The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 new possibilities of life

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

IMPRESS

Проверенный
Достижения
86
Награды
34
Записка #2
Сегодня я пишу на последней странице своей тетрадки, которая была у меня в чемодане. Не знаю что делать. После того, как в аптеке я купила успокоительное, я стала мыслить более здраво. Денег на обратный билет у меня нет, поэтому домой я поехать не смогу. Я сидела, размышляла и листала журнал, который дала мне женщина в модельном агенстве. Там было много номеров, и я звонила по всем. Где-то мне отказывали, где-то не шел набор... В конце концов зарядка моего телефона не выдержала и он выключился, а с ним и моя надежда на счастливое решение.
От нечего делать я стала бродить по улицам города.
SdRJb24K.jpg

Люди куда-то бежали, кто на работу, кто в школу. Очень скоро я устала, мои ноги стали ватными и села на скамейку около какого-то нежилого дома. Вдруг к дому подъехала машина, лексус, и из нее вышел мужчина. Он так грозно посмотрел на меня, что я решила уйти в парк. Мужчина схватил меня за руку, когда я встала со скамейки.
5OGV3h79.jpg

-Проваливай!
-Прошу прощения...
-Вали вали-и...
Я была поражена тем, как он со мной обращался. Но он был пьян настолько, что плохо стоял на ногах. Я увидела большую вывеску спортзала. Это был фитнес-клуб. В нем я нашла очень большой выбор тренажеров, надо взять на заметку. Я прилегла на диван и стала листать модельный журнал. Там остался один номер, это было мало популярное агенство, потому находилось оно на последней страничке, и занимало всего пол страницы. Я нашла в фитнес-клубе старый телефон, работающий за монетки. Благо, они у меня были.
IXVoGgtz.jpg

Позвонив, я услышала приятный женский голос:
-Модельное агенство "Путь к славе", я вас слушаю.
Оказалось, что это агенство очень маленькое, но там есть места. Меня приняли! Ура! Сказали, что сначала меня нужно посмотреть, но все же...
Всю ночь я спала на лавочке в парке. Было жутко неудобно, но я должна была поспать перед завтрашним днем. В 10.00 я должна была придти в это агенство.
Агенство оказалось не таким, как предыдущее, там было очень мало мебели, но это не важно, ведь на первое время не нужно всего самого шикарного.
2TBs213U.jpg

В этот день меня отправили к фотографу, чтобы сделать мне портфолио, т.к. старое забрал аферист-Артур.
Фотограф был даже симпатичным. Он попросил меня переодеться в то, что лежит за ширмой. Я немного не поняла этого, ведь в портфолио демонстрируется не одежда модели, а ее качества. Я была в шоке, когда увидела за ширмой нижнее белье! Я должна была в этом сниматься? В какой-то там захолустной конторе? Ну уж нет. Я мигом выскочила из-за ширмы.
-Я не буду в это переодеваться!
-Отчего же?-у фотографа был немного хитрый взгляд.
-Вы издеваетесь?!- я развернулась и вышла из комнаты. Там сидела та женщина, которая принимала меня.
-Простите, но я не буду сниматься в нижнем белье!-мой тон казался мне требовательным, и это придавало мне уверенности.
-Но в этом снимаются все наши модели в самом начале. Комиссия отбора должна выбрать лучшую девушку и по фигуре, и по внешности из 10 человек! Милочка, не хочешь стать настоящей моделью - тебя здесь никто не держит, дверь открыта,-с этими словами она развернулась и продолжила пялиться в компьютер.
fdW0LMCL.jpg

В тот момент это не казалось мне таким уж необычным. Ведь многие профессиональные модели снимаются в нижнем белье!
-Хорошо, я согласна.
Потом я с гордым видом зашла в комнату к фотографу и быстро переоделась. Было немного страшно, я никогда не снималась так... Но вскоре страх исчез.
ctSESlG2.jpg

eTQuDH18.jpg

После фотосессии женщина, как выяснилось, оказавшаяся хозяйкой агенства, договорилась со мной на четверг. В среду они не работают. Хорошо, будем ждать. Перед выходом из агенства я встретила плачущую девушку, ей было лет 15-16. Рядом с ней стояла женщина в возрасте.
-Дура! Зачем ты пришла сюда?! - она отвесила девушке сильную оплеуху.
-Мам... Я же хотела...Я же...- девушка вновь залилась слезами.
Женщина увидела меня и сказала:
-Вот, тоже. Молодая. Уходи отсюда, девочка. Плохое здесь агенство.
В этот момент хозяйка агенства выскочила и стала кричать, что здесь на нее наговаривают. Я ошарашено смотрела на двух орущих женщин.
-Она несовершеннолетняя! Вы не имеете права выкладывать ее фотографии!-кричала мать девочки.
Я подошла к девочке, она посмотрела на меня своими печально-грустными глазами.
-Чего тебе?
-Ты не можешь дать адрес того сайта?..
-Вот.- она протянула бумажку с адресом.
Я развернулась и пошла в сторону дома маминого друга, ошарашено смотря по сторонам. Наверное, у меня были глаза бешеного кролика...

Zumitsu

Проверенный
Достижения
101
Награды
2
С миром вас!
smile.gif
(извиняюсь,что так поздно)
Отличная задумка,ещё не у кого такого не видела))
Можно в подписчики?
happy.gif

IMPRESS

Проверенный
Достижения
86
Награды
34
Zumitsu, никогда не поздно, очень рада что понравилось
biggrin.gif

сейчас запишу)

IMPRESS

Проверенный
Достижения
86
Награды
34
Zumitsu, я уже 2 записки за день выложила, а вы такие ненасытные
biggrin.gif

завтра будет продолжение, в обед скорее всего, или под вечер.

Zumitsu

Проверенный
Достижения
101
Награды
2
IMPRESS сказал(а):
Zumitsu, я уже 2 записки за день выложила, а вы такие ненасытные
Текст легко читается,ошибок нет(в крайнем случае я не заметила),задумка хорошая,хочется читать не отрываясь)

IMPRESS

Проверенный
Достижения
86
Награды
34
Zumitsu, рада
smile.gif

А мне хочется писать не отрываясь. Причем я пишу быстрее, чем скриншоты фоткаю и редактирую
happy.gif

belta

Проверенный
Достижения
73
Награды
114
IMPRESS, С миром Вас! Очень интересно, просто не оторваться.
Аврора очень красивая. В этом бизнесе ей самое место.
Желаю ей удачи на этом поприще.
IMPRESS сказал(а):
Женщина увидела меня и сказала:
-Вот, тоже. Молодая. Уходи отсюда, девочка. Плохое здесь агенство.
Кому плохое, а кому может и нет. Плохая слава-тоже слава.

IMPRESS

Проверенный
Достижения
86
Награды
34
belta, спасибо, очень приятно, завтра продолжение
в модельном бизнесе не только плохое, но и хорошее.
happy.gif

Мне интересно, никто не задумался что то за агенство и что за фотки и где? (прямо квест)
biggrin.gif

Wizardy

Проверенный
Достижения
0
Награды
30
Эм... Прочитала с удовольствием. Очень нравится
thumb.gif

P.S: Интересные картины на стене в агентстве
tongue.gif

IMPRESS

Проверенный
Достижения
86
Награды
34
Wizardy, спасибо, надеюсь еще зайдешь
smile.gif

мне тоже они нравятся

Devochk@

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
Ай-яй-яй! Что-то мне нравится то агенство...Не зря же девочка плакала. А вообще мне очень-очень понравилось!
В подписчики можно?
biggrin.gif

к_а_т_я_

Проверенный
Достижения
139
Награды
621
IMPRESS, мне очень понравились записки. Написано интересно.
Надеюсь, у Авроры все получится.
И можно меня в подписчики?
smile.gif

IMPRESS

Проверенный
Достижения
86
Награды
34
Devochk@, верные догадки
biggrin.gif

спасибо большое, в подписчики запишу
к_а_т_я_, рада, что понравилось, сейчас запишу

Mrs_Vika

Проверенный
Достижения
167
Награды
327
IMPRESS, неожиданный и интересный поворт событий. Мне тоже кажется, что в этом агентстве что то не чисто

IMPRESS

Проверенный
Достижения
86
Награды
34
У Mrs_Vika и Devochk@ догадки направлены в правильную сторону
В след. записке будет много положительных событий, и совсем немножко отрицательных
biggrin.gif

Devochk@

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
IMPRESS сказал(а):
Devochk@, верные догадки
А может, это агенство что-то вроде реального журнала "Playboy"? То есть не совсем хорошее в смысле фотографий девушек? А ту девочку сфотографировали в нижнем белье, или того хуже, без него?! Короче, вся тут сижу в догадках
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх