг

Nimba

Faun
Достижения
236
Награды
592
Вчера было время играть. Решила развивать симке навык соц. сетей. Пишет в блоге: "Сим пригласил на вечеринку!" подписчики считают, что запись звучит плохо -3. Пишет следом: "Подписчики! Вы идиоты!" подписчики считают, что запись звучит хорошо +13
biggrin.gif
Надо писать о них всю правду))

Nimba

Faun
Достижения
236
Награды
592
Читала в дневниках про соционику и тоже заинтересовалась. Прошла тесты на двух разных сайтах, оба раза Достоевский, хотя описания лишь частично подходят мне. Уговорила МЧ пройти тест, он - Джек Лондон, мой полудуал. Интересно это всё. Особенно интересно, что я 50% Логик, 50% Этик, казалось бы ещё немного и я Робеспьер. Описания Робеспьера тоже частично мне подходят, особенно описания внешности и манеры поведения. Я какой-то гибрид получается.
Теперь мне всё ясно, когда во мне просыпается Робеспьер мы с МЧ начинаем спорить. А просыпается он, когда МЧ заводит разговор о справедливости. Больная тема, однако.

Nimba

Faun
Достижения
236
Награды
592
Снился сегодня какой-то чумовой сон. Мы с МЧ оказались в школе, где учатся всякие вурдалаки-мертвецы, но мы-то живые и решили сбежать. Я уже 2 раза успешно покидала это место в одиночку и знала путь (не спрашивайте как я 2 раза умудрилась там оказаться, это загадка для меня). Я повела МЧ к выходу, нужно было пройти, пробежать, прокрасться по множеству коридоров. Там в медпункте работала моя мама (она тоже живая, но бежать почему-то не пытается и ведёт себя, как будто всё ок) я сначала хотела подождать, пока она пройдёт по коридору, а потом незаметно прошмыгнуть, но она пошла ко мне, и я быстро пробежала мимо, чтобы она не успела узнать меня. Что дальше я плохо помню, нашей целью было добраться до зала где обучают маленьких вампирят. Уже на подходе мы стали разгоняться, чтобы вбежать в комнату на максимальной скорости и проскочить в коридор за ней, пока вампир-учитель не успел ничего сообразить. Успешно. Вампир всё равно погнался, но у нас было уже преимущество, мы успели добежать до двери духов, войти в эту дверь вампиры не могут. Там был тёмный и мрачный лабиринт, не знающий пути человек заблудился бы там и умер, но я знала. Я провела МЧ к люку наружу коротким путём, за люком ждало самое последнее препятствие. Снаружи были неподвижные мертвецы. Ну не совсем неподвижные, они двигаются совсем немного, можно заметить, как кто-то чуть изменяет позу (напоминает игру "море волнуется раз"). Опасны они только если подойти слишком близко. Но в этот раз их было многовато и не только животные, раньше я видела в основном собак и медведей, а сейчас среди них была девушка. Она стояла в такой позе, будто пыталась сделать мостик, но не получалось, лицо было такое, что казалось она вот-вот заплачет, весь живот и ноги были в крови. А самая загвоздка вот в чём: нужно найти последний люк - выход на свободу - но он всегда в разных местах, т. е. прийдя сюда второй раз я уже не найду его на прежнем месте, всегда нужно заново искать. МЧ предложил мне остаться у люка и подождать, пока он найдёт выход. Идея так себе, раньше я искала выход тупо бегая по всей локации без остановки (остановишься умрёшь!), но спорить с ним я не стала. Он только несколько шагов успел сделать, остановился и грустная девица тут же набросилась на него. Я поняла как она убивает, она высасывает кровь, но не как вампир, а как пиявка, прицепляется к жертве сзади, обвивает руками и ногами, пьёт кровь всей поверхностью своей кожи. МЧ под её весом повалился назад, я бросилась ему на помощь, мы вместе стали отцеплять её, она визжала и жалобно плакала, делала ещё более грустное лицо. Наконец удалось её отцепить и мы спрятались обратно в зоне духов (безопасное место, если люк закрыт). Я объяснила МЧ, что нельзя останавливаться и что лучше всего идти вдвоём, но он опять настаивал на своём варианте. Я согласилась с условием, что он не остановится. На этот раз он не спускал с неё глаз и не останавливался, но шёл слишком медленно, она попыталась снова его атаковать, но промахнулась и задела только руку. Везде где она коснулась, выступали маленькие капельки крови, словно кровавый пот. МЧ был на пределе, мы спрятались за люком, чтобы передохнуть. Но когда мы вылезли, чтобы попробовать ещё раз, девчонка была уже очень близко, она напала сразу. Мы запрыгнули в шахту, но МЧ почему-то оставался у поверхности и не закрыл полностью люк. Я кричала, что его нужно немедленно закрыть, кричала, пока вдруг не поняла, что он не может закрыть люк. Потому что умер. Две бледные руки крепко обхватывают его торс и грустное личико с пустыми глазами выглядывает из-за плеча.
Если верить соннику, этот сон предвещает мне и МЧ охренительно долгую жизнь
biggrin.gif
Мертвецы+Смерть=2хКомбо долголетия)))) Вообще, если суммировать все сны с мертвецами и со смертью, что у меня были, то я могу жить вечно
happy.gif

Nimba

Faun
Достижения
236
Награды
592
Наконец-то дело сдвинулось с мёртвой точки! Ко мне пришла идея! Жаль, что она не пришла раньше, было бы проще её осуществить, но и сейчас не поздно. И сразу стало легче работать, как хорошо, когда в голове не крутятся недодуманные мысли
happy.gif

Nimba

Faun
Достижения
236
Награды
592
Интересно, почему в симс 3 не сделали желания для старших детей симов иметь младшего братика или сестрёнку? В симс 2 вроде было желание, чтобы появился новый член семьи, или что-то типа того.
unsure.gif

Вопреки моим ожиданиям, игра после установки универа стала работать лучше. Меньше вылетов и тормозов
happy.gif

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Nimba,
Nimba сказал(а):
И сразу стало легче работать, как хорошо, когда в голове не крутятся недодуманные мысли
Это точно! Недодуманные мысли как комары, не дают покоя.
happy.gif

Nimba сказал(а):
Интересно, почему в симс 3 не сделали желания для старших детей симов иметь младшего братика или сестрёнку?
Да, было бы здорово, если бы такое желание появлялось.
smile.gif

Nimba

Faun
Достижения
236
Награды
592
Леди_Лейн,
Леди_Лейн сказал(а):
Да, было бы здорово, если бы такое желание появлялось.
Маловато в игре семейных взаимодействий и желаний. Надеюсь, в будущем добавят.

Nimba

Faun
Достижения
236
Награды
592
Кажется я опять начинаю заболевать((( Я не хочу опять в больницу
cry.gif
Ну когда уже в этой стране станет тепло??!!!

Nimba

Faun
Достижения
236
Награды
592
Странно, что некоторые люди думают, что руганью и криками меня можно заставить делать то, что им хочется... Это только ещё больше отбивает у меня желание что-либо делать. Я всегда примеряю то, что говорю другим людям к себе и думаю, как бы я отреагировала на это. Когда кто-то необоснованно повышает на меня голос, я думаю, что этому человеку, наверно, понравилось бы, если бы на него орали, и он рад бы был услужить человеку, который много ругается и кричит на него, поэтому он кричит на меня.

Zatanna

Проверенный
Достижения
197
Награды
433
Nimba сказал(а):
Странно, что некоторые люди думают, что руганью и криками меня можно заставить делать то, что им хочется... Это только ещё больше отбивает у меня желание что-либо делать.
Я бы даже сказала,что не некоторые, а подавляющее большинство думает,что крик - неведомая сила убеждения. Нам не нравятся,когда на нас кричат, но если честно иногда сами срываемся на крик. Потом думаешь, откуда что взялось? Осадок появляется неприятный, а извиниться ни-ни.
Формируется все это со школы. У кого не было психически неуравновешенного преподавателя? Лично я сменила много школ, и в каждой был такой. А потом институт и снова кто-то на тебя орет. Норма общества: унижение.

Эх, простите за вмешательство, и доброго времени суток вам. Но ваша последняя запись для меня тоже актуальна на данный момент.

Nimba

Faun
Достижения
236
Награды
592
Zatanna, Вам тоже доброго времени суток
smile.gif

Zatanna сказал(а):
Я бы даже сказала,что не некоторые, а подавляющее большинство думает,что крик - неведомая сила убеждения. Нам не нравятся,когда на нас кричат, но если честно иногда сами срываемся на крик. Потом думаешь, откуда что взялось? Осадок появляется неприятный, а извиниться ни-ни.
Формируется все это со школы. У кого не было психически неуравновешенного преподавателя? Лично я сменила много школ, и в каждой был такой. А потом институт и снова кто-то на тебя орет. Норма общества: унижение.
Обидней всего, когда так себя ведёт близкий человек
sad.gif

Учителей в школе ещё можно понять, иногда дети попадаются просто ужасные, специально доводят учителей до психоза. Я бы, например, не смогла учителем работать.

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Nimba, день добрый! Решила вклиниться
shy.gif

Nimba сказал(а):
Обидней всего, когда так себя ведёт близкий человек
Согласна с Вами, но тут нужно попытаться понять, почему близкий человек так поступает, а дальше действовать по обстановке. Порой у человека просто был сложный день, а Вы под руку попались, неприятно, но он же тоже человек. Или человек пока просто не понял, что такие методы не работают, тут нужно объяснять, что так не надо и Вам обидно. Думаю, что рано или поздно станет ясно, что так делать не нужно. Меня саму именно так от излешнего проявления некоторых отрицательных чувств отучают
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх