The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

New One

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Nimba,
Nimba сказал(а):
Вирус кстати вылечили.
Очень рада.
happy.gif

Жду обновлений династии. :)

Nimba сказал(а):
Ужасно расстроена последней бетой TESO
А что это за игра? После Скайрима уже что-то новое выпустили?
Мне Скайрим, кстати, не понравился. :( Графика красивая, но играть было неинтересно. :( Обливион с модом ООО очень понравился, просто таки эпичная игра для меня получилась. Я там аж до 47 уровня героя развила, потому что играть было интересно. Без мода было совсем не то.

Nimba

Faun
Достижения
236
Награды
592
Леди_Лейн,
Леди_Лейн сказал(а):
Очень рада. happy
Жду обновлений династии. :)
Будут-будут
smile.gif
Главное с игрой разобраться.
Леди_Лейн сказал(а):
А что это за игра? После Скайрима уже что-то новое выпустили?
TES Online выйдет 4 апреля. Многие её хвалят, но мне кажется её ещё год как минимум доделывать разработчикам, баг на баге
wacko.gif
Графика и крафтинг - единственные 2 вещи, что мне там понравились.
Леди_Лейн сказал(а):
Мне Скайрим, кстати, не понравился. :( Графика красивая, но играть было неинтересно. :(
Мне нравился Скайрим сначала. В процессе прохождения я поняла, что всё слишком однообразно, мобы тупые, драконы, если поначалу изредка появляются, то потом и шагу ступить нельзя, чтобы не убить дракона
biggrin.gif
Везде их кости валялись))) Надоело, в общем, я так и не закончила проходить.
Леди_Лейн сказал(а):
Обливион с модом ООО очень понравился, просто таки эпичная игра для меня получилась. Я там аж до 47 уровня героя развила, потому что играть было интересно. Без мода было совсем не то.
У меня образ Моровинда лежит до сих пор, всё никак руки не доходят установить
smile.gif

Nimba

Faun
Достижения
236
Награды
592
Как же я ненавижу невоспитанных людей! Бесят! Бесят! Бесят!!! Ну почему человек не может понять, что я не могу уйти, когда захочу, я ухожу в 18:00, в 18:15, в 18:40, в 19:10, в 19:40 и в 20:40 ТОЛЬКО ТАК. Потому что ЭЛЕКТРИЧКИ! Нет, он в 19:35 приходит и говорит: "Насть, распечатай мне один маленький проектик, это не долго!" Ну да, ну да. Из-за этого "недолго" я на час позже домой поеду! А потом ещё выясняется, что там не только распечатать, там ещё доделать "кое-что"... Ппц! Меня это дико бесит! Как можно быть таким невоспитанным??!!! Неужели за всё время не выучил во сколько его сотрудники домой уходят??? Плюс ко всему этот проект пришёл 5 МАРТА. ТОЛЬКО СЕЙЧАС ОН ВСПОМНИЛ БЛИН! В ПОСЛЕДНИЙ МОМЕНТ! Я готова его убить!
s30.gif

Ну ничего, вот уйду в декрет будет всё сам печатать, а я буду следить, чтобы муж домой вовремя возвращался.
angry.gif

Nimba

Faun
Достижения
236
Награды
592
Мне прямо не терпится уже в отпуск! Ещё недельку осталось подождать и полетим в Китай!
s12.gif

Вчера смотрела на тытрубе ролики про Австралию, как же там клёво, там какаду прям как у нас голуби, стаями летают)) супер! Природа такая красивая! Хоть бы один разочек съездить бы туда...
В общем, сейчас у меня на уме только море
happy.gif
Работать невозможно)))

Nimba

Faun
Достижения
236
Награды
592
Ну вот, я приехала обратно в холодную и унылую Москву.
В Китае было круто! Тепло, но не жарко, пока там ещё не началась жара (мы кстати были на острове Хайнань). Китайцы такие странные)) В самую жару они ходят в штанах и с зонтиком, а купаются вообще в чём-то вроде пижамы
smile.gif
И очень мало кто из них умеет плавать)) Знакомая из другого отеля даже рассказывала, что пока они отдыхали, на пляже двое китайцев утонули, причём буквально в паре шагов от берега. Я, хоть и в положении, но плавала метров на 500, наверное, а муж вообще на 1 км. Но тут проблема в их пофигизме, они будут смотреть, как кто-то тонет, и ничего не сделают. Так вот. И на дорогах та же фигня, переходишь на свой страх и риск)) не успел - труп, и всем пофиг)) Нам ещё повезло, что у нас отель был удобно расположен, движение не такое оживлённое и всё, что нужно, рядом находится, в самом отеле ресторан с русско-говорящим персоналом. Короче, далеко ходить не нужно было)) А рядом там что-то вроде парка, там по вечерам иногда какие-то концерты идут, и каждый вечер очень большое количество китайцев занимаются зарядкой))) или не знаю чем, они синхронно под музыку делают упражнения, танцуют и все одеты одинаково, выглядит впечатляюще)) А так в том парке все вечером отдыхают, играют в бадминтон, кормят рыбок в фонтане, занимаются танцами или ушу (или что-то вроде того), там есть разные аттракционы и даже тренажёры)) Было бы здорово, если бы у нас были такие парки
smile.gif
Еда у них просто ужас! Всё жареное в огромном количестве масла, рыбу готовить они вообще не умеют (или только в нашем ресторане не умели). То есть заказываешь филе и тебе приносят обычные куски жареной рыбы, наверно им никто не объяснял, что филе это мясо без костей
dry.gif
О качестве я уже вообще молчу. Но ресторан в отеле ещё более менее нормальный, в других местах хуже и плюс дороже. В супермаркете у них продаётся огромное количество всего сушёного, всякие неизвестные субстанции, сушёные скаты О_о, сушёные креветки, рыбки, червяки?, даже видела тараканов (или похожих на них жуков) в вакуумной упаковке О_о, в общем, большой выбор сушёных продуктов, а ещё желе и разных консервов, "бомжпакеты" на любой вкус. Молочных продуктов только мало, зато они вкусней чем у нас, я брала питьевой йогурт с кокосом и шелковицей. Из кокоса вообще чего только не делают)) Сухое кокосовое молоко, консервированное кокосовое молоко, желе из кокоса, карамель с кокосом, рис с кокосом, кажется, что из кокоса можно сделать всё, что угодно
biggrin.gif
Туристы в Дадунхае (бухта, где мы отдыхали) на 90% русские и там очень много торговцев говорят по-русски, но гиды в отеле почему-то говорят по-русски хуже))) Русских гидов почему-то нет, только китайцы, хотя курорт для русских открыт достаточно давно... Я летела туда в надежде побывать в сафари-парке и на вулкане, но на вулкан вообще не было экскурсий а в сафари-парк - 2000 юань за человека (11800 руб.) это просто пипец... Мы съездили на рыбалку на озеро и в тропический парк Янода. Первое было довольно уныло, я единственная поймала более менее приличную рыбку (это при том, что я впервые взяла удочку в руки, новичкам везёт
biggrin.gif
), все остальные просидели полтора часа, так ничего и не поймав
dry.gif
80$ с человека за 1,5 часа сидения под солнышком с удочкой (хорошо, хоть комаров не было) и обед в китайском стиле... Так себе экскурсия. Зато второе было весело)) Мы были единственные русские в автобусе полном китайцев))) Китайский гид всю дорогу что-то рассказывала, ну в общем, у китайцев была полноценная экскурсия, а мы так, сами по себе)) Зато, когда в парк приехали, от китайцев оторвались и стали ходить вдвоём, так интересно! Шумные китайцы всю живность распугивают, а когда от них отходишь, сразу и птички и ящерки и бабочки везде
happy.gif
Красота! Мне там понравилось! Находились, правда, по горам, потом ноги очень болели. В целом я довольна поездкой, отдохнула, посмотрела на другую страну
smile.gif
А как прилетела в Москву сразу же простудилась, вчера дома сидела, уборкой занималась, а сегодня пришлось ехать на работу
dry.gif
Плохо себя чувствовала с утра, да ещё этот холод. Хорошо, что терпеть осталось не долго, пару недель и я ухожу в декрет. Раньше положенного, но до 30 недели ездить в Москву, я думаю, было бы слишком тяжело.

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Nimba,
Nimba сказал(а):
Ну вот, я приехала обратно в холодную и унылую Москву.
С возвращением! :) Представляю, как грустно из тепла из разноцветия возвращаться в холодный серый город. :( Но всё равно вернуться домой, наверное, приятно?
happy.gif
Очень интересный рассказ про Китай. Надо же, я думала, там вкусная кухня, а оказывается всё очень даже по-другому. В Китае ни разу не была, но очень хочу съездить. Вообще, меня особо не тянет в путешествия, но вот именно в Китай, на Хайнань, хочу.
smile.gif

Nimba сказал(а):
А как прилетела в Москву сразу же простудилась
Стресс из-за смены климата, возможно. Выздоравливайте скорее. :)
Nimba сказал(а):
Хорошо, что терпеть осталось не долго, пару недель и я ухожу в декрет.
Как здорово! О, это счастливое время - декрет. Хотя, для кого как, конечно же, но для меня счастливое. Надеюсь, это значит, что скоро у Вас появится больше свободного времени, и мы увидим продолжении истории семьи Икс?
smile.gif

Nimba

Faun
Достижения
236
Награды
592
Леди_Лейн,
Леди_Лейн сказал(а):
С возвращением! :) Представляю, как грустно из тепла из разноцветия возвращаться в холодный серый город. :( Но всё равно вернуться домой, наверное, приятно?
Да уж, грустно, когда уезжала из дома, на улице было солнечно и тепло и я даже шарфик с собой не взяла(( Не ожидала, что вернусь в такой холод. Домой вернуться конечно приятно, особенно приятно было на следующий день там остаться, вместо того, чтобы на работу идти
biggrin.gif

Леди_Лейн сказал(а):
Надо же, я думала, там вкусная кухня, а оказывается всё очень даже по-другому. В Китае ни разу не была, но очень хочу съездить. Вообще, меня особо не тянет в путешествия, но вот именно в Китай, на Хайнань, хочу.
В ресторане готовят еду, более менее адаптированную для иностранцев, в парке Янода мы, когда пришли на обед, были вообще в шоке)) Ничего похожего на привычную еду кроме риса там не было, да и рис был с кокосом и ещё с какой-то сиреневой фигнёй
biggrin.gif
Мы по запаху ориентировались) набрали того, что вкусно пахнет)) Но выглядит всё не особо аппетитно, не привычно
smile.gif
Какие-то фиолетовые стручки, желтовато-прозрачные макароны, что-то вроде водорослей, мясо я даже не стала брать, мало ли чьё оно
biggrin.gif
На Хайнань, я так поняла, в основном люди едут лечиться. Там много всяких центров народной медицины, по приезду, нас сразу туда отвезли, на диагностику. Мужу прописали массаж и иглоукалывание, мне всё это нельзя из-за беременности.
Леди_Лейн сказал(а):
Стресс из-за смены климата, возможно. Выздоравливайте скорее. :)
Это стресс из-за вредного таксиста, я просила включить печку, но он либо не включил, либо она не работает
sad.gif
И ладно бы это, так он ещё и курил постоянно, окно открывал, я за эти полтора часа, чуть дуба не дала от холода((( Да ещё муж сидит молчит, тепло ему... Не удивительно, что я заболела. Теперь вот, как из командировки вернётся, будет меня лечить.
Леди_Лейн сказал(а):
Как здорово! О, это счастливое время - декрет. Хотя, для кого как, конечно же, но для меня счастливое. Надеюсь, это значит, что скоро у Вас появится больше свободного времени, и мы увидим продолжении истории семьи Икс?
Ага, я собираюсь наконец заняться династией, когда выйду в декрет.
happy.gif

Nimba

Faun
Достижения
236
Награды
592
Вчера досмотрела "Легенду об Искателе", такого эпичного конца я не ожидала!
biggrin.gif
Ещё ни один сериал так не сливал ГГ, как этот)))
Я прям осталась довольна! Тупой герой, который постоянно отвлекался от своей миссии ради "спасения бедных жителей вон той деревни" и не слушал хороших советов своей единственной здравомыслящей спутницы (морт сид), а слушал только свою такую же тупую и до отвращения сентиментальную возлюбленную (исповедницу), слоупок волшебник, который кастует всё время не те и не вовремя заклинания и постоянно лажает, полное отсутствие какой-либо тактики и стратегии, даже когда они уже заранее знают, кто их противник, короче, вайпотряд))) но им всё время везло)) чистая удача, что они таким составом так далеко прошли! А второй сезон вообще одна морт сид тянула)) И в конце-концов они всё равно не послушали её совета, опять влезла исповедница со своими розовыми соплями
wacko.gif
это и стало роковой ошибкой
biggrin.gif
И вообще они как-то безалаберно ко всему относились: оставляли в живых опасных врагов; вместо того, чтобы надёжно спрятать важные артефакты, они их на видном месте раскладывали; зная, что за ними погоня, затевали длительный и суперважный для мира магический ритуал, и при чём не где-нибудь, а на открытом месте и без какой-либо защиты
facepalm.gif
Ну правильно, если бы они всё по умному делали, то и смотреть было бы не интересно, и сериал в один сезон закончился бы
biggrin.gif
Но мне всё-таки нравится, когда всё по-умному и всё равно интересно
smile.gif
Интересно теперь книгу найти, по которой сериал снимали
smile.gif

Nimba

Faun
Достижения
236
Награды
592
Ну, вот. Сегодня у меня ДР, а я совсем ничего не хочу. Точней хочу, но это дорого и мне на самом деле не нужно. А в выходные я типа опять должна организовывать праздник (совсем недавно праздновали годовщину свадьбы), опять готовить кучу всего... Я бы сделала это, я даже уже прикинула, что бы я могла приготовить в этот раз, но не хочу. Хочу налепить роллов и играть весь день в диабло. Хотя нет, не выдержу я целый день сидеть - играть в диабло с перерывами на прогулки
rolleyes.gif
И вообще, взрослой быть плохо. Все от меня чего-то хотят, постоянно нервируют, я и так последнее время психованная с этой работой(( В июле точно на дому работать буду и в бассейн начну ходить.

Снейsи

Проверенный
Достижения
18
Награды
19
Nimba, Привет!
С Днём Рождения =3
Мы ещё не знакомы, но всё равно поздравляю.
biggrin.gif

f898ce085430a5f31dd7561660d753f5.png

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Nimba,
Nimba сказал(а):
Сегодня у меня ДР, а я совсем ничего не хочу.
Поздравляю! С прошедшим!
68.jpg

Nimba сказал(а):
И вообще, взрослой быть плохо.
Точно. Я тоже часто ловлю себя на том, что не хочу быть взрослой, хочу играть, хочу, чтобы обо мне заботились.
happy.gif

Nimba сказал(а):
Хочу налепить роллов и играть весь день в диабло.
А как же симы, как же династия? Мы же когда ещё продолжение планировали! А его всё нет и нет.

Nimba

Faun
Достижения
236
Награды
592
Леди_Лейн,
Леди_Лейн сказал(а):
Поздравляю! С прошедшим!
Спасибо
smile.gif

Леди_Лейн сказал(а):
Точно. Я тоже часто ловлю себя на том, что не хочу быть взрослой, хочу играть, хочу, чтобы обо мне заботились.
Поэтому я не буду никого звать, поедем с мужем в кино, а потом в ресторан
happy.gif
А вечером кто захочет, сам придёт на чай с тортом, уж торт я, так и быть сделаю
smile.gif

Леди_Лейн сказал(а):
А как же симы, как же династия? Мы же когда ещё продолжение планировали! А его всё нет и нет.
Продолжение есть, и даже половина следующего... но руки никак не доходят до отыгрыша. У меня там кое-какая задумка есть, чтобы её реализовать, нужно постановочные скрины делать, у меня с этим всегда туго
wacko.gif

А на диабло меня муж подсадил
biggrin.gif

Nimba

Faun
Достижения
236
Награды
592
На счёт дня рождения, я успела передумать и всё-таки запланировала праздник. Но в назначенный день муж заболел, так что пришлось всё отменить, и в конце-концов день рождения прошёл по первоначально намеченному плану - за игрой в диабло
biggrin.gif
а вместо роллов был чизкейк (сама приготовила!
happy.gif
) Родители подарили мне мультиварку
blink.gif
Мама всё нахваливала мне её, говорила, что в ней очень удобно готовить каши, поставила и забыла, а она сама приготовит. Я вчера пробовала приготовить в ней манную кашу, всё делала строго по рецепту, и получилась какая-то несъедобная жижа
s29.gif
(плюс на седьмой минуте она попыталась сбежать через паровой клапан
blink.gif
) А это ведь в разделе "Детское питание", теперь я понимаю, почему некоторые дети терпеть не могут манку, наверно именно такую они в первый раз и попробовали... В общем, рецепт неверен. Я пришла к выводу, что намного проще приготовить кашу обычным способом, в кастрюльке. И мыть потом меньше.

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Nimba,
Nimba сказал(а):
На счёт дня рождения, я успела передумать и всё-таки запланировала праздник.
С прошедшим

Nimba сказал(а):
Родители подарили мне мультиварку....Я пришла к выводу, что намного проще приготовить кашу обычным способом, в кастрюльке. И мыть потом меньше.
Все, действительно, так плохо? Просто я задумалась о покупке оной. Чтобы муж не голодал, если я на работе задерживаюсь: с утра засыпала, таймер поставила, а он вечером просто вынул и поел

Nimba

Faun
Достижения
236
Награды
592
not4you,
not4you сказал(а):
Спасибо)
not4you сказал(а):
Все, действительно, так плохо? Просто я задумалась о покупке оной. Чтобы муж не голодал, если я на работе задерживаюсь: с утра засыпала, таймер поставила, а он вечером просто вынул и поел
Я пока ещё сама не разобралась, попробовала сделать манную кашу, как самое простое - не получилось. Буду пробовать пока не получится что-нибудь съедобное
biggrin.gif
Наверно, надо просто приноровиться, люди же пользуются и им нравится
smile.gif

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Nimba,
Nimba сказал(а):
пока ещё сама не разобралась, попробовала сделать манную кашу, как самое простое - не получилось. Буду пробовать пока не получится что-нибудь съедобное Наверно, надо просто приноровиться, люди же пользуются и им нравится
В любом случае, спасибо за информацию
smile.gif

А Вам удачи в освоении
biggrin.gif

Nimba

Faun
Достижения
236
Награды
592
Трейлеры симс 4 каждый раз вызывают у меня ассоциации с мультиками дримворкс. Какие-то наигранные, неестественные кривляния. Подбешивает. <_< Но посмотрим, что будет в итоге.
В общем, вот он декрет уже неделю как идёт, но разницы не замечаю, я всё ещё работаю и скорее всего буду работать пока не рожу, а может и после буду работать. Плохо, когда муж - начальник.
Погода наконец-то изменилась, противное солнце скрылось за тучками, теперь я могу выходить из дома днём! ^_^ А то раньше всё вечером гуляла, а теперь можно и днём и вечером))
Я всё думаю, а что бы я делала, если бы мне не нужно было работать? Если бы мне позволили отдыхать, как всем нормальным беременным женщинам? Я бы наверно только и играла. Всегда так бывает, когда есть работа в голову приходит куча полезных идей, с ней не связанных)) Например, пойти отнести наконец плед в химчистку, сходить в налоговую и т.д. Но, как только появляется свободное время, мне становится лень куда-то идти:D

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Плохо, когда муж - начальник.
Nimba, казалось бы, должно быть наоборот - хорошо. х) Муж же должен заботиться о своей беременной супруге. Может быть он так и заботится? Старается, чтобы не заскучала жена. :)
Да, помнится, когда я вышла в свой первый декрет, я тоже очень много играла. Никогда до и никогда после я столько не играла. За 2 месяца прошла всю компанию 5-х Героев Меча и Магии. Было здорово! :)

сегда так бывает, когда есть работа в голову приходит куча полезных идей, с ней не связанных)) Например, пойти отнести наконец плед в химчистку, сходить в налоговую и т.д.
Точно-точно! Точно про меня. Вот как раз и про химчистку (только я не плед, а одеяло отнести хочу), налоговую и лень - точно обо мне. :D Как мы с Вами похожи! :девочкаподмигивает:
Я очень скучаю по Вашей династии. Когда же Вы её продолжите?

Nimba

Faun
Достижения
236
Награды
592
Леди_Лейн,
Может быть он так и заботится? Старается, чтобы не заскучала жена.
Да, скорее всего. Но одно дело, выполнять что-то по мелочи и не срочное, когда есть настроение и время, и совсем другое, когда на тебя всё время давит груз ответственности, что вот эти проекты нужно сделать до четверга, а вот эти вообще прямо сейчас и постоянно спрашивают готово или нет. Это тяжело психологически, я от этого больше всего устаю.
Да, помнится, когда я вышла в свой первый декрет, я тоже очень много играла. Никогда до и никогда после я столько не играла. За 2 месяца прошла всю компанию 5-х Героев Меча и Магии. Было здорово!
Как здорово! Я бы тоже хотела делать то, что хочется и ни о чём не беспокоиться хотя бы пару месяцев!^_^
Точно-точно! Точно про меня. Вот как раз и про химчистку (только я не плед, а одеяло отнести хочу), налоговую и лень - точно обо мне. Как мы с Вами похожи!
Да:D
Я очень скучаю по Вашей династии. Когда же Вы её продолжите?
Я тоже по ней скучаю. Но сейчас мне совсем не до династии:(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх