The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 new possibilities of life

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

IMPRESS

Проверенный
Достижения
86
Награды
34
wt1V8L5p.jpg

Добро пожаловать в мой мир. Здесь будут выкладываться записки от лица Авроры, моей любимой симки. Я спокойно отношусь к критике, но только к обоснованной. Прошу здесь никого не оскорблять, да и вообще, вести себя прилично.
biggrin.gif

Чтобы записаться в подписчики и получать уведомления о новых записях, нужно написать мне в ЛС с темой "Подписка" или ниже, в комментарии.

3wnMk2A2.jpg

Мама в последний раз обняла меня, роняя слезы. Я уезжала из захолустного городка в довольно большой город - Сансет Вэлли. Совсем недавно я отпразднавала свое восемнадцатилетие, и решила уехать на заработок. Мои родители долгое время содержали меня, но они - доктора, и зарабатывают немного. Сегодня я уеду из родного дома, и начнется моя новая, самостоятельная, жизнь.

12ESYRhG.jpg

-Детка, не забывай звонить!-кричала мама, когда я уже садилась в такси.

-Мам, приеду и позвоню!

В машине меня стали посещать разные мысли. Ведь я ехала в модельное агенство, которое меня приняло и должно было выдать мне маленькую коммунальную квартирку на окраине. Через какое-то время водитель включил джазовую музыку, и меня стало клонить в сон...

Devochk@

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
Ух, пополнение в миротворцах! Начало довольно интересное и интригующее. Буду ждать продолжения
biggrin.gif

Steekolm

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
С открытием! Очень нравятся скриншоты, продолжай так оформлять!
Красивые герои!
Удачи!

Neary

Проверенный
Достижения
106
Награды
667
С открытием!
Мне очень понравилась обложка и скриншоты!
smile.gif

Только вот, поробуй сменить шрифт, например:
Century Gothiс
Candara
Impact
Geneva
*список шрифтов есть в самом сообщении

Mrs_Vika

Проверенный
Достижения
167
Награды
327
IMPRESS сказал(а):
Выражаю огромнейшую благодарность Mrs_Vika,
Вай, спасибо большое!
happy.gif
happy.gif
happy.gif

А теперь о твоё мире! Начало хорошее, интригующее. Мне всё понравилось
100c04d554e1.gif
100c04d554e1.gif
100c04d554e1.gif
Жду с нетерпением проды
happy.gif

Может подписку оформишь?

PashSim

Проверенный
Достижения
118
Награды
141
IMPRESS, с открытием! Начало мне понравилось. Обработка у скриншотов хорошая. Ждем-с первой записочки!

IMPRESS

Проверенный
Достижения
86
Награды
34
Спасибо всем большое, уже сегодня будет первая записка. Это не записка, это целый лист
biggrin.gif

Mrs_Vika, да, сейчас подпишу

IMPRESS

Проверенный
Достижения
86
Награды
34
Записка #1

И вот уже исчезли красивые пейзажи, поля, леса... Вдалеке я увидела маленькие домишки.
-Это большой город?
-Большой,большой. Куда подъезжать?- недовольно осведомился водитель.
-Модельное агенство "face of future"...
3cdVEfLg.jpg

Ах да, я же не сказала, я модель. Вернее, начинающая модель. После моего Дня Рождения я бегала и писала заявки в разные агенства. Я знала, что у меня нет опыта, поэтому на лучшее не расчитывала, но это модельное агенство подтвердило мою кандидатуру. Слава Богу, я им подходила, потому что если бы меня не приняли, устроилась бы на работу уборщицей, или секретаршей. Я хорошо умею готовить, спасибо маме и папе. Папа всегда говорил: "Если ты не хочешь, чтобы муж от тебя сбежал, учись готовить, милочка!"
И вот, я еду в город к своей мечте. Сейчас у меня с собой некоторая сумма денег на поступление, чемодан с вещами, да и все. В этом городе я никого не знаю, кроме нервного водителя такси. Правда здесь есть мамин знакомый, дальний. Это она мне сказала на всякий случай, они с мамой дружили в моем возрасте.
В моих размышлениях я и не заметила, как мы подъехали к красивому, многоэтажному зданию.
- С тебя 90$,- сухо проговорил водитель.
-Сколько?! Вы же говорили 70...
-Либо 90$, либо будет хуже, это тебе не тот захолустный городишко, здесь трафик выше!
-Хорошо,хорошо, вот 90$.
Отлично. Не успела приехать, как меня уже ограбили. Ну да ладно, не стоит расстраиваться. Новый мир, Аврора, новая жизнь.
TbXMKsTe.jpg

В холле меня приветствовала девушка, довольно симпатичная.
-Вы к кому? Модель? я вас раньше не видела...
Она так быстро все это говорила, что я просто стояла, как полная клуша.
-Записаны?-спросила она и посмотрела на меня, потом на компьютер, в котором, видимо, было расписание.
-Нет,нет... Я приехала сюда из другого города, меня должны были записать...
Девушка громко рассмеялась. В этот момент она мне показалась очень похожей с какой-то гиеной, которая постоянно "улыбается".
-Не ожидала. Дорогуша, мы элитное модельное агенство, и не проводили набора уже около пол года!
-Но как же, я ведь заплатила деньги, пол суммы, я подписывалась, я видела, это были ваши бумаги...
На душе у меня скребли кошки. А что, если меня надули?
BaVhqz9P.jpg

-Девушка, выпейте, успокойтесь,- к стойке подошла женщина в возрасте. Несмотря на это, она выглядела очень красиво. Я присела на диван. Женщина подошла ко мне, и только сейчас я поняла, что она очень красивая.
-Как тебя зовут? Ты точно записывалась именно в наше агенство?
-Да,да,да! Я помню, мне позвонили, попросили встретиться, потом ко мне подошел молодой человек, он дал мне несколько бумаг. На все них была большая печать "face of future". Там были поля, куда нужно было вписать ф.и.о., возраст, дата рождения, копия паспорта...
-Молодого человека случайно звали не Артур?
-Да, Артур, вы знаете его?- я подскочила на месте.
-Конечно. Кать, это был Артур. Поясню - Артур - это аферист, которого мы уволили месяц назад. Он носил бумаги в различные агенства, моделям, чтобы они записывались к нам на работу. Он уже осуществил несколько афер. Хм...
-Что мне делать? Я же заплатила ему около 20 000 $!
-Девушка, я ничем не могу вам помочь!-она встала и взяла увесистый журнал,- Смотрите. Это модельные агенства в нашем городе. Посмотрите, может где-нибудь ведется набор.=она смущенно улыбнулась и отошла к стойке.
Я сидела настолько растерянная, никчемная, никому не нужная. Все мои мечты рухнули в одну минуту. Еще час назад я ехала в машине, и думала о свой карьере в модельном бизнесе. А сейчас...
Горькие слезы потекли из глаз, я вышла из агенства. Светило солнце, а я этого не замечала. Совсем...

Mrs_Vika

Проверенный
Достижения
167
Награды
327
IMPRESS, вау.... хорошая трогательная записка.
IMPRESS сказал(а):
Я сидела настолько растерянная, никчемная, никому не нужная. Все мои мечты рухнули в одну минуту. Еще час назад я ехала в машине, и думала о свой карьере в модельном бизнесе. А сейчас...
Горькие слезы потекли из глаз, я вышла из агенства. Светило солнце, а я этого не замечала. Совсем...
Я чуть не заплакала на этом моменте
cry.gif

Мне кажется что Аврора пойдёт жить к маминому знакомому и он ей поможет устроится в этом городе

IMPRESS

Проверенный
Достижения
86
Награды
34
Mrs_Vika, спасибо
я не буду свои карты раскрывать,
но в твоих словах есть что-то похожее
сейчас падение, значит будет взлет
smile.gif

IMPRESS

Проверенный
Достижения
86
Награды
34
Mrs_Vika, во всякой жизни есть черные и белые полосы
happy.gif

мне она тоже нравится)

Anastasya6

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
Вай!))
Такой классный мир!! Слов нет, продку хочу!!!
Как говорится, мало слов да много смысла))
Подписку на меня не оформите?)
С превиликим уважением, ваша Anastasya6

IMPRESS

Проверенный
Достижения
86
Награды
34
Anastasya6, спасибо
продолжение завтра-послезавтра будет, я в этом уверена
biggrin.gif

Porcelain

Oceiros
Команда форума
Достижения
269
Награды
3.834
Интересное начало, Аврора просто красавица, обработка скринов приятна для глаза, пишите без ошибок....
Сплошные плюсы! Мне все понравилось, буду заглядывать сюда!
P. S. Если будет подписка, меня туды!))))
P. S._2_ Автор, с миром!

IMPRESS

Проверенный
Достижения
86
Награды
34
Ogurets, спасибо огромное, очень приятно
biggrin.gif

да, сейчас оформлю подписку)

Wizardy

Проверенный
Достижения
0
Награды
30
Дааа, немалую сумму заплатила девушка.
wacko.gif

Читать приятно, пишите без ошибок, жду продолжения
5219932c9961.gif

PanicGirl

Проверенный
Достижения
61
Награды
34
С миром) Интересно, что же будет дальше? Попадет ли она в какое-нибудь агентство, или же с ней что-нибудь случится? Интрига)

Steekolm

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Отлично начато!
Очень нравятся скрины, хорошая работа!!
Пишешь интересно, хочется узнать, что будет дальше!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх