The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

New One

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Nimba,
Nimba сказал(а):
А вот ром попробовала, гадость жуткая
s49.gif
А я думаю, мне бы понравилось.

Nimba сказал(а):
От напряжённой работы мой организм начал переходить в режим "сессия", хотя универ давно позади. В этом есть свои плюсы. Повышенная работоспособность, увеличенный объём памяти, меньше утомляемость, но долго в таком состоянии быть сложно.
Потом еще и отходить несколько месяцев придется.
dry.gif
Сочувствую.

Nimba

Faun
Достижения
236
Награды
592
Lemni,
Lemni сказал(а):
Потом еще и отходить несколько месяцев придется. dry Сочувствую.
Я планирую небольшой отпуск в октябре. Боюсь только, как бы наши "3 проекта и всё" не превратились в "вот эти 100500 магазинов нам нужно выпустить до нового года"
wacko.gif

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Nimba,
Nimba сказал(а):
В прошлом году было тоже самое, закончилось всё больницей. Очень не хочется повторения.
тогда нужно помнить, что работа - это просто работа. Она, конечно, важна, но нужно вовремя делать перерывы
wink.gif
Этому сложно научиться, но пара моих обострений хронической болячки меня очень хорошо научила этому правилу

Nimba

Faun
Достижения
236
Награды
592
not4you,
not4you сказал(а):
тогда нужно помнить, что работа - это просто работа. Она, конечно, важна, но нужно вовремя делать перерывы wink Этому сложно научиться, но пара моих обострений хронической болячки меня очень хорошо научила этому правилу
В том-то и дело, что я всегда вовремя планирую перерывы, но моих рабовладельцев работодателей мои планы не волнуют, им нужно проекты сдавать, а заменить нас с мужем некому, вот мы и горбатимся до победного.
Я ещё, можно сказать, в нормальном режиме работаю, а вот муж работает круглосуточно, ему бывает даже ночью по работе звонят. Иногда так бесит это, прям хочется отобрать трубку и заорать: "Оставьте моего мужа в покое уроды!"
biggrin.gif

Nimba

Faun
Достижения
236
Награды
592
Я обещала обновление в сентябре, но последний раз я заходила в игру уже даже не помню когда.
sad.gif
Текст готов, осталось скрины, надеюсь в четверг у меня будет время.

Nimba

Faun
Достижения
236
Награды
592
Уже 3 недели живём в собственной квартире
happy.gif
Это клёво! Особенно мне нравятся кухня и ванна
rolleyes.gif
Не зря столько денег на гидромассаж потратили, оно того стоит))) С индукционной плитой уже более менее поладила, только вот каша молочная постоянно пригорает
sad.gif
Надо будет купить ковшик с антипригарным покрытием...
А вчера мы поймали дома сверчка
blink.gif

Как раз перед этим шли по улице и слышали сверчка и я спрашивала Андрея, как они выглядят, вот теперь я знаю
biggrin.gif
Как, интересно, он у нас дома оказался?
А отпуск. Его скорее всего опять не будет.

Nimba

Faun
Достижения
236
Награды
592
Мне приснилось, что я не выспалась. И я не выспалась. Это был вещий сон. -_-

Nimba

Faun
Достижения
236
Награды
592
Наконец-то закончили проекты. Надеюсь, в этом году уже ничего сверхсрочного не будет и можно будет расслабиться
happy.gif
Уже написала 2 главы династии. Проблема - не хватает скринов >_< Их очень мало, надо привыкать скринить почаще. Давно уже не играла в симс
sad.gif
Вообще давно ни во что не играла. Мне игры уже снятся. Недавно снился квест с элементами экшена про самурая Джека))) Поиграла во сне)) А ещё недавно ходили с мужем на хоббита. Первая часть больше понравилась, я рассчитывала увидеть полноценную битву с драконом, а тут... Пластиковые деревья
dry.gif
Почитаю книгу тогда.

Nimba

Faun
Достижения
236
Награды
592
Бэд ньюс. Зарплаты сегодня не будет. Хотела уйти домой пораньше, а уеду, похоже, как всегда. Ненавижу начальство.
Ладно, я люблю начальство
biggrin.gif
Зарплату выдали, обещали прибавку в следующем году, сказали, что моя работа нужна и полезна
happy.gif
Вот это я понимаю мотивация!))

Nimba

Faun
Достижения
236
Награды
592
Мдя, заказывала книгу ещё до нового года, обещали доставить 6-го января. Задержали до 13-го, пришла к ним 13-го, сказали, что только 14-го привезут все заказы. Сегодня позвонили и сказали, что 20-го числа, я плюнула и скачала из инета. Первый раз за 5 лет решила купить книгу! Ну что сложного доставить одну книгу из Москвы в Электросталь???

Nimba

Faun
Достижения
236
Награды
592
Кажется, у меня портится зрение
sad.gif
Я уже с трудом могу прочитать, что написано у соседа в книге. А уж посмотреть у кого-нибудь в смартфоне сколько сейчас времени уже вообще не реально(( а раньше было легко.
cry.gif

Последнее время работы по горло, думаю увольняться к лету. А ещё нам предложили снимать квартиру в Москве. Оплачивать будем мы, и я считаю, что это не честно. В инете пишут, что TESO будет провальной игрой. Скачаю клиент для беты, посмотрим, что там.

Nimba

Faun
Достижения
236
Награды
592
Кошмар какой-то!
cry.gif

Я надеялась в выходные поиграть в TESO, но получилось поиграть только несколько часов в субботу.
sad.gif
А потом мой комп заразился шлюхами. Ни с того ни с сего. Проверили всем чем только можно, бесполезно, ни один антивирус не находит. Роутер проверили тоже. Подозреваю, что проблема на роутере провайдера. Надеюсь, что так и есть, если нет, то я уже не знаю, что делать. Очень не хочется переустанавливать винду
cry.gif

Да ещё в воскресенье строители повредили кабель и несколько домов на полдня остались без электричества, отопления и горячей воды. Выходные не удались, короче.
sad.gif

Nimba

Faun
Достижения
236
Награды
592
ППЦ
Как я и боялась, переустановка винды не помогла. Теперь остаётся только выкинуть комп и купить новый
dry.gif

Как же меня это бесит уже! Ни один антивирусник её не видит, зато я вот прекрасно вижу! Но сделать ничего не могу. Я теперь весь реестр переверну, но найду эту гадость!
angry.gif

Nimba

Faun
Достижения
236
Награды
592
Вирус кстати вылечили. Но игру теперь переустановить пока руки не доходят, благо сейвы все в порядке.
Ужасно расстроена последней бетой TESO
sad.gif
Ощущение, что становится только хуже и хуже:
- 30-40% квестов багнутые, как следствие, недостаток опыта для прокачки и необходимость делать квесты на 3-4 уровня выше себя (для группы это не страшно, но одному очень тяжело);
- бегаешь по миру и не знаешь, где ты в следующий момент провалишься сквозь текстуры (бесит);
- в одиночку играть практически невозможно, т. к. мобы даже своего уровня слишком сильные (хотя, насколько я помню, в скайриме по-началу тоже приходилось не сладко), квестовые инстансы рассчитаны на группы как минимум из 2-ух человек;
- проблемы с графикой (наверно только у меня), иногда экран превращается в кучу разноцветных квадратиков, лечится логаутом.
Ну и куча разных мелких проблем, непрорисованные объекты и прочее. Больше всего, конечно, багоквесты огорчают.
Я думаю, что игра месяца через три сменит систему оплаты с подписки на купи и играй. Как TSW.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх