The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

New One

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nimba

Faun
Достижения
236
Награды
592
not4you, Привет
smile.gif

not4you сказал(а):
Согласна с Вами, но тут нужно попытаться понять, почему близкий человек так поступает, а дальше действовать по обстановке. Порой у человека просто был сложный день, а Вы под руку попались, неприятно, но он же тоже человек. Или человек пока просто не понял, что такие методы не работают, тут нужно объяснять, что так не надо и Вам обидно. Думаю, что рано или поздно станет ясно, что так делать не нужно. Меня саму именно так от излешнего проявления некоторых отрицательных чувств отучают
Да, я понимаю, и уже 10 раз объясняла. Всегда я ему объясняю, он просит прощения, я прощаю, а спустя какое-то время всё повторяется
wacko.gif
Надеюсь, что когда-нибудь он всё-таки запомнит.

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Nimba,
Nimba сказал(а):
Надеюсь, что когда-нибудь он всё-таки запомнит.
Я думаю, это обязательно случится, но только не скоро. Все-таки его привычка решать некоторые вопросы криком вырабатывалась годами, так что за пару лет ничего не исправить. Мама шутит, что на то, чтобы хоть немного перевоспитать папу, у нее ушло около тридцати лет
wink.gif
Ну как перевоспитать, объяснить, какие его действия ее обижают и неприятны ей. Она теперь и мне советует постоянно объяснять мужу, что меня задевает, чаще благодарить, когда он решил вопрос другим, приятным для меня и непривычным для него способом. На самом деле, счастливая семья - это настоящий труд и работа. Так обидно порой, что не бывает так, как в сказке: все счастливы без особых усилий.

Nimba

Faun
Достижения
236
Награды
592
not4you,
not4you сказал(а):
Я думаю, это обязательно случится, но только не скоро. Все-таки его привычка решать некоторые вопросы криком вырабатывалась годами, так что за пару лет ничего не исправить. Мама шутит, что на то, чтобы хоть немного перевоспитать папу, у нее ушло около тридцати лет wink Ну как перевоспитать, объяснить, какие его действия ее обижают и неприятны ей. Она теперь и мне советует постоянно объяснять мужу, что меня задевает, чаще благодарить, когда он решил вопрос другим, приятным для меня и непривычным для него способом. На самом деле, счастливая семья - это настоящий труд и работа. Так обидно порой, что не бывает так, как в сказке: все счастливы без особых усилий.
Ваша мама очень терпеливая
smile.gif
Я думаю, что и мне хватит терпения. Серьёзные ссоры случаются редко и причина скорее всего в стрессе, из-за работы. Я уже несколько раз думала об увольнении.

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Nimba,
Nimba сказал(а):
Я уже несколько раз думала об увольнении.
Как человек не раз менявший работы, в том числе по причины их неоправданной стрессовости, могу сказать, что ни разу об этом не пожалела. Работа, работой, деньгт деньгами, но здоровье, нервы и близкие люди дороже
wink.gif

Zatanna

Проверенный
Достижения
197
Награды
433
Nimba сказал(а):
Обидней всего, когда так себя ведёт близкий человек
Мне почему-то наоборот неприятней , когда орет левый дядя. Человек, который все решил,ничего не знает о тебе, но свое плохое настроение срывает на тебе. Докопается до какой-нибудь мелкой мелочи.Так и хочется в ответ что-то сказать, но понимаешь,что это не сестра. Потом быстро не помиришься.
Мне от родных проще высушивать крики. По крайней мере, с двоюродной сестрой мы порой обоюдные концерты устраивали. Даем выход гневу, потом через минуту придем к общему решению.

Nimba сказал(а):
Учителей в школе ещё можно понять,
Ох, не знаю. Может мне такие просто попадались. Мне один раз все вещи с парты скинули за то,что я во время объяснения материала учебник открыла, а не с обожанием следила за преподавателем. А я вообще одуван))

Nimba

Faun
Достижения
236
Награды
592
not4you,
not4you сказал(а):
Как человек не раз менявший работы, в том числе по причины их неоправданной стрессовости, могу сказать, что ни разу об этом не пожалела. Работа, работой, деньгт деньгами, но здоровье, нервы и близкие люди дороже
Это точно. Хотя меня пугает перспектива нового поиска работы.
Zatanna,
Zatanna сказал(а):
Мне почему-то наоборот неприятней , когда орет левый дядя. Человек, который все решил,ничего не знает о тебе, но свое плохое настроение срывает на тебе. Докопается до какой-нибудь мелкой мелочи.Так и хочется в ответ что-то сказать, но понимаешь,что это не сестра. Потом быстро не помиришься.
Мне от родных проще высушивать крики. По крайней мере, с двоюродной сестрой мы порой обоюдные концерты устраивали. Даем выход гневу, потом через минуту придем к общему решению.
А я наоборот, совершенно не обращаю внимания на каких-то посторонних людей, особенно, если они хамят - это сразу игнор. Я этому ещё в школе научилась
smile.gif

Zatanna сказал(а):
Мне один раз все вещи с парты скинули за то,что я во время объяснения материала учебник открыла, а не с обожанием следила за преподавателем.
Офигеть
blink.gif
У нас вроде не было таких психанутых учителей. Один раз только училка по географии заехала учебником в лицо одному мальчику и у него пошла кровь. Все ржали х)

Nimba

Faun
Достижения
236
Награды
592
Скоро я отбуду на Кубу!
sm178.gif
Ура!!! Наконец-то отдохну от работы! Интересно узнать, чем свадебное путешествие отличается от обычного. Я буду думать, что свадьба - это почти как выпускной, только не так долго и, наверно, более весело.

Nimba

Faun
Достижения
236
Награды
592
Просматривая вакансии, я поняла, что не гожусь абсолютно ни для какой работы, я не умею общаться с людьми, не знаю в совершенстве ни одной программы и образование у меня какое-то бесполезное(( фотограмметрист... а в универе говорили, что наша специальность очень востребованная
dry.gif
никто не ищет фотограмметристов в Москве! В общем всё очень плохо. Мне бы подошла работа, где нужно сидеть тихонько в своём уголке и что-нибудь рисовать...

Nimba

Faun
Достижения
236
Награды
592
Ненавижу, когда люди портят мою работу. Я ведь потратила на неё время. Как можно просто смять и выкинуть чужой труд?! Меня бесило это ещё в школе. Ну и что, что я рисовала вместо того чтобы работать/учиться, они не имеют никакого права меня судить! В кои то веки пришло вдохновение, нарисовала действительно неплохой рисунок, а этот варвар уничтожил его
cry.gif
Мой муж! Как он мог так обидеть меня?!
Ненавижу свою работу, наверно, действительно пора с ней завязывать
angry.gif

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Nimba,
Сочувствую! Вдвойне больно, когда обижает близкий человек((

Nimba сказал(а):
Ненавижу свою работу, наверно, действительно пора с ней завязывать
Не знаю, права ли я, но, если работа, мягко говоря, в тягость, она достойна того, чтобы её бросить.
s10.gif

Nimba

Faun
Достижения
236
Награды
592
Una-Voce,
Una-Voce сказал(а):
Сочувствую! Вдвойне больно, когда обижает близкий человек((
Спасибо)
Una-Voce сказал(а):
Не знаю, права ли я, но, если работа, мягко говоря, в тягость, она достойна того, чтобы её бросить.
Вот точно, единственная загвоздка в том, что делать дальше. Как я уже поняла, этот мир не создан для интровертов. Куда не сунься, везде нужны общительные, амбициозные, активные... это не про меня
sad.gif

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Una-Voce,
Una-Voce сказал(а):
Ее нужно бросить!

Nimba,
Nimba сказал(а):
Вот точно, единственная загвоздка в том, что делать дальше. Как я уже поняла, этот мир не создан для интровертов. Куда не сунься, везде нужны общительные, амбициозные, активные... это не про меня
Ну можно взяться за работу с бумажками, там все-таки общение с людьми сведено к минимуму. На счет того, что мир создан не для интровертов. Не знаю, когда успела превратиться в разговорчивую, даже болтливую особу, но мне понравилось. Я знаю точно как. Перестала думать о том, кто и что будет думать и как меня оценят. Как ни странно, люди ко мне потянулись
smile.gif

Nimba

Faun
Достижения
236
Награды
592
not4you,
not4you сказал(а):
Ну можно взяться за работу с бумажками, там все-таки общение с людьми сведено к минимуму.
Тогда уходить с прежней работы нет смысла, буду делать тоже самое, но в другом месте.
not4you сказал(а):
Не знаю, когда успела превратиться в разговорчивую, даже болтливую особу, но мне понравилось. Я знаю точно как. Перестала думать о том, кто и что будет думать и как меня оценят. Как ни странно, люди ко мне потянулись
Хмм, это для меня очень сложный вопрос, я уже много раз пыталась быть дружелюбной, общаться с людьми, но после такого общения я чувствую себя как выжатый лимон. Я знаю очень мало людей, общение с которыми меня не утомляет.

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Nimba,
Nimba сказал(а):
Тогда уходить с прежней работы нет смысла, буду делать тоже самое, но в другом месте.
Не факт, можно же поменять сферы деятельности. Вот, например, я ужасно себя чувствовала будучи юристом страховой компании. Сейчас я юрист со всем в другой сфере. И вроде работа приблизительно одинаковая, но сейчас эта работа мне в кайф.

Nimba сказал(а):
Хмм, это для меня очень сложный вопрос, я уже много раз пыталась быть дружелюбной, общаться с людьми, но после такого общения я чувствую себя как выжатый лимон. Я знаю очень мало людей, общение с которыми меня не утомляет.
Есть люди, общение с которыми утомляет. Для меня чаще всего это люди, которых я боюсь разочаровать или ненароком обидеть, хотя есть еще особая категория - вампиры, но их, по-моему, не так много. Ну и потом, можно же просто свести общение с коллегами к минимуму. Это не школа, думаю, мало кто обратит на это внимание, если еще не успели ни с кем подружиться
dry.gif

Nimba

Faun
Достижения
236
Награды
592
not4you,
not4you сказал(а):
Не факт, можно же поменять сферы деятельности. Вот, например, я ужасно себя чувствовала будучи юристом страховой компании. Сейчас я юрист со всем в другой сфере. И вроде работа приблизительно одинаковая, но сейчас эта работа мне в кайф.
Мне поначалу моя работа нравилась, а теперь как-то надоела. Особенно надоедает, что я частенько делаю то, за что мне не платят и это не входит в мои обязанности, но фирма у нас маленькая и кроме меня это делать некому.
not4you сказал(а):
Есть люди, общение с которыми утомляет. Для меня чаще всего это люди, которых я боюсь разочаровать или ненароком обидеть, хотя есть еще особая категория - вампиры, но их, по-моему, не так много. Ну и потом, можно же просто свести общение с коллегами к минимуму. Это не школа, думаю, мало кто обратит на это внимание, если еще не успели ни с кем подружиться
Меня утомляет общение практически с любыми людьми, не знаю с чем это связано. Наверно, от того что интересы не совпадают.
Я всё больше думаю о том, чтобы уйти с работы и пойти учиться в художку.

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Nimba,
Nimba сказал(а):
Особенно надоедает, что я частенько делаю то, за что мне не платят и это не входит в мои обязанности, но фирма у нас маленькая и кроме меня это делать некому.
А мне не надоедает, меня это бесит. Сейчас я ввиду небольшого штата нашего отдела вынуждена делать то, что уже давно переросла, но что занимает достаточно много времени и мешает сосредоточиться на основных обязанностях. Убить всех в такие моменты готова

Nimba сказал(а):
Я всё больше думаю о том, чтобы уйти с работы и пойти учиться в художку.
А почему бы и нет?
wink.gif

Nimba

Faun
Достижения
236
Награды
592
И ещё одна печальная запись в мою жалобную книжку...
Я не могу вернуться домой вовремя уже целую неделю. Почему мои начальники в 17:50 вдруг вспоминают, что им срочно нужно напечатать 4 экземпляра актов, написать кучу писем, починить сервер, переустановить автокад... Почему нельзя было вспомнить всё это когда я днём сидела и не знала, чем мне заняться... Это расстраивает меня
cry.gif

Nimba

Faun
Достижения
236
Награды
592
Хочется рисовать, писать династию, открыть игровой мир, открыть дневник геймера и разобрать наконец фотки с Кубы, но, блин, для этого нужно, чтобы меня оставили в покое >.< Ремонт близится к завершению, а значит скоро переезд. Скоро - это месяца через 2-3. Жду с нетерпением и очень надеюсь, что у меня наконец появится мой личный письменный стол
rolleyes.gif

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Nimba,
Nimba сказал(а):
это когда я днём сидела и не знала, чем мне заняться... Это расстраивает меня
Увы, это обычная практика во всех конторах, не зависимо от того, кто их собственник

Nimba сказал(а):
Хочется рисовать, писать династию, открыть игровой мир, открыть дневник геймера и разобрать наконец фотки с Кубы, но, блин, для этого нужно, чтобы меня оставили в покое
Можно пока наброски делать
smile.gif
Я именно так и поступаю. В последнее время главу месяцами пишу

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх