The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 new possibilities of life

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

IMPRESS

Проверенный
Достижения
86
Награды
34
Devochk@, я старалась сделать такое впечатление, но Виктор не такой плохой, по крайней мере несколько серий вперед он будет помогать Авроре на 100%

Записка будет сегодня, но чуть позже

Devochk@

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
IMPRESS сказал(а):
Devochk@, я старалась сделать такое впечатление, но Виктор не такой плохой, по крайней мере несколько серий вперед он будет помогать Авроре на 100%
Надеюсь
IMPRESS сказал(а):
Записка будет сегодня, но чуть позже
6d729bd7a890.gif

IMPRESS

Проверенный
Достижения
86
Награды
34
Ребят, прошу прощения, серия будет завтра, утром выложу. Симс вылетел, не сохранившись, так что нужно будет заново декорации строить(
Обещаю к завтрашнему дню все поправить, еще раз извиняюсь

cry.gif

PashSim

Проверенный
Достижения
118
Награды
141
IMPRESS, не за что тут извиняться! Симс может полететь у каждого-никто не застрахован. Так что удачи и желаю восстановления!

Devochk@

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
IMPRESS сказал(а):
Ребят, прошу прощения, серия будет завтра, утром выложу. Симс вылетел, не сохранившись, так что нужно будет заново декорации строить(
Обещаю к завтрашнему дню все поправить, еще раз извиняюсь
М-да... Я в таких ситуациях вырубаю всё и к компу больше не подхожу ооочень долго. А потом утром несусь как угарелая. Удачи!

IMPRESS

Проверенный
Достижения
86
Награды
34
Записка #6
Эту ночь я провела в раздумьях. Вроде бы все было очень хорошо, кроме побитого глаза, но что-то меня настораживало. Поспала я всего лишь часа два-три, и проснулась около семи часов утра. Конечно, я не выспалась. В в гостиной Чарли что-то искал, были открыты все ящики комода.
80400eaa2941.jpg

-Что-то ищешь?
-А? Да, да, ищу...- он развернулся и направился к выходу,- Я к Виктору, он сказал, чтобы ты приготовилась к фотосессии, а он тебе позвонит, - с этими словами Чарли захлопнул дверь.
C30y61V2.jpg

Так, надо придумать, что я одену на фотосессию. Ох, еще и этот опухший глаз...Как бы его скрыть...Я примерила много платьев, туник, но так и не нашла ничего подходящего, поэтому решила просто пойти в шортах и футболке. Просто, но красиво. Через час за мной опять заехали "мальчики" Виктора Андреевича.
-Давай, полезай в машину, едем на фотосессию, и на конкурс..
-На какой конкурс?
-Меньше слов, больше дела. Конкурс красоты.
Ура, ура, ура! Я еду на конкурс красоты! Не знаю, зачем, но ведь это круто. Возможно, меня запишут в участницы конкурса. Мы подъехали к огромному высокому зданию, меня провели мимо поста охраны, причем именно провели, держа за плечи. После поста была маленькая, но очень красивая комната, продолжавшаяся коридором. В ней сидела милая девушка, видимо, секретарша. Рядом с ней лежали стопки бумаг.
tCgjfEBo.jpg

-Мы к Ванессе,- сказал Виктор и кивнул на книжку, где были записано все наперед.
-Да, она вас ждет.
Мы прошли по коридору и свернули направо. Там была дверь с инициалами «В.В», видимо, это и была Ванесса. Мы вошли.
-О, Викторио! Как я рада тебя видеть! Это та девушка? Да? Боже, что с тобой?- она приподняла мои волосы с опухшего глаза,- Это нужно исправить, нельзя проводить фотосессию в таком виде!
-Маленькая неожиданность, произошедшая вчера вечером,- Виктор хитро улыбнулся женщине, та все поняла и стала быстро перебирать косметические средства, лежащие на огромной полке. В конце концов она нашла маленький флакон с светло-бежевой жидкостью. Это была какая-то очень дорогая тональная основа, причем, когда Ванесса наносила ее мне на лицо, ранка немного «жглась».
-Не бойся, это очень быстро пройдет, зато ты будешь выглядеть великолепно.
И правда, через 10 минут от моей ранки не осталось и следа, только кожа вокруг глаза немного щипалась. Ну это-то я могла вытерпеть. к Мне она очень понравилась, я казалась себе девушкой из 80-х годов. Красота! Фотосессия длилась около двух часов, за это время и изрядно вымоталась. Фотограф был очень тщателен, выбирал только самые лучшие фотографии, и поэтому снимков получилось около ста, из них всего лишь двадцать попали в портфолио!
T4bs37pq.jpg

Потом я переоделась, и мы вышли опять в холл. Виктор около полу часа разговаривал с девушкой, как оказалось, это девушка была консультантом на конкурс красоты. Сюда должны были придти все участницы, принести свое портфолио, и еще пройти фотосессию здесь, у Ванессы и еще какой-то женщины. Вторая процедура была обязательна — здесь снимки не были отредактированы, поэтому на снимках был виден только профессионализм художника и внешность модели.
4d0619fd689f.jpg

Результаты должны будут быть известны завтра, после того как мое портфолио просмотрит жюри. Я так волнуюсь... Виктор отвез меня домой. Буквально через пять минут я услышала звонок в дверь. Так как никого дома не было, я сама подошла. Удобную все-таки штуку установил Чарли — видеодомофон, все видно, кто где стоит. А то в глазок так четко не увидишь. Я включила экран. Черт! Что здесь делает Джек?!
-Открывай, принцесса. Я знаю, что ты здесь...
Скриншоты превышают допустимый размер. Убрала всё под спойлер.

А теперь обещанный вопрос:

Кто такой Джек? Откуда его знает Аврора? Принцесса?

Мультипостинг запрещён!

Devochk@

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
IMPRESS, Господи, это просто класс, супер! Мне записка очень-очень понравилась
biggrin.gif

IMPRESS сказал(а):
Кто такой Джек? Откуда его знает Аврора? Принцесса?
Привет из прошлого? То есть её бывший парень, от которого в своё время она скрывалась, а теперь он её нашёл?
Пиши вопросы в том же сообщении, где и записка. Мультипостинг.

IMPRESS

Проверенный
Достижения
86
Награды
34
Серия будет завтра, скорее всего, утром. Сегодня и никак не успеваю.
s74.gif

*но могу сделать бонус, какой, решайте сами

MagicZlata

Проверенный
Достижения
124
Награды
746
Интересненько)))мою симочку в династии тоже Аврора зовут)))

Porcelain

Oceiros
Команда форума
Достижения
269
Награды
3.834
Здрово описывается жизнь модели! Мне понравилось)))
Бонус: фотосессию Авроры, Чарли или Авроры с Чарли 
Вот подумалось, может Джек сын того родственника (забыл как зовут)) который помог Авроре найти дом? Я думаю, что она и его сын много дружили, поэтому он так ее называет))).

Anastasya6

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
Сделай фотосет Авроры))
А вот кто такой Джек...интрижка) Возможно ее поклонник, от которого она пыталась скрыться?

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
IMPRESS,
Интересная история.Скрины очень приятные и мягкие.
s76.gif

Хорошо пишешь,а главное - грамотно.
smile.gif

Mrs_Vika

Проверенный
Достижения
167
Награды
327
IMPRESS, очень интересная прода!!! Когда следующая?
Кстати, по поводу сюжета. Может Аврора замутит с руководителем агентства, а Чарли начнёт её ревновать и т.д.?

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
С даты последнего обновления прошло более 5 месяцев.Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх